una seta muy rica, asequible todo el año, económica y versátil.
como en agosto mucha gente esta de vacaciones, el hemc 14 durará hasta septiembre, el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de septiembre.
participar en el evento es muy fácil:
cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso algo con champiñónes
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #14
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de septiembre)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de septiembre. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
si tienes algunas dudas no dude en preguntarme.
lurka y yo estamos ansiosas por ver vuestras recetas!
ole, ole, ole... Abro los coments...
ResponderEliminarPerfecta elección el champiñón...
Ya estoy maquinando.
Por cierto, muy buena idea alargar hasta septiembre. Gracias mil...
Hola,
ResponderEliminarHace muy poquito que he hecho un blog de cocina, aunque no sé ni si está publicado para que todos lo podáis ver, como se hace? Lo del enlace, si pongo el comentario ya me aparecerá solo si pongo el nombre de usuario? Ya sé que son muchas preguntas pero he visto varios Hemc y me encantaría participar! El único requisito es que sea con el ingrediente que toca, no?
Gracias!
Por cierto...me encanta tu blog!
Me gusta esta humilde "setilla" que se presta a todo lo que le eches.
ResponderEliminarNo faltaré a esta cita que siempres espero con ilusión, y a partir de ahora más todavía ;).
Bueno, a los pioneros se les conoce porque tienen la espalda llena de flechas... ahí va la primera: SETAS EN EL BOSQUE
ResponderEliminarhttp://supervivencia1957.spaces.live.com/blog/cns!2CD2095D9C53A306!496.entry?&_c02_vws=1 Como hay tiempo, espero contribuir con alguna más. Saluditos,
Buena idea la de los champiñones, iremos pensando alguna linda receta, saludos a todos/as.
ResponderEliminarCarlos
Muy buena idea, a nosotros nos gustan mucho los champiñones y los utilizamos mucho, así que aportaremos alguna receta.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
Siendo charro no podría ofrecer mejor maridaje al champiñon que el de un buen jamón.
ResponderEliminarExquisito, vereis.
Me encantan los champiñones, seguro que enviaré alguna contribución. Besos. Ana
ResponderEliminarAquí envío una receta sencilla pero ideal para el verano.
ResponderEliminarCarlos
Lurka lo ha puesto al alcance de todos...asique no hay excusas... Yo de momento me animo con esta...facilita y muy sabrosa...
ResponderEliminarTxapelas de txampiñon con guacamole , langostino, bonito y vinagreta de pipas
En breve mas....que tengo que terminar la bandeja...! jeje
ciaoooo
No hay niiiiingún problema. No estoy nada de molesto. No tengo porqué perdonar algo sobre lo que pones o no en tu página. Me sentí contento de participar y punto. Pero gracias por tu comentario.
ResponderEliminarSaludos de Coquorum.
www.apuntesgastronomicos.blogspot.com
Por cierto estoy muy contento. Me ha fichado ABC para hacer comentarios gastronomicos de restaurantes aquí en Sevilla. Que guay, que te paguen, no mucho (es lo de menos) por visitar y degustar los restaurantes. A lo mejor me cambio Coquorum por "El inspector se sienta a la mesa". jajajja
Saludos a todos/As.
Algunos datos sobre los champiñones, me gusta investigar un poco sobre los alimentos, es por eso que envío estos datos, tal vez puedan ser útiles.
ResponderEliminarCarlos.
Aqui os dejamos una receta muy casera, de esas que nos han legado nuestras abuelas, pero no por ello menos buena, y facil:
ResponderEliminarGuiso de carne con champiñones
Aquí va mi contribución
ResponderEliminarPakoras de champiñones
Un plato sencillo, de inspiración hindú, crujiente, jugoso y especiado... espero que os guste...
Un saludo a tod@s...
Para terminar la bandeja y ayudandome de alguna otra setita en conserva...
ResponderEliminarPasta con setas y calamar confitado al romero
ciaoooo
Hola, aqu� esta mi receta...
ResponderEliminarhttp://viaggiesapori.blogspot.com/2007/08/pasta-con-i-funghi.html
Ciao.
Mi sencillo champiñón con jamón La receta
ResponderEliminarQueridos amigos les envío esta receta, la pasta siempre un lugarcito para un plato más, tagliatelle de espinaca caseros con salsa crema y champinones.
ResponderEliminarCarlos
Hola a todos ! ya que me presenté al Hemc#13...aquí me teneis de nuevo. Con mi receta de champiñones-Chivas12. Encantada de poder ver blogs estupendos. Un abrazo de energía para todos. Margot. Mi página es... http://www.margot-chivas12.blogspot.com
ResponderEliminarPor fin en casa, que bien champiñones tendremos que preparar alguna cosa no? jajaja.
ResponderEliminarDisculpas a laollasuiza por no contestarte el mail he estado todo este tiempo sin mirar un ordenador.
Bueno, antes de irnos de vacaciones, y no fuera a ser que al volver no encontráramos tiempo para publicar una receta realizada por nosotros con champiñones, hemos decidido ponerla hoy.
ResponderEliminarCREMA DE CHAMPIÑONES
Esperamos que os guste.
Besotes “sin gluten”
Ana y Víctor.
Esta es la segunda entrega: SPAGUETTI CON ESTOFADO DE CHAMPIÑONES: http://supervivencia1957.spaces.live.com/blog/cns!2CD2095D9C53A306!522.entry?&_c02_vws=1
ResponderEliminarAunque no hay foto, recomiendo que probéis a hacerla porque sale buenísima.
Saludos,
Aquí os dejo mi primera entrega para este HEMC:
ResponderEliminarCroquetas de Champiñon y Morcilla
Espero que os gusten :)
Para esta ocasión he elegido una receta muy fácil de hacer, el foie gras aporta al champiñón un sabor muy suave y para un aperitivo es ideal.
ResponderEliminarChampiñones rellenos de mousse de foie gras de pato
y como tenemos tiempo hasta fin de septiembre a lo mejor divago otra vez con el champi!!!!
Esta vez voy a aportar una receta muy sencillita, a ver si se animan hasta l@s peques a cocinar :)
ResponderEliminarCrema de Champiñones
Besos!
Una pregunta...
ResponderEliminarCuantas recetas se pueden presentar?
Besazo.
Margot
Y va la tercera: CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON FOIE Y PIÑONES http://supervivencia1957.spaces.live.com/blog/cns!2CD2095D9C53A306!525.entry?&_c02_vws=1
ResponderEliminarRica, rica...
Hola, aquí está mi primera propuesta con champiñones, fácil, y muy rico.
ResponderEliminarA ver si os gusta!!
Carpaccio de champiñones
Estoy emocionada de verdad de verdad.;-D
Champis, que ricos aqui os dejo una receta a ver si os gusta
ResponderEliminarhttp://delahuertaalamesa.blogspot.com/search/label/HEMC
Esta es fácil, rápida y exquisita:
ResponderEliminarTERNERA CON CHAMPIÑONES->TERNERA CON CHAMPIÑONES
Hola, ésta es la mía:
ResponderEliminarhttp://zuccheriera.blogspot.com/2007/08/hemc-14-tortellini-agli-champignons-e.html
Besos para todos!
Mi receta para ésta ocasión es:
ResponderEliminarFILLOAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
Un saludo
Pilar
Hola a todas/os ! Como veo que hasta se pueden presentar 3 recetas.
ResponderEliminarAquí va la segunda mia.
Colección de minis " Naif ". Besos.
Margot
www.margot-cosasdelavida.blogspot.com
¡Buenasss!
ResponderEliminarEste mes sí que puedo participar :) y lo hago con estos champiñones rellenos que espero que os gusten!
http://mundoqalamana.blogspot.com/2007/08/hemc-14-championes-rellenos_19.html
KTAL.
ResponderEliminarOtra de champis, a ver si os gusta este pate de champiñones.
http://delahuertaalamesa.blogspot.com/search/label/HEMC
Un saludo.
Hola a todas/ os! Otra vez por aquí. Entrado hoy 20 veces, y algo hago mal que no hay manera de mandar el mensa, veamos ahora. Mi tercera receta... " Bailando en la oscuridad" jajaja. el título es así. Tengo el blog en construcción y esta receta esta en sección. de arroces, pastas y ???
ResponderEliminarUn abrazo
Margot
www.margot-cosasdelavida.blogspot.com
Ahora si entró... Bien!!! jajajja
Hola, hace poco que he creado un blog de cocina. Faltan todavía muchas cosas por mejorar, pero ya comienza a tener cara y ojos. Me ha hecho gracia lo del concurso, y me he animado. Ahí os envío el enlace:
ResponderEliminarhttp://dietaseignalet.wikidot.com/hemc-14:el-champinon
El nivel está muy alto, pero por intentarlo que no quede! Saludos a todos/as.
Publiqué la receta y me olvidé de poner el enlace aquí. Qué cabeza.
ResponderEliminarhttp://alamordelalumbre.blogspot.com/search/label/pescados
Por los pelos, dejo mi recetilla.
ResponderEliminarLasagna de champiñones y berenjena
http://milcoloresmil.blogspot.com/2007/08/lasagna-de-championes-y-berenjena_24.html
Que pinta todas las recetas publicadas!!!! Está muy alto el nivel!!! Yo estoy tardando un poco, hoy he vuelto de vacaciones y aunque mi receta para el HEMC, al que participo por primera vez, ya tiene la foto publicada en mi blog (mi variación de la musaka), me falta introducir la receta!!! Mañana sin falta la pongo!!! Felicidades a todos!!!
ResponderEliminarEl anterior comentario es mío, pero como visitando la página del hemc he visto que ya hay una marta, para evitar confusiones he cambiado el nombre visible por el cariñoso que me llaman en casa!!
ResponderEliminarBueno, aquí va mi receta para el hemc!!! Espero que os guste!!! Por cierto, mi blog es en catalàn, así que si alguien no entiende la receta que me lo diga y colgaré la traducción!!!!
ResponderEliminarhttp://entrefogonsillibresdecuina.blogspot.com/2007/08/la-meva-variaci-de-la-mussaka.html
Hola, soy Inmaculada de panyvarios.blogspot.com y es mi primer hemc.
ResponderEliminarOs envío mi aportación al hemc#14. Espero que os guste.
Saludos.
http://panyvarios.blogspot.com/2007/08/fritatta-sencilla-de-gambas-y-setas.html
Fritatta sencilla de gambas y setas (Hemc#14)
Os propongo unos champiñones macerados en aceite y limón para hacer una...:
ResponderEliminarEnsalada de Champiñones
Buen Provecho !
este mes a tope de champis eh.
ResponderEliminarotra recetilla mas.
http://delahuertaalamesa.blogspot.com/search/label/HEMC
Saludos.
Aquí va mi contribución, espero que os guste!!!!
ResponderEliminarTostas de champiñones
Besitos!!!
Ahí va mi primera copntribución al HEMC
ResponderEliminarPasta de champiñón
http://the-flying-pilgrim.blogspot.com/search/label/Gastronom%C3%ADa
Platillo sencillo y apañado, que te salva de muchos compromisos.
Espero que os guste
Los platos “à la bourguignon”, suelen incluir una salsa hecha con vino tinto y una guarnición con cebollitas, champiñones y daditos de bacon.
ResponderEliminarComo el champiñón es una guarnición inseparable de este plato, lo he elegido como mi contribución a hemc-14
http://www.recetasdemama.es/2007/09/boeuf-bourguignon/
Espero que os guste. Besos. Ana
Y aquí os dejo la segunda entrega :D
ResponderEliminar¿Ragú? de champiñones
...mas vale tarde que nunca...
ResponderEliminar...y con el 50 me apunto a esta propuesta...
...
...a ver si os gusta...
...
...no se poner el enlace directamente...
...asi que...
http://quenoespocoyamanece.blogspot.com/2007/09/hemc14.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBueno, pues esta es mi aportación al HEMC 14. Esta la veréis desde mi blog Cocere aunque las anteriores las había colgado en el PequeñaSaltamontes. Este nuevo lo escribo en catalán, pero no os preocupéis que a la derecha diponéis de un traductor excelente.
ResponderEliminarEspero que os guste!!!
http://cocere.blogspot.com/2007/09/hemc14-champin-garbola.html
Como vengo entre las últimas espero no estar repitiendo a nadie!! Espero que les gusten estos Caneloni ai fungi: http://nikacocina.blogspot.com/2007/09/caneloni-ai-fungi.html
ResponderEliminarPues yo también vuelvo a participar, y mi colaboración es una variedad de preparaciones basadas en el champi. Por eso la receta es Champis con más champis
ResponderEliminarEspero que os guste. Un abrazo y hasta el HEMC 15.
Mañana es el último dia, que emoción!!! He aquí mi otra aportación. A ver si os gusta!
ResponderEliminarCarbonada Flamenca
En el límite de tiempo, envío otra aportación:
ResponderEliminarhttp://dietaseignalet.wikidot.com/champinones-rellenos
Espero que os guste!
una fusión entre el verano y el otoño: ensalada de champiñón y calabacín
ResponderEliminarOs paso mis Fideos de arroz con verduras salteadas, champiñones y ternera
ResponderEliminar¿Y?? ,,, no hay tema para Octubre????
ResponderEliminaro seguimos con los champis??
esperamos el resumen. pero ya puedo decir que el nuevo tema sera las algas.
ResponderEliminarmmmm ¿algas?
ResponderEliminar¿vale el agar? en teoría es un alga...
¿Algas?
ResponderEliminar:( Noooooooooooooooooo
Difícil, muy difícil, pero intentaré no faltar a la cita :)
ResponderEliminarmersin
ResponderEliminarnevşehir
uşak
ataşehir
küçükçekmece
61D
salt likit
ResponderEliminarsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
5FH