tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post5165971705923544299..comments2024-03-28T15:38:56.118+01:00Comments on hecho en mi cocina: Resumen HEMC #33 "piensa globalmente, come localmente"laollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-79343758683753031192009-06-25T02:36:17.518+02:002009-06-25T02:36:17.518+02:00Quiero pertenecer al club pero no se como hacerlo....Quiero pertenecer al club pero no se como hacerlo. Este mes no puede ser ya porque es tarde pero el que viene quiero participar. Simplemente envío una receta?<br />Gracias y saludos Lola<br />http://boheme.zruspas.orgLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-14562379206731931492009-06-17T18:33:11.293+02:002009-06-17T18:33:11.293+02:00mercè, gracias, en cuanto tenga un rato, te pongo ...mercè, gracias, en cuanto tenga un rato, te pongo en américa del norte.<br /><br />besosAjonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-42276219767665224852009-06-02T09:13:14.422+02:002009-06-02T09:13:14.422+02:00Ajonjoli,
Menudo resumén más estupendo! Muchas gra...Ajonjoli,<br />Menudo resumén más estupendo! Muchas gracias y un beso!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-10681811954863820072009-06-01T23:56:27.899+02:002009-06-01T23:56:27.899+02:00Ajonjoli, gracias por este magnífico resumen!!
Sól...Ajonjoli, gracias por este magnífico resumen!!<br />Sólo un detalle, aunque soy catalana, vivo en California! ;)<br />Besos y gracias!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-91620217020511281122009-06-01T04:01:36.425+02:002009-06-01T04:01:36.425+02:00Ajonjolí: gracias por incluir mi receta en tu estu...Ajonjolí: gracias por incluir mi receta en tu estupendo resumen, que revisaré despacio, porque he visto cosas muy interesantes.<br />Un saludo.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-76949756912664043432009-05-30T23:52:46.210+02:002009-05-30T23:52:46.210+02:00Hola!Gracias por habernos permitido participar y c...Hola!Gracias por habernos permitido participar y compartir nuestras recetas y secretos con todos. El resúmen me pareció muy enriquecedor.<br /><br />Saludos.LA VENTOLERA.<br /><br />Erika desde ArgentinaErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-19948489985094935862009-05-30T15:44:38.353+02:002009-05-30T15:44:38.353+02:00Nélida, ya está incluida en el resumen. Gracias!
U...Nélida, ya está incluida en el resumen. Gracias!<br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-26484571956790158282009-05-30T15:35:50.276+02:002009-05-30T15:35:50.276+02:00¡gracias a todos! me alegro mucho de que os haya g...¡gracias a todos! me alegro mucho de que os haya gustado el resumen :)<br /><br />Nélida, ¡gracias! voy a poner la ensalada.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-91472486816913659982009-05-29T22:01:48.562+02:002009-05-29T22:01:48.562+02:00Fantástico resumen que merece la pena leer despaci...Fantástico resumen que merece la pena leer despacio y con mucha atención.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-84242658054485624102009-05-29T19:49:29.608+02:002009-05-29T19:49:29.608+02:00Ajonjolí, acabo de llegar a casa y por curiosidad,...Ajonjolí, acabo de llegar a casa y por curiosidad, lo he mirado. El trigo sarraceno es de Barcelona con el sello del Conseil Català de la producció agrària ecològica ( marca biocop de venta en herbolarios). Las verduras son de mi proveedor de fruta y verdura ecológica; se supone que la cultivan lo más cerca posible de mi zona, aunque como vivo en Madrid, pues no se qué decirte...yo lo intento:-)<br /><br />besosNélidahttp://elblogdenelida.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-3898112931871338392009-05-29T17:46:05.980+02:002009-05-29T17:46:05.980+02:00Hola Ajonjolí:
Precioso el resumen y muy buenas to...Hola Ajonjolí:<br />Precioso el resumen y muy buenas todas las recetas, además de numerosas. Una cosita, Caspe es un pueblo de la provincia de Zaragoza y no de Alicante, creo que lo has confundido con Calpe. Bueno si puedes rectifica este pequeño error y si no puedes no pasa nada. Besos miltartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-34168247190215841932009-05-29T16:52:05.663+02:002009-05-29T16:52:05.663+02:00Gràcias por el resumen! sy tenemos trabajo...eso e...Gràcias por el resumen! sy tenemos trabajo...eso es genial!<br />saludos des de comacas-res!dolçosdesdecasahttps://www.blogger.com/profile/13093419818233549088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-52453882060970805832009-05-29T14:53:17.366+02:002009-05-29T14:53:17.366+02:00Impresionante!!! Menos mal que tengo un mes entero...Impresionante!!! Menos mal que tengo un mes entero para mirar todas las recetas, una por una...<br /><br />Gracias por el estupendo resumen y la genial idea, Ajonjoli.<br /><br />Besotes de politapolitahttp://devericuetos.blogcindario.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-78308882620283739542009-05-29T14:49:16.560+02:002009-05-29T14:49:16.560+02:00Ajonjolí,
pues del trigo sarraceno no se muchísim...Ajonjolí,<br /><br />pues del trigo sarraceno no se muchísimas cosas, salvo que me gusta mucho y que al parecer está muy indicado en anemias por su alto poder nutriente. Ah, creo además que no contiene gluten, aunque seguro que hay gente en este foro que sabe mucho más de eso.<br /><br />Tengo entendido que no es un cereal propiamente dicho y, según creo, en oriente es muy utilizado tanto en grano como en harina (fideos soba, por ejemplo)<br /><br />El trigo sarraceno que usé en mi receta era español, de cultivo ecológico (se encuentra normalmente en herbolarios) y te recomiendo que lo pruebes si aún no lo has hecho.<br /><br />Gracias por ubicar geográficamente mis calabacines, pero mi ensalada de trigo sarraceno aún no aparece ;-P<br /><br />Besos.Nélidahttp://elblogdenelida.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-34339798553696118872009-05-29T14:25:54.802+02:002009-05-29T14:25:54.802+02:00Hola a todos,
gracias a vosotros por vuestras con...Hola a todos,<br /><br />gracias a vosotros por vuestras contribuciones, ¡sois los que tenéis todo el mérito!<br /><br />En cuanto me de tiempo tengo intención de hacer un pdf con las recetas y colgarlo en el post.<br /><br />Nélida, Merche, ya estáis colocadas en Madrid. Perdonad el despiste. Nélida, del trigo sarraceno tenemos que hablar, ¡es que me tienes que explicar su origen!<br /><br />besos a todos, ¡ha sido un placer!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-41786198651612683452009-05-29T13:42:36.984+02:002009-05-29T13:42:36.984+02:00Buen trabajo, Ajonjolí (y abundante, pobre, has te...Buen trabajo, Ajonjolí (y abundante, pobre, has tenido que pasar tiempo haciéndolo). Aquí aún es la hora del desayuno, pero muchas de las recetas me han hecho la boca agua.Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-8668503582841305372009-05-29T12:19:51.445+02:002009-05-29T12:19:51.445+02:00Hola Ajonjolí! me encanta el resumen y ya sé lo qu...Hola Ajonjolí! me encanta el resumen y ya sé lo que iré recogiendo según vaya viajando por la geografía española (o por el mundo!), pero entre las recetas madrileñas no está mi revuelto de ajetes de Chinchón... vaya, me habría gustado que apareciera, no sé si podrías añadir mi receta y la de Nélida.<br />Un saludoHoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-49849433829440794592009-05-29T10:49:45.882+02:002009-05-29T10:49:45.882+02:00Qué bien que ha quedado, unas fotos geniales y una...Qué bien que ha quedado, unas fotos geniales y unas recetas aún mejor. <br />Al principio el tema parecía que era difícil, pero luego te dabas cuenta que tenemos productos cercanos y que los que podiamos cocinar, sin necesidad de ir muy lejos.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-22307927535251098852009-05-29T09:40:55.453+02:002009-05-29T09:40:55.453+02:00Ajonjoli, gracias por proponer un tema tan interes...Ajonjoli, gracias por proponer un tema tan interesante y que nos ha hecho "pensar un poco más", y gracias por el estupendo resumen. Un abrazo.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-92227101733931710552009-05-29T09:32:03.537+02:002009-05-29T09:32:03.537+02:00Que montón de ideas!! Son recetas fantásticas!! Po...Que montón de ideas!! Son recetas fantásticas!! Podríamos estar toda la vida en la cocina y no acabariamos jamas!! Un saludo, Montse.vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-59940825856037507522009-05-29T00:17:22.113+02:002009-05-29T00:17:22.113+02:00No me pareció un tema aburrido para nada y viendo ...No me pareció un tema aburrido para nada y viendo el resultado del resumen, me reafirmo, todo un acierto!<br />Felicidades por todo, ahora te tiene que quedar la satisfacción del trabajo bien hecho y la cantidad de buenas recetas que ahí quedan.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-63369591017958973072009-05-28T22:54:54.294+02:002009-05-28T22:54:54.294+02:00Felicidades Ajonjoli, te ha quedado un resumen fan...Felicidades Ajonjoli, te ha quedado un resumen fantástico!!!<br />Cuanto trabajo y cuantas recetas diferentes.<br />Enhorabuena a tod@s.<br />Besos<br />MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-43177281598636439422009-05-28T21:29:11.642+02:002009-05-28T21:29:11.642+02:00Hola Ajonjolí.
La idea, que en principio nos sonó...Hola Ajonjolí.<br /><br />La idea, que en principio nos sonó un poco inusual, después nos enganchó.<br /><br />Y ahora, vemos su gran alcance y su utilidad.<br /><br />Así que: Sobresaliente la idea y sobresaliente tu trabajo, que ha debido ser inmenso.<br /><br />Enhorabuena, un abrazo y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-49342973347955661722009-05-28T21:00:30.368+02:002009-05-28T21:00:30.368+02:00Estupendo reportaje de recetas con sus ilustradas ...Estupendo reportaje de recetas con sus ilustradas fotos.<br />Mucho trabajo, que desde aquí te doy la enhorabuena y las gracias.<br />Un besito.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-89517592920986824282009-05-28T20:36:50.157+02:002009-05-28T20:36:50.157+02:00Ha quedado de lo mas bonito y variado este resúmen...Ha quedado de lo mas bonito y variado este resúmen. La verdad es que se ve claramente que fue muy acertado el tema.<br />Saluditos.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com