Es tiempo de otoño, de chimeneas encendidas y de árboles que cambian su color. Se acerca el invierno. Así que esperando que el bosque llegue también a tu cocina, te presento el tema del siguiente “HEMC#70-Setas” organizado por “LeBonVivant”.
Los seteros nunca revelan sus cotos, pero te apetece contarnos como y cuándo usas tú las setas? Muchas gracias por mandarnos tus ideas
- Cocinar un plato relacionado con el tema
- Tomar una foto (es voluntario)
- Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#70 organizado por LeBonVivant
- Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 30 de Noviembre)
- El último día para entregar tu receta será el 30 de Noviembre
En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas. Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog, muchas gracia por tu comprensión. Puedes seguir también el evento en #HECM70.
Puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog
Aquí mi receta son setas, un pincho super rico!!
ResponderEliminarhttp://lebonvivant.net/2015/11/pilze-und-zucchini-setas-y-calabacin/
Esta es mi premera aportacion al Hemec de este mes ,es muy facil de hacer y un plato de cuchara rico rico.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2015/11/callos-veganos-con-pleurotus-ostreatus.html
Bicos mil wapa.
Aquí tenéis mi aportación, un risotto de calabaza y setas
ResponderEliminarhttp://www.ilovebugs.es/2015/11/risotto-de-calabaza-asada-setas-de.html
Un besazo Cris!
¡Claro que me apunto!, no hay ingrediente que me guste más...bueno....si los hay pero este me encanta, jaja...Te la mando en cuanto la tenga.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marialuisa
Con lo que nos gustan las setas en casa... como iba a dejar pasar este hemc :o)
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/2015/11/crujientes-de-setas-con-pure-de-calabaza.html
Besos y feliz fin de semana
Palmira
¡Buenos días! Mi aportación de este mes: Risotto de trompetas de la muerte y esparragos trigueros.
ResponderEliminar¡Espero que os guste!
https://croqueteandoo.wordpress.com/2015/11/23/risotto-de-trompetas-de-la-muerte-y-esparragos-trigueros/
Besos.
Y me dió tiempo a participar, aquí tienes mi receta: http://www.circusday.net/2015/11/berenjenas-rellenas-de-picornells.html
ResponderEliminarUn gran abrazo guapa!
Hola a todos. Hace tiempo que no estaba por aquí, pero me alegra ver un tema tan interesante. Os dejo mi aportación, y espero poder colaborar con otra.
ResponderEliminarBesos.
http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2015/11/saquitos-de-curry-de-setas-hemc70.html
Esta es mi segunda aportacion al Hemec espero que so guste tanto como nos gusta en casa.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2015/11/niscalos-guisados-con-patatas.html
Bicos mil wapa.
Hola de nuevo. He podido organizarme para colaborar con una segunda receta, que espero guste a todos.
ResponderEliminarhttp://elfogondeeva.blogspot.com.es/2015/11/curry-de-setas-gambas-y-cous-cous-hemc70.html
Besitos.
Llego, llego...por los pelos pero aquí estoy
ResponderEliminarhttp://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2015/11/crepes-de-robellones.html
Espero que os gusten.