tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post6507911991941279683..comments2024-03-28T15:38:56.118+01:00Comments on hecho en mi cocina: hemc 37 - aperitivoslaollasuizahttp://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comBlogger207125tag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-86518141604367024722009-11-02T17:04:12.797+01:002009-11-02T17:04:12.797+01:00Madre mía qué maravilla de aperitivos, el otro día...Madre mía qué maravilla de aperitivos, el otro día hice una cena así con doce platos, qué bien me hubiera venido este enlace. Os paso los platos que puse, poco a poco iré metiéndo las recetas en mi blog<br />http://www.tepasolareceta.com<br /><br />Entrantes fríos:<br /><br /> * Cuchara de bacalao y tomate<br /><br /> * Cuchara de salmón y cebolla con aceite<br /><br /> * Salmorejo con queso de Cabra<br /><br /> * Espuma de queso de cabra con mermelada de tomate<br /><br /> * Foie con mermelada de cerezas y con higos confitados<br /><br /> * Sorbete de melón con jamón<br /><br />Entrantes calientes:<br /><br /> * Brick de morcilla con manzana<br /><br /> * Brick de morcilla con pimientos del piquillo<br /><br /> * Crema de verduras con puerro caramelizado<br /><br /> * Sartén de huevo de codorniz con picadillo<br /><br /> * Rissotto de boletus<br /><br /> * Lasagna de salmón y verduras<br /><br />Postres:<br /><br /> * Tarta tres chocolates<br /><br /> * Arroz con lecheElenahttps://www.blogger.com/profile/02536005313848469419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-38953967632978554792009-10-26T19:11:07.827+01:002009-10-26T19:11:07.827+01:00No me he olvidado del resto, son malas pasadas del...No me he olvidado del resto, son malas pasadas del directo... tenía que ir a la pág. siguiente para contestar el resto de comentarios...<br /><br />Laollasuiza: pero que apañados, para un aperitivo, para merendar, para "entrener el hambre"...<br /><br />Margarida: ¿sencillos? si son sencillos tu eres una artista.<br /><br />Stephanie: que daría yo por probar esas croquetitas de salmón salvaje!<br /><br />Mameha: Una lástima, pero no te preocupes, también cuenta la intención ¿no?<br /><br />POR ÚLTIMO-ULTIMÍSIMO:<br /><br />Esta a punto de salir del horno el RESUMEN. Espero que os colme de regocijo a tod@s.<br />HA SIDO UN PLACER CONOCEROS Y TRABAJAR JUNT@S.maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-30525818178463905402009-10-26T19:04:25.305+01:002009-10-26T19:04:25.305+01:00Vacapaca: que no, que no, que no eres la última!
...Vacapaca: que no, que no, que no eres la última!<br /><br />Mercè: se nos hace la boca agua con tus cavilaciones.<br /><br />Kako: Muchas gracias preciosa! el resumen está a punto de desplegarse en la mesa. Uy! que complejo de hormiguita me está entrando ;)<br /><br />La Cuca Cuinera: con pasas? virgen que gustito!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-39072991903651517962009-10-26T13:04:04.992+01:002009-10-26T13:04:04.992+01:00Este mes no he tenido tiempo. Ha sido de locos :_(...Este mes no he tenido tiempo. Ha sido de locos :_(MAMEHAhttp://paladarfelino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-60425862875598369062009-10-25T22:05:24.806+01:002009-10-25T22:05:24.806+01:00casi al ultimo minuto,
mi aportacion para este hem...casi al ultimo minuto,<br />mi aportacion para este hemc <br /><br />http://cuisine-sanssouci.blogspot.com/2009/10/croquetas-de-pescado.html<br /><br />Guten AppetitStephaniehttps://www.blogger.com/profile/15277787248680852850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-29950523005226438912009-10-25T18:56:17.117+01:002009-10-25T18:56:17.117+01:00Aunque muy, muy sencillos, resultan bastante sabro...Aunque muy, muy sencillos, resultan bastante sabrosos.<br /><a href="http://acibecheria.blogspot.com/2009/10/un-aperitivo-con-radio.html" rel="nofollow">champis rellenos y espárragos con mermelada</a>Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-24416988448752684432009-10-25T16:13:41.660+01:002009-10-25T16:13:41.660+01:00mi aportación son: grissinimi aportación son: <a href="http://laollasuiza.blogspot.com/2009/10/hemc-37-grissini.html" rel="nofollow">grissini</a>laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-8774499856491072152009-10-25T16:12:04.159+01:002009-10-25T16:12:04.159+01:00mi aportación son: grissinimi aportación son: <a href="http://laollasuiza.blogspot.com/2009/10/hemc-37-grissini.html" rel="nofollow">grissini</a>laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-2815286930566080012009-10-25T12:54:13.702+01:002009-10-25T12:54:13.702+01:00Primera aportación de "La cuca cuinera" ...Primera aportación de "La cuca cuinera" al HEMC!!!<br /><br /><a href="http://lacucacuinera.blogspot.com/2009/10/hemc-37-hojaldritos-de-morcilla-con.html" rel="nofollow">Hojaldritos de morcilla con pasas</a>La Cuca Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/13039615036549198484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-84398981396511061652009-10-25T09:35:05.818+01:002009-10-25T09:35:05.818+01:00Suerte con el resúmen Maragada, mira que yo ya sé ...Suerte con el resúmen Maragada, mira que yo ya sé de estas cosas!<br />Tienes un fuerte trabajo porque pienso que nadie había llegado a tantos aportes.<br />Te felicito por la idea, me parece estupenda y el resúmen será sin dudas fabuloso para tener miles de buenas ideas al momento de un aperitivo.<br /><br />Un beso y ánimo!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-73539977632184073512009-10-25T03:54:07.282+01:002009-10-25T03:54:07.282+01:00Maragda, espero arribar-hi a temps!!
Al final m...Maragda, espero arribar-hi a temps!!<br />Al final m'he decidit i he fet aquestes <a href="http://www.cuinaperllaminers.com/2009/10/petites-magdalenes-de-formatge-de-cabra.html" rel="nofollow"> petites magdalenes de formatge de cabra</a>.<br />Espero que os gusten!<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-49499556035349191392009-10-24T22:41:54.317+02:002009-10-24T22:41:54.317+02:00Jo!! soy la última! seguro! pero no me importa!! m...Jo!! soy la última! seguro! pero no me importa!! me apetecía mucho participar y no dejarlo pasar. Adoro los aperitivos ... me parecen tan creativos y divertidos ...<br />Así que ahí van mis GALLETONES DE MOZZARELLA Y NUECES!<br /><br />http://mivacapaca.blogspot.com/2009/10/galletones-de-mozzarella-y-nueces.html<br /><br /><br />Gracias!! un beso!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-86006982877384555982009-10-24T21:14:06.326+02:002009-10-24T21:14:06.326+02:00El Secretario: Es genial la receta y muy completa....El Secretario: Es genial la receta y muy completa. Tengo yo también unas bayitas de esas...<br /><br />Marilú: Mujer, que no llegas tarde, y con un bocado tan exquisto te disculpamos del pequeño despiste ;)<br /><br />Marta: y que rico!<br /><br />Cociña Poética: bienvenidos a este embrollo, menuda receta, con lo que gusta el lacón...<br /><br />May: creo que mañana voy a pasar de compromisos sociales y voy correr a un bar que hacen unas tapitas, pero llorando porque no serán como las tuyas!<br /><br />Zeditas: con razón dicen que con el aperitivo se quita las ganas de comer, no me extraña. Una ración de las tuya y no como en una semana ;)<br /><br />Andrea: no te apures mujer, deja esos 8 días que duerman las olivas, que nosotros las degustaremos después.<br /><br />BESITOS A TOD@S! Y UN MILLÓN DE GRACIAS.maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-24684679284633731432009-10-24T20:52:27.195+02:002009-10-24T20:52:27.195+02:00Hola, llego justito, no por vaga sino que a las ol...Hola, llego justito, no por vaga sino que a las olivas no se les puede echar prisas, es mas necesitaría 8 días mas para tenerlo realmente a punto<br /><a href="http://gatoquepesca.blogspot.com/2009/10/variado-de-olivas-caseras.html" rel="nofollow">Variado de olivas caseras</a><br /><br />Saludos<br />AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/18402682973848998131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-20971335101504382912009-10-24T20:23:33.870+02:002009-10-24T20:23:33.870+02:00Aquí mi segunda aportación, menudo éxito esta teni...Aquí mi segunda aportación, menudo éxito esta teniendo este hemc.<br /><br /><br /><a href="http://rezeditas.blogspot.com/2009/10/brochetas-mar-y-montana.html" rel="nofollow">BROCHETAS MAR Y MONTAÑA</a>Zeditashttps://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-48123425295687058262009-10-24T19:09:25.856+02:002009-10-24T19:09:25.856+02:00Desde La Cocina Erasmus queremos participar con do...Desde La Cocina Erasmus queremos participar con dos recetas:<br /><br />Exóticas croquetas de pollo moruno ( http://lacocinaerasmus.blogspot.com/2009/10/exoticas-croquetas-de-pollo-moruno.html )<br /><br />y <br /><br />Tigres rabiosos ( http://lacocinaerasmus.blogspot.com/2009/10/tigres-rabiosos.html )<br /><br />Saludos!Mayhttps://www.blogger.com/profile/09406507239303471648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-7371266257240323732009-10-24T17:47:51.508+02:002009-10-24T17:47:51.508+02:00Perdón que con las prisas no pusimos el enlace
htt...Perdón que con las prisas no pusimos el enlace<br />http://cocinhapoetica.blogspot.com/search/label/TAPASCociña Poéticahttps://www.blogger.com/profile/07252683928459245106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-85233753176746973762009-10-24T17:46:03.043+02:002009-10-24T17:46:03.043+02:00Ola es nuestra primera aportación al Hemc y espera...Ola es nuestra primera aportación al Hemc y esperamos que no sea la última , es un Lacón con Grelos reconvertido en tapa creativa hehehe .<br />Esperamos que os guste .<br /><br />BicosCociña Poéticahttps://www.blogger.com/profile/07252683928459245106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-39901873556894118762009-10-24T16:04:11.949+02:002009-10-24T16:04:11.949+02:00Justo, Justo..
http://delacuinalnirvana.blogspot.c...Justo, Justo..<br />http://delacuinalnirvana.blogspot.com/2009/10/hem37-aperitius.htmlMartahttps://www.blogger.com/profile/05808240013821680183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-73944423531368248942009-10-24T11:25:25.276+02:002009-10-24T11:25:25.276+02:00¡Llego tarde, llego tarde! Y eso que el post lo pu...¡Llego tarde, llego tarde! Y eso que el post lo puse ayer. Pero casi se me olvida pasarme por aquí. <br />Bueno, mi ajetreada propuesta es esta:<br />http://marikeli.blogspot.com/2009/10/queso-brie-con-higos-caramelizados.html<br />Muy sencillita, pero que espero os guste.<br />Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-61128244791793703192009-10-23T22:40:48.317+02:002009-10-23T22:40:48.317+02:00Hola a todos.
Y aquí nuestra segunda aportación p...Hola a todos.<br /><br />Y aquí nuestra segunda aportación para este nutridísimo (y nutritivo) HEMC de Aperitivos:<br /><br /><a href="http://desdenuestracocina.blogspot.com/2009/10/ensalada-de-pasta-con-pulpo-y-almendras.html" rel="nofollow">ENSALADA DE PASTA CON PULPO Y ALMENDRAS</a><br /><br />Saludos a todos, buen provecho y suerte a la anfitriona con el trabajazo de resumir tantos aperitivos deliciosos.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-22842111839859481642009-10-23T22:14:26.940+02:002009-10-23T22:14:26.940+02:00Kako: me encanta que compartas unas recetas tan bu...Kako: me encanta que compartas unas recetas tan buenas, y en tan buena compañía. Me alegro un montón que mi correo circule y os ayude en <em>pequeñas cosillas</em>.<br /><br />Marisabel: qué bien! hay que aprovechar la temporada, y si es fácil, mejor que mejor.<br /><br />Berta: pues queda maravillosamente bien, así que a veces no es cuestión de tiempo sino de otras cosillas...<br /><br />Delicias: esta noche no dormiré pensando en ese rico bocado ¿queda alguno?<br /><br />Eva: en Copenhaguen hubiese necesitado yo estos montaditos!<br /><br />Anabel: pues, reina, que viva tu tierra!<br /><br />Simplemente cocinera: me ha entuasiasmado tu <em>post</em><br /><br />Maricruz: los eurillos que nos vamos a ahorrar con esta fantástica salsa.<br /><br />Bajoqueta: eres una artista!<br /><br />Gracias a todas, chicas. Esto es magnífico.<br /><br /><strong>RECORDATORIO:<br />DOMINGO 25, ÚLTIMO DÍA PARA PRESENTAR RECETAS...<br />FELIZ FIN DE SEMANA Y BESOS</strong>maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-13463622281533744842009-10-23T19:10:08.077+02:002009-10-23T19:10:08.077+02:00Llego justo el día antes, pero llego :)
Mi aporta...Llego justo el día antes, pero llego :)<br /><br />Mi aportación son estas patatas bravas hechas de una manera diferente y original. Espero que os gusten.<br /><br />La receta en castellano:<br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/2009/10/23/cubitos-de-patatas-bravas/" rel="nofollow"> CUBITOS DE PATATAS BRAVAS</a><br /><br />Y en catalán:<br /><a href="http://lesreceptesdebajoqueta.blogspot.com/2009/10/glacons-de-patates-braves.html" rel="nofollow"> GLAÇONS DE PATATES BRAVES</a>bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-22040133722646950242009-10-23T18:03:59.409+02:002009-10-23T18:03:59.409+02:00Hola, mi aportación al evento de este mes es esta ...Hola, mi aportación al evento de este mes es esta tapa de berberechos con una salsa que nunca había preparado y está buenísima!!<br /><br /><a href="http://desalyarena.blogspot.com/2009/10/berberechos-con-salsa-espinaler.html" rel="nofollow">BERBERECHOS CON SALSA ESPINALER</a>Maricruzhttps://www.blogger.com/profile/16680492873181414671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30029504.post-12383236312769273832009-10-23T15:09:40.853+02:002009-10-23T15:09:40.853+02:00Hola Maragda! aqui va mi segunda contribuciòn desd...Hola Maragda! aqui va mi segunda contribuciòn desde Italia:<br />Tris de Salatini para el Spritz de las Venecias<br /><br />http://midestinococinera.blogspot.com/2009/10/aperitivos-tris-de-salatini-para-el.html<br /><br /><br />Un besito.<br />SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.com