miércoles, enero 13, 2016

HEMC #71- Legumbres


Qué tendrá el invierno que nada más asomarse nos hace recordar todas esas legumbres que tenemos guardadas? Por lo menos, a mi me pasa.
 
Es bajar la temperatura y pensar...”uhmmm ahora unas alubias o unos garbanzos”. En definitiva, algo caliente. También se usan mucho en ensaladas y otras miles de variaciones. Yo personalmente las prefiero bien humeantes. Un buen dal tampoco puede faltar. Porque para gustos los colores, verdad?. Como no podía ser de otra manera, ése es el tema del próximo “HEMC#71- Legumbres”.
 
Cómo te gustan a ti? Cómo las preparas tú? Te animas a contárnoslo?

 
Participar en el evento es muy fácil:

  • Cocinar un plato relacionado con el tema
  • Tomar una foto (es voluntario)
  • Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#71 organizado por LeBonVivant
  • Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 29 de Febrero)
  • El último día para entregar tu receta será el 29 de Febrero
En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas. Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog, muchas gracia por tu comprensión. Puedes seguir también el evento en #HEMC71.



Puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog