ya ha llegado el final del hemc 3 con el tema arroz, elegido por
Carmen.

esta vez podemos dar la bienvenida a muchos participantes nuevas/os! es una honra de poder presentar todas esta recetas excelentes:

mar-argentina nos sirve un
risotto con hogos en tulipas de parmesano.

en la casa de cannella el risotto es el plato de todos los domingos. canella nos propone dos versiones:
risotto con cerveaz negra y con cerveza rubia. nosotros elegimos!

rosalisabel cocina con productos de temporada:
arroz con muslo y hortaliza de temporada.

en casa de milcocolores comen arroz de cualquier forma y con lo que sea. Por eso milcolores prepara un arroz con la que tiene en la nevera-despensa o precisamente
arroz con setas al curry.
f4foods perpara algo de dulce:
rice pudding ice-cream
los arroces de o avental do gourmet estan al punto. hizo dos:
Sardinhas fritas com arroz de tomate e pimentos y
o meu arroz de pato. las recetas vienen con fotos paso-a-paso.

audaciosus ha testado algunas recetas. al final nos prepara:
hojas de parra rellenas de arroz - dolmathakia.

jose prepara un
arroz con leche con un "touch thai", un poco differente.

por cerise es la primera vez que cocina risotto. diré con mucho excito:
risotto a la naranja.

el
arroz inflado con seta y salsa de ostras de garbanicta, estoy segura, produce una sensación excepcional en la boca.

el
arroz negro de hebe nos queda a una boca negra, pero da igual vale la pena probarlo.

carmen se ha decidido por hacer una receta de la cocina tradicional de su region:
patatas con arroz y bacalao.
soso prepara un
arroz a su manera, muy rica!
y al final mi receta:
ensalada de arroz "maharajá" un poco exotica, pero no mucho.
muchas gracias a todos/as por el magnifico trabajo!
muy pronto anunciaré hemc 4 organizado por
cannella.
no podéis faltar!
technorati tag: hemc
¡¡¡Una maravilla, solo de ver las fotos , tengo ganas de probarlos todos!!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡Sois unos autenticos chefs!!!!
¡Fantástico!, para todos los gustos y paladares, ha sido un placer poner un "granito de arroz" en este blog que cada día me gusta más.
ResponderEliminarUn abrazo a tod@s
qué variedad de recetas y estupendas todas.
ResponderEliminarvaya... que pinta tienen todas vuestras recetas!! ... confieso que yo soy un completo desastre en la cocina, no sabeis hasta que punto llega mi inutilidad, pero os visito habitualmente, me encanta leeros. Creo que no podre participar en vuestros eventos hasta que no dediqueis uno al PURE DE PATATAS DE SOBRE o AL BOCADILLO DE FRANKFURT CON MOSTAZA... felicidades a todos !!
ResponderEliminarYo soy una de las "nuevas" y ya he aprendido a poner fotos, así que mi próxima participación será más completa.Enhorabuena por el resultado del evento.Una cosita queria decir referente al comentario de ASSUN, ella guisa poquito....pero si no fuera por su ayuda con este "trasto" (lease PC,internet, BLOG, etc etc. ) yo aun estaria haciendo solitarios en Yahoo. !!!esa es mi niña, gracias!!!
ResponderEliminar