Bueno, pues finalmente se acabó el mes de Febrero y con él, el primer HEMC de este año, dedicado esta vez a la Granada.
Por mi parte, muchas gracias a todos los participantes por sus recetas! La Granada nos ha dado unas cuentas sorpresas verdad? He aquí el resumen pues:
Desde Mama que comemos, nos llegó de mano de Pilar la primera receta. Una ligera ensalada de escarola y granada.
Después, desde LebonVivant llegaron tres variaciones de Marshmallows de Granada
Ana, de Migas en la mesa, también se decantó por una ensalada. La suya, de remolacha con salsa de granada
Luz, de cocinando un abril encantado, utilizó la granada en una receta cuanto menos diferente. Costillas de ternera braseadas con granada... ahí es nada!
La siguiente propuesta fue dulce, de parte de Carmen. Desde un pellizco de canela nos mandó este vistoso Parfait de granada y vainilla
Una propuesta de pan no podía faltar. Esta vez el pan de Granada, fue la segunda propuesta de LeBonvivant
Tuonela, de Cardamomoland, también se animo a participar (gracias!!). Nos mandó esta original propuesta, Vasitos de granada, smetana de naranja y galletas de avena
... y ya por último, pero no por ello menos apetitosa, Margarida. Desde el El Món de la cuina, nos regaló una bonita historia a través de su propuesta: una escarola con vinagreta de granada
Gracias a ti por organizarlo, ya me he podido quitar la espinita ;)
ResponderEliminarGeniales las propuestas.
Besotes.
Gracias por organizar una propuesta más del HEMC. Echaba en falta participar!!!
ResponderEliminarTendré en cuenta todas las recetas propuestas, que son fantásticas.
Besos