todo lo que se pueda enrollar: rollitos de verdura, de pescado, de carne, fríos, calientes, para picar, como plato principal, rollitos de postre...
***
participar en el evento es muy fácil:
- cocinar un plato relacionado con el tema
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #55
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de junio)
- el último día para entregar tu receta será el 25 de junio. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
para facilitar el resumen os ruego de mandar solo dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
si tienes algunas dudas no dude en preguntar Sonia o a mi.
Que apetecible! Es un tema que se presta a todo... yo los hare dulces, eso fijo!
ResponderEliminarUna propuesta muy enrollada la de Sonia.
ResponderEliminarApetece!!
Genial, me va este rollo.
ResponderEliminarBesos
Genial, me gusta el rollo! Es una propuesta bonita y nos deja mucha manga ancha, seguro que participaré.
ResponderEliminarUn beso.
Ok me parece muy bien!! apuntado!!!
ResponderEliminarpues mira que bien, tengo la receta ya fotografiada y todo, ala ya la pongo en cuanto pueda, que bien!!! fqts
ResponderEliminar¡excelente temática!
ResponderEliminarIntentaré participar en el rollo de este mes, espero que se me ocurra algo!
ResponderEliminarVoy a enrollarme, y este mes intentaré participar a tiempo... ^.^
ResponderEliminarGracias a todos, espero vuestras propuestas!
ResponderEliminarEsta vez también me apunto, ya os mando el enlace con la receta cuando la publique, ya tengo pensada cual hacer, me llevo el logo a mi blog.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Me llevo el logo a mi blog y a ver si puedo participar! se me ocurren un par de cosas...
ResponderEliminar¡¡Aquí va mi aportación!! Lo prometido es deuda. http://saborimpresion.blogspot.com/2011/06/rollo-de-espinacas-y-salmon.html
ResponderEliminarSe trata de un rollo de espinacas con salmón.
Os animo a todos los que no lo conozcáis a probarlo, porque de verdad que merece la pena.
¡Espero que os guste!
Irene, esto es rapidez! Riquisimos rollitos, yo preparo una variante, tomo nota!
ResponderEliminarGracias por tu aportación
Hola, Sonia i HEMC, aquí os dejo mi enrollada aportación:
ResponderEliminarhttp://recetasmj.blogspot.com/2011/06/rollito-de-tallarines-frios-con-salmon.html
Un besito
Hola Sonia y HEMC, ya tenia ganas de participar en algún evento de tu blog, pues bien aquí tenéis mi aportación de mis rollitos, besos.
ResponderEliminarhttp://terecetario.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-lenguado-con-gambones-al.html
Dejo mi aportación para la propuesta de este mes:
ResponderEliminarhttp://manzanasrojasr.wordpress.com/2011/06/02/brisa-marina-rollito-de-merluza-con-ensalada/
saludos,
Raquel
genial yo me prendo! saludos
ResponderEliminarBueno, espero que os guste esta primera aportación de ensalada en forma de rollito, que he hecho con pepino en la campaña ,,el pepinazo,, que estoy llevando a cabo.
ResponderEliminarSe llama ,,ensalada de pepino miblogdepintxos,,
http://www.miblogdepintxos.com/2011/06/ensalada-de-pepino-miblogdepintxos.html
Buenoooo!!
ResponderEliminarVeremos que me apetece enrollar!!!
Me gusta la propuesta!!!
Salu2,
IDania
MJosé, gracias por participar, ahora me paso a ver qué nos traes
ResponderEliminarTere, pues me alegra q participes! ahora mismo voy...
Manzanasrojasr, gracias! voy a verlo tambien
Astrid, q vengo...gracias!
Mi apportación es la siguiente.
ResponderEliminarhttp://5sentidosenlacocina.blogspot.com/2011/06/canelones-con-verduras.html#comments
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Aquí te dejo mi aportación, Sonia, espero que te guste.
ResponderEliminarBesitos.
http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/06/05/espirales-de-brioche/
Sonia, te dejo mi primera aportación, es un buen tema el que has elegido. Petons
ResponderEliminarBlog de cuina de la dolorss: Canelones de pepino con verduras y salsa de yogur al cebollino
Ana, ricos canelones y ligeros
ResponderEliminarToñi, excelente relleno para ese brioche
Dolorrs, un plato de verano muy rico
Gracias por vuestra aportacion
Aquí os dejo mi aportación para el evento:
ResponderEliminarhttp://hoycocinavivi.blogspot.com/2011/06/canelones-de-puerro-rellenos-de.html
Espero que sean de vuestro agrado. Saludos. Victoria.
Me encanta el tema de este mes!
ResponderEliminarAquí mi aportacion:
http://misvacasflacas.blogspot.com/2011/06/pecados-y-rollitos-de-col-lombarda-vino.html
Besos!
Vivi, genial este relleno!
ResponderEliminarEnLaLuna, tomo nota de tus rollitos alternativos...y voy a mirar en mi papelera, no sea q se haya escapado un cartucho :-)
tengo dos concursos pendientes...apuraré para que me de tiempo a enrrollarme..
ResponderEliminarbexinos wapa
Sonia encantada de participar en este HEMC 55 y mi propuesta es:
ResponderEliminarhttp://recetasycondimentos.blogspot.com/2011/06/arrolladitos-de-prosciutto-y-ciruelas.html
Saludos
aqui os dejo mis pequeños enrollados, espero que os gusten un saludo angeles
ResponderEliminarhttp://deakiapekin.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-sushi-pepino-y-verduras.html
Hola os dejo mi receta espero que os guste
ResponderEliminarmiquel
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-salmon-patata-y-queso.html
Me apunto a ver si se me ocurre algo y llego a tiempo. Besos.
ResponderEliminarArrollado por la idea de los rollitos ...
ResponderEliminar"CREPS DE LECHE DE COCO ENROLLADOS CON PLATANO Y CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS"
Un abrazo
Fely, espero tus propuestas
ResponderEliminarAnnie, una rica combinacion de sabores
Angeles, increible relleno, muy refrescante
Miquel, estos rollitos no durarian nada en casa
Rous, animate q un enrollado se prepara rapido
Alfons, riquisimos crepes
Hola!!!
ResponderEliminarOído cocina...una de rollitos!!!
Petons!!
http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-carpaccio-de-ternera-con.html
Buenos días!, aqui os dejo mi aportación para esta convocatoria.
ResponderEliminarhttp://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/pollo-relleno-con-salsa-de-champinones.html
Un beso
Aquí os dejamos nuestra propuesta... esperamos que os guste ;-)
ResponderEliminarhttp://y1pimiento.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-sobrasada-miel-y-queso.html
Hola Sonia,
ResponderEliminarAquí te dejo mi aportación:
http://recetasdetiaalia.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-hot-dog.html
Un saludo desde Madrid.
Carmen
Hola, Sonia,
ResponderEliminarAquí te dejo mi aportación:
http://elaromadeidania.blogspot.com/2011/06/tacos-burritos-y-viva-mejico.html
Hola soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, solamente dejaros el enlace de mi aportación.
ResponderEliminarEl enlace es.- http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com/2011/06/rollitos-tricolores-de-jamon-york.html
Espero que os guste.
Un beso. Lola
Hola, Sonia. Soy Macu, de Tengo un horno y sé cómo usarlo.
ResponderEliminarMe parece que esta receta va a gustarte. No sólo es un rollito. Es un pan casero relleno. A que ya te va interesando más?
Espero que la disfrutéis todos, a mí me ha encantado.
Chapata rellena de champiñones salteados, jamón y queso
http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/2011/06/chapata-rellena-de-champinones.html
Aquí dejo mi aprtación:
ResponderEliminarhttp://elolordemicocina.blogspot.com/2011/06/fajitas-de-pollo-hemc-55.html
Por cierto, me parece una estupenda idea!
Silvia, unos rollitos de lujo...
ResponderEliminarChelo, no me deja comentar en tu blog, q sepas q me he apuntado tu pollo, mi madre me hacia lo mismo cuando era pequeña
Maria Y Javi, me encanta la sobrasada!
Carmen, a mi hija (y a mi!) nos encanta tu propuesta
iDania, excelente receta...muy trabajada, pero tiene pinta de buenisima (tampoco no me deja comentarte)
Lola, un clásico riquisimo
Macu, un relleno interesante para esa rica chapata...
ResponderEliminarClara, una receta facil y rica
Hola, mi rollo es de pepinos, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://elfogondeeva.blogspot.com/2011/06/el-rollo-del-pepino-spanisch-gurke.html
Casi se me olvida postear aqui mi participación!
ResponderEliminarGracias Sonia por un tema tan original y que está dando tan buenas recetas, a ver si puedo sumar una segunda antes de que acabe el plazo.
http://albahacaycanela.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-pavo-con-queso-de-cabra-y.html
Eva, un relleno estupendo y rico
ResponderEliminarAkane, una improvisacion estupenda
Sonia esta es mi segunda contribución al HEMC :
ResponderEliminarhttp://recetasycondimentos.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-berenjena.html
Un abrazo
Al final me he animado a enrollar algo este mes :)
ResponderEliminarAquí va mi aportación: un "falso sushi de crepes"
Hola, acabo de conocer este blog! Me apunto al reto!! un saludo!
ResponderEliminarHolis!!! Ya me tirao al rollo!! jaja
ResponderEliminarAquí está mi aportación:
http://micocinaeschicunini.blogspot.com/2011/06/pasta-para-relleno-de-sandwich-4.html
Sitos
Annie, me han encantado esas berenjenas, menudo relleno
ResponderEliminarGallerquina, excelente rollito
Eneri, aqui te esperamos
Chicunini, estupendos rellenos
Aqui os dejo mi aportación al evento.
ResponderEliminarEspero que os guste!
http://ysigoenlacocina.blogspot.com/2011/06/canelones-de-mango-rellenos-de-ensalada.html
Aquí os dejo mi primera propuesta
ResponderEliminarUnos canutillos de crema pastelera rellenos de frambuesas
http://cocinandoconneus.blogspot.com/2011/06/canutillos-rellenos-de-crema-y.html
Gracias
Espero que os guste
Hola Sonia,
ResponderEliminarAquí va la seguna aportación del mes.
http://recetasdetiaalia.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-gallo-con-esparragos-verdes.html
Espero que te guste.
Salu2, Carmen
Silvia, un mango sorprendente
ResponderEliminarNeus, de estos no te comes solo uno, verdad?
Carmen, impresionante salsa la de los rollitos
Encantados con el concurso nos enrollamos con nuestra primera aportación, fácil, barata y sabrosa.
ResponderEliminarhttp://conunpardeguindillas.blogspot.com/2011/06/esparragos-envueltos-en-ahumados-con.html
Hola, hemos realizado un "rollito sorpresa de papas con champiñones", para este concurso.
ResponderEliminarEs del blog tuyyococina.
Soy Ana, el enlace es:
http://tuyyococina.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00Z&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00Z&max-results=18
un saludo a tod@s y mucha suerte para el concurso.
Bueno, al final me he animado y he preparado una segunda aportación: rollitos a la plancha
ResponderEliminarhttp://lagallerquina.blogspot.com/2011/06/rollitos-la-plancha.html
Genial la propuesta! Os dejo mi humilde aportacion, aunque en casa triunfan!!! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-verano.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaa! aquí teniu la meva proposta enrotllada!!!! molts petonets
ResponderEliminarhttp://elmondejuju.blogspot.com/2011/06/rotllets-demmental-i-frankfurt.html
Capitán Rábano, un plato muy completo
ResponderEliminarAna, una renovacion del clasico, me gusta
Gallerquina, muy bien aprovechado
Sònia, tremendo relleno!
Judith, unos rollitos muy ricos
Ep!! aquí teniu els primers rotllets d' el taller de cuina!!
ResponderEliminarhttp://eltallerdecuina.blogspot.com/2011/06/filets-dorada-farcits-despinacs-i-crema.html
Taller de cuina, molt sans aquests rollitos!
ResponderEliminarAhí viene un pionono inglés, un rollito XXL :-)
ResponderEliminarSonia....aca esta mi aporte http://foodtravelandwine.blogspot.com/2011/06/panes-espirales-con-sabores_17.html no pude colocar el logo blogger me tiene loca...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSurfzone, una opció molt bona al classic de patata
ResponderEliminarMarcela, 3 opciones muy sabrosas
Y ahí va nuestra segunda aportación, en esta ocasión es dulce.
ResponderEliminarhttp://conunpardeguindillas.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-berenjenas-con-almendras-y.html
Capitán Rábano, esto hay q probarlo pronto!
ResponderEliminarHola a todos! Aquí os dejo mi participación para este mes, un hojaldre de verduras que espero que os guste!
ResponderEliminarhttp://quehagoconmicestadeverduras.wordpress.com/2011/06/19/hojaldre-enrollado-de-verduras-para-hemc/
¡Hasta pronto!
¡Qué nivel! En fin... Aquí está mi propuesta:
ResponderEliminarhttp://1972pandora.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-berenjena-y-feta.html
Si os gustan las berenjenas y la feta, no dudéis n probarla!!!
Geni
Hola, bon dia!
ResponderEliminarAquí us deixo la meva aportació. Petons
http://lacuinadeleri.blogspot.com/2011/06/rotllets-amb-gorgonzola-i-peres-al_20.html
Hola, aquí deixo la meva aportació:
ResponderEliminarhttp://www.dulcesbocados.com/2011/06/twist-bread-de-tomate.html
Molt petonets
Nagore, un hojaldre muy nutritivo
ResponderEliminarSami's, hay que probar esta combinacion
Eri, quin toc de brandy mes xulo per les peres
Carme, una trena molt maca...i bona!
Aquí os dejo mi aportación! Involtini de calabacín!!
ResponderEliminarUn beso, espero que os guste :)
http://www.gastroadikta.com/2011/06/involtini-de-calabacin.html
Uf que casi no llego y tenia yo ganas de enrollarme en este evento... Aqui queda un brazo de gitano fresquito, fresquito
ResponderEliminarhttp://alimoto-detodounpoco.blogspot.com/2011/06/brazo-de-gitano-de-nata.html
Bss para tod@s
Esto si que es un evento "enrollao", así que a quí va mi aportación:
ResponderEliminarROLLITOS DE POLLO AL MOJO VERDE
Aquí dejo mi aportación:
ResponderEliminarhttp://castillas.blogspot.com/2011/06/rollitos-con-tortillas-mexicanas.html
Un abrazo.
Rosa
Us deixo una proposta clàssica catalana molt enrotllada!
ResponderEliminarhttp://abellbulto.blogspot.com/2011/06/rotllets-de-pa-amb-tomaquet-i-pernil.html
La temàtica genial, permet fer moltes coses!! Una abraçada
Aquí dejo mi segunda aportación para este tema tan "enrrollado"!!!
ResponderEliminarBlog de cuina de la dolorss: Rollitos de crudités con salsa agridulce
Hola, soy nueva por aquí, y me ha gustado tanto el tema propuesto que os dejo mi pequeña contribución. Rollitos de calabacín, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://persemoon.blogspot.com/
Hola,
ResponderEliminarOs dejo mi aportación para este mes: unos rollitos para entrantes de jamón york, salmón ahumado, queso fresco y aguacate.
Me hubiera gustado repetir la receta para sacar una foto mejor pero he tenido que echar mano de la única foto que tenía...
Ahí va:
http://blogs.larioja.com/noesundiacualquiera/2011/6/21/rollitos-salmon-jamon-york-con-aguacate-y-queso-fresco
Saludos! :-)
Os dejo mi aportación: unos canutillos de pollo.
ResponderEliminarhttp://canelayjengibre.blogspot.com/2011/06/canutillos-de-pollo.html
Bicos
Aquí os dejo mi modesta aportación. Si saco hueco aportaré otra receta igual de simple.
ResponderEliminarRollito de Salmón ikea:
http://olorajazmin.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-salmon.html
Espero que os guste.
Por cierto, he organizado un concurso en mi blog con un par de premios, animo a todo el que quiera participar, ¡será bienvenido!
http://olorajazmin.blogspot.com/2011/06/segundo-cumpleblog-de-olor-jazmin-y.html
Un beso y saludos desde Málaga.
Os dejo mis barritas enrroladas...
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/barritas-crujientes.html
Espero que os gusten!
Hola a tod@s, como cada mes, un placer participar. En esta ocasión con unos rollitos de canela.
ResponderEliminarhttp://darkcook.wordpress.com/2011/06/21/rollitos-de-canela/
Espero que os gusten.
Anniki, un sano y gustoso rollito
ResponderEliminarAlimoto, una tentación enrollada
Zeditas, estupendo aperitivo
Rosa, unos rollitos muy coloridos
Montse, una versió moderna del pa amb tomaquet, m'ha agrada molt
Dolorss, un bon aprofitament
Ana Cristina, una forma diferente de servir el calabacin
Yolanda, muy buena idea el tenerlo congelados
Rakelilla, genial relleno aprovechando sobras
Olor a jazmin, unos rollitos muy llenos, deliciosos
Salome, se nota el crujiente desde aqui
Darkcook, dulces rollitos, buenisimos
Holaaaa!! Aquí te dejo mi propuesta de rollito...
ResponderEliminarhttp://dibujantedesabores.blogspot.com/2011/06/cabeza-de-lomo-rellena-de-jamon-york-y.html
Besos y sonrisas!!
·RO·
Hola!
ResponderEliminarEs la primera vegada que participo! Espero estar a l´alçada!
Petons
http://elmeublogdecuina.blogspot.com/2011/06/rotllets-dalvocat.html
Hola. aquí os dejo mi segunda aportación, espero que os guste
ResponderEliminarhttp://cocinandoconneus.blogspot.com/2011/06/cucuruchos-de-crema-de-salmon-ahumado.html
Me encanta el tema, y esta es mi primera vez en hemc.
ResponderEliminarhttp://www.paraveganos.com/crepes-veganos-de-verduras/
Aquí os dejo mi primera aportación al HEMC, espero seguir participando. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-hojaldre-rellenos.html
ResponderEliminarRoMe, un lomo tremendo con ese relleno
ResponderEliminarAnna, uns rotllets molt bons, dona les gracies tb a la teva amiga
Neus, els tastarem aviat
Alba, estupendes crepes
Lidia, una opcion estupenda con el hojaldre
Aquí va mi segunda aportación:
ResponderEliminarROLLITOS DE LACÓN CON ENSALADA DE AGUACATE
Por fin he encontrado tiempo para publicar mi entrada.... espero que os guste!!!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2011/06/popietas-de-ternera-rellenas.html
Un saludo, Begoña
¡Aquí está mi aportación! espero que os guste.
ResponderEliminarEs la primera vez que participo pero pienso hacerlo más a menudo es una idea magnifica
Un saludo
http://blog.caprichosdecocina.com/2011/06/strudels-de-champinones-esparragos-y-mozarella.html
Ufff, casi no llego, jajaja. Sonia aquí te dejo mi aportación al HEMC#55 de ste mes.
ResponderEliminarhttp://lolibel.blogspot.com/2011/06/rollito-de-secreto-iberica-para-hemc55.html
Suerte y que sea leve la recopilación ¡¡¡¡
bsss desde Almeria.
Zeditas, delicioso lacon, quien lo pillara
ResponderEliminarBegoña, apuntada queda la receta, muy rica
Carmen, geniales strudels
Lola, riquisimo relleno para el secreto
bonjour!!merci pour ce superbe jeu!
ResponderEliminarvoici mes participations:
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2010/11/04/roule-epinards-tomate/
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2009/04/25/roules-de-sole-tagliatelles-de-legumes-et-duo-de-pesto/
Buenas,
ResponderEliminarVaya recetas más estupendas que hacéis todas. Aquí va mi segunda aportación Sonia. Canelones de atún con gazpacho de aguacate http://persemoon.blogspot.com/
Espero que os guste y Feliz finde!!!!
Un saludo desde Zaragoza,
Por fin llego a tiempo, por una vez, a enterarme, poder cocinar y hacer la foto. Gracias por organizar todo este tinglado, y espero que os guste mi receta.
ResponderEliminary antes de que se termine el mes.. mi segunda aportacion....
ResponderEliminarhttp://lesreceptesdesthilari.blogspot.com/2011/06/enrotllat-de-coc-daurat.html
un abrazo
y llegue a tiempo por los pelos mi segunda aportacion
ResponderEliminarhttp://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-pollo-y-verduras.html
beso
miquel
Aquí llego con mi segunda aportación, me ha encantado el tema y hubiera podido participar con mas propuestas, hay miles de cosas que se pueden hacer enrolladas, en fín, esperaré al resumen que tiene que estar cargadito de buenas ideas.
ResponderEliminarhttp://olorajazmin.blogspot.com/2011/06/rollitos-salados-de-hojaldre.html
Saludos a todos desde Málaga!
Y Enhorabuena a Sonia por tan buena idea.
Aquí estoy con mi aportación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com/2011/06/dolmas-rollitos-de-hojas-de-parra.html
Hola, es la primera vez que participo y ésta es mi aportación!!
ResponderEliminarhttp://www.nubedesabores.com/2011/06/rollitos-de-york-con-ensaladilla.html
Saludos!!
Hola!!
ResponderEliminarIn extremis, como siempre :-) pero aquí os dejo mi aportación al hemc de este mes.
rollito de paletilla ibérica y gamba, calabacín y rosa de tomate
Un besazo para todos! :-)
un petonàs Sonia! ;-)
Llego por los pelos pero no quería fallarte este mes.
ResponderEliminarAquí te dejo mi receta:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-rollo-de-ternera-y-cerdo-con-huevo-sorpresa-77766482.html
Un saludo y buen resumen!
Petonets,
Palmira
¡Madre mía, vaya éxito que ha tenido tu propuesta, Sonia! Aunque un poco en el límite, al fin consigo enviarte mi propuesta. Este es mi enlace:
ResponderEliminarhttp://pan-amor-y-fantasia.blogspot.com/2011/06/crepes-o-frixuelos-de-nuez-con-frutas.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSonia, te dejo mi segunda aportación:
ResponderEliminarhttp://castillas.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-solomillo-de-cerdo-rellenos.html
Besos
Rosa.
Hola Sonia.
ResponderEliminarAquí te deo mi aportación.
http://adailycuisine.blogspot.com/2011/06/rotllets-de-esparrecs-verds-i-pernil.html
Un abrazo!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola a tod@s!!!
ResponderEliminarQuerida Sonia...
Hace tiempo que no concurso en Hemc, y esta vez me dije... voy a concursar que tengo un rollito muy chulo.
Pero me he pasado 1:45 minutos del plazo establecido, entiendo que las bases son las bases, pero si puede ser, aquí os dejo mi rollito, y si no a la próxima.
Besos
Margot
http://margot-cosasdelavida.blogspot.com/2011/06/hemc.html
Hola, es la primera vez que participo, espero que os guste mi propuesta, un beso.
ResponderEliminarhttp://losviajesdecarmela.blogspot.com/2011/06/maki-sushi-de-paella-en-brocheta-japon.html
Perdón, no me había dado cuenta que se me había pasado el plazo.Siento las molestias.
ResponderEliminarJa sé que ja és tard però si encara hi estigués a temps...(ho sento, pensava que la plaça finalitzava demà, sempre ha d'haver el típic notas ;))
ResponderEliminarhttp://trifasicdebaileys.blogspot.com/2011/06/rolling-de-truita-la-catalana.html#comments
Hola, es la primera vez que participo y ésta es mi aportación!!
ResponderEliminarUna rica receta de pan:
Receta de Pan Andino Dulce
Puedes ver mas recetas en mi blog: Blog del Ing. Ernesto Ibáñez
¡Saludos desde Venezuela!!
I am actually grateful to the holder of this site who has shared this enormous article.
ResponderEliminarEveryone loves it when folks come together and share opinions.
ResponderEliminarGreat site, stick with it!
ResponderEliminar