Lo que dá de sí una verdura tan versátil, mezclada con la imaginación y buen ánimo de cada participante:
1.- Pilar – La cocina de la lechuza
XENOS (BERTÓNS) CON BACALAO
Pilar nos descubre cómo cocinar una parte del repollo que es típico de Galicia.
2.- Cerise – Cerise divagando en la cocina
LOMO CON COL
Una receta con claras reminiscencias griegas, que recuerda a las típicas domas o domades de aquel país.
3.- Qalamana – Este es mi mundo
REPOLLO CON SALSA DE MOSTAZA
Qalamana propone esta sencilla pero deliciosa receta.
4.- Margarida – Acibecheria
PASTEL DE REPOLLO CON JAMÓN
Un rico pastel, más aún si el repollo es de nuestra propia huerta.
5.- Silvia y Andrés – De la huerta a la mesa
PICKLES DE COL (ENCURTIDOS)
Andrés nos enseña esta original receta, totalmente vegetariana y estupenda.
6.- Audaciosus – Audaciosus
REPOLLO-POLLO
Mientras Audaciosus hace reformas en su “cocina”, se detiene a elaborar esta receta de requetepollo.
7.- Nima – En las dos orillas
ENSALADA DE REPOLLO
Repollo, manzana y nueces… una exquisitez para el paladar.
8.- Delokos – La cocina delokos
ENSALADA DE REPOLLO, ZANAHORIA Y GRANADA
Una ensalada de repollo crudo con zanahoria y un toque de menta... irresistible
9.- Jose – Mi recetario
REPOLLO RELLENO
Más que curiosos los experimentos en la cocina que hace Jose con sus hojas de col rellenas.
10.- Noir – Manámaná
COL CON TOMATE ESTILO RUMANO
Noir debuta en HEMC con esta receta tan sabrosa.
11.- Marisa – Al amor de la lumbre
ALUBIAS BLANCAS CON COL VERDE
Con mucho cariño y siempre tratando de innovar, Marisa nos enseña otra delicia vegetariana.
12.- Auro – La cocina de Auro
LOMO CON COL (LLOM AMB COL)
Un plato de los más tradicionales de las islas baleares.
13.- Marta – Los fogones de mi casa
ENSALADA DE REPOLLO, MANZANA Y PIÑA
Qué rica y refrescante ensalada, para las temperaturas que se avecinan.
14.- Marujims – Cuadros de colores
CARNITA CON REPOLLO
Receta sencilla pero sabrosa, con un pequeño toque oriental.
15.- Laollasuiza – La olla suiza
COL RIZADA CON CRÈME FRAÎCHE
Una forma muy suculenta de preparar la col.
16.- Garbanzita – I+D en mi cocina
BRICKS DE COL, MORCILLA Y PERAS CONFITADAS AL VINO Y PASTEL DE COL CON PARMESANO
La exquisitez lleva da a la mesa, y por partida doble.
17.- Nika – El rincón de Nika
ENSALADA ESPECIAL DE REPOLLO
Y por último Nika nos presenta una ensalada con una salsa muy especial.
¡Muchísimas gracias a todos por participar!
Elena
Un esplendido resumen de todas las aportaciones...desde luego ya no hay excusas para no preparar un plato de "col"....
ResponderEliminarLo siento muchísimo, se me ha pasado el día sin darme cuenta, y tenía la receta y todo...las prisas...pero he disfrutado mucho con las recetas de los demás, un beso
ResponderEliminarTienes la receta del requetepollo? Me gustaria conocerla
ResponderEliminar