miércoles, septiembre 26, 2012

World Bread Day 2012 - invitación

Estoy encantada de anunciar la séptima edición del World Bread Day, que será de nuevo el día 16 de octubre. Como los años anteriores:

¡Vamos a hornear pan para World Bread Day! ¡Todo el mundo es bienvenido!

Más information sobre el evento - aquí

World Bread Day 2012 - 7th edition! Bake loaf of bread on October 16 and blog about it! Ah, y podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog sin ningún problema. Copiar el codigo siguente en vuestro blog:


Cómo participar:
Leer y seguir las instrucciones que vienen a continuación. Gracias por entenderlo.
  • Haced un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicad el artículo el 16 de octubre (no antes y no después). Si queréis podéis hacer en vuestra propia lengua.
  • Vuestra entrada tiene que ser un nuevo post específicamente para este evento y el post no se puede participar en otros eventos culinarios.
  • Por favor, haced referencia a este anuncio en vuestro entrada del pan.
  • Rellenad este formulario (será online a partir del 14 octubre) y vuestras entradas serán incluido en el roundup.
  • El último día para participar será el 17 de octubre.
Intentaré publicar el roundup (incl. vuestros imagenes) antes el fin de octubre.

Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudéis en contactar conmigo: kochtopf(at)gmail.com

World Bread Day esta en Facebook,  Twitter  y nuevo en Pinterest.

32 comentarios:

Marisa dijo...

Es la primera vez que voy a participar. Gracias a tu visita, me he enterado y me encanta. Soy adicta a hornear pan cada semana. Felicidades por difundirlo. Un beso

Paula Enredadera dijo...

Qué bien, ¡¡el año pasado me lo pasé genial, así que este año repito!! :) :)

Un beso!!

Mabel dijo...

Yo también me apunto, me encanta hornear pan casero. Un abrazo.

Jose dijo...

Hola, por casualidad he aterrizado aquí y me ha encantado esta iniciativa. Estoy interesado en participar, así que me llevo el logo ya y ahora mismo respondo al formulario. Un saludo.

Patrix dijo...

Pues a mi me encanta el pan y soy panarrista total, así que me ánimo y comparto logro.
Besos

Helena / Rico sin Azúcar dijo...

¡Ya lo tengo horneado, fotografiado y prácticamente zampado! :-D
Será mi 2ª participación en el WBD: ¿qué otro alimento se merece más un día que el PAN?

Saludos... y a hornear!

Laube dijo...

No consigo entrar al formulario desde el enlace que reseñas... Me manda al anuncio en inglés.
Graciasssssssss

Marta-CuinaDiari dijo...

Me estrenaré este año!! Marta

Cristina dijo...

Yo también me apunto!! Estoy en pleno horneado
Cristina www.lebonvivant.net

Nina's Kitchen dijo...

Me encantaría participar... pero el pan se me da fatal... más bien le tengo pánico!!! :s

Marisa dijo...

Mi pan ya está publicado y he rellenado el formulario. Aquí tienes el enlace http://thermofan.blogspot.com.es/2012/10/hogaza-con-agujeros-de-tomate.html
Ha sido un placer y he disfrutado elaborando esta hogaza, toda una tarde, cansado pero relajante a la vez y me ha gustado el resultado.
Gracias por darnos a conocer este evento. Saludos

Le Bon Vivant dijo...

Aquí también mi participación! He disfrutado mucho con todo el proceso, muchas gracias!!
http://lebonvivant.net/?p=929
Cristina von www.lebonvivant.net

Miquel dijo...

Hola aqui mi aportacion
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2012/10/pan-redondo.html
saludos

Recetasdemama dijo...

Enviada mi receta de pan para celebrar contigo el ´dia del pan.Este año con un pan libre de gluten,

Su dijo...

Este año participo con un pan toscano. Un besote.

Cova comoju dijo...

Aquí está mi aportación para este día, un Pan de Plátano - Banana Yeast Bread

http://comoju.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-platano-banana-yeast-bread.html

Patrix dijo...

Aqui va mi aportación:
Pan de molde aromatizado con especias de Zanzíbar

http://www.dimequeesviernes.com/2012/10/pan-de-molde-aromatizado-con-especias.html

saludos.

carmen dijo...

Esta es mi aportación para el día del pan: pan bicolor al microondas:
www.rezetasdecarmen.com/2012/10/dia-mundial-del-pan-2012-pan-bicolor-al.html
besos

manzanasrojasr dijo...

Esta es mi aportación:
http://manzanasrojasr.wordpress.com/2012/10/16/dia-mundial-del-pan-bollos-de-cebolla/

rocio dijo...

Ya complete el formulario y ya subi mi receta!
Les dejo el enlace: http://momentosgastronomicos.com/2012/10/16/bagels-2/
Felicitaciones a todos los participantes!

Paula Enredadera dijo...

Yo también he preparado ya mi receta y rellenado el formulario.

Son unos bollitos de cardamomo :)
http://enmienredadera.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-bollos-de-cardamomo.html

Un saludo!!

MARISA o famalap dijo...

Pán baulero en PIREX y sin gluten

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/10/pan-baulero-sin-gluen-sin-mix-harinas_16.html

Un saludo

NENALINDA dijo...

Esta es mi aportacion al evento.

http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-semillas-de-amapola-y-centeno.html

Espero que os guste y feliz dia del pan wap@s.

andrea.cordonbleu dijo...

Vaya, gracias a ti me enteré de este bonito evento...
¿No os habeis dado cuenta que hoy las calles olian a pan?
Este es mi rico Pancito...

PAN DE SEMILLAS PARTIENDO DE MASA MADRE.

http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-pan-de-semillas.html

Muchas gracias por todo, deseando ver los panes que hemos hecho los blog... ummmmm
Un saludo.

Bego Gonzalez dijo...

Aquí tienes mi aportación, otro año más.

http://www.alcalordelhorno.com/2012/10/panecillos-con-poolish-de-yogur-de.html

Besos

La Quinta de Luculus dijo...

Me ha encantado participar con el el Pan Polar:
http://www.lql.cat/2012/10/dia-mundial-del-pa-tunnbrd-o-pa-polar.html

Un besazo!

Marta-CuinaDiari dijo...

Aunque ya he dejado el enlace en el formulario, veo que muchos lo han dejado también aqui...más vale que sobre http://cuinadiari.blogspot.com.es/2012/10/pa-de-pages-amb-farina-de-blat-i-segol.html

alenokakera dijo...

Aqui esta mi receta!
https://alenokakera.wordpress.com/2012/10/17/dia-del-pan-pan-amasado/

darkcook dijo...

Otro año más....
Aquí os dejo mi pan para esta edición. http://darkcook.wordpress.com/2012/10/16/pan-de-trigo-maiz-y-centeno-world-bread-day-2012/

Estoy deseando ver los panes de todos...

Luis Fernando Areán dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Su dijo...

Acabo de ver que no se puso ni el vínculo ni apareció, soy SU y participé con un pan toscano.

http://hornosu.blogspot.com.es/2012/10/pan-toscano-para-el-dia-del-pan.html

Nechy dijo...

Me apunto seguro, no he participado nunca, pero el pasado certamen vi por ahí cada receta, buenísima!! sí quiero!!
Un besete y feliz semana!!