compartamos la receta favorita que hacia tu mamà (o figura materna equivalente, tías, tatas...)
***
- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso algo una receta de tu madre
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #45
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de junio) (dos receta como máximo por blog)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de junio. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
si tienes algunas dudas no dude en preguntar Su o a mi.
podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:
Me encanta el tema, una elección muy acertada.
ResponderEliminarYo tengo dedicado mi blog a las recetas de mi madre, así que aunque no me quedan muchas por publicar, todavía tengo algunas pendientes.
Ahora mismo me pongo a ello.
Un saludo, Begoña
Es un tema con mucho recuerdo, e intentaremos participar. Aunque nuestras madres en sus mejores momentos de cocina, no lo hacían sin gluten.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Una propuesta estupenda, a ver si con el calor encuentro una apropiada que no tenga ya subida al blog.
ResponderEliminarQué rico el tema.
ResponderEliminarHoy mismo publiqué un tomate frito casero de mi madre, pero como esa ya está publicada, pensaré en otra típica de mi madre y la pondré.
Además organizándolo Su, con más motivo para apoyar este HEMC.
Un beso
hola!!
ResponderEliminarel tema me llega al alma hace escasamente menos de un mes falleció mi madre , y creo que se lo debo a ella .. YA que me enseño odo lo que sé y la hecho muchisimo en falta , :(
participaré tambien , veo que tenemos tiempo todavia
un brazo
Que tema tan tierno, me parece realmente enternecedor y no dudo que a todas nos sobrarán recetas que nos evoquen a madres o abuelas.
ResponderEliminarMe apunto!
Besitos.
Begoña, en un sitio tan chulo como el Balcón de Europa, seguramente encuentras una delicia con la que epatarnos.
ResponderEliminarCaminarsingluten, seguramente podrás publicar una adaptada para celiacos... El espíritu es lo que cuenta.
Marhya, con las cosas tan ricas (y algunas tan frescas) que preparas, seguro que encuentras alguna delicia...
Futuro bloguero, lo pensé ayer cuando leí lo de tu salsa de tomate. Pero vamos, si nos "vendes" a tu madre como la mejor cocinera del mundo, seguro que encuentras otra delicia que ofrecernos. Y qué cosas más bonitas me dices.
MEEG, te acompaño en el sentimiento, ánimo, quedan todavía más de 3 semanas...
Kako, exacto, y como a ellas en buena parte debemos nuestra afición y buen diente, ¿qué mejor homenaje que darles crédito?
ResponderEliminarNunca he participado y la verdad que el tema de este mes es muy tentador.
ResponderEliminarMe bucaré una recetilla de mi abuela y ya pongo.
Un abrazo
Su, me encanta el tema de este mes, la verdad es que son tantas las recetas maravillosas que preparaba mi madre y mis tias, que no se cual escoger. Un merecido homenaje a las matriarcas y a la cocina casera, que es la que más me gusta.
ResponderEliminarUn besote
A ver si este mes hago sí o sí, que no hay manera de llegar a tiempo en estos últimos retos.
ResponderEliminarUna idea estupenda, desempolvar los reecetarios familiares, seguro que saldrán recetas sorprendentes y será un evento muy concurrido.
Un besazo!
Hola!
ResponderEliminarSoy nueva por aquí, y a partir de ahora participaré cada mes, me encanta!
Ayyy qué receta de mi madre escogeré? :)
Un abrazo!
Que bonita elección, espero que esta vez, el tiempo no me pueda.
ResponderEliminarUn beso :)
Pocas son las recetas que tengo de mi madre... pero alguna queda.
ResponderEliminarBuen tema para evocar bonitos recuerdos y grandes sabores
Un beso
Hola!
ResponderEliminarEn este si que participó, en el anterior no me dio tiempo, pero a este si le voy a dedicar un par de días :D
Sin dudad un gran tema.
Saludos y éxitos para tod@s-
Estupendo tema Su, tengo pendiente alguna receta típica de mi madre, me pongo con ello.
ResponderEliminarBesitos.
Perol y Mortero, anímate, verás cuán adictivo es el hemc...
ResponderEliminarPuchereta, a veces lo difícil es escoger cuál no haces...
Lúculo, ánimo, que tienes 24 días para deleitarnos...
Jara, te digo lo que a Perol, esto "engancha"; yo empecé hace 4, y aquí estamos...
Margarida, con tu talento y tu buen hacer, seguro que encuentras un rato ;)
Dolorss, la receta que quieras poner, la esperaremos expectantes...
Oscar, estupendo, ¡recuerda que tienes 24 largos días!
Eva, a ver con qué nos deleitas.
Y no olvidemos, cibercocinillas, que "de casta le viene al galgo"...
Mmmm, habrá que pensar bien. ¡Interesante tema! Creo que pensaré en esos platos que comía en la niñez y me gustaban con locura, aunque fueran simplones...
ResponderEliminarSaludos!
Bueno... voy a ver si encuentro alguna recetilla apañada.
ResponderEliminarNo sé cuál, pero alguna caerá.
Besos.
Buscaré alguna que no esté publicada para mandarla.
ResponderEliminarMuy bueno el tema
Mandarina, recuerda que puedes mandar 2 recetas de mamá... Y seguro que están muy buenas.
ResponderEliminarMorguix, seguro que una delicia encuentras.
Carmelo, estupendo que te guste, yo creo que puede dar mucho de sí...
A ver si me atrevo y presento una. Y cuando digo me atrevo me refiero a los enlaces y todo eso, porque la verdad, la cocina, vale, la llevo muy bien, pero las fotos, de momento las hago fatal y la informática, peor. ¿Esto tiene arreglo?
ResponderEliminarMucha suerte con esta bonita propuesta.
Viena, lo de la foto, yo hago varias y cojo la que más me gusta (y supongo que no soy la única). Para lo de los enlaces, simplemente pones la dirección de la página de tu receta publicada, y ya vincularemos a la hora de hacer el resumen.
ResponderEliminarSu!!!! Termino de ver que eres la anfitriona de este hemc, :) por supuesto tendrás mi pequeña contribución, haber que encuentro para que os guste, Un besito
ResponderEliminarCuinera: viendo el percal habitual, una delicia, y muy posiblemente hipercalórica ;)
ResponderEliminarSu, aqui tienes mi primera aportación, es la reina de la humildad pero creo que por eso mismo se merece estar aqui.
ResponderEliminarUn beso
Su, disculpame que se me olvido poner el enlace de la receta. Aqui lo tienes:
ResponderEliminarhttp://elpucheretedemari.blogspot.com/2010/06/picatostes-de-pan-dulce.html
Besitos
Está perfecto. Como los propios picatostes...
ResponderEliminarBuen tema, hablaremos con mamá a ver que nos aconseja.
ResponderEliminarSaludos.
Jantonio, seguro que aconseja bien y tú ejecutas mejor...
ResponderEliminar¡¡¡Qué apetecible!!!
ResponderEliminarBesotes para todos!!!
Hola a todos!!!
ResponderEliminarespero no aburriros porque me ha quedado un post un poco largo, pero aquí está mi primera contribución al evento de este mes
http://amasandoqueesgerundio.blogspot.com/2010/06/una-de-gazpacho-verde.html
Me encanta el tema que has elegido, y aqui está mi aprotación: las croquetas de casa de mi madre, de toda la vida
ResponderEliminar:
Croquetas de lomo
Espero que te guste
Besos. Ana
asd
asdf
Polita, animate...
ResponderEliminarMer, una estupenda historia para una gran receta.
Recetasdemama, estupendo antojo casero para paladares exigentes.
Su, a ver si sé hacerlo, voy a intentarlo. Ya he publicado una entrada en mi blog cuyo enlace es:
ResponderEliminarhttp://www.saboresdeviena.blogspot.com/
La receta es Almojábanas. He puesto en la entrada, que es para este evento. ¿Ahora qué tengo que hacer?
Agradezco la tutela, porque como dije, acabo de llegar a este mundo y no me entero demasiado todavía.
Un saludo a todos.
Rectificada la entrada en mi blog, ya he puesto todos los enlaces y demás y rectifico también mi enlace que es el que sigue:
ResponderEliminarhttp://saboresdeviena.blogspot.com/2010/06/almojabanas-hemc-45.html
Pido disculpas por mi torpeza, espero que ahora esté correcto, si no, me lo dices Su, por favor. Ya veis que no exageraba cuando os decía que no me entero.
Perdón y gracias, mil gracias.
Besos.
Está muy bien; y la tecnología no es ciencia infusa. Ninguno hemos nacido sabiendo. Gracias por participar.
ResponderEliminarNunca he participado en eventos de este tipo y no se muy bien como actuar. Este es el enlace http://asopaipas.blogspot.com/2010/06/gazpachito-de-huevo.html. Una receta que tradicionalmente hacía mi madre pues de forma habitual. Un saludo.
ResponderEliminarDebo de mandar la receta por correo o vale con el enlace aquí.¿
El Blog que participa en el evento es Asopaipas y mi nombre José Manuel Martín Fernández.
ResponderEliminarSu; -La cocina de Su- Aquí et deixo la meva aportació al HEMC d'aquest mes que has proposat i et deixo l'enllaç. Salutacions SU¡¡
ResponderEliminarhttp://menjadebacalla.blogspot.com/ Truites de riu, amb fruits secs.
Su; -La cocina de Su- Aquí te dejo mi aportación al HEMC de este mes, que has propuesto y te dejo el enlace. Saludos SU¡¡
http://menjadebacalla.blogspot.com/
Truchas de rio, con frutos secos.
Bueno, ya estoy enganchada a esto, ... me encanta!!!!.
ResponderEliminarAquí está mi aportación al tema de este mes
http://mapetitchouxmonamour.blogspot.com/2010/06/esparragos-martinezhemc45.html
Un beso muy grande
ya está arreglado!!!que tontería llevo en la cabeza!. perdón.
ResponderEliminarAquí tienes la receta modificada:
http://mapetitchouxmonamour.blogspot.com/2010/06/esparragos-martinezhemc45.html
Un besaco y buenos días.
Me encanta haber encontrado tu página. Me voy a animar a pomer alguna receta de mi mami.
ResponderEliminarUn beso y felicidades por organizar este evento.
Ya os acabo de dejar la segunda recetita de este mes
ResponderEliminarhttp://amasandoqueesgerundio.blogspot.com/2010/06/empanada-de-vieiras-mi-version.html
Un tema hermoso el propuesto para el mes de Junio.Me transporte a los aromas de mi niñez y les envio una receta tipica de los hogares venezolanos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconsencillez.blogspot.com/2010/06/polvorosa-de-pollo-contribucion-al-hemc.html
Excelente tema el de este mes ....
ResponderEliminarYo como referente en la cocina he tenido a mi abuela y aunque murió me dejó en herencia un magnífico recetario de cocina de él he sacado esta receta :
BACALAO CON TOMATE AL ESTILO DE MI ABUELA
hola
ResponderEliminarcreo que a tod@s nos ha emocionado el tema de este hemc quizá no tanto por el valor culinario que pueda surgir de estas recetas (que seguro que también) sino por los vínculos y recuerdos que ellas conllevan. Si pienso en mi madre, la recuerdo embotando mermeladas...haciendo tartas alemanas y el pollo de mi abuela. Algo haré seguro para intentar acercarme a ella más, a pesar de la distancia que nos separa.
Un tema precioso el de este mes para evocarnos bonitos recuerdos y grandes sabores, a ver si tengo tiempo y hago alguna receta de mi madre o mi abuela que no haya publicado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gloria, me alegra que te guste el tema, anímate a publicar.
ResponderEliminarLoca de Barna, en efecto, creo que nos ha gustado a todos por los recuerdos que nos trae y porque es nuestra manera de hacerles un homenaje culinario...
Nenalinda, me encanta que te guste el tema, ánimo, que todavía tienes muchos dos semanas y pico para publicar algo...
Su,
ResponderEliminarEl gusto por la cocina lo heredé (de mayor) de mi madre. Así que la llamaré para que me dé una de sus tantas recetas y con ella participaré en este evento.
Un besote,
IDania
Querida Su, Gracias por la idea del HEMC de este mes. Es buenisimo!!...He decidido hacer el "Flan de Leche de Mi Tia"....que realmente le queda buenisimo....aqui esta el link
ResponderEliminarhttp://foodtravelandwine.blogspot.com/2010/06/el-flan-casero-de-mi-tiahemc45.html
Abrazos, Marcela
Una buena elección!
ResponderEliminarCasi todos tenemos tantas recetas en mente que no sabemos cual elegir.
En homenaje a mi abuela, he decidido poner una de sus recetas:
Tortilla dulce de pan (adaptada a la dieta sin gluten, por supuesto).
El enlace:
http://rincondebego.blogspot.com/2010/06/tortilla-dulce-de-pan.html
Besos.
Esta es una de mis aportaciones al Hemc de este mes ,es sencilla y muy facil de hacer espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/06/empanadillas-de-mi-madre.html
Bicos mil wapa.
Hola mi apotación al HEMC de este mes es una receta de siempre, pero no por ello menos sabrosa: Albódigas de carne.
ResponderEliminarEspero que sea de vuestro agrado.
Un abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net/2010/06/albondigas-de-carne.html
Precioso este tema!! Os dejo la empanada de pulpo que se hacía en mi casa para los cumpleaños ;)
ResponderEliminarUn saludito,
Alicia
Su,
ResponderEliminarEl tema que has escogido muy bueno! Tantas veces que nos hemos alimentado de comidas tan ricas y que suplicamos en casa cada vez que volvemos...
Yo te dejo otra receta: Suquet de rape, exquisito con esta salsa, hecho con mi abuela misma que ya que quería participar... jjejee!
Espero que os guste.
Besos
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/2010/06/suquet-de-rape.html
He subido al blog esta mañana mi aportación de este mes y se me ha olvidado decírtelo!!!!
ResponderEliminarEste es el enlace :
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/06/pastel-de-pure-y-carne.html
Espero que os guste.
Un saludo, Begoña
Se están juntando unas recetas muy ricas...
ResponderEliminarHola, envío mi segunda receta, esta vez es de mi blog dulce.
ResponderEliminarEs una receta muy clásica y normal, pero de toda la vida y que mi madre preparaba mucho cuando mis hermanos y yo eramos pequños. Espero que os guste.
Un abrazo.
Magdalenas clásicas
http://dulcisimosplaceres.blogspot.com/2010/06/magdalenas-clasicas.html
Jo la mayoría de las recetas que me gustan son de mi madre jaja así que seguro que tengo material.
ResponderEliminarBesicos sorianos y gracias por el tema.
Buenas!!
ResponderEliminarsoy nueva por este mundillo, aunque llevo un monton de tiempo leyendoos, asi que ahora que por fin me he animado a entrar de lleno, por qué no con un tema tan bonito como es el de las madres?
al fin y al cabo casi todos, lo primero que aprendimos fue de ellas, no?
Aqui va mi aportacion:
http://alimentandosensaciones.blogspot.com/2010/06/ternera-guisada-con-champinones.html
Es una receta muy sencilla pero que en mi casa siempre a gustado mucho.
Un saludo!
Hola amigos.
ResponderEliminarAquí dejamos nuestra aportación para esta propuesta tan interesante.
Huevos en salsa de almendras y piñones
Esperamos que guste y, si podemos, pondremos algo más antes del 25.
Abrazos y buen provecho.
Me encanta el tema, mi madre es la mejor cocinera que conozco, je je je... Os dejo dos recetas muy sanas de postres con frutas. ¡Espero que os gusten!
ResponderEliminarFresas con vinagre y naranjas con miel
http://mariwivi.blogspot.com/2010/06/huevos-las-tres-maneras-segun-mi-madre.html
ResponderEliminarAquí dejo mi 1ª participación en este Hemc.
En los próximos días dejaré la segunda.
Pochoncicos.
Con este tema tan estupendo seguro que veremos unas maravillosas recetas caseras.
ResponderEliminarAquí os dejo mi aportación que espero os guste.
http://caudecuina.blogspot.com/2010/06/llagostins-al-cava-langostinos-al-cava.html
Hasta pronto!
El tema de este mes es super inspirador... mi pasión por la cocina comenzó en mi casa, gracias a mi familia...
ResponderEliminarLes regalo para este mes, la receta de matambre relleno tal como lo hace mi mamá y mi abuela.
http://beemychef.blogspot.com/2010/03/el-matambre-de-mi-abuela.html
Ya está aquí mi aportación...es un tema precioso y seguro que tod@s podemos poner más de una y de dos recetas, jejej
ResponderEliminarEste es el enlace...
www.cocinaconana.com/2010/06/ensala-asa.html
Una receta de mamá hecha de distinta manera de como yo la tomaba. El pan con chocolate era la merienda de muchos niños en los años 70. Para recordar...
ResponderEliminarhttp://viscalacuina.blogspot.com/2010/06/coca-de-pa-amb-xocolata.html
He llegado ¡¡¡
ResponderEliminarEsta vez si me ha dado tiempo, asi que presento la receta de mi mami: "Menestra de Verduras", la verdad es que me ha encantado participar, y me alegro d ehaber llegado a tiempo
http://www.lacocinadeeu.com/2010/06/menestra-de-verduras-en-olla-rapida.html
Su has elegido un evento muy emotivo.
ResponderEliminarAqui te dejo mi aportacion.
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/2010/06/lechuga-con-miel-hemc-45-la-cocina-de.html
Besos.
Esta es mi segunda aportacion al tema de este mes una receta que hacia mi abuela con pollos criados en casa , espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/06/pollo-guisado-como-la-abuela-pilar.html
Bicos mil.
Me encanta el tema!
ResponderEliminarOs propongo el helado que nos preparaba mi madre en verano y que nos viene muy bien para hacernos pasar este calor que ya tenemos encima.
Espero que os guste.
Bescuit glacé amb maduixat
Hola Su, aquí te dejo la dirección de este pastel de zanahorias que me ha pasado mi madre, publicado en mi blog. Espero que te guste a tí y a todos los que lo miréis.
ResponderEliminarhttp://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2010/06/14/pastel-dulce-zanahorias-mam
Hola a tod@s!!!! aquí dejo mi aportacion para este HEMC, un beso!!!
ResponderEliminarFARINETES
Aquí os dejo la aportación que hago en mi blog de recetas dulces Corazón de Almíbar
ResponderEliminarhttp://corazondealmibar.blogspot.com/2010/06/galletas-rellenas-al-aroma-de-cafe-y.html
Un saludo!!!
Los recuerdos han ganado a la receta, aqui va una preparacion sencilla... espero que os guste
ResponderEliminarFresas con leche "de mi madre"
Raquel de TratadeCocinaR
http://mariwivi.blogspot.com/2010/06/migas-la-aragonesa-asi-las-hace-mi-mami.html
ResponderEliminarEsta es mi 2ª aportación.
Pochoncicos.
Nunca he participado en el Hemc, pero este tema es lindisimo, gracias Su por sugerirlo, honor a quien honor merece, dejo el enlace a mí aportación saludos cariñosos desde la Ciudad de México.
ResponderEliminarhttp://lacocinadenorma.blogspot.com/2010/06/caldo-o-sopa-de-habas-secas.html
Todos coincidimos en lo entrañable del tema y la de recuerdos que nos traen las recetas de nuestras madres... Fantástica la elección del mismo...
ResponderEliminarMi receta es el pescado con mojo hervido de mi querida mamá...
http://rosiperdomo.blogspot.com/2010/06/pescado-con-mojo-hervido.html
Un beso,
Este hemc huele de maravilla!!! que recetas más buenas!!! os dejo mi aportación:
ResponderEliminarhttp://comacasa-res.blogspot.com/2010/06/ametlles-garrapinyades.html
Saludos!
No me pierdo este tema por nada del mundo.
ResponderEliminarAquí está mi aportación:
http://elfogondeeva.blogspot.com/2010/06/majaillo-con-verduras-y-huevo-hemc45.html
Besitos
Hola a todos y felicidades Su por proponer los platos de mamá. Ha sido todo un acierto.
ResponderEliminarQuiero compartir con vosotros las Madalenas de la Yaya Rosa que las hacía mi yaya, ¡claro!
Hola:
ResponderEliminarDejo aquí una rica receta que hacía ya mi abuela y kuego mi madre. Espero os guste.
Arroz a la aragonesa
Por primera vez me atrevo a participar...aqui va mi receta...
ResponderEliminarhttp://nl-bcn.blogspot.com/2010/06/la-coca-de-pinones-de-mi-casa.html
Es la primera vez que participo en un HEMC y que mejor ocasión que ésta!! Me he decantado por unos bollos de espinacas. Aquí os dejo el enlace a mi receta!
ResponderEliminarhttp://estovallesaquadres.blogspot.com/2010/06/brioxos-despinacs.html
Aquí está mi propuesta, una Rabillo de Cadera al horno con mostaza antigua que sale bien diez de cada diez veces.
ResponderEliminarUn beso para Su, y otro para La Olla Suiza.
He encontrado una receta antigua de mi abuela pero lo mas importante es que he encontrado los utensilios para hacerla que ,quizás sean mas importantes que la receta en sí ...
ResponderEliminarPor lo antigua y original decido participar dos veces este mes en el HEMC
Aqui está:
GALLETAS RIZADAS DE NATA DE MI ABUELA
Aquí os dejo mi aportación, y por hacer honor a su aportación, quien cocina ésta vez es mi madre:
ResponderEliminarhttp://lagemmotaalacuina.blogspot.com/2010/06/flam-dou.html
Saludos!!
Mi participación para este mes es un plato que hacía mucho mi madre cuano yo era niña que me encantaba.
ResponderEliminarSon unos rollitos de jamón rellenos de arroz blancos y gratinados con bechamel.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/06/rollitos-de-jamon-rellenos-de-arroz.html
Un poco más y no llego pero ahí va: Paella!
ResponderEliminarAunque mi familia no es valenciana, en casa se cocina una paella de miedo y ésta es mi primera...
Hola Su esta es mi contribución al hemc#45:
ResponderEliminar/recetasycondimentos.blogspot.com/2010/06/albondigas-de-carne.html
Gracias y un cariñoso saludo.
Annie
Participo Su. Mañana dejo el enlace. Me encanta el tema del mes.
ResponderEliminarBesitos.
SU:
ResponderEliminarAquí dejo mi contribución al HEMC 45 "recetas de mi mamá"
Me fue muy difícil poder elegir 1 entre tantas que tiene ella, pero al final me decidó por la 1° que me enseñó, cuando yo recién daba mis primeros pasos culinarios.
Espero la disfruten!!!
El enlace de la receta es:
la-1-receta-que-me-enseno-mi-mamaquequealrevesdedurazno
Un abrazo desde Chile
Edith
La Brujita
http://lacocinadeamandita.blogspot.com/2010/06/galletas-fritas.html
ResponderEliminarAquí va el enlace al tema del mes.
Besotes.
Aquí va mi aportación: sopitas de ajo para el frío del verano ;-)
ResponderEliminarhttp://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2010/06/el-cervantista-de-salzburgo.html
¡Besos!
Ufff, no se si llego demasiado tarde. Pero quería incluir esta receta que nos ha cocinado 'tata Marina' este fin de semana:
ResponderEliminarPescado al estilo de 'siempre Marina'
http://www.decuina.net/2010/06/delit-de-pares.html
Una gran idea este HEMC!
Os dejo mi recetilla para participar en este HEMC
ResponderEliminarAlbóndigas de la Dolors
Espero que os guste.
Besitos!
Finalmente logrè llegar! Aquì les dejo la receta de mi abueli de su arroz con leche.
ResponderEliminarBesos! Y todas estas recetas se ven magnìficas!!
http://lacucinadeltopino.blogspot.com/2010/06/arroz-con-leche-rice-pudding.html
mendo exitazo de evento! pensava que no llegaba con mi aportación:
ResponderEliminarReforçant d’ossos
Feliz verbena! Besos
Con tanta participacion, esta bien claro que las mejores recetas son las de mama !!!!
ResponderEliminarAqui tienen mi contribucion con unos ricos Pancakes Americanos !
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-ya-vuelvo-a-tener-ordenador-en-casa-o-la-ilusion-de-llegar-a-tiempo-para-participar-en-el-hemc-45-pancakes-americanos-52817642.html
Un abrazo bien fuerte a todos,
Palmira
Aqui te dejo mi receta
ResponderEliminarhttp://deleitarioja.blogspot.com/2010/06/hemc45-la-cocina-de-mamahuevos-al-credo.html
Besos desde Deleitarioja
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaraquí va mi primera -no sé si llegaré a la segunda- aportación al hemc de este mes.
ResponderEliminarhttp://lalocacocina.blogspot.com/2010/06/tarta-crumble-de-manzana-hemc45.html
Hola!
ResponderEliminarsupongo que como a todos es complicado decidir un plato de nuestras madres, así que por las fechas he subido la coca de Sant Joan que se hace en casa.
Esta es mi aportación al HEMC de este mes. Gracias, Su, por la propuesta, seguro que es muy fructífera :-)
un beso para todos!
Coca de Sant Joan rellena de crema. "De mi madre".
Holaaa, yo como siempre casi la última, aquí estoy con mi aportación, me ha gustado mucho el tema, besitos a todos.
ResponderEliminarTortillitas de bacalao
Hola, este mes no se me esta dando nada bien, suena a chiste pero me ha caído un rayo en casa rompiendo 19 aparatos, entre ellos las 2 pc, por lo que no dispongo de la foto de mi contribución, supongo que la semana que entra como muy tarde la tendré y adjuntare mientras dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://gatoquepesca.blogspot.com/2010/06/torta-de-80-golpes-o-torta-hungara.html
Saludos
Andrea
Hola Su,
ResponderEliminarllego por los pelos (como siempre!) pero aquí está mi aportación:
Ajoblanco
Hola Su, al final si que he podido encontrar una foto para el plato :)
ResponderEliminarhttp://www.decuina.net/2010/06/delit-de-pares.html
Su!! que llego a tiempo para dejarte otra recetilla no?
ResponderEliminarpues por aquí va un postre!! una tarta de queso rica y fácil, echa en un periquete y sin perdón...
Bsitos!!
http://la-gitanilla.blogspot.com/2010/06/tarta-de-queso-con-datiles.html
La verdad, qué de gente está participando, qué pasada, me encanta que os haya gustado el tema.
ResponderEliminarPara que comiéramos ensalada, mi madre la convirtió en un país de pitufos. En mi participación os cuento cómo lo hizo.
Su, ya he podido poner la foto, menos mal que llegue a tiempo...
ResponderEliminarSaludos
Andrea
Hola Su,
ResponderEliminarEsta es la primera vez que participo en un HEMC, y acabo de empezar con el blog, espero que os guste la receta tanto como a mi.
http://enlamesaconmontalbano.blogspot.com/2010/06/natillas-con-melocoton-de-carmen.html
¡Hola Su!
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación,es una receta muy sencilla pero muy rica.
Me gustan muchísimo todas las recetas que estoy viendo.
http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com/2010/06/tortilla-de-garbanzos.html
Casi no llego, pero aquí dejo mi aportación:
ResponderEliminarhttp://mamala-3.blogspot.com/2010/06/coca-de-albaricoques.html
Gracias, un saludo.
Os dejo mi aportación, una receta de mi abuelita :)
ResponderEliminarhttp://quesoymembrillo.blogspot.com/2010/06/empanadillas-de-bonito-hemc-45.html
Un saludo.
Os dejo una receta muy rica de mi madre.
ResponderEliminarun saludo.
Rosa.
http://castillas.blogspot.com/2010/06/esta-es-mi-contribucion-hemc-45.html
que llego, que llego, apurando pero llego con este rico pollo en salsa de higado que le sale fenomenal a mi madre (a mi no tanto :P)
ResponderEliminarhttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2010/06/25/pollo-con-salsa-de-higado-hemc45/
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Por los pelos pero aqui llegamos con nuestro segundo aporte, unos nems vietnamitas para viajar lejos si salir de casa.
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-mi-segunda-contribucion-para-el-hemc-45-nems-vietnamitas-52946764.html
Besos,
Palmira
Su! aquí estoy con mi aportación, casi, casi no llego a tiempo, pero no quería dejar pasar esta oportunidad, has propuesto un evento muy entrañable y a mí me ha llegado muy hondo, así que aquí tenéis, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenunrincondelmundo.blogspot.com/2010/06/pollo-al-horno-con-aromas-del-pasado.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Su: Lo vuelvo a intentar. Disculpa que tenga que poner otra vez el comentario, pero hoy ha sido el peor día de mi vida, pero por el tema no he querido dejar de participar. Tenía la entrada programada y ahora lo dejo aquí. Besos y gracias
ResponderEliminarLeche frita con salsa de fresas
Gracias Su por tu invitación. Ahí va mi participación con el enlace: http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2010/06/croquetas-de-bacalao-con-un-toque-de.html#comments
ResponderEliminarHola Su,
ResponderEliminarGracias por proponer este tema tan entrañable y gracias por dedicarnos tu tiempo.
Es la segunda vez que participo en un hemc y en esta ocasión tenía muchas ganas de dejar mi aportación, una receta muy sencilla, muy veraniega y muy mallorquina.
Casi no llegó a tiempo!!
Un abrazo,
Pd.
El post me ha salido un poco largo, mi receta está al final.
http://lacuinadelmandariner.blogspot.com/2010/06/coca-de-trempo-hemc-45.html
Muchas gracias a los que habéis participado. Ha sido una pasada la cantidad de recetas presentadas.
ResponderEliminarEs la primera vez que participo, me gusta la ideal..., aquí os dejo mi aportación...
ResponderEliminarhttp://mirincon63.blogspot.com/
Besicos...
Dejo de nuevo el comentario no había dejado bien el enlace..., es la primera vez que participo
ResponderEliminarhttp://mirincon63.blogspot.com/2011/01/mantecados-de-almendra.html
Besicos...
Perdonad, no había visto la fecha
ResponderEliminar