Lo primero de todo, muchas gracias por participar!
Me he pasado unas semanas fantásticas, paseándome por vuestros blogs y leyendo las variedades de canelones que habéis realizado. Ya tenemos unas cuantas versiones para hacer cambios en las próximas comilonas de Navidad.
La verdad, es que han habido aportaciones de todo tipo, de los clásicos de carne, a dulces, de setas, salmón... y diferentes tipo de pasta, como berenjenas, de creps... En sopa!!
Me habéis puesto difícil la clasificación, así que voy a ir a lo sencillo, os voy a hacer el resumen por orden de participación!!!
Pero sobretodo no dejéis de llegar hasta el final, si no os perderéis recetas super interesantes y los que empiecen al revés, llegar al principio!!! No hagáis trampas, eh!!!
Va a ser un post para leerlo poquito a poco!!!
Y sobretodo me gustaría agradeceros el esfuerzo, sé que no es un plato que lo hagas en un plis plas y a mucha gente le puede dar pereza, pero bueno, una vez es una vez y seguro que vuestros comensales os lo han agradecido!!
Empezamos con el resumen...!!
Me he pasado unas semanas fantásticas, paseándome por vuestros blogs y leyendo las variedades de canelones que habéis realizado. Ya tenemos unas cuantas versiones para hacer cambios en las próximas comilonas de Navidad.
La verdad, es que han habido aportaciones de todo tipo, de los clásicos de carne, a dulces, de setas, salmón... y diferentes tipo de pasta, como berenjenas, de creps... En sopa!!
Me habéis puesto difícil la clasificación, así que voy a ir a lo sencillo, os voy a hacer el resumen por orden de participación!!!
Pero sobretodo no dejéis de llegar hasta el final, si no os perderéis recetas super interesantes y los que empiecen al revés, llegar al principio!!! No hagáis trampas, eh!!!
Va a ser un post para leerlo poquito a poco!!!
Y sobretodo me gustaría agradeceros el esfuerzo, sé que no es un plato que lo hagas en un plis plas y a mucha gente le puede dar pereza, pero bueno, una vez es una vez y seguro que vuestros comensales os lo han agradecido!!
Empezamos con el resumen...!!
- El primero en aportar recetita ha sido Raúl de Tijuana, con su blog Cocinando Con Todos los Sentidos y nos deleita con unos Canelones con Higaditos al Graten.
- La segunda en llegar fue Pepa, de Pepa Cooks, con unos Canelones de Foie Gras y Pollo.
- Margot en su blog del HEMC, nos deleita con unos Espuma de Mar: Canelones Rellenos de Mar con Bechamel de Aloe Vera, que original verdad!!! Esta bechamel la tengo que probar!!
- La siguiente fue Cerise de Divagando en la Cocina, con unos Canelones de Atún, umm que sanos!
- Elo-Cocina de La Cocina de Mi Casa, nos ha propuesto Canelones con Paté y Pisto, la mezcla de sabores debe ser espectacular!!
- El Cullerot Festuc nos ofrece una ración de Canelones de Espinacas!! Y resulta que vivimos en la misma ciudad!!! ¿seremos vecinas? ja! ja!
- El siguiente fue El Secretario de Desde Nuestra Cocina, que aplicaoo!! Nos ha hecho un Menú Completo: Caneloni Cuatro Versioni!!! O sea, canelones vegetales, de carne, pescado y dulces, regados con bechamel de soja!! Bravoo!!! Vaya aportación!!
- Vero de Cocinando con Vero, nos ofrece la versión para los postres, fácil y refrescante Canelones con Piña y Coco, que mezcla de sabores más apetitosa, verdad???!!!
- María José de Cocinando Con Gusto nos deleita con los Canelones de Carne de su suegra, vaya suegra!! Para que luego nos quejemos de ellas!!
- Pikerita nos hace un tutorial de cómo hacer Canelones Negros. Canelones de pescado y la masa es apta para Celiacos!
- Carme de Cocina con Sabor, nos aporta otros Canelones de Pescado, realizados de forma tradicional y con la maravillosa Thermomix!
- Okkar de La Fiambrera, nos ofrece unos Canelones de Jamón y Queso deliciosos!! Además es su primera participación en el HEMC, así que hay que animarlo!!!
- Pilar de La Cocina de la Lechuza, nos sorprende con unos Canelones de Pimientos Rojos, diferentes, sencillos y riquísimos!!!
- Elena de ¿Y Qué Comemos Hoy?, para ser la primera vez que participa, lo hace a lo grande!!! Canelones Rellenos de Crema de Baileys y Napados con Intxaursalsa!!! Guau!! Bienvenida!!
- Micaela de La Cuinera nos ofrece unos Canelones de Espinacas y Pasas, además con pasta casera!!! Ricos, ricos!!!
- Cibercuoca nos hace unos Canelones de Pollo y Champiñones, sin palabras!!!
- Ana de Recetas de Mama, nos ofrece uno Canelones con Verduras y Paté, dice que son latosillos para hacerlos, menos mal!!! Porque tienen una pinta deliciosa!
- Myri de Quilmes de la Cocina de Myri contribuye con Canelones de Acelga y Requesón y masa de Crep!! Umm!! Tendremos que probarlos!
- Daniela de Pimienta y Chocolate, nos ofrece unos Canelones de Ricotta y Espinacas con Nueces, menos mal que hacía tiempo que no los hacía, si no...!! Maravillosos!
- Margarida de Acibecheria nos aporta Canelones Segundones porque utiliza el fondo de la nevera... llevan mermelada, salmón....
- María Jesús de Sabores Salados participa con Canelones de Marisco, con rape, gambas... que buenos!!
- Mi aportación son los Canelones de Carne, típicos de Sant Esteve!
- Mai de Maiblog nos ofrece Canelones de Calabacín y Marisco con Gambas al Parmesano, sin palabras!! Simplemente maravillosos!!
- Delokos de La Cocina Delokos, se ha vuelto a animar a participar con Canelones de Rebozuelos, como dice él : Tiempo de Otoño, tiempo de Setas...
- Susana de La Sibarita nos ofrece Canelones de Pescado con Bechamel del Piquillo! Esta bechamel la tengo que probar!!!
- Raquel de Trata de Cocinar aprovecha esta recetita para recordar cosas bonitas!! Y nos ofrece Canelones Con Tortillas Caseras!!!
- Karolina de Fuchicando en Mi Cocina, es la primera vez que participa y lo hace por partida doble, eso es entusiasmo!! Bravo!!
Y además Canelones de Longaniza y Ricotta con Salsa Rosa
- Noema de Intercultura y Cocina hace los deberes con una receta de Canelones Al Vapor Esta chica es muy aplicada, se le ve en la cara, ¿¡¡ verdad?!!!
- Tomy de La Cocina Plural nos deleita con unos Canelones de Mollejas de Pato, acompañados de marron glaçe!!!
- Cris de Mis Pequeñas Experiencias, no ofrece Canelones de Pescado. También es su primera vez, biennn!!!
- A Zeditas de ReZeditas le da pereza hacer la pasta, así que nos ofrece una rica alternativa de berenjena: Canelones de Berenjena
- La Olla Suiza, una apasionada de la cocina italiana, nos ha preparado unos ricos Canelones de Boletus
- Zaira de La Cocina de Zaira, nos ofrede Canelones de Bonito con Muselina de Ajo y Coulis de Pimientos, vamos sin palabras!!!!!
- Monaguillo de Todos Mis Pecados Culinarios nos hace un plato particular de Canelones!! Canelones con Manzana Rellenos de Morcilla y Turrón!! Guau!!!
- Rosa de Cabeza de Ajo, participa con Canelones de Berejenas y Queso Fresco
- Qalamana de Este es Mi Mundo, nos ofrece su receta de Canelones de la Huerta, con verduritas riquísimos!!!
- Marona del Tiempo de la Marmota, nos ofrece Canelones en Sopa, hay que probarlos!!!
- Sonia de ¿A qué Saben las Nubes? llega de las nubes justo a tiempo para hacernos Canelones de Salmón con Bechamel al Limón
- José de Mi Recetario, participa con Canelones de Crepes Rellenos de Setas y Codornices!! Ummm, que hambre!
- Marhya de En Mil Batallas, a pesar de que le da pereza, nos ha preparado unos deliciosos Canelones Marineros con Salsa de Tinta de Calamar!!
- Ros de La Cocina de Pssss&Ros nos quiere enseñar la tradicion canelolin de su casa, con la receta Canelones de la Tia Angelita a la Barcelonina!!!
- Marilu Perez de Marikeli, nos hace su primera aportación en el HEMC con los Canelones de Espinacas y Queso!! Bienvenida!!
- Marian Quirós de La Cocinita de Quirós, nos ha preparado Canelones de Corzo con Bechamel al Tomillo!!!
- Begoña de Las Recetas de Marichu quiere compartir con nosotros los canelones familiares, Canelones Rossini.
- Tartasacher de Mil Postres, nos vuelve a sorprender con la versión dulce del canelon, nos presenta Canelones de Mascarpone con Nueces, Fruta Confitada y Salsa de Frambuesa.
- Cristina de Sal y Pimienta, nos aporta por primera vez su receta de Canelones, con Canelones Elena, con pollo, champiñones...
- Dolça en No tot son Postres, nos ofrece los Canelones de Tota la Vida, ricos canelones de carne!!
- Ajonjoli de La Flor del Calabacín, por los pelos llega con una receta de canelones: Spircanelones de Pasta Fresca y Espinacas
- Cuatro Especias, nos propone unos Canelones de Setas con Salsa de Perdiz, riquísimos!!
- Cris de The Crazy Tea Party, casi se ahoga de lo que ha corrido para participar, pero ha llegado a tiempo, además con una delicia como los Canelones de Calabaza y Ricotta con Salsa de Nueces y Salvia
- Por los pelos llega Jonay de La Cocina del Perenken, un chico que nos saca la sonrisa a más de una bloguera y últimamente hace unas recetitas... Canelones de Mango con Salsa de Café
- Canela de Canela y Chocolate participa con unos ricos Canelones Brick de Calabaza Especiada con Guarnición de Almendras al Curry!!! Que hambreee!!!
- Raúl Barba Alhadro de Cocinando con Todos los Sentidos, nos hacer una segunda delicios aportación con unos Canelones con Champiñones.
- La Cuina Vermella participa con unos canelones de pan, o sea Panelones!!! Riquísimos!!
- Dolça de No Tot Són Postres nos deleita con una segunda receta de Canelones Rellenos!!!
- Damian de Estoy Hecho un Cocinillas, nos ofrece la receta de los canelones que ha comido desde pequeño, hechos con la carne del caldo: Canelones de Caldo.
- Batxi de Caserio de Janire, casi por los pelos nos trae Canelones de Carne!
- Kike de Kikeconk no se ha podido resistir y nos ha preparado unos Canelones a la Plancha de Salmón y Camenbert
- Romanito de Panecillos del Convento nos ofrece Canelones de Cigala!!! Guauuu!!
- Delicias de Delicias desde Barcelona a Buenos Aires corriendo, corriendo nos han preparado unos Canelones con Tofu a las Finas Hierbas.
- Manel de Cuinar és Generós nos ha preparado unos Canelones de Boletus Sin Canelones!!
- Somaral de Una Pinup en la Cocina , por problemas técnicos llega casi la última pero remata el Hemc con unos deliciosos Canelones de Quinoa Rellenos de Atún!!!
- Y por último, Salvia de Mi Mundo Mi Cocina, nos presenta unos Canelones de pasta Wonton, con gengibre, cebolla...
63 Recetas en total!!!!
Felicidades y gracias por participar, y a los que sois la primera vez que participais, me hace mucha ilusión que lo hayais realizado este mes, pero por supuesto, esto tiene que ser el inicio de una bonita relación!!!
¡¡¡FANTASTICO!!!! Un trabajazo este resumen y adoro los canelones , tengo recetas para variar y comer canelones el resto de mi vida!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarfantàstic!!! i gràcies.
ResponderEliminar¡¡enhorabuena por este magnífico resumen ....¡¡¡
ResponderEliminargracias
OLE! OLE! Y OOOLEEEEE!!!!! Madre mia que faenón nos hemos dado este mes y tú Ivana..., la que más, jejejeeje Hay para hacer un libro.
ResponderEliminarMuchas gracias por este post tan chulo... Te ha quedado genial.
Besos, besitos..., pero qué digo... BESAZOS!!!
Gracias por un magnifíco resumén me imagino que ha sido agotador ahora a disfrutarlo. Besos.
ResponderEliminarHola Ivana.
ResponderEliminarCada vez está uno más enganchado a esto.
Y viendo los resultados como tú (y los anteriores "organizadores") los habéis preparado y recopilado, es un lujo disponer tan a mano de esta cantidad de recetas organizadas de esta manera.
Sí señora, todo un lujazo.
Enhorabuena y un abrazo.
Quería participar pero se me ha pasado la fecha a ver si para lo próxima llego jeje.
ResponderEliminarOs dejo el enlace de los canalones que hice hace días, lo que está en catalán, si alguien quiere la receta se la traduzco.
http://lesreceptesdebajoqueta.blogspot.com/2008/10/canelons-de-pastanaga-i-bolets.html
- Esto ha quedado " bordao" .
ResponderEliminarEnhorabuena Ivana y un beso.
Ay esta vez falle, me vine a Las Palmas, me quede sin internet... que pena, bueno espero que la proxima san internet no me juegue una mala pasada
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena a todas, ha estado fantastico!
Bss
Maravilloso!!!! Una recopilación genial y con una variedad que tenemos canelones para rato...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Una pasada Ivana, te ha quedado un reportaje estupendo.
ResponderEliminarQue te parece si nos vemos en mi casa y cada una se trae su canalón debajo del brazo y merendamos?
Podrias ser mi vecina también. ja ja.
Enhorabuena a tod@s, hay un recetario muy completo de canalones dulces y salados.
Besos
Margot
¡Uau 63 recetas!
ResponderEliminarLa verdad es que es un lujo poder participar en estas iniciativas que nos ayudan a conocer gente y sobretodo a tener un recetario de canelones inigualable!
Gracias!
Te ha quedado tremendo Ivana!!! Te queríamos felicitar. Ha sido un resumen fantástico, hemos disfrutado como enanas.
ResponderEliminarUn besazo y muchas gracias!!!
Hola Ivana:
ResponderEliminarUn precio resumen y unas fantásticas recetas. Besos mil
tengo hambre
ResponderEliminar:(
Ivana, te ha quedado estupendo, felicidades por tu trabajo.
ResponderEliminarBesitos mil ;)
Ja tenim llibre de receptes de canelons, gràcies!!!!
ResponderEliminarYa tenemos libro de recetas de canelones, gracias!!!
PTNTS
Dolça
Gracias a todos por los comentarios!!!
ResponderEliminarOs animo a que seais anfitriones, si, da trabajo, pero vuelas por sitios super interesantes y luego tienes la recompensa de estos maravillosos comentarios!!
Ahora a coger fuerzas para el próximo!!!
Margot!!
Si, podemos ser vecinas!!! Yo miro por Terrassa pero no te veo!!
besazos!!!
Enhorabuena por este fantástico resumen. Da un poco de trabajo el ser anfitrión y hacer el resumen, pero también tiene su recompensa, miras mejor que nadie todas las recetas
ResponderEliminarEncantada de haber participado contigo
Besos. Ana
Me ha encantado participar y más aún ver este reportaje con fantásticas recetas de canelones.
ResponderEliminarGracias!
Besos
Carme
Qué pena, me quedé fuera... y eso que tenía muchas ganas de participar. Pero me ha encantado ver lo que hacíais y hay cantidad de recetas que me han chiflado, lo que da de sí un canelón... ;-)
ResponderEliminar¡Gracias, Ivana, por el resumen!
Os dejo, de todas maneras, los canelones que hubiera querido aportar y que han llegao tarde: Aquí... ;-)
Salu2!
Que maravilla, qué cantidad de recetas, cuanta inspiración y qué apetito!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu trabajo.
Un saludo.
It sort of feels that you are doing any distinctive trick.
ResponderEliminar
ResponderEliminarThe contents are masterpiece. you’ve performed a wonderful job in this topic!
Thus that’s why this article is outstanding. Thanks!
ResponderEliminarYou are so awesome! I don’t think I’ve read through anything like that before.
ResponderEliminar