miércoles, septiembre 26, 2012

World Bread Day 2012 - invitación

Estoy encantada de anunciar la séptima edición del World Bread Day, que será de nuevo el día 16 de octubre. Como los años anteriores:

¡Vamos a hornear pan para World Bread Day! ¡Todo el mundo es bienvenido!

Más information sobre el evento - aquí

World Bread Day 2012 - 7th edition! Bake loaf of bread on October 16 and blog about it! Ah, y podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog sin ningún problema. Copiar el codigo siguente en vuestro blog:


Cómo participar:
Leer y seguir las instrucciones que vienen a continuación. Gracias por entenderlo.
  • Haced un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicad el artículo el 16 de octubre (no antes y no después). Si queréis podéis hacer en vuestra propia lengua.
  • Vuestra entrada tiene que ser un nuevo post específicamente para este evento y el post no se puede participar en otros eventos culinarios.
  • Por favor, haced referencia a este anuncio en vuestro entrada del pan.
  • Rellenad este formulario (será online a partir del 14 octubre) y vuestras entradas serán incluido en el roundup.
  • El último día para participar será el 17 de octubre.
Intentaré publicar el roundup (incl. vuestros imagenes) antes el fin de octubre.

Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudéis en contactar conmigo: kochtopf(at)gmail.com

World Bread Day esta en Facebook,  Twitter  y nuevo en Pinterest.

32 comentarios:

  1. Es la primera vez que voy a participar. Gracias a tu visita, me he enterado y me encanta. Soy adicta a hornear pan cada semana. Felicidades por difundirlo. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué bien, ¡¡el año pasado me lo pasé genial, así que este año repito!! :) :)

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Yo también me apunto, me encanta hornear pan casero. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Hola, por casualidad he aterrizado aquí y me ha encantado esta iniciativa. Estoy interesado en participar, así que me llevo el logo ya y ahora mismo respondo al formulario. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Pues a mi me encanta el pan y soy panarrista total, así que me ánimo y comparto logro.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Ya lo tengo horneado, fotografiado y prácticamente zampado! :-D
    Será mi 2ª participación en el WBD: ¿qué otro alimento se merece más un día que el PAN?

    Saludos... y a hornear!

    ResponderEliminar
  7. No consigo entrar al formulario desde el enlace que reseñas... Me manda al anuncio en inglés.
    Graciasssssssss

    ResponderEliminar
  8. Yo también me apunto!! Estoy en pleno horneado
    Cristina www.lebonvivant.net

    ResponderEliminar
  9. Me encantaría participar... pero el pan se me da fatal... más bien le tengo pánico!!! :s

    ResponderEliminar
  10. Mi pan ya está publicado y he rellenado el formulario. Aquí tienes el enlace http://thermofan.blogspot.com.es/2012/10/hogaza-con-agujeros-de-tomate.html
    Ha sido un placer y he disfrutado elaborando esta hogaza, toda una tarde, cansado pero relajante a la vez y me ha gustado el resultado.
    Gracias por darnos a conocer este evento. Saludos

    ResponderEliminar
  11. Aquí también mi participación! He disfrutado mucho con todo el proceso, muchas gracias!!
    http://lebonvivant.net/?p=929
    Cristina von www.lebonvivant.net

    ResponderEliminar
  12. Hola aqui mi aportacion
    http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2012/10/pan-redondo.html
    saludos

    ResponderEliminar
  13. Enviada mi receta de pan para celebrar contigo el ´dia del pan.Este año con un pan libre de gluten,

    ResponderEliminar
  14. Este año participo con un pan toscano. Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Aqui va mi aportación:
    Pan de molde aromatizado con especias de Zanzíbar

    http://www.dimequeesviernes.com/2012/10/pan-de-molde-aromatizado-con-especias.html

    saludos.

    ResponderEliminar
  16. Esta es mi aportación:
    http://manzanasrojasr.wordpress.com/2012/10/16/dia-mundial-del-pan-bollos-de-cebolla/

    ResponderEliminar
  17. Ya complete el formulario y ya subi mi receta!
    Les dejo el enlace: http://momentosgastronomicos.com/2012/10/16/bagels-2/
    Felicitaciones a todos los participantes!

    ResponderEliminar
  18. Yo también he preparado ya mi receta y rellenado el formulario.

    Son unos bollitos de cardamomo :)
    http://enmienredadera.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-bollos-de-cardamomo.html

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  19. Pán baulero en PIREX y sin gluten

    http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/10/pan-baulero-sin-gluen-sin-mix-harinas_16.html

    Un saludo

    ResponderEliminar
  20. Esta es mi aportacion al evento.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-semillas-de-amapola-y-centeno.html

    Espero que os guste y feliz dia del pan wap@s.

    ResponderEliminar
  21. Vaya, gracias a ti me enteré de este bonito evento...
    ¿No os habeis dado cuenta que hoy las calles olian a pan?
    Este es mi rico Pancito...

    PAN DE SEMILLAS PARTIENDO DE MASA MADRE.

    http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-pan-de-semillas.html

    Muchas gracias por todo, deseando ver los panes que hemos hecho los blog... ummmmm
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  22. Aquí tienes mi aportación, otro año más.

    http://www.alcalordelhorno.com/2012/10/panecillos-con-poolish-de-yogur-de.html

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Me ha encantado participar con el el Pan Polar:
    http://www.lql.cat/2012/10/dia-mundial-del-pa-tunnbrd-o-pa-polar.html

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  24. Aunque ya he dejado el enlace en el formulario, veo que muchos lo han dejado también aqui...más vale que sobre http://cuinadiari.blogspot.com.es/2012/10/pa-de-pages-amb-farina-de-blat-i-segol.html

    ResponderEliminar
  25. Aqui esta mi receta!
    https://alenokakera.wordpress.com/2012/10/17/dia-del-pan-pan-amasado/

    ResponderEliminar
  26. Otro año más....
    Aquí os dejo mi pan para esta edición. http://darkcook.wordpress.com/2012/10/16/pan-de-trigo-maiz-y-centeno-world-bread-day-2012/

    Estoy deseando ver los panes de todos...

    ResponderEliminar
  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  28. Acabo de ver que no se puso ni el vínculo ni apareció, soy SU y participé con un pan toscano.

    http://hornosu.blogspot.com.es/2012/10/pan-toscano-para-el-dia-del-pan.html

    ResponderEliminar
  29. Me apunto seguro, no he participado nunca, pero el pasado certamen vi por ahí cada receta, buenísima!! sí quiero!!
    Un besete y feliz semana!!

    ResponderEliminar