¡Vamos a hornear pan para World Bread Day! ¡Todo el mundo es bienvenido!
Más information sobre el evento - aquí
Ah, y podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog sin ningún problema.
Copiar el codigo siguente en vuestro blog: |
Cómo participar:
Leer y seguir las instrucciones que vienen a continuación. Gracias por entenderlo.
- Haced un pan, sacarle alguna foto (si es posible) y publicad el artículo el 16 de octubre (no antes y no después). Si queréis podéis hacer en vuestra propia lengua.
- Vuestra entrada tiene que ser un nuevo post específicamente para este evento y el post no se puede participar en otros eventos culinarios.
- Por favor, haced referencia a este anuncio en vuestro entrada del pan.
- Rellenad este formulario (será online a partir del 14 octubre) y vuestras entradas serán incluido en el roundup.
- El último día para participar será el 17 de octubre.
Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudéis en contactar conmigo: kochtopf(at)gmail.com
World Bread Day esta en Facebook, Twitter y nuevo en Pinterest.
Es la primera vez que voy a participar. Gracias a tu visita, me he enterado y me encanta. Soy adicta a hornear pan cada semana. Felicidades por difundirlo. Un beso
ResponderEliminarQué bien, ¡¡el año pasado me lo pasé genial, así que este año repito!! :) :)
ResponderEliminarUn beso!!
Yo también me apunto, me encanta hornear pan casero. Un abrazo.
ResponderEliminarHola, por casualidad he aterrizado aquí y me ha encantado esta iniciativa. Estoy interesado en participar, así que me llevo el logo ya y ahora mismo respondo al formulario. Un saludo.
ResponderEliminarPues a mi me encanta el pan y soy panarrista total, así que me ánimo y comparto logro.
ResponderEliminarBesos
¡Ya lo tengo horneado, fotografiado y prácticamente zampado! :-D
ResponderEliminarSerá mi 2ª participación en el WBD: ¿qué otro alimento se merece más un día que el PAN?
Saludos... y a hornear!
No consigo entrar al formulario desde el enlace que reseñas... Me manda al anuncio en inglés.
ResponderEliminarGraciasssssssss
Me estrenaré este año!! Marta
ResponderEliminarYo también me apunto!! Estoy en pleno horneado
ResponderEliminarCristina www.lebonvivant.net
Me encantaría participar... pero el pan se me da fatal... más bien le tengo pánico!!! :s
ResponderEliminarMi pan ya está publicado y he rellenado el formulario. Aquí tienes el enlace http://thermofan.blogspot.com.es/2012/10/hogaza-con-agujeros-de-tomate.html
ResponderEliminarHa sido un placer y he disfrutado elaborando esta hogaza, toda una tarde, cansado pero relajante a la vez y me ha gustado el resultado.
Gracias por darnos a conocer este evento. Saludos
Aquí también mi participación! He disfrutado mucho con todo el proceso, muchas gracias!!
ResponderEliminarhttp://lebonvivant.net/?p=929
Cristina von www.lebonvivant.net
Hola aqui mi aportacion
ResponderEliminarhttp://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2012/10/pan-redondo.html
saludos
Enviada mi receta de pan para celebrar contigo el ´dia del pan.Este año con un pan libre de gluten,
ResponderEliminarEste año participo con un pan toscano. Un besote.
ResponderEliminarAquí está mi aportación para este día, un Pan de Plátano - Banana Yeast Bread
ResponderEliminarhttp://comoju.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-platano-banana-yeast-bread.html
Aqui va mi aportación:
ResponderEliminarPan de molde aromatizado con especias de Zanzíbar
http://www.dimequeesviernes.com/2012/10/pan-de-molde-aromatizado-con-especias.html
saludos.
Esta es mi aportación para el día del pan: pan bicolor al microondas:
ResponderEliminarwww.rezetasdecarmen.com/2012/10/dia-mundial-del-pan-2012-pan-bicolor-al.html
besos
Esta es mi aportación:
ResponderEliminarhttp://manzanasrojasr.wordpress.com/2012/10/16/dia-mundial-del-pan-bollos-de-cebolla/
Ya complete el formulario y ya subi mi receta!
ResponderEliminarLes dejo el enlace: http://momentosgastronomicos.com/2012/10/16/bagels-2/
Felicitaciones a todos los participantes!
Yo también he preparado ya mi receta y rellenado el formulario.
ResponderEliminarSon unos bollitos de cardamomo :)
http://enmienredadera.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-bollos-de-cardamomo.html
Un saludo!!
Pán baulero en PIREX y sin gluten
ResponderEliminarhttp://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/10/pan-baulero-sin-gluen-sin-mix-harinas_16.html
Un saludo
Esta es mi aportacion al evento.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-semillas-de-amapola-y-centeno.html
Espero que os guste y feliz dia del pan wap@s.
Vaya, gracias a ti me enteré de este bonito evento...
ResponderEliminar¿No os habeis dado cuenta que hoy las calles olian a pan?
Este es mi rico Pancito...
PAN DE SEMILLAS PARTIENDO DE MASA MADRE.
http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/10/world-bread-day-pan-de-semillas.html
Muchas gracias por todo, deseando ver los panes que hemos hecho los blog... ummmmm
Un saludo.
Aquí tienes mi aportación, otro año más.
ResponderEliminarhttp://www.alcalordelhorno.com/2012/10/panecillos-con-poolish-de-yogur-de.html
Besos
Me ha encantado participar con el el Pan Polar:
ResponderEliminarhttp://www.lql.cat/2012/10/dia-mundial-del-pa-tunnbrd-o-pa-polar.html
Un besazo!
Aunque ya he dejado el enlace en el formulario, veo que muchos lo han dejado también aqui...más vale que sobre http://cuinadiari.blogspot.com.es/2012/10/pa-de-pages-amb-farina-de-blat-i-segol.html
ResponderEliminarAqui esta mi receta!
ResponderEliminarhttps://alenokakera.wordpress.com/2012/10/17/dia-del-pan-pan-amasado/
Otro año más....
ResponderEliminarAquí os dejo mi pan para esta edición. http://darkcook.wordpress.com/2012/10/16/pan-de-trigo-maiz-y-centeno-world-bread-day-2012/
Estoy deseando ver los panes de todos...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAcabo de ver que no se puso ni el vínculo ni apareció, soy SU y participé con un pan toscano.
ResponderEliminarhttp://hornosu.blogspot.com.es/2012/10/pan-toscano-para-el-dia-del-pan.html
Me apunto seguro, no he participado nunca, pero el pasado certamen vi por ahí cada receta, buenísima!! sí quiero!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!