domingo, junio 25, 2006

hemc 1 - gazpacho y sopas frías

el resultado de la encuesta:

gazpacho y sopas frías: 9 votos
barbacoa: 2 votos

así pues es decidido, el tema del primer evento mensual de los blogs culinarios es:


hemc 1 - gazpacho y sopas frías


el logo se pueda poner en su blog (un poco de publicidad es necesario!)

participar en el evento es muy fácil:

  • cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso un gazpacho o sopa fría

  • tomar una foto (es voluntario)

  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #1

  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de julio)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de julio. el día siguiente subiré un resumen de las recetas entregadas.

si tienes algunas dudas no dude en preguntarme.

estoy ansiosa por ver vuestras recetas!

hemc technorati tag:

21 comentarios:

Pitufo gruñon dijo...

Me apunto!

Me pido el salmorejo para mi!! jaja. Pronto te envio las fotos.

Un saludo
FEDE

cannella dijo...

Aquí tienes mi receta:
http://zuccheriera.blogspot.com/2006/06/hemc-1-crema-fra-de-calabacn-y-aceite.html
No he podido subirme el logotipo, si tienes tiempo por favor mándamelo por correo a cannella@ya.com que lo intento otra vez, he dejado el sitio en el post. Un beso

ibancito dijo...

Otro para el primer HEMC!!!!
Que bonito! :)
http://www.impermanencia.net/tequedasacenar/?p=225


(Por cierto, los comentarios estan solo abiertos a miembros de blogger)

Orchidea dijo...

Hola. Eso es mi gazpacho...
http://viaggiesapori.blogspot.com/2006/06/gazpacho-de-sevilla.html

Ciao.

laollasuiza dijo...

@iban
gracias, he cambiado, ahora todo el mundo puede dejar un comentario. ;-)

cerise dijo...

Aquí esta mi receta: Sopa de tomates a la menta

http://cerise.blogia.com/2006/062701-sopa-fria-de-tomates-a-la-menta.php#comentarios

Gourmet de provincias dijo...

Me apunto con un gazpacho de sandía a la hierbabuena. Mañana lo postearé (lo probaré esta noche).

Gourmet de provincias dijo...

Ahí va: http://gourmetymerlin.blogspot.com/2006_06_01_gourmetymerlin_archive.html

Al final es un gazpacho de sandía y hierbabuena al vinagre balsámico.

Lurka dijo...

Vale me apunto!! Yo ya puse mi gazpacho hace tiempo, pero ya se me ocurrirá alguna otra cosa.
En breve tendréis el link.
Como molan estas cosas!!

°Mer® dijo...

Hola!!! muy buena la idea, me apunto con una sopa fria de pimientos, prometo subir las fotos en breve ;)...
http://enlacocinadiaria.blogspot.com/2006/06/hemc-1-sopa-fra-de-pimientos-amarillos.html

Muy buenas las sopas de todos!!

Saludos

laollasuiza dijo...

mi primer intento: sopa fría bicolor - http://laollasuiza.blogspot.com/2006/06/hemc-1-sopa-fra-bicolor.html

gemma dijo...

La mía: SOPA FRÍA DE MELÓN CON JAMÓN Y PISTACHOS http://bcnmonamour.blogspot.com/2006/07/hemc-1-sopa-fra-de-meln-con-jamn-y.html

Lurka dijo...

Como lo prometido es deuda, aquí está mi receta.
http://quelindodia.blogspot.com/2006/07/hemc-1-sopa-fria-de-tomate-y.html

Carmen dijo...

Aquí está mi aportación... por las cantidades ya veis que no es para familia numerosa.
Crema fría de maíz y foie-gras http://estrebedes.blogspot.com/2006/07/crema-fra-de-maiz-y-foie-gras.html

o avental dijo...

Un gazpacho semi-andaluz y algo más de Al Andaluz. Para concurso, por supuesto.

http://aventalgourmet.blogspot.com/2006/07/gaspacho-com-o-seu-granizado-e-um.html

audaciosus dijo...

hola: he preparado este borsch, de verano que gusta mucho a los extraterrestres -no sé si por el color o por el sabor- espero que os guste y lo consideréis en el concurso/evento; me voy de vacaciones el día 25 y sólo puedo pensar en eso desde hace semanas, creo que no estoy bien, muchos besos

cerise dijo...

¡¡Desde luego Olla Suiza para ser el primer evento, es todo un exito!!!Tenemos una lista de maravillosas sopas frias, pienso probarlas todas!!!

Marisa dijo...

Ya, está, ya está ( uf, por los pelos)
Mi aportación es una rica sopa de calabaza a la menta con cerezas

http://alamordelalumbre.blogspot.com/2006/07/crema-fra-de-calabaza-la-menta-con.html

Besos y felicidades a tod@s por el magnífico trabajo.

o avental dijo...

Hola, Olla

Lo que yo quería era participar, e eso está hecho. Entretanto puedo traducirte lo que no entiendas, que traducirlo todo llevaría horas.

Pitufo gruñon dijo...

Ya está mi receta aquí!

Salmorejo... explicado para hombres.

Espero ser digno competidor, porque hay muy buenas recetas concursando.

Saludos
FEDE

laollasuiza dijo...

@avental
no es nesecario que traduzcas la receta. un poco entiendo. ;-) muchas gracias por tu contribucion.