tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post1214990254670007011..comments2024-03-28T15:38:56.118+01:00Comments on hecho en mi cocina: HEMC - CHAMPIÑONES - Resumenlaollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-6783599193937457742007-12-27T21:40:00.000+01:002007-12-27T21:40:00.000+01:00Buenísimo el resumen... qué cantidad de recetas ta...Buenísimo el resumen... qué cantidad de recetas tan maravillosas y de blogs, nuevos para mí, que visitar!!!<BR/>Un detallito en mi caso, escribiste mi nombre con las letras invertidas.. soy Zulmy no Zumly..Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-47584493048944219992007-10-22T13:21:00.000+02:002007-10-22T13:21:00.000+02:00Realmente esto si es una buena variedad de elecció...Realmente esto si es una buena variedad de elección.... <BR/>Buen blog.<BR/><BR/>Salu2Javier Vegahttps://www.blogger.com/profile/16537653749541709673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-76044236389689627752007-10-10T13:10:00.000+02:002007-10-10T13:10:00.000+02:00Bonito resumen... muchas gracias por la currada!Un...Bonito resumen... muchas gracias por la currada!<BR/>Un beso!Maronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-89749803187551367142007-10-07T18:00:00.000+02:002007-10-07T18:00:00.000+02:00Lurka, felicidades por el resumen! Estas cosas lle...Lurka, felicidades por el resumen! Estas cosas llevan su tiempo, y se agradece. Un detalle: abeijon y c de cocina... somos la misma persona. Como novata, puede que pusiera mi nick de blogger en la primera receta. Mis disculpas! Todas las recetas tienen muy buena pinta. Saludos.c de cocinahttps://www.blogger.com/profile/10570850654487755799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-30459841567791577132007-10-06T21:59:00.000+02:002007-10-06T21:59:00.000+02:00¡Hola Lurka!, gracias por tu trabajo y por tu resu...<B>¡Hola Lurka!</B>, gracias por tu trabajo y por tu resumen sobre esa seta tan maravillosa que es el champiñón y que nosotros utilizamos bastante… ¡te ha quedado muy bien!<BR/><BR/>Ahora, que ya ha comenzado el otoño, es el momento de poder comer además de champiñones, otro tipo de setas, pero tendremos que prepararnos para el evento sobre “verduras del mar”.<BR/><BR/>Saludos,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-78911662679071654742007-10-06T19:06:00.000+02:002007-10-06T19:06:00.000+02:00Has hecho un resumen estupendo y la verdad mucho t...Has hecho un resumen estupendo y la verdad mucho trabajo , muchas recetas y todas estupendas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-18220688181813751152007-10-05T21:13:00.000+02:002007-10-05T21:13:00.000+02:00Qué lujo!, qué montón de recetas y qué exquisitez ...Qué lujo!, qué montón de recetas y qué exquisitez compartida.<BR/>MI ENHORABUENA PARA TODOS.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-49714195290724354092007-10-05T19:43:00.000+02:002007-10-05T19:43:00.000+02:00Por experiencia se el trabajo que conlleva prepara...Por experiencia se el trabajo que conlleva preparar el resumen, pero al final el trabajo realizado resulta gratificante.<BR/><BR/>A mi me encanta leerlos y disfrutar visitando -otra vez- todas las recetas presentadas.<BR/><BR/>Felicidades por tu esfuerzo ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-89278906751637183272007-10-05T09:40:00.000+02:002007-10-05T09:40:00.000+02:00Muy bueno el resumen, magníficas las recetas...Por...Muy bueno el resumen, magníficas las recetas...<BR/><BR/>Por cierto, aquí tienes el enlace de la imagen de mis pakoras, por si las quieres poner:<BR/><BR/>http://bp2.blogger.com/_vpSZu1NvveM/Rrcrd_j-eRI/AAAAAAAABDA/Ajy_oLQinwU/s400/Pakoras+de+champi%C3%B1%C3%B3n+copia.jpg<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-8796468559944840382007-10-05T04:11:00.000+02:002007-10-05T04:11:00.000+02:00Lurka te ha quedado genial!Siento ...Proliferar co...Lurka te ha quedado genial!<BR/>Siento ...Proliferar como las setas. ja, ja, ja, ja, <BR/>Muchas gracias por tu paciencia. <BR/>Y a todos los que han participado. porque entre todos hemos hecho un gran trabajo..." La guia del champiñon " ja ja.<BR/>Un besazo <BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-25099329726084157382007-10-04T23:18:00.001+02:002007-10-04T23:18:00.001+02:00Lurka, felicidades, el resumen te ha quedado que n...Lurka, felicidades, el resumen te ha quedado que ni pintado!Irisibulahttps://www.blogger.com/profile/02073746405314554161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-31202764877408360362007-10-04T23:18:00.000+02:002007-10-04T23:18:00.000+02:00Lurka, felicidades por este magnífico resumen, y i...Lurka, felicidades por este magnífico resumen, y imagino todo el trabajo que lleva y el tiempo que le tienes que dedicar<BR/><BR/>Bueno, me gustaría comentarte un pequeño detalle qeu no creo que tenga demasiada importancia: mi dirección termina en .es<BR/><BR/>Saludos. AnaAnonymousnoreply@blogger.com