Te
acuerdas de aquello que decía James Bond “mezclado, no agitado”? Pues
precisamente ese el tema del próximo “HEMC#68- Agita, Mezcla!”
Buscamos
todo tipo de combinaciones. Zumos, Cocktails con alcohol, sin alcohol,
granizados, smoothies, batidos, infusiones… todo lo que se te ocurra
mezclar en una bebida, tanto frío como caliente.
Ahora que por fin (y gracias al HEMC#67!)
llega el verano seguro que te apetece una mezcla bien fresca. Claro,
que si vives por el Norte (como la que aquí escribe) seguro no le haces
ascos a algo templadito no? Así que imagina, mezcla y comparte.
- Cocinar un plato relacionado con el tema
- Tomar una foto (es voluntario)
- Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#68 organizado por LeBonVivant
- Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 31 de Julio)
- El último día para entregar tu receta será el 31 de Julio
En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas. Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog, muchas gracia por tu comprensión. Puedes seguir también el evento en #HECM68.
Puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog
En algo pensaremos antes de salir de vacaciones!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Palmira
Pues yo ya he enlazado una receta que acababa de publicar en mi blog, así seguro que no se me pasa participar.
ResponderEliminarOs dejo el enlace:
http://www.hogardiez.com.es/2015/06/como-hacer-un-gin-tonic-sin-alcohol.html
Un saludo
Marta
Esta es mi primera propuesta al Hemec al volver de las vaciones me pondre con la siguiente.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2015/06/limonada-termomix.html
Bicos mil wapa.
Aquí os dejo mi contribución al Hemc de este mes: http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2015/06/limonada-casera.html
ResponderEliminarEspero que os guste.
Un saludo.
Hola guapa, aquí te dejo mi participación, como siempre es un placer:
ResponderEliminarhttp://www.circusday.net/2015/06/palo-amb-sifo.html
Un besito
Hola guapa! Aquí te dejo mi enlace para un tentador caffè frappé al más puro estilo italiano :o)
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/2015/06/caffe-frappe-super-goloso.html
Besos y feliz semana
Palmira
holitassssssss pues si ya esta publicado espero que te guste
ResponderEliminarun beso grande
http://perferganainamanjant.blogspot.com.es/2015/07/sa-pellofa-de-menorca-hemc-68-schutteln.html
¡Hola gentes! Aquí va mi propuesta: Chai Latte helado (cubitos de té chai)
ResponderEliminarhttps://lacocinadiminuta.wordpress.com/2015/07/01/chai-latte-helado-cubitos-de-te-chai/
¡Besos grandes!
Hola Cristina, pues aqui te dejo el enlace del batido:http://elpucheretedemari.blogspot.com.es/2015/07/batido-de-cerezas.html
ResponderEliminarUn beso enorme
Carmen
Hallo Cris!
ResponderEliminarAquí tienes mi receta, sencilla pero refrescante :)
http://albahacaycanela.blogspot.com.es/2015/07/el-mejor-cafe-con-hielo-hemc-68-agita.html
Un abrazo!
Hola:
ResponderEliminarDejo aquí mi colaboración para el evento tan delicioso de este mes. Con el calor que hace las bebidas, batidos, combinados, granizados, horchatas son los protagonistas
Granizado de café y blanco y negro
He aquí también mi aportación al evento:
ResponderEliminarGuave Flat White
http://lebonvivant.net/2015/07/guave-flat-white/
¡¡Hola Cristina!! Al final he podido participar... ¡¡y no las tenía todas conmigo!! He preparado un cocktail Sex on the beach... fresquito, frutal... ¡¡y que llama al verano!!
ResponderEliminarAquí os dejo el enlace:
http://cocinandounabrilencantado.blogspot.com.es/2015/07/sex-on-beach-cocktail-para-hemc-68.html
Un besazo enorme, Luz.
Os dejo mi aportación a este reto, espero que os guste:
ResponderEliminarhttp://www.rezetasdecarmen.com/2015/07/smoothie-de-arandanos.html
besos,
Casi no llego a este HEMC, pero lo he logrado, así que os dejo el enlace a mi reeta
ResponderEliminarhttp://alasfinashierbas.blogspot.com.es/2015/07/limonada-de-coco.html
Un besito
Aquí dejo mi segunda aportación
ResponderEliminarUna pina colada bien fresca
http://lebonvivant.net/2015/07/pina-colada/
Hola Cristina, llego tarde pero no he podido publicar antes... si no puedes incluirlo nno pasa nada! te dejo el enlace mi aportación: http://comacasa-res.blogspot.com.es/2015/08/beguda-al-gingebre.html
ResponderEliminarAbrazo!
I have read this excellent post. This is a great job. Keep what you're doing, thanks
ResponderEliminarLooking forward to reading more. Great article post. Fantastic. Thankyou so much
ResponderEliminarYour Blog here is so wonderful. You're great just great! Cheers for this.
ResponderEliminarThe style is so unique. Thanks for publishing this kind of blog, Keep blogging!
ResponderEliminar