domingo, marzo 03, 2013

Resumen hemc #59 - Remolacha

La Remolacha nos ha dado para muchas recetas. Dulces, saladas, de invierno, de verano, para todos los gustos, vereís!
Así que, desde Le Bon Vivant, muchas gracias a tod@s por vuestro tiempo, ganas, recetas, fotos, consejos, comentarios, mails... que se yo, en definitiva por todo! 
Aquí va el resumen:



hemc #59 - Remolacha








Arroz con lentejas y remolacha (9)

  • Su aportó una crema rusa, perfecta para el invierno tan frío que llevamos , crema Borsch 













  • Vivi nos mandó otra sopita caliente, una sopa Borsch











 








 



  • Luz llegó a tiempo, y menos mal! porque nos regaló unos raviolis de remolacha rellenos de ricotta, queso de cabra y menta... mira, mira:





  • La segunda aportación de Encarni, del fogón de Eva, fue más fresquita, un gazpacho de remolacha, qué llegue el verano ya!!!

Blogger03022013-IMG_0672


Y esto ha sido todo por hoy. Por muchos otros HEMC!!

Cristina www.lebonvivant.net






 

12 comentarios:

  1. Felicidades por el resumen y felicidades tambien a las participantes que han aportado variadas, exquisitas y bien presentadas las recetas.
    Hasta el proximo

    ResponderEliminar
  2. Hola Encarni,
    eso hasta la próxima, q sea pronto!!
    Cristina

    ResponderEliminar
  3. Un resumen estupendo!!!! Hay que ver lo que da de si la remolacha y parecía que solo servía para las ensaladas.....!!!!
    Muchas gracias por tu trabajo.
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  4. Menuda recopilación, una propuesta muy "rosita" jeje...
    A ver cual es la de este mes ;-)
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. Hola!!! No están mis panecillos y en su día os envié el link por email:(( que pena-....
    <El resto de recetas muy interesantes!!! bSS

    ResponderEliminar
  6. Interesantes recetas, están todas riquísimas. Felicidades a todas las participantes.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Uy, me había perdido el recopilatorio, y eso que hay recetas que me han chiflado!!

    Si tuviera máquina para hacer pasta, me animaría por esa, pero de momento me llevo los panecillos con remolacha y feta y la red velvet, ¡¡geniales!!

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  8. Fantástico resumen y cuantas recetas originales y ricas, además con unos colores increíbles.
    Gracias por la idea y a por muchos más HEMC.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué maravilla de recetas, me encantan! ¡Y las tartas me han enamorado!

    ResponderEliminar
  10. no veas con la remolacha cogere alguna para cocinarla cogere las recetas

    ResponderEliminar
  11. No conocía tu blog y lo he ojeado bastante,es bueno así que me verás muchas veces.
    Me ha encantado conocerte.
    un abrazo

    ResponderEliminar