esta vez podemos dar la bienvenida a participantes nuevos/as tambien! muchas gracias a todos/as por las magnificas recetas y fotos!
- elena del delantal verde hace todo un menu vegetariano navideño:
Rollitos de verduras y tofu de elena
Tartaletas variadas de elena
Ensalada de naranja y dátiles de elena
Hojas de acelga rellenas de elena
Redondo de seitán relleno de elena
Macedonia con licor de elena
- gemma de la cuina de casa presenta unos canelones un poco distinos:
Canelones de turrón de yema rellenos de nata de gemma
- jose de mi recetario presenta una receta navideña de Aragón:
Cardo de Navidad de jose
- delokos de la cocina delokos propone un plato vegetarion con ingerdientes típicos de estas fechas:
Korma de frutos secos y frutas de delokos
- cannella de la zuccheriera hace un un bollo tipico de su tierra:
pandoro de Verona de cannella
- en la cocina de mer la cena navideña fue un carre de cerdo agridulce, al quel olvido tomarle una foto. asi nos presenta un postre sencillo:
canasta de ananá de mer
- qalamana de este es mi mundo participa por la primera vez. presenta algo de dulce:
Bizcocho navideño con fruta escarchada de qalamana
- avental de O Avental do Gourmet no falto ninguno hemc. por este evento presenta la comida de todos los 25 de Diciembre:
pavo al horno, relleno de requesón de oveja, trocitos de manzana y sultanas, acompañado de manzanas asadas y pastelitos de hojaldre de avental
- las tres propuestas festivas de akane de Albahaca y Canela son:
Glühwein de akane
Cena festiva de akane
Sorbete de Mango de akane
- kike de cuaderno de bitácora prepara un clásico de la Nochevieja:
sopas de ajo de kike
- manzANA de cocina a tiempo parcial (tiene un blog muy nuevo) prepara una mesa navideña maravillosa con todo un menu :
Brochetas de ahumados y melon con jamon de ana
Canapés de cheesecake de salmon de ana
sin nombre de ana
lubina con patatas de ana
Panna coto con salsa de arandanos y mango de ana
Orangettes de ana
Helado de vanillia con cubitos de cafe de ana
- y al final mi receta festiva:
lengua de ternera con salsa bechamel y alcaparras de laollasuiza
no se acaba solo hemc 6 sino tambien el año. estamo delante un nuevo ano, espero que sea un año con muchos nuevos descubrimentos culinarios. ;-)
salud y suerte en año que viene a todos!
technorati tag: hemc
No hay comentarios:
Publicar un comentario