jueves, enero 25, 2007

Hemc 7 - Pimientos - Resumen

Llegó la hora de resumir las deliciosas recetas con las que nos han deleitado en esta edición del Hemc con el tema "Pimientos".

hemc 7 - pimientos


Ha sido todo un deleite ver participar incluso a gente que no tiene blog pero si una estupenda mano en la cocina y ganas de compartirlo con todos los demás.


-Mari Pili, internauta gastrónoma sin blog, nos deleita con unos "Pimientos rellenos de bacalao y atún".

Mi receta de pimientos rellenos de bacalao y atún.200 grs.bacalao desalado y desmenuzado,1 lata de pimientos piquillo,1 latita de atún, 1 cebolla, 1 cucharadita de harina, 1 vaso de leche,bechamel.Doramos la cebolla y añadimos el bacalao y el atún. Damos unas vueltas y echamos la harina, revolvemos. Añadimos la leche y dejamos que espese. Enfriamos, rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno. Cubrimos con la bechamel y horneamos 15 min. a 170º.

-Delokos, de "Una cocina delokos" nos ofrece unos maravillosos y sanos "Pimientos rellenos de quinoa y setas"


-José, de "Mi recetario" nos ofrece un exquisito "Pastel de pimientos".



-Akane, de "Albahaca y Canela" nos deleita con unos "Pimientos rellenos de carne y verduras".



-Laollasuiza, nuestra anfitriona, de "La Olla suiza" nos asombra con un magnífico "Guiso de judías carillas con pimiento, chorizo y aceitunas".


-NekO, de "NekOcina" nos aporta un delicioso y rápido "Bocadillo de pimiento, mozzarella y pesto".


-Cerise, de "Cerise" nos deleita con unos estupendos "Pimientos asados en barbacoa".



-Patatafrita, de "Comme une vache espagnole..." nos aporta una riquísima "Crema de pimientos asados".



-Marisa, de "Al amor de la lumbre" nos ofrece unos maravillosos "Pimientos rellenos de parpadelle con setas y rúcula".


-Kike, de "Kikeconk" nos ofrece una combinación muy española "Pimientos rellenos de Tortilla"




- Elbereth (oséa yo) de "Manos de hada" ofrece sus "Pimientos rellenos de marisco"

Muchas gracias por vuestra participación, incorporaré a mi recetario estas magníficas recetas con algo tan maravilloso como el pimiento..., que bien que se descubrió America....