lunes, agosto 09, 2010

hemc 47 - gelatinas

este mes Eva de El fogon de Eva es la anfitriona del HEMC #47, y ha propuesto como tema
hemc #47 - gelatinas
las gelatinas dan mucho juego tanto en repostería, postres con frutas y estan imprescindibles en la presentación y contenido en platos salados.

***

participar en el evento es muy fácil:
  • cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso gelatinas
  • tomar una foto (es voluntario)
  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #47
  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de septiembre) (dos receta como máximo por blog)

el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de septiembre. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.

para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.

si tienes algunas dudas no dude en preguntar Eva o a mi.

hemc #47 - gelatinas

podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:

123 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Gracias Eva!!.....nos haz dado un buen desafio!!!....Abrazos, Marcela

Marhya dijo...

¿Supongo que también se puede utilizar agar agar? ¿O sólo valen gelatinas en polvo de esas?
¡Ya me contarás para ponerme manos a la obra!
Besos.

Begoña dijo...

Me parece un tema genial para el verano.... son tan divertidas!!!!
Un saludo, Begoña

Su dijo...

Jeje, mi pobre Barbas, al que no le entusiasman, me dice "¿por qué tienes que participar en todo?" Tengo una receta rusa que espero que os guste...

Eva dijo...

Hola a todos.

Me alegra que os guste el tema, ya espero impaciente vuestros platos.

Si que se puede utilizar el agar agar Marhya.

Besitos

Mandarina dijo...

Veré qué puedo hacer, en Buenos Aires estamos en pleno invierno y la gelatina acompaña platos fríos... Pensaremos, pensaremos y algo prepararemos. :o)

Andrea dijo...

Eva, justo leyendo un articulo vi el concurso en NY de gelatina y pensé que estaría bueno para aquí, y zas lo propones... se que no sera ni por asomo muy complicado pero veremos que hacer
Me encanta la gelatina... Excelente propuesta

Saludos
Andrea

PILAR dijo...

Un tema magnífico. Esta vez no podré participar ya que me voy de vacaciones pero en cuanto vuelva me paso a ver el resumen que promete ser muy interesante.
Saludos!

Viena dijo...

Hasta el 25 de Septiembre o es un error y es hasta el 25 de Agosto?
Bueno, supongo que será Septiembre por el tema vacaciones.
Intentaré participar, las gelatinas me parecen muy interesantes y en mi blog tengo varias recetas y artículos, pero traeré una nueva receta.
Una buena idea. Felicidades.
Un abrazo.

La Mambalina® dijo...

Hola chicas!

Somos de las pocas que no nos vamos de vacaciones.

Bueno, hay que mirar el lado bueno, y aunque no salgamos fuera de vacaciones, tenemos más tiempo para elaborar recetas, y este mes Eva a propuesta una con mucho juego, así que me apunto!


Saludos

LaMam

carmelo dijo...

Que buena idea, con el juego que da en la cocina.

Habrá que ponerse manos a la obra, tenemos un mes.

Eva dijo...

Hay tiempo, seguro que se os ocurren preciosidades exquisitas!!

wivith dijo...

No se me ocurrian mas que postres y no apetecía poerme con uno, pero, esta misma madrugada, repsando entre mis recetas he encontrado una que puede quedar de lo más resultona así que me apunto a este hemc, también.
Tengo todo el mes para hacer la receta así que volveremos a la carga!!!!.

Pochoncicos.

partimecook dijo...

¡Hola! Vaya, creo que soy la primera :D
Podéis acceder a mi
mi receta haciendo click aquí.
¡Espero que os guste!

partimecook dijo...

¡Hola! Vaya, creo que soy la primera :D
Podéis acceder a mi receta haciendo click aquí.
¡Espero que os guste!
(ahora sí, perdón que he puesto el enlace mal en el comentario anterior... ¿podéis descartarlo y dejar este? ¡¡Mil gracias!!)

Eva dijo...

Hola wivith, ¡que bien que te inspira la madrugada!Esperamos tu aportación.

Hola Partimecook, efectivamente eres la primera...¡a lo grande! Una aportación estupenda. Gracias.

la gemmota dijo...

ei, aquí voy yo (la segunda!!)
Os dejo una receta con agar-agar, muy ligerita y fresquita para el verano!
Me voy de vacaciones y espero a la vuelta ver muchas más por aquí!

http://lagemmotaalacuina.blogspot.com/2010/08/gotet-de-xocolata-blanca-amb-fruits.html

La Mambalina® dijo...

Hola!

Aquí dejo mi aportación.


http://lamambalina.blogspot.com/2010/08/crema-de-gelatina-sabor-mango-papaya.html


Gracias

Ye dijo...

Hola Eva, nunca he utilizado gelatina, y además creo que no me gusta mucho, pero me lo voy a tomar como un reto, va a ser mi primera gelatina!! qué saldrá...?
Saludos

pepa cooks dijo...

Ahí va la nuestra. Volvemos a participara este mes
Disfrutad del calor!!
Saludos.

http://pepacooks.blogspot.com/2010/08/bavaroise-al-chocolate-en-tarta-cebra.html

Margarida dijo...

Os dejo mi aportación, espero que os guste :)

Casi un bavarois de naranja con sobaos

Marta dijo...

Buenas!!
Aquí está mi aportación...un Tiramisú de limón..

http://padenous.blogspot.com/2010/08/dinar-amb-familia.html

Ptnts
Marta

Eva dijo...

Mambalina, Pepa, Margarida y Marta, ya he pasado por vuestros blogs y he visto esas ricuras que sabéis hacer. Gracias a todas.

Ye, si que será todo un reto, ¡verás que bien se te da!.

Eva dijo...

De madrugada, os dejo mi aportación que espero os guste

http://elfogondeeva.blogspot.com/2010/08/ensalada-mixta.html

luisa dijo...

http://www.cocinandoconmicarmela.com/2010/08/gelatina-de-tomate-con-oregano.html

Hola buenas aqui os dejo mi aportación , espero que os guste.

Eva dijo...

Hola Luisa, es una aportación muy interesante. Te ha quedado genial.

Amanda dijo...

Una idea estupenda Eva.
A ver que hago...
Besitosss.

arlegan dijo...

Hola,

Os dejo mi aportación después de mucho tiempo sin poder participar.

Arlegan ~Bavaroise de Turrón de Jijona

Un saludo a todo el mundo.

Olga

Chary Serrano dijo...

Yo tambvièn llevo sin participar algún tiempo
Me encantan las gelatinas y tengo varias recetas de ellas, así que como hay tiempo, participaré.

Sara dijo...

No he hecho muchas gelatinas pero ya tengo en mente dos propuestas: un aperitivo y un postre ideal para niños :) Este fin de semana estaré en la playa, pero a la vuelta me pongo!!

Nüvem dijo...

Hola,
Soy Nüvem, del blog Borboleta.
Aquí tenéis mi contribución:
http://nanaypivodi.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-melocoton-para-el-hemc-47.html
He utilizado agar agar para la gelatina. Espero que os guste.
Un abrazo.

Gitanilla dijo...

EVA!! me encanta el tema! La verdad es que en verano es lo que más uso, porque acercarme al horno o los fogones... Te dejo mi aportación y espero que os guste. Un postre rico y fresquito, que admite todo tipo de combinaciones!

http://la-gitanilla.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-natillas-y-cerezas.html

besitos

partimecook dijo...

¡Hola de nuevo!
Aquí va mi segunda aportación,
podéis verla aquí.
¡Espero que os guste!

Marhya dijo...

Aquí os dejo mi primera aportación, epsero tener tiempo de hacer una segunda. http://enmilbatallas.com/2010/08/20/la-vie-en-rose/

Besos!

Ague dijo...

Ya acasi tengo la receta,esta vez va a ser mi primera aportación.
Besososos

Olivia Murillo dijo...

Eva, recién estoy conociendo tu blog y me encuentro con esta maravillosa idea, me encanta elaborar gelatinas de todos tipos, yo diría que es una de mis mejores cualidades.

Les dejo mi aportación, espero les agrade.

Un placer estar aquí

Olivia

Enlace:


http://naoly-gelatinas.blogspot.com/2010/04/paso-paso-gelatina-de-pepino.html

Olga dijo...

Hola!

Buscando y buscando he encontrado esta web de cocina y el hemc. Es la primera vez que voy a participar. Por ahora ya he incluido la promoción en mi blog:
http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/
En breve pensaré una receta con la gelatina y la pongo por aquí.
Una gran idea!

Rosi dijo...

Me encantó el tema desde que lo ví y después de mucho pensar esta es mi aportación :

http://rosiperdomo.blogspot.com/2010/08/delicia-de-pina-y-coco.html

Besitos,

Laurita dijo...

Aquí os dejo mi aportación a este reto: http://cocinax2.blogspot.com/2010/08/vasito-ligero-de-melocoton.html

Besos!

Olivia Murillo dijo...

hola Eva, aquí estoy de vuelta, coloqué una nueva receta, aquí dejo mi enlace.


http://naoly-gelatinas.blogspot.com/2010/08/una-mas-de-bocaditos.html

foodtravelandwine dijo...

Eva....aqui va mi aporte....espero les guste....Abrazos, Marcela

http://foodtravelandwine.blogspot.com/2010/08/panna-cotta-con-frutillas-arandanos-y.html

Eva dijo...

Estupendas aportaciones... ¡que no decaiga!

Canelaytu dijo...

Hola a todas.
He descubierto vuestro blog hace unos días.
Me gustaría saber si cualquiera puede participar.
Muchas gracias, un saludo!

Eva dijo...

Hola Canela, bienvenida.
PUblicas en tu blog la receta con el tema de las gelatinas. Haces la publicidad de este evento y luego nos dejas en el comentario el enlace de tu entrada.

La Cucina del Topino dijo...

Hola Eva!

Aqui va mi aporte!
http://lacucinadeltopino.blogspot.com/2010/08/bavarois-de-yogurt-con-frutos-rojos.html

Besitos

Ague dijo...

Hola,
se que no llego a tiempo,me he pasado un día pero bueno os dejo mi aportación por si acaso llego,no pasa nada se que estoy fuera de límite.
un besito,
htpp//sescuinetesdague.blogspot.com/2010/08/Tarta helada de higos confitados y gelatina de Kirch.

Besos.

Elena dijo...

Hola,

Yo también me paso de fecha, pero aún así os dejo mi receta:

http://lasrecetasdelanena.blogspot.com/2010/08/mejillones-en-gelatina.html

Ague dijo...

Hoola otra vez soy yo,pues mi querida amiga me ha avisado y es hasta el 25 de septiembre así que estamos a tiempo,yo avisaré a nuestra bloguer elena,que al ver mi mensaje también se ha equivocado.
Besitos.

Carme dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Carme dijo...

Hola Eva,
aquí mi aportación
Mousse de salmón
Espero que te guste.
Saludos

Puchereta dijo...

Hola Eva, como siempre el último día pero aqui te dejo mi contribución al hemc de este mes. Me ha encantado el tema.

http://elpucheretedemari.blogspot.com/2010/08/piruletas-de-mandarina-con-base-de.html

Un besote

Nati dijo...

Aquí está mi aportación. Como soy muy golosa he preparado esta gelatina dulce. Espero que os guste. http://lacocinadenati.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-almendras.html

Un besazo.

wivith dijo...

Esta es mi primera contribución al hemc de este mes.
http://mariwivi.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-caldo-de-verduras-y-caviar.html

STORCH dijo...

Estoy a tiempo de poder participar.
Besitos.

wivith dijo...

http://mariwivi.blogspot.com/2010/09/brochetas-de-gelatina-de-esparragos.html

Esta es mi segunda aportación, para este mes.

¡Que ganas tengo de ver el resumen!

Pochoncicos.

Olga dijo...

¡¡¡Hola a todos!!

Mi primera aportación al HEMC: petit suisse casero sin azúcar. Espero que os guste, yo he mirado alguna de vuestras recetas y tienen una pinta buenísima.

Os dejo el enlace: http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/2010/09/petit-suisse-caseros-sin-azucar.html

Si me da tiempo, a ver si puedo poner alguna más.

¿Alguien sabe como poner el enlace para que se pueda hacer clic y te lleve a la web? Gracias!

¡¡¡Un saludo!!

Marivi dijo...

Hola a todos, esta es la primera vez que hago una aportacion a HEMC y me ha encantado el tema elegido por Eva. Muchas gracias.

Aqui os dejo el link de mi gelatina de frutos rojos.

http://diasdecochura.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-frutos-rojos-hemc-47.html

http://lacocin.blogspot.com/ dijo...

Esta es mi primera receta para HEMC, espero que os guste!! Es una propuesta muy dulce: Bavarois de chocolate.

http://lacocin.blogspot.com/2010/09/bavarois-de-chocolate-con-crujiente.html

Miss Cherry. dijo...

Esta es mi primera receta para HEMC, espero que os guste!! Es una propuesta muy dulce: Bavarois de chocolate.

http://lacocin.blogspot.com/2010/09/bavarois-de-chocolate-con-crujiente.html

MARTA dijo...

Espero poder poner alguna más, de momento.. Bombon de foie con chutney de higos i reducción de pedro Jimenez, espero que os guste.

MARTA dijo...

Mi enlace que antes he olvidado; http://delacuinalnirvana.blogspot.com/2010/09/bombo-de-foie-mi-cuit-amb-chutney-de.html

laviana ( Fely) dijo...

holaaa!! aún estoy a tiempoooo?? creo que buscaré y pondré al menos una, en breves la cuelgo.
bexinos

Marona dijo...

Aquí va mi aportación, una gelatina de cava y frambuesas para llevar de picnic :-) y que pica en la lengua, jijijiji
http://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2010/09/hellbrunn.html
¡Saludos!

Eva dijo...

¡que riquísimas aportaciones! Sois un derroche de talento.
El resumen dará buena fe.
Besitos

Sara dijo...

Casi no llego!
Aquí dejo mi aportación al evento de este mes.
Dulce de Higos, perfecto para acompañar una tabla de quesos.
Tengo otra receta de aperitivo y aunque es suuuuper sencilla requiere que esté de cierto humor para hacerla, jeje.
Besos!

Patricia dijo...

Hola, mi aportación de este mes son unas gominolas caseras, espero que os gusten.
http://elrecetariodemicocina.blogspot.com/2010/09/gominolas-caseras.html
Muxus

Sil - Simplemente cocinera dijo...

HOLA gente!
Aqui va mi contribuciòn y felicitaciones a Eva por el tema cuyo resumen serà seguramente fantastico!

Ensalada caprese en Gelatina de Albahaca http://midestinococinera.blogspot.com/2010/09/ensalada-caprese-en-gelatina-de.html
Un abrazo.Sil

Ye dijo...

Hola Eva, creía que no llegaba, aquí va mi contribucion al HEMC#47,Bsos

http://hechoencocina.blogspot.com/2010/08/hemc-47-gelatinas.html

Encarni dijo...

Hola,yo también quiero participar en el evento,ésta es mi receta http://milyunarecetas.blogspot.com/2010/09/panna-cotta.html
Besos.

Azalea dijo...

Hola a tod@s:

Aqui va mi aportación de este mes. Espero que os guste.

http://aquinohayquiencoma.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-frambuesas.html

Belén y Bego dijo...

Hola a tod@s: es la primera vez que participo en el HEMC, aquí os dejo mi receta:
http://lacocinademihermana.blogspot.com/2010/09/tarta-de-manzana-diferente.html
Espero que os guste!!

Ranger dijo...

Aquí está mi aportación, gelatina de leche condensada:
http://olorajazmin.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-leche-condensada.html
Espero que os guste.
Saludos!

Margarida dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Margarida dijo...

Aquí os presento mi aportación: Un bavarois de chocolate. Una auténtica delícia para los amantes del chocolate!

Bavarois de xocolata


Espero que os guste!

Besos

Ah, tengo traductor!

Nadji dijo...

Une contribution parisienne : Panna Cotta au thé matcha.
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com/2010/09/panna-cotta-au-matcha.html

Vanesa dijo...

Me encanta esta propuesta, las gelatinas son muy ricas y nutritivas ummm.

Mis recetas para participar son las siguientes:

VASITOS DE PIÑA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2010/06/vasitos-de-pina.html

VASITOS DE NARANJA Y MANDARINA:
http://www.misdeseosmasdulces.com/2010/04/gelatina-de-naranja-con-mandarinas.html

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

tartasacher dijo...

Hola:

Aquí dejo mi aportación al precioso evento de este mes. Espero os guste.
Semiesferas de tres chocolates

Kako dijo...

Hola Eva, aqui va mi aporte al Hemc, el tema me gustó mucho.



Tuiles de amapola con mousse de murras

Besos!

Begoña dijo...

Por fin he publicado la receta de gelatinas.... espero que os guste!!!
Este es el enlace
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/09/vidriera-de-gelatina.html

Un saludo, Begoña

Filo dijo...

Me gusta la idea, Eva ya te pongo el enlace en mi blog,bssss

STORCH dijo...

Hola Eva te pongo el enlace a mi blog con mi contribución.

Besitos.

GIN-TONIC (SÓLIDO)

Goyi dijo...

Hola, soy nueva aquí y esta idea desde que la he visto me ha gustado mucho...
Yo también quiero hacer mi aportación, y es esta:

http://lospecadosdeadan.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-pepino-con-corazon-de.html

Besitos....

Migue dijo...

dejo mi aportación de pulpo de gelatina

http://gossipcupcake.blogspot.com/2010/08/el-senor-pulpo-y-los-cupcakes-de-arena.html

Palmira dijo...

La gelatina no suele ser lo nuestro... pero me lo he pasado bien preparando esta receta de Rabo de
ternera en su propia gelatina que le gusta tanto a mi marido !

http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-mi-contribucion-para-el-hemc-47-rabo-de-ternera-en-su-propia-gelatina-57041161.html

Un saludo desde Barcelona,
Palmira

Petita cuina dijo...

Bueno, aqui va mi aportacion.

http://petitacuina.blogspot.com/2010/07/festa-de-fruites-amb-flor-de-carbasso.html

Muas!

Chary Serrano dijo...

Por fin pude actualizar mi blog y precisamente con la aportación al HEMC.
Espero que os guste:

Pastel de gelatina de fresas y naranja, Light

MARISOL dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
MARISOL dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
MARISOL dijo...

Aqui os dejo mi aportacion, unas ricas y sencillas gominolas.

http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/2010/09/gominolas-hemc-47-gelatinas.html

Besos.

MARISOL dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Jose dijo...

Hola Eva, aquí tienes mi contribución al HEMC gelatinoso: una tarta de chocolate fría sobre base de galletas Napolitanas.
http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2010/09/16/tarta-chocolate-fr-a-sobre-base-galletas-napolitanas
Besos

Dolorss dijo...

Eva, que buena elección del tema de este mes y que variedad de platos se pueden hacer.
Yo aporto un postre que espero guste

Blog de cuina: TEXTURA DE LIMÓN EN COPAS

Besos

MªJose-Dit i Fet dijo...

Hola!!!
Aquí esta mi aportacion para este mes

CREMOSO DE NATA Y CHOCOLATE

Besitosssss

Pilar dijo...

Ahí va mi receta, espero os guste. Eva gracias por recordarme poner el enlace a mi "gelée" Un abrazo

http://cazuelicas.blogspot.com/2010/09/gelee-de-vino-blanco-y-sorteo.html

Silvia dijo...

Hola! Ésta es mi segunda aportación:

http://cookingsil.blogspot.com/2010/09/mousse-de-yogur.html

Espero que os guste, en casa no duraron ni un día en la nevera!

Un besote.
Silvia.

Laura dijo...

Aquí dejo mi aportación para esta edición: http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2010/09/mousse-de-mato-en-bizcocho-de-nueces.html

El Secretario dijo...

Hola a todos, amigos.


Esta va a ser nuestra aportación para este HEMC tan interesante y animado:

Copa de gelatina de tomate y naranja en cuajada de soja.

Esperamos que guste.
Saludos y buen provecho.

Visc a la Cuina dijo...

Un tema que da para mucho. Allá va mi propuesta: flan de queso y plátano. El enlace es:http://viscalacuina.blogspot.com/2010/09/escuma-de-formatge-fresc-i-platan.html
Un abrazo desde Girona

Ranger dijo...

Pues aquí estoy con mi segunda aportación, espero que os guste:

http://olorajazmin.blogspot.com/2010/09/huevos-de-codorniz-y-pisto-en-gelatina.html

Saludos desde Málaga!

StHilari dijo...

Una copa apta para todos los publicos y edades... y sin peligro en los controles de trafico....
" Copa de Cappuccino de Guisantes y Bacon"

carmelo dijo...

Aunque he tardado bastante, aquí os dejo mi contribución al HEMC 47.

Arroz con leche con gelatina de mango, espero que os guste.

Maite (Mai) dijo...

Hola Eva,
Esta es mi contribución:
Panna cotta con salsa de higos y balsámico
Besos y abrazos

NORMA RUIZ dijo...

Hola querida Eva, te dejo el enlace de mi contribución al Hemc, prepare una deliciosa gelatina de tuna roja, espero que sea del agrado de todos, un abrazo con mucho cariño.

http://lacocinadenorma.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-tuna-roja-hemc-47-gelatinas.html

Irene dijo...

Buenas!
Aquí mi aportación:
cheesecake doble chocolate
Seguro que el resumen de este mes va a ser estupendo, porque todas las recetas tienen muy muy buena pinta!
Un beso a todos!

Ague dijo...

Hola Eva,esta es mi segunda aportación al concurso,gracias y besitos.
http://sescuinetesdague.blogspot.com/2010/09/bizcocho con gelatina de limón y frutas.html

NENALINDA dijo...

Hola Eva me encanto el tema encuanto lo vi , he tardado bastante pues he estado de vacaciones como aun llego a tiempo , esta es mi aportacion.

http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/09/tarta-de-pina.html

Bicos mil wapa.

El explorador gastronómico dijo...

Que divertiiiiido!
Hoy mismo me pongo con los preparativos para participar, y obviamente, invitare a mis conocidos a deleitarse con la receta sorpresa jajaja.

Saludos, me encanta el blog!

Amanda dijo...

Mi aportación.
http://lacocinadeamandita.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-chocolate-con-un-toque.html

Besotes grandesss.

EnLaLuna dijo...

Mi aportación de este mes...
http://misvacasflacas.blogspot.com/2010/09/chic-summer-capuccino-para-santa-tecla.html

Nélida dijo...

Llego casi con el toque de campana para presentar mi aportación de este HEMC.

Gelatina de gin-tonic

Palmira dijo...

Como siempre muchas ideas... estoy impaciente por leer el resumen.
Aqui tienes mi segunda receta, unas Bavaroises de Trigueros :
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-buscando-ideas-para-un-bautizo-coincidi-con-el-tema-de-el-hemc-de-este-mes-bavaroise-de-esparragos-trigueros-bueno-no-tenia-previsto-colgar-otra-receta-para-el-hemc-de-este-mes-sobre-gelatinas-de-57626630.html

Bon profit !
Palmira

El futuro bloguero dijo...

En el último momento una receta triple...

Tres ideas para cocinar con gelatina

Un abrazo

Alanda dijo...

Buenas¡¡, aunque casi no llego, pero quería hacer una aportación también al HEMC.Y es la siguiente:

http://alasfinashierbas.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-almendra.html

Elvira dijo...

Eva guapísima, casi en el último momento, pero a tiempo a contribuir en tu gran tema, espero que te guste, un besazo

http://loscerezosenflor.blogspot.com/2010/09/tarta-de-fresas-con-mascarpone.html

kouky dijo...

Bonjour!! je découvre avec plaisir ton superbe blog!! voici ma petite participation pour les amateurs de citron!!
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2010/09/20/bavarois-au-citron-kiwi-pour-kaouther/

rosa dijo...

Casi no llego a tiempo. Dejo mi receta

http://castillas.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-champagne-con-berberechos.html

Saludos

Rosa

carmelo dijo...

Esta vez voy a presentar una segunda receta, se trata de un huevo frito sin huevo

LOCADEBARNA dijo...

Esta gelatina ha salido de la necesidad de reciclar tomates del pan amb tomáquet. Como siempre en mi línea, un pintxo que ha sido un éxito.
Coca de sardinas con gelatina de tomate
http://www.miblogdepintxos.com/2010/09/mini-coca-de-sardina-con-gelatina-de.html

espero que os guste!

Driwrgy dijo...

Mi primera aportación a este tipo de eventos. No podía fallar a Eva así que allá va.

http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2010/09/contesa-de-salmon-ahumado-al-eneldo-mi.html

Y si la conexión me lo permite, habrá segunda... Cruzaré los dedos.

Besitos.

Cris.

A. dijo...

http://quesoymembrillo.blogspot.com/2010/09/te-con-leche-hemc-47.html

té con leche :)

LOCADEBARNA dijo...

mi segunda aportación, un postre con unos maravillosos higos, en formato mini, como suelo hacer: chupitos de mousse higos con su mermelada.
http://www.miblogdepintxos.com/2010/09/vasitos-de-mousse-de-higos-con-su.html

Driwrgy dijo...

Oups, no sé si llegaré a tiempo, esto tardaba en cargar...

Mi 2ª aportación es:

http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2010/09/y-tu-de-quien-eres-chips-ahoy-u-oreo.html

Besitos.

Eva dijo...

HOla a tod@s. Ha finalizado el día para las aportaciones y ha sido espectacular.

Hay para todos los gustos, estoy confeccionando el resumen y en estos días lo subiré.

Espero que os guste y hayais disfrutado.

Por mi parte, daros mil gracias a cada uno de vosotros, tal como os decía en vuestros blogs. Habeis derrochado ingenio y generosidad.

Besos.