La remolacha da color al invierno. Qué no? En ensalada, cocida, en zumo, al horno, como sopa, en crema, frita, rellena, como chips, en confitura, mermelada… de tantas formas como te apetezca… y cómo la haces tú? Cuéntanoslo y lo contamos!
***
participar en el evento es muy fácil:
- cocinar un plato relacionado con el tema
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #59
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 28 de febrero)
puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog:
Como me alegro de que volvamos a estar aquí!
ResponderEliminarMe gusta el tema... a ver que se me ocurre!!!
Me alegro enormemente de tque esto vuelva a funcionar.
ResponderEliminarBs
Sí, yo también me alegro mucho :)
ResponderEliminarAdemás la remolacha es muy versátil!!! Esto impaciente por ver los primeros resultados
Cristina
Yo también!!! me alegro y me llevo el logo!! Bss
ResponderEliminarVeo que no llego muy tarde, así que espero participar :)
ResponderEliminarAdemás, estoy deseando jugar en la cocina con remolacha :)
Qué buena noticia que vuelva el HEMC!!
Hola Silvia,
ResponderEliminarsi si si, lleváte el logo. Me parece muy bien :)
Paula,
Claro que llegas a tiempo :) Anímate mujer
Como echaba de menos esto. Mi aportación un risotto.
ResponderEliminarhttp://brujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/02/risotto-de-remolacha.html
Besines
Mmmmm, remolacha, qué apetecible !!!
ResponderEliminarY son tan bonitas! A ver si busco el rato para participar !
@Playlosophy, si que son bonitas, si! Me alegro mucho de haber descubierto tu blog
ResponderEliminarhola , me voy apuntar porque sencillamente me encanta .
ResponderEliminarHola! Bueno, aquí viene mi aportación:
ResponderEliminarRemolacha rellena de queso Feta
Gefüllte Rote Bete mit Fetakäse
http://lebonvivant.net/?p=1309
Qué os parece???
Cristina
aqui os dejo mi aportación ala remolacha
ResponderEliminarhttp://perferganainamanjant.blogspot.com.es/2013/02/tarta-remolacha-hemc-59.html
saludos espero que se animen muchas y grácias .
Lo prometido es deuda, así que te dejo mi aporte para el HEMC de este mes, deseando que mucha más gente se anime:
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-arroz-con-lentejas-y-remolacha-115016325.html
A por muchos más HEMC este año!!!
Besos,
Palmira
Qué bien, Qué bien! Ya tenemos dos recetas más!
ResponderEliminarGracias Cristina por la información.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta.
Un beso.
La remolacha... esa gran desconocida para mí! y eso que tienes razón, da un color precioso al invierno ;). Interesante propuesta para ver la cantidad de platos que se puede hacer con ella ;). Besos.
ResponderEliminarHola, aquí está mi aportación, una crema borscht.
ResponderEliminarUn besote de Su, de El Horno de Su.
Esta es mi aportación Ensalada de remolacha, queso y salmón "je t'aime"
ResponderEliminarUn saludo a tod@s.
Ohhh como me alegra que el hemec este aqui de nuevo.
ResponderEliminarLa remolacha no la utilizo casi nada y mira que buena idea me das, muchas gracias.
ResponderEliminarBuenos dias! Os dejo mi aportación. Muchas gracias!
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/2013/02/panecillos-de-remolacha-hemc-59.html
Qué bien, quzé bien, poco a poco vamos teniendo más recetas!!!!!
ResponderEliminarVaya buena pinta tienen todas
Hola soy nueva en este blog, pero me ha parecido muy interesante el concurso y he dejado un enlace en mi blog. Propongo ensalada de remolacha, judias verdes y feta. Espero que os guste.
ResponderEliminarOs prometo que no soy Morticia, aunque cuando veais este pan de remolacha de aspecto inesperado, quizás lo penséis.
ResponderEliminarNo sé si etiquetarlo en cocina gótica :D
Feliz viernes
http://playlosophy.blogspot.ch/2013/02/pan-de-remolacha-inesperado.html
Qué bien, de nuevo comienzan las propuestas del HEMC!! Aquí os dejo mi aportación para este:
ResponderEliminarhttp://hoycocinavivi.blogspot.com.es/2013/02/borsch-sopa-rusa-de-remolacha-y-repollo.html
Saludos
Quería haber preparado un par de cosillas, ¡¡pero tuve un accidente con mi remolacha!! Sin embargo, he llegado a tiempo, con unos english muffins de remolacha.
ResponderEliminarEstán aquí!!
http://enmienredadera.blogspot.com.es/2013/02/hemc59-remolacha-english-muffins-de.html
HOLA, OS SIGO DESDE HACE TIEMPO PERO HASTA HOY NO ME HABÍA ATREVIDO A PROBAR. ESTA ES MI APORTACION : UNOS HUEVOS DE CODORNIZ SOBRE LECHO DE REMOLACHA CHIP Y ESTE ES MI ENLACE
ResponderEliminarhttp://cocinillasdemaribel.blogspot.com/2013/02/huevos-de-codorniz-sobre-lecho-de.html
GRACIAS, UN BESO
Hola. Mil perdones por llegar a última hora. Esta es mi aportación a la propuesta de la remolacha. Muchas gracias.
ResponderEliminarhttp://lascosasdecosima.blogspot.com.es/2013/02/carpaccio-de-remolacha-hemc-59.html
Publiqué el otro día mi aportación y se me pasó poner aquí el enlace!!!
ResponderEliminarAquí lo tenéis:
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com.es/2013/02/torres-de-remolacha-y-mascarpone.html
Espero que os guste.
Un saludo, Begoña
Hola a todos, quería haberlo subido antes pero no he podido.
ResponderEliminarAquí teneis mi primera aportación:
http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2013/02/pan-de-cerveza-relleno-de-remolacha.html
Espero que os guste.
Besitos
UUUUUffff, casi no llegamos, aquí va nuestra propuesta, fresquita y ligera:
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2013/02/pastel-de-remolacha-y-tronquitos-de.html
Esperamos que os guste.
Nieves y Elena
Yo llevo poquito con mi blog pero después de descubriros tampoco quería dejar de perderme el evento.
ResponderEliminarAquí os dejo mi aportación:
http://cosasdemago.blogspot.com.es/2013/02/zumo-de-remolacha-manzana-zanahoria-y.html
Uf, casi no llego!!!
ResponderEliminarAquí va mi aportación, tagliatelle de remolacha:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com.es/2013/02/hemc59-tagliatelle-de-remolacha-con.html
Hola a todos!!! ¿me da tiempo a participar? Puff... a mí como siempre me ha pillado el toro, pero espero estar a tiempo... porque me apetecía muchísimo participar en un HEMC.
ResponderEliminarEmpecé mi blog justo en agosto del año pasado, con lo que es la primera vez que os envío receta.
Lo mío unos ravioli de remolacha rellenos.
Un besazo, Luz.
http://cocinandounabrilencantado.blogspot.com.es/2013/02/raviolis-de-remolacha-rellenos-de.html
Aqui te dejo mi aportación, espero que te guste
ResponderEliminarhttp://loscerezosenflor.blogspot.ch/2013/02/baguette-de-remolacha-y-queso-feta.html
Un abrazo
Elvira
Llego corriendo, pero a tiempo.
ResponderEliminarOs dejo mi segunda aportación, fresquita.
http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2013/02/gazpacho-de-remolacha-receta-hemc59.html
Espero que os guste, besitos para todos.
Hola!
ResponderEliminarMi aportación es aquí. Ensalada de remolacha con frutos secos.
http://untastdeucraina.blogspot.com.es/2013/02/ensalada-de-remolacha.html
Mi aportación una tarta de remolacha que hace tiempo queria hacer, Tarta red velvet con cobertura de mascarpone.
ResponderEliminarhttp://www.persucar-hipa.blogspot.com.es/2013/02/red-velvet-natural-al-mascarpone.html
Como siempre en la vida, todo lo bueno acaba muy rápido, y con la última aportación de "Per sucar-hi pa" se cierra pues el HEMC#59.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestro tiempo, ganas, recetas, fotos, consejos, mails... q se yo! En fin, por todo.
El finde haré el resumen y lo colgaré en la web
Muchas gracias otra vez y por otros HEMC más!!
cristina www.lebonvivant.net
Siento no haber llegado a tiempo de publicar mi sopa de Remolacha. Espero que el próximo HEMC pueda estar.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria