Así que… este es precisamente el tema del HEMC#61 “Fresas y/o Espárragos blancos” organizado por Cristina de LeBonVivant. Qué se te ocurre preparar? Cómo los usas tú? Tanto juntos como por separado son ambos ingredientes muy versátiles no? Venga, anímate a participar y manda tu receta.
Participar en el evento es muy fácil:
- Cocinar un plato relacionado con el tema Tomar una foto (es voluntario)
- Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#61 organizado por LeBonVivant
- Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 30 de Abril)
- El último día para entregar tu receta será el 30 de Abril
En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog, muchas gracia por tu comprensión Puedes seguir también el evento en #HECM61.
Si tienes algunas dudas no dude en preguntar Cristina o a mí.
puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog:
Yo estoy en Nordrhein-westfalen y ya empiezan a salir estas casetas como champiñones!!!!
ResponderEliminarYa estoy pensando que hacer con las fresas y con los esparragos...
Saludos
Hola Leila,
ResponderEliminarqué bien!!! muchas gracias. Son super chulas verdad??
Cristina
Hace siglos que no participo en un HEMC pero tengo la receta perfecta, además en solo un par de días.
ResponderEliminarGracias.
También llevo tiempo sin participar, así que ya toca ponerse de nuevo las pilas! os dejo mi aportación.
ResponderEliminarhttp://comacasa-res.blogspot.com.es/2014/03/pastis-de-crema-xantilli-i-maduixes.html
Hola Teresa,
ResponderEliminargracias por tu receta.
Puedes por favor, especificar en tu entrada que tu contribución al HEMC#61 está organizado por lebonvivant?
Muchas gracias
Cristina
Uuuuu!!! ¡¡Fenomenal!! Iré pensando en cosas...
ResponderEliminarUn besazo, Luz.
Pues ahí va una ligera mousse de fresas:
ResponderEliminarhttp://mamaquecomemos.blogspot.com.es/2014/04/mousse-de-fresas.html
Hola Cristina, perdona la omisión...
ResponderEliminary gracias por decirmelo!Seguro que entre todas/os haremos unas aportaciones fantàsticas!! un abrazo
Yo ya he publicado la mía, con fresas, que los espárragos blancos no me gustan :P
ResponderEliminarhttp://enmienredadera.blogspot.com.es/2014/04/hemc61-fresas-tarta-de-matcha-fresas-y.html
Paula, muchas gracias!!!!! las fresas tienen una pinta...
ResponderEliminarbss
Cristina
Hola Pilar
ResponderEliminargracias por tu mousse!! como bien dices mousse sana y ligera
Cuídate
Cristina
Hola Teresa
ResponderEliminargracias a tí por participar!
Cristina
Os dejo mi primera participación, unas fresas maceradas con azúcar y vinagre. Es una recea tan sencilla que casi ni es receta, pero además de que las fresas están buenísimas así es una receta que me trae muy buenos recuerdos de cuando era niña y mi madre preparaba así las fresas.
ResponderEliminarhttp://unpellizcodecanela.blogspot.com.es/2014/04/fresas-maceradas-con-azucar-y-vinagre.html
Cristina... hoy mismo he publicado mi entrada con fresas... ¡¡unas torrijas de morirse de ricas!! Jejeje... espero que te gusten.
ResponderEliminar¿Podría participar con una de espárragos aparte de esta?
Un besazo gordo, Luz.
http://cocinandounabrilencantado.blogspot.com.es/2014/04/torrijas-con-sirope-de-fresa-y.html
hola Luz
ResponderEliminargracias por tu receta! Qué originales las torrijas, me encantan!
Claro que puedes participar con otra receta, yo encantada. Y si encima es de espárragos mucho más. Espero pues tus nuevas ideas
cuídate
Cristina
El otro día publiqué y se me olvidó decírtelo aquí: mi aportación es este carpaccio con fresas, espero que te guste. Un besote y un gran tema de hemc.
ResponderEliminarEsta es mi aportacion al Hemec he usado fresas, espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2014/04/petit-suisse-de-fresas-paso-paso.html
Un saludo.
Hola Su,
ResponderEliminarmuchas gracias!! qué rico tu carpaccio de fresas
Cristina
Hola Nenalinda
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido hacer los petit-suisse en casa. Tengo que probarlos, muchas gracias por tu receta
Cristina
Buenos días.
ResponderEliminarAqui te dejo mi aportación con fresas.
Muchas gracias por retomar el hemc.
http://www.alcalordelhorno.com/2014/04/tarta-de-mascarpone-con-fresas-y.html
Besos.
Buenos días.
ResponderEliminarOs dejo mi aportación, un plato de espárragos blancos, que veo que vamos un poco escasos, con una vinagreta de fresas, para que sea bien "completo". Espero que os guste.
http://persucar-hipa.blogspot.com.es/2014/04/esparragos-con-vinagreta-de-fresas.html
Os dejo mi aportación, estoy muy contenta porque por fin he podido participar. Besos
ResponderEliminarhttp://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2014/04/mousse-de-queso-fresco-con-fresas.html
Buenos dias, aqui os dejo mi aportacion. Sencilla como no podria ser de otra manera
ResponderEliminarhttp://lanuevacocinadeleila.blogspot.de/2014/04/batido-de-fresa.html
Queridas Per sucar-hi pa, Raksha y Leila. Muchas gracias por participar y mandar vuestras recetas. Poco a poco se van juntando ya un montoncito verdad? :)
ResponderEliminarCristina
Aquí tenéis mi aportación, he elegido las fresas:
ResponderEliminarhttp://www.rezetasdecarmen.com/2014/04/trifle-de-fresas-y-yogur.html
A mi me encantaron, espero que os gusten.
besos,
Buenas tardes a todos.
ResponderEliminarOs dejo me segunda participación en el evento, otra receta con fresas. Son unas tartaletas de masa quebrada rellenas de crema Chiboust (la de la tarta Saint-Honoré) cubiertas con fresas al natural. Deliciosas y muy vistosas de aspecto, como todos los postres con fresas:
http://unpellizcodecanela.blogspot.com/2014/04/tartaletas-de-fresas-con-crema-chiboust.html
Hola a tod@s
ResponderEliminaraquí dejo mi propuesta.
Crème-brûlée de Espárragos
http://lebonvivant.net/2014/04/spargel-creme-brulee-creme-brulee-de-esparragos/
Cristina
Mi segunda aportación, esta vez con espárragos.
ResponderEliminarhttp://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2014/04/vasitos-de-esparragos-salmon-y-aguacate.html
Muy buenas, si aún estoy a tiempo estoy encantada de que contéis con mi receta, aquí os dejo el enlace que acabo de publicar.
ResponderEliminarhttp://www.gingebre.net/dolc/tiramisu-de-maduixa/
Besos
Neus
Hola Gingebre,
ResponderEliminargracias por tu receta!
Puedes por favor, especificar en tu entrada que es tu contribución al HEMC#61 organizado por lebonvivant?
Muchas gracias
Cristina
Hola Cris puse el enlace en el post del home en el blog. Si entras en http://www.gingebre.net
EliminarBesos
Neus