verano es la época de verdura y frutas frescas. calabacín, berenjenas, tomates, albaricoques, melocotones y mucho mas... como preservarlos hasta el inverno o el año próximo? claro en conservas!
lo curioso es que elaborar en casa conservas puede ser muy sencillo, sin contar con que el producto es de primera calidad, con un excelente sabor, de bajo precio y con la garantía de que sólo contiene los mejores ingredientes.
desde dulces mermeladas, hasta picantes mostazas, pasando por condimentados adobos, pescados ahumados, gelatinas, jarabes y aceites y vinagres aromáticos, carne en conserva, patés y terrinas, pescado en conserva, mermeladas y otras conservas dulces, cremas cuajadas y carnes de fruta, fruta en conserva y jarabes... todo es posible.
como este mes celebramos el 3 aniversario del hemc hay un sorteo para todo participantes con residencia en España. Kuhn Rikon ofrece como premios 3 ollas a presión Duromatic Inox 4 Litros.
la Duromatic cumple sus 60 años este año!
las ventajas de una olla a presion son.
- cocción que preserva las vitaminas
- ahorra de enegria y tiempo
- y se puede utilizar par hacer conservas tambien!
para participar en el sorteo sólo tendrás que dejar un comentario con enlace a tu receta y un mensaje especificándome que deseas participar y dejándome un correo electrónico para yo contactar contigo en el caso de que fueras el ganador (sobre todo si no posees un blog público, o no tienes publicado tu correo en tu blog). Nota: sustituye el @ por (arroba) para evitar correo spam.
***
participar en el evento es muy fácil:
- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso conservas caseras
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #35
- dejar un comentario con enlace a tu recetas (dos receta como máximo por blog) aquí y especificar si deseas participar en el sorteo (hasta el 15 de agosto)
el ultimo día para entregar tu receta será el 15 de agosto. en los días siguiente subiré un resumen de las recetas entregadas y anunciaré los 3 ganadores, también.
si tienes algunas dudas no dude en preguntarme.
podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:
Ays, ya esperaba esto yo con impacienciaaaaa!! Caramba, por eso soy la primera en comentar. Qué pena que acabo de postear una mermelada y un curd esta semana... tendré que buscar otra cosa, no pasa ná!
ResponderEliminarEsperaba con ganas la nueva consigna. Vermos que preparo ...Y por lo del sorteo porqueeeeee???eh injusticia!!:D El Sur también existe como diría Serrat. No importa, nada me quita las ganas de participar jajaja.
ResponderEliminarSaludos
@Erika, lo siento, es por el coste de envio...
ResponderEliminarUmmm que sugerente!! ahora a pensar!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhablé con Kuhn Rikon no es solo por el coste de envio, no hay tampoco representante en Latin America. si tengais un problema o necesitais un repuesto nadie puede ayudaros. la proxima vez habra un sorteo par todo el mundo! prometido! :-)
ResponderEliminarQue propuesta mas estupendas, me encantan las conservas las hago tanto dulces como saladas.
ResponderEliminarEn unos dias tendreis mis recetas.
Besos.
Espero llegar a tiempo de las vacaciones y embarcarme con esta nueva propuesta. Me es super interesante y como tengo mi cuñada en España supongo que igual puedo participar con su dire?, total yo misma me busco la olla ;), si gano claro.
ResponderEliminarBesos y excelente idea!!!!
Estaba impaciente por ver de que trataría el HEMC de este mes y la propuesta es muy tentadora, como todas. Tenía ganas de hacer conservas pero por falta de tiempo no me ponía nunca. Ahora ya tengo excusa! Que bien!
ResponderEliminarSaludos
Ya estoy pensando, me gusta tu propuesta que hará que aprendamos un montón sobre los diferentes tipos de conservación, y si consigo ser uno de los tres afortunados pues eso, fantástico :)
ResponderEliminarMira, hoy estaba yo pensando que era rarísimo que no hubiera nueva propuesta. Felicidades por estos tres añitos y me encanta la propuesta de las conservas...será difícil hacer algo original...pero se intentará.
ResponderEliminarNúria
Felicidades, ya tres años! A ver si este mes si puedo participar que llevo ya los dos últimos que se me pasa el tiempo, a ver qué conserva preparo que no tenga subida ya al blog.
ResponderEliminarSaludos!
Hola, soy Paula de: con las zarpas en la masa.
ResponderEliminarNo hace ni un mes que he estrenado mi propio blog culinario, pero hace más de cinco que os leo, navego y sigo, así que...me hace mucha ilusion participar en mi primer evento social.
He preparado una confitura de cebolla:
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2009/07/12/confitura-de-cebolla/
Y; Si, quiero!!! (como en mi boda :P), participar en el sorteo.
Muchas gracias. Paula
Me parece una propuesta genial... y además con premio
ResponderEliminarBesos. Ana
Que buena propuesta,pero... tengo la cocina cerrada por vacaciones y como no quería dejar pasar esta "tema" , si me lo permitís , aporto una mermelada que hice hace muy muy poco .
ResponderEliminarBuen verano para tod@s.
Mermelada de ciruelas amarillas
Me gusta mucho esta propuesta... aqui va una receta, y más adelante pondré otra....
ResponderEliminarpaso a paso MERMELADA DE FRESAS A LA PIMIENTA
Por cierto, siiiiiii quiero participar en el sorteo, mi correo es vaneeesa(arroba)hotmail(punto)com
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Despues de un par de meses sin participar, vuelvo con más ganas que nunca ( el premio me atrae sobremanera) así que proximamente publicaré mi receta de mermelada.
ResponderEliminarun saludo
Ai!!!, que puse el enlace de la receta y no me fijé en lo del sorteo!!!
ResponderEliminarpues si también quiero si se puede!!!
mi correo : ladolorss@hotmail.com
Felicidades por los 3 años!!!
ResponderEliminarSi quiero participar...
Si participaré....
Estaré de vacaciones fuera de casa y por esa razón prepararé mi receta y la dejaré programada para que llegue en tiempo y forma.
Y... por supuesto, quiero la olla a presión... para hacerlo todo más rápido.... para poder hacer conservas más rápido...
mi correo es:
ipuent(arroba)gmail(punto)com
Besitos,
IDania
enhorabuena por el aniversario!!llevo tiempo sin participar pero esta vez lo hago fijo!!ahora a pensar qué subo!!!ojalá me tocase la olla!!
ResponderEliminarpor cierto, mi correo es mariacrcano(arroba)hotmail(punto)com. gracias!!!!
ResponderEliminarHola! Mi contribución a este HEMC es un clásico español, bonito en aceite: http://invitadoinvierno.blogspot.com/2009/07/bonito-en-aceite.html
ResponderEliminarY por supuestísimo que quiero participar en el sorteo! Este es mi mail: miriamcillagm(arroba)hotmail(punto)com
Siguiendo la tendencia de Miriam, yo también vengo con pescado:
ResponderEliminaratún en escabeche
Qué aproveche y por supuesto que me apunto al sorteo. Mi correo es catacuina - arroba-fotovic -punto - net
¡Conservas! Lo veo complicado porque es algo que nunca he hecho, pero me apetece un montón aprender así que el tema me viene genial!
ResponderEliminarpues nada aquoi pondre mni conserva, es una mermelada de frambuesa y vinagre de frambuesa, pero es que a ver si me pongo con las fotos!!! ajaja
ResponderEliminarEstábamos con dudas de porqué este mes que teníamos un poco más de tiempo no había ningún tema, jejejeje. Nos ha gustado mucho y pensamos hacer nuestra aportación, no somos grandes expertas en el tema pero haremos el intento.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. El correo electrónico lo anotaremos cuando hagamos el aporte.
Por cierto, se nos ha olvidado, felicidades por los tres añitos.....y lo típico que se dice y que cumplas muchos más.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Zorra, aquí tienes mi aportación:
ResponderEliminarPétalos de tomate "alternativos"
Secados al sol y conservados en aceite de oliva
Besos. Ana
Mi correo para participar en el sorteo es :
ResponderEliminarana@recetasdemama.es
¡ Qué nervios !, me siento como cuando llegas por primera vez a un nuevo colegio. Bueno esta es mi primera participación espero haber cumplido todos los requisitos, cualquier queja por escrito ,dos copias y acuse de recibo como en los ministerios. Y me encantan las ollas.
ResponderEliminarSaludos para todos
http://panfritoenmicocina.blogspot.com/2009/07/cascara-en-almibar.html
Aqui mi segunda aportación al hemc...
ResponderEliminarLemon Curd (Crema de limón)
ahhh y por supuesto he puesto el correo para participar en el sorteo... pero por si acaso se olviden de mi jejejej me repito:
Siiii quiero participar jejeje... mi correo... vaneeesa(arroba)hotmail(punto)com
jejeje Feliz verano a todos jeje
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Pues lo primero es felicitarte por el aniversario.
ResponderEliminarAquí os dejo mi contribución a este HEMC 35:
Bonito en escabeche
Un saludo ;)
¡¡Felicidades por vuestro aniversario!!Aquí dejo mi receta para el nuevo evento, mermelada de tomate al jengibre:
ResponderEliminarhttp://nuskocina.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-tomate.html
y mi correo para el sorteo:
ahlgamw(arroba)yahoo.es
¡¡Adiós!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOtra receta de conserva casera para el evento,escabeche de aves:
ResponderEliminarhttp://nuskocina.blogspot.com/2009/07/escabeche-de-aves.html
Hola de nuevo, ahí va mi segunda aportación, mermelada de plátano al ron, que creo que estaría ideal acompañando a cualquier plato de caza:
ResponderEliminarhttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2009/07/16/mermelada-de-platano-al-ron/
Insisto en participar en el sorteo :P, mi correo: pduranros@cultura-libre.net
Salu2
Jo! que pena acabo de publicar una conserva de ciruelas, pero no importa me gusta esta propuesta porque asi hago otra recetita nueva.
ResponderEliminarUn beso.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpues me viene que ni pintado este tema porque hace poco estuve de vacaciones en Cerdeña y me enseñaron a hacer estos calabacines!! :)
ResponderEliminarConserva de calabacin agridulce
FELICIDADES por el aniversario y a ver si nos toca la olla!! ;)
Olvidé dejar el correo para participar en el concurso, aquí está:
ResponderEliminarancarita arroba gmail.com
Saludos
Mi receta para CONSERVAS ES: BERENJENAS EN ESCABECHE
ResponderEliminarhttp://entrecolycollechuga.blogspot.com/2009/07/berenjenas-en-escabeche.html
Bueno, ahi va mi aportacion con la MERMELADA DE CEBOLLA, una cosa barata y divinaaaa!!
ResponderEliminarhttp://elmanteldecuadros.blogspot.com/2009/07/mi-aportacion-al-hemc-35-sobre-las.html
aaiiissshhh, que se me olvidaba!! yo tambien quiero participar!!
ResponderEliminarguarllobeARROBAgmail.com
Bueno,
ResponderEliminarYa tengo todo listo...
He hecho una "Conserva de Berenjenas" que estoy que me muero por abrir un bote... pero voy a esperar un tiempito...
Enlace a mi receta:
http://elaromadeidania.blogspot.com/2009/07/conservas-de-berenjenas.html
Explico que, a pesar de ya tenerlo todo listo, la receta no se publicará hasta dentro de unos dias.
Por si soy agraciada con una olla, mi dirección de correo electrónico es:
ipuent(arroba)gmail(punto)com
Besitos,
IDania
Bueno, como lo prometido es deuda, aquí estamos de vuelta.Hoy ya sí que con receta. Os hemos preparado una Mermelada de Manzana y Vainilla, sí sabemos que suena extraño pero el resultado es delicioso.
ResponderEliminarhttp://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/2009/07/hemc-35-mermelada-de-manzana-la.html
Por cierto, como queremos participar en el sorteo, ahí va nuestro correo electrónico:
airunba7(arroba)hotmail.com
Hasta pronto y buen fin de semana para todos.
Esta vez intentaremos realizar otro aporte, a ver si nos da tiempo.
Hola a todos amigos.
ResponderEliminarPrimero, nuestras felicitaciones al HEMC y a todos los que lo hacen posible, así como a los de las ollas que también cumplen años, ea.
Y que no es por hacer la pelota, pero si nos correspondiese premio, humildemente facilitamos nuestro correo: noelcorly(arroba)hotmail.com
Y ahora, nuestra aportación:
MERMELADA DE ZANAHORIAS AL JENGIBRE
.
Saluditos y buen provecho.
Felicidades!!!!
ResponderEliminarAquí va mi aportación:
Http://padenous.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-prunes-aqui-la-meva.html
Y si quiero participar en el sorteo:
m.jubert(arroba)hotmail(punto)com
Muchas gracias
Aquí está mi aportación y, como digo en mi blog, me resulta muy gratificante participar y me alegra el éxito que tiene el hemc. Mi enhorabuena por llevar 3 años... ¡¡que dure muchos mas!! Y por supuesto.. me hace mucha ilu participar en el sorteo!!!
ResponderEliminarMelón marinado en conserva
Hola, mi aportacion este mes es esta http://elrevortillo.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-calabacines.html
ResponderEliminarSi quiero participar en el sorteo
soleil16(arroba)gmail.com
Este mes participo en el hemc con la receta de
ResponderEliminarAlbaricoques en Almibar
El enlace es
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2009/07/albaricoques-en-almibar.html
Epero que me de tiempo a preparar otra receta, pero por ahora empezamos con esta.
Un saludo, Begoña
Aprovecho la ocasion para desear un Feliz aniversario!
ResponderEliminarY esta es mi contribucion:
Mermelada de Cebollas Rojas de Tropea
http://midestinococinera.blogspot.com/2009/07/de-la-calabria-mermelada-de-cebollas.html
esperando la prueben si es posible en algun viaje a la Calabria que se las recomiendo!
Un saludo afectuoso y excelente elecciòn la de las conservas.Sil
Buenos días,
ResponderEliminarPor fin puedo participar en otro HEMC! Que en el anterior me quedé con las ganas! Os dejo aquí mi receta de atún en conserva.
CONSERVA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA Y ATÚN EN ACEITE Y PIMIENTO
Besitos!
Ah!! Y yo quiero participar en el concurso.
Vaya, esto me pasa por no leer bien las instrucciones! se me olvidó dejar mi correo para el concurso:
ResponderEliminarladaura(arroba)gmail.com
Chao!
Mañana sale en mi blog la receta ... es conserva pero de pescado, yo solo las hago de pescado o mermelada... aunque despues de este hemc seguro que tengo mil ideas para las próximas conservas.
ResponderEliminarSerá de mejillones en escabeche, dejo el link y el mail:
http://labambinaincucina.wordpress.com/
soniafernandez(arroba)ono.com
Pues yo también dejo mi contribución antes de irme de vacaciones:
ResponderEliminarChutney de calabacín
Y también quiero participar en el sorteo :) Mi correo es kalanxoe(arroba)gmail(punto)com
gracias!
Una sencilla preparación llena de posibilidades, espero que os guste.
ResponderEliminarNaranjas en almibar
Aqui os dejo mi aportacion dulce para este reto.
ResponderEliminarMelocoton en almibar con fructosa .
Tambien deseo participar en el concurso mi correo solpaterna@hotmail.com.
Espero os guste
Mi segunda aportacion a este evento, esta es salada.
ResponderEliminarConserva de pisto
Tambien deciros que deseo participar en el concurso de las ollas Kuhn Rikon, mi correo solpaterna@hotmail.com.
Espero os guste.
Un saludo.
Feliz aniversario a tod@s!!
ResponderEliminarMi aportación a este mes es una mermelada muy tradicional (bueno, al menos en mi casa) Espero que os guste
MERMELADA DE JAPONESES
Hola!
ResponderEliminarQué ilusión participar por primera vez! Os dejo el link:
http://desayunodedomingo.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-pimiento-rojo-hemc-35.html
B*
Hola, que buena idea el Hemc de conservas, ya tengo guardadas un montón de recetas para ir probando. En esta ocasión mi propuesta es una rica mermelada de frambuesa, ahora que estamos en plena temporada.
ResponderEliminarhttp://quolilecocina.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-frambuesa-hemc-35.html
Por cierto, sí quiero participar en el sorteo de la Duromatic.
quolile(arroba)gmail(punto)com
Saludos
Bueno aquí va mi aporte para este nuevo evento. Espero que les guste y que lo prueben también!
ResponderEliminarSAUERKRAUT - CHUCRUT
http://la-ventolera.blogspot.com/2009/07/sauerkraut-chucrut-hemc35.html
Saludos!!
Aqui va mi aportación de este mes, es mi primera conserva, así que me ha hecho mucha ilusión prepararla:
ResponderEliminarun chutney de pera
http://canelayjengibre.blogspot.com/2009/07/chutney-de-pera-y-compania.html
Si que quiero participar en el sorteo y mi correo es:
rakelilla.b(arroba)gmail(punto)com
¡Hola de nuevo! por segunda vez participo en este HEMC. Espero que os gusten mis Castañas en almíbar y aprender mucho con las recetas de toda la gente que suele participar por aquí.
ResponderEliminarBesos.Esperanza.
Aprovechando la corta temporada de los mirabeles aquí por tierras gallegas, os dejo mi primera contribución, una receta para poder guardarlos y disfrutarlos todo el año:
ResponderEliminarMirabeles en almíbar
Por cierto, he cambiado de dirección el blog, a Wordpress, espero que os guste el cambio.
Para el concurso, mi correo es mundodelokos(arroba)gmail(punto)com
Os envio mi MERMELADA DE FRESAS, hecha a fuego muy lento en "mi panificadora".
ResponderEliminarelo-cocina.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-fresa.html
Si me tocara la olla, ya que tengo una nueva y recién comprada, os pido que la donéis a la primera participante que os acredite estar en paro.
¡Qué despiste lo del sorteo! Se me olvidó dejar mi correo al dejar el mensaje de mis castañas en almíbar.
ResponderEliminarega0201(arroba)yahoo.es
disculpas y saludos de nuevo.
Esperanza.
Adoro las conservas!!!
ResponderEliminarEs genial degustar algo que no estás de temporada y que conserve el sabor del apogeo de cuando si lo está.
Contribuyo con mi receta de mermelada de frambuesas:
http://www.midulcetentacion.es/2009/07/mermelada-de-frambuesas_22.html
Mil gracias por esta gran dedicación del hemc. Muak.
Felicidades por estos tres años y quiero participar en el HEMC#35 de este mes, mi receta es una mermelada de melocotón.
ResponderEliminarMi correo:
sales.reme11(arroba)gmail(punto)es
Saludos
Perdón, me confindí en el correo.
ResponderEliminarsales.reme11(arroba)gmail(punto)com
felicidades!!!
ResponderEliminarmi aportacion es una mermelada de frambuesas!
http://www.mylittlethings.com/2009/07/hemc-35-mermelada-de-frambuesas.html
mi email: mylittlethings08@gmail.com
besitos
¡Ahí va mi segunda contribución!
ResponderEliminarY seguimos con los mirabeles, en plena temporada, están baratos y exquisitos:
Mermelada de mirabeles
Si los conseguís, no duséis en probarla... ¡exquisita!
Hola Olla suiza.
ResponderEliminarEste mes no participo, no se me dan bien las conservas, bueno... nunca he hecho...
Hasta el mes que viene.
Pd: felicidades a todas por esas recetas magníficas.
Besos
Margot
me gustaria participar en el hemc 35 dedicado a conservas caseras. Cuando llega este tiempo no paro de hacer mermeladas!!! me encanta hacerlas i comerlas!
ResponderEliminarpaticipo con la receta "cabell d'àngel". La encontrareis en catalán pero no hay problema, si quereis que la traduzca. la encontrareis en las recetas del mes de mayo(aunque repetí hace poco..)
el blog es: comacasa-res.blogspot.es
muchas gràcias!
me olvidé el correo para participar en el sorteo! tgraell@gencat.cat
ResponderEliminarBlog: comacasa-res.blogspot.es
gràcias!
ays, se me había olvidado decir que claro que quiero participar en el sorteo!!!! :)
ResponderEliminargracias, a.
Pues yo también quiero participar con dos recetas: mermelada de cebollaa roja y tomates secos en conservas. Ambas recetas las aprendí en Italia. Espero que os gusten y a ver si hay suerte en el concurso. Por cierto, enhorabuena por este blog. Una idea genial!! La receta de la mermelada de cebolla roja la podéis encontrar aquí: http://mirecetario.site88.net
ResponderEliminary la de los tomates secos aquí: http://mirecetario.site88.net/verduras/tomatesecos.html
¡Buena suerte a todas las/los participantes!
Me apunto!!!!!!!!!! Qué buena idea lo delas conservas... Va a estar super animado esto...
ResponderEliminaralgunas mermeladas mas, pero hecho en alemania !!!!
ResponderEliminarque disfrutais
http://cuisine-sanssouci.blogspot.com/2009/07/mermeladas.html
Steffi
Y esta es mi segunda contribución, qué vicio tengo: http://invitadoinvierno.blogspot.com/2009/07/confitura-agridulce-de-pimientos-rojos.html
ResponderEliminarSaludos!
Dos salsas para mojar!!!
ResponderEliminarhttp://pepacooks.blogspot.com/2009/07/hemc-35-salsas-ketchup-y-barbacoa.html
Feliz verano a tod@s!!
¡Hola soy Anna!Me apunto...me apunto,
ResponderEliminar-primero, porque me has sorprendido cuando tenía a punto de publicar mi spot de mermelada, lo que me ha venido como anillo al dedo.
-segundo, porque me hace falta en mi cocina una olla como ésta, ya que la que tengo es heredada de mi madre y tiene unos 35 años, ya es tiempo de que se jubile y se vaya a hacer viajes con el incerso, ¿Ok?
-Y tercero, si hay quien no la necesite, yo SÏ ACREDITO que estoy en EL PARO.
-cuato, creo que lo he hecho bien todos los requisitos...
http://ana-lacocinikadeana.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-melocoton.html
Mi correo para participar en el sorteo: aprna(arroba)hotmail(punto)com
GRACIAS, por este EVENTO, que nos anima a publicar cositas muy ricas e interesantes.
El calor no me debe de sentar nada bien, hago la publicacion en mi blog y olvido venir a decirlo, este "aleman" me trae loca....Bueno aki estoy en otro evento mas y encantada de participar para conseguir la olla,je je no hago mas comentarios que luego sde sabe todo.
ResponderEliminarMi aportacion es
Ajoblanco, mermelada de la Abuelita Bel
espero que a todos os guste.
saludos desde Almeria
y aquí te dejo la segunda!!
ResponderEliminarSalsa de tomate casera
ciao, ciao ;)
Alicia
Hola amigos, aquí os dejo mi aportación al Hemc de éste mes, muy bonito por cierto...y que da para escribir libros, ejejej
ResponderEliminarhttp://www.cocinaconana.com/2009/07/chutney-de-calabaza.html
Ahh!!! se me olvidaba, por supuesto que me gustaría participar en el sorteo de esa preciosa olla...mi correo es aixadalias arroba gmail.com
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Felicidades por los 3 años, menudo quorum está teniendo esta convocatoria, porque será?, bueno, bueno, me encanta participar en estos eventos desde que los descubrí, así que aquí va mi contribución:
ResponderEliminarPIMIENTOS CONFITADOS EN ACEITE
Tanto rollo y me olvido decir que quiero participar en el sorteo
ResponderEliminarMe encanta este tema, ahi os dejo mi aportacion: http://themarymaryskitchen.blogspot.com/2009/07/confitura-de-pimientos.html
ResponderEliminarmi mail: csmullor(arroba)hotmail.com
Felicidades po tu 3 aniversario!
Besos
aha aqui estoy, despues de unas cuantas ausencias he vuelto!!. jaja, aqui os dejo mis dos contribuciones al hemc.
ResponderEliminarSon una confitura de frambuesa y un vinagre de frambuesa.
Aqui estan, deliciosas y diferentes..umm.
Mis Conservas de Frambuesa (Vinagre y Confitura)
bueno mi correo es: karolina6666@hotmail.com
Mi aportación para este HEMC:
ResponderEliminarJalea especiada de tomate
Besos a todos!
Ah! y claro que quiero participar en el sorteo :D
ResponderEliminargarbancita(arroba)garbancita.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste evento sobre conservas caseras me encanta!
ResponderEliminarEsta es mi aportación:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-tomates.html
Sin dudas quiero participar del sorteo (gracias Kako pues yo también voy a proponer la dirección postal de mi prima si gano algo).
Mi correo electrónico: myriandequilmes(arroba)gmail.com
Un abrazo a todos,
Myri
Hola a todos.
ResponderEliminarNuestra segunda aportación para este interesante tema.
Y, antes de que se nos olvide, nuestro correo, por si las ollas:
noelcorly(arroba)hotmail.com
PACHARÁN
Saluditos bien conservados y buen provecho.
Hola!
ResponderEliminarMi aportación es un clásico, mermelada de ciruelas.
La receta es en catalán, pero a la derecha encontraréis el traductor. :)
Mi e-mail: cuinaperllaminers(arroba)gmail(punto)com
Besos!
Mermelada de Rocoto
ResponderEliminarMi aporte es una mermelada picante. ¿Cuánto? Depende de cada quién. No es una receta reciente, pero sí probada. Fuera del Perú el rocoto es francamente raro de encontrar. Pero puede sustituirse fácilmente, incluso con pimiento morrón, en cuyo caso perderá parte del sabor, pero no el encanto
Hola!!!
ResponderEliminarMe ha dado tiempo a publicar una segunda receta. Este es el enlace
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2009/07/citrus-curd.html
Y con la primera no te puse el correo
marianerja(arroba)gmail.com
Espero que os guste.
Un saludo, Begoña
Hola!! aquí os dejo mi aportación para éste mes con una sencilla y rica mermelada de cerezas!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadelacrinch.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-cerezas.html
Espero que os guste.
Me gustaría participar también en ese magnífico sorteo!!
lacocinadelacrinch(arroba)gmail.com
Gracias! Un saludo!!!
Mi aportación, que casi no llego a tiempo!!!
ResponderEliminarhttp://barcelona-malagacooking.blogspot.com/2009/07/huevos-marinados.html
Me gustaría participar en el sorteo:
martacicladas(arroba)gmail.com
Saludos!
Bien, con el 101 participo en este evento con esta conserva otoñal pero que en verano es exquisita.
ResponderEliminarRobellones en vinagreta
Espero no haberme equivocado en los enlaces.
Un beso y suerte para todos.
Ya sabía yo que me olvidaba algo.
ResponderEliminarMi correo es :
migsrosal (arroba) hotmail.com
Hola,
ResponderEliminarPues aquí está mi aportación para este Hemc de conservas caseras. Una confitura de "manzana tatín". Espero que os guste. Y muchas felicidades al Hemc por su tercer aniversario y a Duromatic por su sexto aniversario.
http://miscositasdecocina.blogspot.com/2009/07/hemc35-confitura-de-manzana-tatin.html
Y sí quiero participar en el sorteo de las ollas.
Un saludo
Susana
Hola soy Anna de La Cocinika De Ana, aquí te mando mi segunda aportación al evento;
ResponderEliminarhttp://ana-lacocinikadeana.blogspot.com/2009/07/mermelada-de-cebolla.html.
Mi correo para participar en el sorteo: aprna(arroba)hotmail(punto)com
GRACIAS, por este EVENTO, que nos anima a publicar cositas muy ricas e interesantes.
Hola, aquí va mi recetita nueva. Una mermelada de tunos o higos chumbos, como se les conoce, espero que les guste.
ResponderEliminarMermelada de Tunos. Higos Chumbos
mi correo: irmina88@gmail.com
Hola!!! aquí estoy en una nueva edicion participando con mi receta
ResponderEliminarCHUTNET DE ALBARICOQUES
Yo de nuevooo, es que se me ha olvidado poner mi direccion de correo :) besitos!!
ResponderEliminarbloc.ditifet(arroba)gmail(punto)com
Hola: Vengo a participar en este evento tan bonito con una receta que espero os guste. Se trata de una preparación de arenques, que se puede hacer también con otros pescados azules. Aquí dejo el enlace
ResponderEliminarConserva de arenques al estilo sueco
Deseo participar en el sorteo que es una maravilla de olla y cualquiera se lo pierde
Os dejo mi segunda participación con la receta "Préssec en almivar"
ResponderEliminarmi bloc és "comacasa-res.blocspot.es",
Como no, deseo participar en el sorteo de la olla fantástica, a ver si hay suerte!
Gràcias por todo!
tgraell(arroba)gencat(punto)cat
Enhorabuena por el aniversario de una iniciativa tan fructífera.
ResponderEliminarAquí está mi aportación
Chutney...ando
Y mi dirección para participar en el concurso: lolaenlacocina@gmail.com
Buenas!!! no sé si llego a tiempo.
ResponderEliminarEs la primera vez que participo en este evento que me parece muy interesante. mi receta es esta:
http://paambtomaquet-marylou.blogspot.com/2009/08/mermelada-de-melon-al-anis-estrellado.html
Ah!! y si es posible me gustaría participar en el sorteo de la olla
mariarguez2006 arroba gmail punto com
Un abrazo a tod@s
Felicidades!!!
ResponderEliminarY espero que cumpla muchos más!!
Por eso, allá va mi propuesta:
http://marikeli.blogspot.com/2009/08/conserva-de-salsa-de-tomate.html
Y si me tocara la maravillosa olla me encantaría que me avisarais en:
marilupezz@gmail.com
Besos!!
Feliz aniversario!!
ResponderEliminarYo también quiero aportar mi recetilla. Se puede encontrar en:
http://elfogondeeva.blogspot.com/2009/08/mermelada-de-aloe-vera-y-manzana.html
Y también me gustaría participar en el sorteo de la olla, que no la tengo. Mi correo es:
elfogondeeva-arroba-gmail-punto-com
Gracias y saluditos.
Mi inestimable amiga Eva me ha enviado un mensaje comentándome que podría participar con una receta de mermelada.
ResponderEliminar¡Pues me animo! y si me gustaría participar con la receta de "mermelada de tomate verde".
Mi blog es http://lacocinadenati.blogspot.com
También me gustaríaparticipar en el sorteo de la olla, que yo tampoco la tengo como mi amiga Eva.
Mi correo es domadora_famili-arroba-hotmail.com
Muchas gracias por la oportunidad de participar y un saludo.
FELICIDADES!!!
ResponderEliminarAquí hago mi primera aportación al HEMC. Soy del bloc Cuinetes (http://cuinetes.bloks.cat) i mi nombre és Nuni.
La receta la podeis encontrar en: http://cuinetes.bloks.cat/index.php/2009/08/04/olives-destiu/
También me gustaría participar en el sorteo de la olla express.
Mi correo es: nuni.soto@gmail.com
Muchas gracias!!! Besos!!!
Felicidades! En el anterior comentario se me pasó... mil perdones. Esta es mi aportación que espero os guste. Se trata de un chutney.
ResponderEliminarhttp://caudecuina.blogspot.com/2009/08/chutney-de-tomate-verde.html
También me guistaría participal en el sorteo de la olla así que dejo mi dirección:
caudecuina(arroba)gmail(punto)com
Hasta pronto!
Pues que casualidad! Hacía mil años que no participaba, y visitando el blog de MaryLou, me enteré, y justo había aprovechado a conservar ciruelas del prado de mis padres. Ahí va mi receta.
ResponderEliminarhttp://manosdehada.blogspot.com/2009/07/del-arbol-la-mesa.html
Hola, soy Anna de La Cocinika De Ana, y participo en este evento con 2 conservas ; una de melocotones y la otra de cebollas.
ResponderEliminarPero lo que son los despistes, he puesto mi correo electronico como punto com, cuando es punto es
Asi que lo rectifico:
aprna(arroba)hotmail.es
Disculpa las molestias.
Hola!
ResponderEliminarSoy Olaia de Olaiaren-Sukaldea (recetas sin lactosa). Es la primera vez que participo, aunque muchas veces he querido, pero siempre se me pasaba la fecha.
Voy a participar con una receta de aceite de albahaca, espero que os guste.
Aceite de albahaca
A mí también me gustaría participar en el sorteo, mi dirección es esta:
behiala[arroba]gmail.com
Un saludo a todos!
Olaia
Pues os dejo mi primera aportación, creo que podré subir la segunda a tiempo. Son unos tomates secos conservados en aceite de oliv aespeciado y lo uso sobre todo para ensaladas y tapas que he subido muchas veces al blog, aunque nunca había subido la receta de la conserva.
ResponderEliminarhttp://enmilbatallas.com/2009/08/06/tomates-secos-en-conserva/
Por supuesto, me encantaría participar en el sorteo de la olla, mi mail es Marhya(arroba)enmilbatallas.com
Saludos!!
Aquí os dejo la primera entrada aeste HEMC, me h epuesto las pilas y tengo otra recetita esperando, igual de rica que esta. Ensalada César con salsita casera... podréis verla en el blog a partir de mañana.
ResponderEliminarhttp://honeybunny83.blogspot.com/2009/08/ensalada-cesar-hemc-35.html
Por cierto, yo también quiero participar!!! mi email es mer_romano@hotmail.com
¡Muchas felicidades!
ResponderEliminarMi aportación para el tema de este mes es una mermelada de ciruelas con la que he rellenado unas galletas. Espero que os guste la receta.
Galetes farcides de melmelada
También me gustaria participar en el sorteo de esta fantástica olla. Aquí os dejo mi correo:
marviba22(arroba)gmail.com
Hola:
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación al evento de este mes. Una rica mermelada de melocotón rojo. Espero el enlace salga bien. Por cierto deseo participar en el concurso. Gracias mil
Mermelada de melocotón rojo
Hola Zorra.
ResponderEliminarMuy felíz aniversario y felicidades por esta iniciativa que tuviste hace ya tres años.
Vengo de vacaciones y no quiero quedarme fuera, aún estoy a tiempo y te presento mi aporte para este mes:
http://kako-enguete.blogspot.com/2009/08/pesto-de-albahaca-pasteurizado.html
Espero que este pesto les sirva y guste, está muy práctico.
Y por supuesto me gustaría participar en el concurso de las ollas. Aquí pongo mi correo.
vanderamsterdam(arroba)hotmail(punto)com
Si todavía estoy a tiempo os presento mi segunda aportación.
ResponderEliminarMermelada de melocotón al aroma de canela y ron
Mi correo es :
migsrosal(arroba)hotmail.com
Gracias guapa
Muchas felicidades y que cumplas muchos más.
Bueno, pues mi primera aportación al HEMC 35 son unos boquerones en vinagre.
ResponderEliminarYo también quiero participar en el sorteo de la olla (que la mía está un poco chuchurría, la pobre) . Mi correo es nelida@inicia.es
Vuelvo a poner el enlace porque me avisan que no iba bien.
ResponderEliminarMermelada de melocotón al aroma de canela y ron
A ver si lo he rectificado bien, porque no veo nada erróneo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo siento mucho pero no consigo que enlace bien, no tengo ni idea de lo que está mal, si alguien me puede ayudar le estaré agradecida.
ResponderEliminarmarisabel, te sobraba la barra del final. Ahí viene:
ResponderEliminarMermelada de melocotón al aroma de canela y ron
Dejo mi receta de este mes.También quiero participar en ese super sorteo.lasospechadelvertigo(arroba)hotmail.com
ResponderEliminarhttp://elmundodelchefleo.blogspot.com/2009/08/las-artes-caseras-de-las-conservas-y.html
Feliz Verano
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
ResponderEliminarQué no llego...
ResponderEliminarhttp://devericuetos.blogcindario.com/2009/08/00300-conserva-de-higos-en-almibar.html
Espero que os guste, en cosa de un mes podréis hacer toda la que queráis. Este año las higueras van cargaditas.
Y por supuesto que me apetece participar en el sorteo de esa estupenda olla...
Mi dirección de correo es:
chapacollantes arroba telefonica.net
Besotes a tod@s l@s participantes y enhorabuena por estos tres fantásticos años.
Zorra, me apunto con un segundo aporte. Es una salsa para conservar en el freezer y usarla con diferentes carnes y las veces que se quiera. El resultado es fabuloso.
ResponderEliminarhttp://kako-enguete.blogspot.com/2009/08/salsa-madre-para-carnes-y-pichones-en.html
Me encantó el tema, da para muchas ideas, sólo falta el tiempo para desarrollarlas.
Suerte a todos en el sorte, besos de kako!
Mi segunda participación son unos rollitos de berenjena en aceite.
ResponderEliminarEspero que os guste.
Aquí está mi post, una única aportación, porque con las vacaciones de por medio no me ha dado tiempo a más (y por los pelos tampoco llego a tiempo!!!)
ResponderEliminarMermelada de melocotón
Os dejo mi segunda participacipación, y espero seguir colaborando:
ResponderEliminarhttp://pocohecho.wordpress.com/2009/08/13/mermelada-de-pera-con-chocolate-y-naranja/
Un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Llego justito con mi aportación al hemc!!!! Mi blog está en catalán, pero a la izquierda disponeis de un traductor! La receta es una confitura de pimientos rojos con vainilla, espero os guste!
ResponderEliminarhttp://elcullerotfestuc.blogspot.com/2009/08/confitura-de-pebrot-vermell-la-vainilla.html
También quiero participar en el sorteo de la Olla...como no...jejeje!
Mi email es:
cullerotfestuc(arroba)gmail(punto)com
Por cierto se me olvidaba comentar que me gustaría participar en el sorteo, mi correo es el siguiente:
ResponderEliminarpocohecho(arroba)gmail.com
un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Hola otra vez!
ResponderEliminarAquí les dejo mi segunda receta para este evento y espero que la disfruten. Esta vez con algo dulce.
ZAPALLO EN ALMÍBAR
http://la-ventolera.blogspot.com/2009/08/zapallo-en-almibar.html
Saludos a todos!
Hola mi contribución a esta excelente propuesta es la conserva de tomate fresco hecha con mis propios tomates.
ResponderEliminarSe encuentra en la dirección:
http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2009/08/14/conserva-tomate-fresco
Ah, me gustaría participar en el sorteo, si es posible. Gracias y hasta pronto.
Otra aportación al HEMC... a puntito de que se acabe el plazo, como siempre. Salsa Pesto
ResponderEliminarhttp://honeybunny83.blogspot.com/2009/08/salsa-pesto-2-aportacion-al-hemc-35.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmi aportacion: calabacín agridulce con curry
ResponderEliminarCon un poco de retraso y justo a tiempo, nosotros por primera vez hacemos nuestra aportacion al HEMC con los "Zucchine en Saor".
ResponderEliminarTambien nos gustaria participar en el sorteo, nuestro email es: anayamaya@gmail.com
http://fiordifrutta.blogspot.com/2009/08/zucchine-en-saor.html
Uuuuuf... por los pelos... pero aquí va mi aportación, una salsita de arándanos rojos para acompañar carnes este otoño... mmmmh
ResponderEliminarhttp://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2009/08/wer-die-wahl-hat.html
y por si acaso aún estoy a tiempo, también yo quiero participar del sorteo de la olla, que tengo dirección peninsular ;)
maronasc(arroba)hotmail(punto)com
¡A ver si hay suertecilla!
Jolín uno de mis temas favoritos y voy a llegar tarde, es el último dia, espero que aún no hayais hecho el recuento y os mando mi aportación , se trata de dos conservas en aceite , un queso que yo misma elaboro y los tomates secos igualmente consevados en aceite.
ResponderEliminarhttp://madiguismai-mai.blogspot.com/2008/09/labna-con-tomates-secos.html
anda y mi correo para el sorteo!!!!!!!!
ResponderEliminarmai.mart@hotmail.com
Aún con las vacaciones de por medio no podía dejar pasar la ocasión sin participar... aquí dejo una conserva sencillisima para animar a los indecisos y demostrar que no es nada dificil poner nuestro sello personal en la despensa:)
ResponderEliminarColiflor encurtida
Gracias por elegir el tema y FELICIDADES por ese tercer aniversario... el resumen promete ser espectacular.
Y claro como no aqui mi correo para el sorteo que lujo raquel_fraguas arroba hotmail punto com.
Hola a todos los participantes. Como ya sabeis muchos de vosotros hace unos días inauguré un nuevo blog "5 sentidos en la cocina" y esta es mi primera participación en HEMC. Estais todos invitados a visitarlo. He preparado una mermelada de moras casera y este es el enlace: http://5sentidosenlacocina.blogspot.com/2009/08/mermelada-de-moras.html
ResponderEliminarComo es la primera vez estoy un poco perdida de como se debe hacer pero espero haberlo hecho bien sino es así avisarme.
Ahh! yo también quiero participar en el sorteo de la olla y mi correo es: ana1889bcn@hotmail.com
Saludos!
por los pelos, ¿aún llego? ahí va mi segunda aportación:
ResponderEliminarPassata de tomates de la huerta
y por si acaso, vuelvo a decir que estaré encantada de participar en el sorteo y mi dirección es kalanxoe(arroba)gmail(punto)com
Hola soy nueva tanto aquí como en mi blog y desearía participar,espero hacerlo correctamente.
ResponderEliminarParticiparé con una receta de confitura de melón.
mi EMAIL:
sonbelloquetnou(arroba)hotmail(punto)com
http://sescuinetesdagueblogspot.com
Me encanta la idea, precisamente llevo un par de semanas con el tema mermeladas así que participaré seguro!!
ResponderEliminarmanisa
ResponderEliminarsakarya
sivas
van
elazığ
SESBA
goruntulu show
ResponderEliminarücretli
8O4
ankara parça eşya taşıma
ResponderEliminartakipçi satın al
antalya rent a car
antalya rent a car
ankara parça eşya taşıma
H2RBKM
Kırşehir Lojistik
ResponderEliminarHakkari Lojistik
Kars Lojistik
Konya Lojistik
Kilis Lojistik
DDM
adana evden eve nakliyat
ResponderEliminarafyon evden eve nakliyat
istanbul evden eve nakliyat
burdur evden eve nakliyat
gümüşhane evden eve nakliyat
4SVCN
49A3F
ResponderEliminarBolu Parça Eşya Taşıma
Karaman Lojistik
Tekirdağ Parça Eşya Taşıma
Bingöl Evden Eve Nakliyat
Gölbaşı Parke Ustası
Cointiger Güvenilir mi
Kırşehir Evden Eve Nakliyat
Antalya Şehirler Arası Nakliyat
Niğde Şehirler Arası Nakliyat
D84B3
ResponderEliminarYoutube Abone Hilesi
Tiktok Takipçi Hilesi
Gate io Borsası Güvenilir mi
Twitch İzlenme Satın Al
Görüntülü Sohbet
Nexa Coin Hangi Borsada
Coin Çıkarma
Bitcoin Kazanma
Threads Beğeni Hilesi
3FEEE
ResponderEliminarpoocoin
trezor suite
yearn
uwu lend
satoshi
shiba
bitbox
ledger wallet
uniswap