Tenemos pollo para rato, aquí las recetas ordenadas por autor en riguroso orden de llegada.
1.- Patatafrita - Comme Une Vache Espagnole...

Es una receta muy elaborada y habrá que probarla para saber si es realmente rarilla como su autora nos cuenta.
2.- Cerise - Cerise divagando en la cocina

Para los que gustan de la combinación del dulce con lo salado.
3.- Laollasuiza - La Olla Suiza

Dos limones y un pollo convierten la sencillez en todo sabor.
4.- Delokos - La cocina delokos

Delokos Nos dejó la siguiente receta:
Ingredientes:
4 muslos de pollo – 3 cucharadas de salsa de soja – 2 cucharadas de mirin – 1 cucharada de sake - 2 dientes de ajo majados – un trozo de jengibre fresco pelado y majado – sal – pimienta negra – fécula de patata – aceite de girasol.
Deshuesar el pollo y cortar en trozos. Marinar durante media hora con todos los ingredientes.
Escurrir bien, rebozar en la fécula de patata y freír en aceite muy abundante hasta que esté hecho.
Servir caliente.
Podemos tener alguna dificultad en encontrar los ingredientes indicados en esta receta pero, ¡recomiendo probarla!
5.- Elbereth - Manos de Hada

Un guiso con vinito fino de montilla que deja al pollo “amontillado” de delicioso.
6.- Pilar - La cocina de Lechuza

Un pollo de corral a la brasa, más de tres kilos para chuparse los dedos.
7.- Auro - La cocina de Auro

Esta vez el relleno es de peso y la salsa de lujo, ¿me sirves dos trocitos por favor?
8.- Audaciosus - Mi cocina

En cinco horas y sin manchar el horno, una gran receta y una bendición para nuestra cocina. (¿Dónde venden esas bolsitas?).
9.- Cannella - La Zuccheriera
Guisado con mucho, mucho cariño, como si fuese un pollo de la familia ;)
10.- Margarida - Acibecheria

Otra combinación que probaremos, pollo con pasas y dátiles.
11.- Marisa - Al amor de la lumbre

La cocina de diseño también la encuentras en HEMC, ¡ Vaya presentación !
12.- NekO - La nekOcina

Seré sincero, no conocía el aparatito...
13.- Milcolores - Milcolores...

A estas alturas del resumen y viendo esta receta, ¿me dejáis ir a por un babero?...
14.- ManzANA - Cocina a tiempo parcial

Poulet a l´estragon
Incluso mutilado ;) este pollo tiene que estar delicioso.
15.- Kike - Cuaderno de Bitácora

Dos recetas de dos cocineros ¿con cuál te quedas tu?
16.- Apicius - La cocina paso a paso

Un estofado con todo lujo de detalles.
17 .- Jose - Mirecetario.es

Y esta es mi aportación.
¡ Muchas gracias a todos por vuestra participación !
Solo puedo decir una cosa
ResponderEliminar-"Bravo"
Todo un exito el tema del pollo y todas las recetas son muy originales y seguro que deliciosas.
Me ha gustado mucho participar en este evento, todas las recetas son estupendas...habrá que ir haciéndolas.
ResponderEliminarEspero a ver cual será el ingrediente del próximo para aportar mi receta
Un abrazo
WOW, estos resúmenes son cada vez más bonitos....GRACIAS!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el éxito del pollo y por el diseño del post, se agradece la molestia de coger las fotos y colgarlas del flickr, la mía no aparecería de otro modo.
ResponderEliminarCreo que la aprensión de Elena hacia la carne es equiparable a la mía hacia el repollo así que nos vemos en abril.