Así que, desde Le Bon Vivant, muchas gracias a tod@s por vuestro tiempo, ganas, recetas, fotos, consejos, comentarios, mails... que se yo, en definitiva por todo!
Aquí va el resumen:
- La primera receta la mando Bertha, con un fantástico Risotto de remolacha
- Remolacha rellena de queso feta fue mi aportación al evento:
- Menuda tarta de remolacha con foundant blanco nos presentó Marga...!!!
- Palmira apareció con una receta distinta, Arroz con lentejas y remolacha!
- Su aportó una crema rusa, perfecta para el invierno tan frío que llevamos , crema Borsch
- Buenas migas se decantó por una ensalada de remolacha, queso y salmón "je t´aime" perfeto para San Valentín
- Querida Playfilosophy, ya le gustaría a Mordicia tener el buen aspecto de tu pan de remolacha inesperado... de cocina gótica nada pitxín!
- Desde Chez Silvia nos llegaron más panes aún, esta vez en forma de panecillos de remolacha
- Vivi nos mandó otra sopita caliente, una sopa Borsch
- Paula, a pesar de su incidente con la remolacha, pudo mandarnos unos English muffins de remolacha
- Maribel nos mandó su receta sencilla y original de huevos de codorniz sobre lecho de remolacha chip y polvo de jamón serrano
- Cósima nos ha preparado un carpaccio de remolacha, ligero, fácil... y delicioso!!!
- Begoña, tus torres de remolacha y mascarpone son una pasada!! ene!! si te sirve, yo tampoco las he visto nunca amarillas, será cuestión de buscar no crees??
- Encarni, de el fogón de Eva, se atrevió con otro pan, y no cualquiera, un pan de cerveza relleno de remolacha!!
- Nieves y Elena, con su Pastel de remolacha y tronquitos de bonito con vinagreta de mango.. menuda pinta, verdad??
- Cosas de mago nos mandó la remolacha en forma de zumo con manzana, zanahoria y limón, buena idea qué no? un cocktail de vitaminas!
- Ajonjoli nos mandó unos tagliatelle de remolacha con pesto de hierbabuena, de su propia huerta!!!!! Qué honor!
- Luz llegó a tiempo, y menos mal! porque nos regaló unos raviolis de remolacha rellenos de ricotta, queso de cabra y menta... mira, mira:
- Elvira elaboró unas baguettes de remolacha y queso feta, me alegro mucho que "sacaras el tiempo de debajo de la piedras" y pudieras participar :)
- La segunda aportación de Encarni, del fogón de Eva, fue más fresquita, un gazpacho de remolacha, qué llegue el verano ya!!!
- Yuliya nos trajo una ensalada típica de Ucraina, ensalada de remolacha
- y ya desde Per sucar-hi pa, nos llegó la últimas de las receta. Un final dulce, tarta red velvet con cobertura de mascaropone
Y esto ha sido todo por hoy. Por muchos otros HEMC!!
Cristina www.lebonvivant.net
Felicidades por el resumen y felicidades tambien a las participantes que han aportado variadas, exquisitas y bien presentadas las recetas.
ResponderEliminarHasta el proximo
Hola Encarni,
ResponderEliminareso hasta la próxima, q sea pronto!!
Cristina
Un resumen estupendo!!!! Hay que ver lo que da de si la remolacha y parecía que solo servía para las ensaladas.....!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu trabajo.
Un saludo, Begoña
Menuda recopilación, una propuesta muy "rosita" jeje...
ResponderEliminarA ver cual es la de este mes ;-)
Nieves
Hola!!! No están mis panecillos y en su día os envié el link por email:(( que pena-....
ResponderEliminar<El resto de recetas muy interesantes!!! bSS
Interesantes recetas, están todas riquísimas. Felicidades a todas las participantes.
ResponderEliminarUn saludo
Uy, me había perdido el recopilatorio, y eso que hay recetas que me han chiflado!!
ResponderEliminarSi tuviera máquina para hacer pasta, me animaría por esa, pero de momento me llevo los panecillos con remolacha y feta y la red velvet, ¡¡geniales!!
Un beso!!
Fantástico resumen y cuantas recetas originales y ricas, además con unos colores increíbles.
ResponderEliminarGracias por la idea y a por muchos más HEMC.
Besos,
Palmira
¡Qué maravilla de recetas, me encantan! ¡Y las tartas me han enamorado!
ResponderEliminarno veas con la remolacha cogere alguna para cocinarla cogere las recetas
ResponderEliminarNo conocía tu blog y lo he ojeado bastante,es bueno así que me verás muchas veces.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte.
un abrazo
Mmmm qué rico. Un saludo,
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