este hemc me ha permitido descubrir un montón de blogs que no conocía, todos con algo distinto que les hace especiales ¡muchas gracias a todos!
esperando no haberme olvidado de nadie. Si esto ocurre por favor avisar hasta el 27 de agosto (laollasuiza(at)gmail.com). el 28 agosto anunciaré los 3 ganadores de una olla a presión Duromatic Inox 4 Litros de Kuhn Rikon. ¡suerte!
***
Confitura de cebolla de Paula - Con las zarpas en la masa |
Mermelada de ciruelas amarillas de Dolorss - Blog de Cuina de la Dolorss |
Mermelada de fresa a la pimienta rosa de Vanesa - Mis deseos mas dulces |
Bonito en aceite de Miriam - El invitado de invierno |
Atún en escabeche de surfzone - CataCuina |
Pétalos de tomate "alternativos" de recetasdemama - Las recetas de Mama |
Cascara en almibar de YoSusan - Pan Frito en mi cocina |
Lemon curd (Crema de Limon) de Vanesa - Mis deseos mas dulces |
Bonito en escabeche de Roberto - recetasonline |
Mermelada de tomate de nuska - nuskocina |
Escabeche de aves de nuska - nuskocina |
Mermelada de plátano al ron de Paula - Con las zarpas en la masa |
Conserva de calabacin agridulce de amiloquemegustaescocinar - Amiloquemegustaescocinar |
Berenjenas en Escabeche de tomy - La Cocina Plural |
Mermelada de cebolla de Bego - El mantel de cuadros |
Conservas de berenjenas de Idania - El aroma de Idania |
Mermelada de Manzana a la Vainilla de Delicias - Delicas desde Barcelona a Buenos Aires |
Mermelada de Zanahorias al Jengibre de El Secretario - |
Mermelada de Prunes de Marta - Pa de nous |
Melón marinado en conserva de Pikerita - La cocina de Pikerita |
Mermelada de calabacines de jalapa - El Revortillo |
Albaricoques en Almibar de Begoña - Las recetas de Marichu y las mias |
Mermelada de Cebollas Rojas de Tropea de Simplemente cocinera - Simplemente cocinera |
Conserva de atun con aceite de oliva y atun con aceite de oliva y pimiento de Laura - Cocina para disfrutar |
Conserva Casera de Mejillones en Escabeche de La Bambina in Cucina - La Bambina in Cucina |
Chutney de calabacín de Ajonjoli - la flor de calabacin |
Naranjas en almibar de Margarida - Acibecheria |
Melocoton en almibar con fructosa de Marisol - Cocina conmigo |
Conserva de pisto de Marisol - Cocina conmigo |
Mermelada de Japoneses de Pilar - La cocina de Lechuza |
Mermelada de pimiento rojo de epa! - desayuno de domingo |
mermelada de frambuesa de quo - quocinando |
Sauerkraut - Chucrut de Erika - La Ventolera |
chutney de pera de Rakelilla - jengibre y canela |
Castañas en almíbar de anta - La cocina de anta |
Mirabeles en almíbar de delokos - La cocina delokos |
Mermelada de fresas de Puntiyo - la cocina de mi casa |
Mermelada de frambuesas de Silvia - Mi Dulce Tentacion |
Mermelada de melocoton de menu - cocina de casa |
Mermelada de frambuesas de Ivana - My little things |
Mermelada de mirabeles de delokos - La cocina delokos |
Cabell d'àngel de dolçosdesdecasa - Com a casa, res! |
mermelada de cebolla roja de Isabel - mi recetario |
Mermeladas de Stephanie - Sanssouci - Kochen ohne Sorgen |
Confitura agridulce de pimientos rojos de Miriam - El invitado de invierno |
Salsas Ketchup y Barbacoa de Pepa - Pepa cooks |
Mermelada de melocoton de Anna - La Cocinika de Ana |
Mermelada de la Abuelita Bel de Loladealmeria - Ajoblanco |
Salsa de tomate casera de amiloquemegustaescocinar - Amiloquemegustaescocinar |
Chutney de calabaza de Ana - Cocina con Ana |
Pimientos confitados en aceite de Zeditas - ReZeditas |
Confitura de pimientos de Marymary - The Marymary's Kitchen |
Mis Conservas de Frambuesa (Vinagre y Confitura) de Karolina - Fuchicando en mi cocina |
Jalea especiada de tomate de Garbancita ® - I+D En Mi Cocina |
Mermelada de tomates de Myri de Quilmes - La Cocina de Myri |
mermelada de ciruelas de El Secretario - |
mermelada de ciruelas de Mercè - Cuina per Llaminers |
Mermelada de Rocoto de Don Lucho - El Almuerzo de Leticia y Don Lucho |
Citrus Curd de Begoña - Las recetas de Marichu y las mias |
Mermelada de Cerezas de Cristina - La Cocina de la Crinch |
Huevos marinado de Marta - Barcelona-Malaga Cooking! |
Robellones en vinagreta de marisabel - bon profit… |
confitura de "manzana tatín" de Susana - Mis cositas de cocina |
Mermelada de cebolla de Anna - La Cocinika de Ana |
Mermelada de Tunos. Higos Chumbos de Irmina - El zurron de los postres |
Chutnet de Albaricoques de MªJose-Dit i Fet - Dit i Fet |
Conserva de arenques al estilo sueco de Zaira - La Cocina de Zaira |
Préssec en almivar de dolçosdesdecasa - Com a casa, res! |
Chutney...ando de Lolah - Lola en la cocina |
Mermelada de melón al anís estrellado de MaryLou - Pa amb Tomàquet |
Conserva de salsa de tomate de marilu - Marikeli |
Mermelada de aloe vera y manzana de Eva - El fogon de Eva |
mermelada de tomate verde de Nati - |
Olives d’estiu! de Nuni - Cuinetes |
Chutney de tomate verde de Pilar - Cau de Cuina |
Del árbol a la mesa - Compota agridulce de ciruela de Elbereth - Manos de Hada |
no photo | Aceite de albahaca de Olaia - Olaiaren-Sukaldea |
Tomates secos en conserva de Marhya - En Mil Batallas |
Ensalada César de Merche - Honey Bunny Flying Free |
Galetes farcides de melmelada de Margarida - El món de la cuina |
Mermelada de melocotón rojo de Tartasacher - Mil postres |
Pesto de albahaca pasteurizado de Kako - En Guete! |
Mermelada de melocotón al aroma de canela y ron de marisabel - bon profit… |
Boquerones en vinagre de Nélida - El blog de Nélida |
mermelada de mi abuela de Leo - El mundo del Chef Leo |
Conserva de higos en almíbar de polita - de vericuetos, cacerolas y chascarrillos |
Salsa madre para carnes y pichones en salsa madre de Kako - En Guete! |
Rollitos de berenjena en aceite de Nélida - El blog de Nélida |
Mermelada de melocotón de Olga - las cosas de olga |
Mermelada de pera con chocolate y naranja de Jorge - pocohecho |
Pimientos rojos con vainilla de El cullerot Festuc - El cullerot Festuc |
Zapallo en Almíbar de Erika - La Ventolera |
Conserva de tomate fresco de Jose - Tapas…tras…Tapas |
Salsa Pesto de Merche - Honey Bunny Flying Free |
calabacín agridulce con curry de laollasuiza - la olla suiza |
Zucchine en Saor de Arcobaleno - Fior di Frutta |
Salsa de arándanos rojos de Marona - El tiempo del marmota |
Labna con tomates secos de Mai - maiblog |
Coliflor encurtida de Raquel - Tratade CocinaR |
mermelada de moras casera de Ana - 5 sentidos en la cocina |
Passata de tomates de la huerta de Ajonjoli - la flor de calabacin |
Fantástico, esto es un recetario de conservas para guardar y tenerlo a mano.
ResponderEliminarAquí tenemos para llenar la despensa.
Un saludo
¡Muchísimas gracias a tí por el trabajo de subir todas las recetas! Es una recopilación perfecta. Un abrazo.
ResponderEliminarFabuloso !!! Es un resumen tan bueno, que la verdad es que entran ganas de imprimirlo y encuadernarlo, como libro de referencia de conservas.
ResponderEliminarAhora tenemos mucho tiempo por delante para probar todas estas recetas increibles. Algunas verdaderamente sorprendentes...
Un saludo, Begoña
Qué ganas tenía yo de ver ese resumen... y eso que ya he probado algunas fantásticas recetas... genial, el aniversario ha sido estupendo y el tema fantástico.
ResponderEliminarBesos
Quo
Estupendo resumen y cuantas ideas para conservas a preparar este invierno...
ResponderEliminarUn saludo ;)
Siempre pienso lo mismo: vaya curro recopilar todo esto y hacer el post! Felicitaciones!
ResponderEliminarYo si que voy a imprimir todas las recetas para tenerlas a mano. Todas son impresionantes!!!
ResponderEliminarFelicidades a tod@s!!
Qué le pasó a mi foto?Parece un sorullo a una mermelada monísima en un tarro con un papel de flores.
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarEnhorabuena por la idea y por el tremendo trabajo que conlleva todo esto del resumen.
Ya hemos puesto en práctica varias de las recetas que han aportado otros.
Sólo una cosita: en nuestra 2ª receta, has puesto "Mermelada de ciruelas", cuando en realidad se trata de "Pacharán".
Muchísimas gracias y buen provecho.
Hola!
ResponderEliminarSé que es un gran esfuerzo lograr un buen resúmen, felicitaciones por ello, te ha quedado muy bueno y tenemos material de sobra para ocupar nuestros frutos o verduras del huerto.
Gracias por la idea y esperamos más!
Excelente resumen!! Gracias por el esfuerzo. Ahora a coger fuerzas para el próximo reto.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMadre mía que de opciones! Habrá que hacer una selección y ponerse ya mismo!
Estupendo resumen.
Gracias!!
Cuántas recetas!!! Y qué sabrosas y originales todas!!! Aunque con tantas no sabría por dónde empezar...
ResponderEliminarGenial!!! Muchísimas gracias por la recopilación, está estupenda.
ResponderEliminarBesotes!!!