viernes, mayo 25, 2012

hemc #57 - calabacín

finalmente hemc esta de vuelta! Ana de cocina a tiempo parcial es la anfitrióna del HEMC #56 y propone como tema
hemc #57 - calabaciín

el origen del calabacín no es bien conocido. no se sabe con seguridad si procede de Asia Meridional o de América Central. lo que sí se conoce es que es una planta cultivada en todas las regiones cálidas de la Tierra desde tiempo inmemorial.
se consume crudo en ensalada, hervido, en sopa, estofado junto a otras hortalizas y verduras, rebozados, en platos de arroz. tambien se puede comer la flor!
estamos ansiosas por ver vuestras recetas!

participar en el evento es muy fácil:
  • cocinar un plato relacionado con el tema
  • tomar una foto (es voluntario)
  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #57
  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí hasta el 25 de junio
  • el último día para entregar tu receta será el 25 de junio. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
  • para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por la comprensión.
si tienes algunas dudas no dudes en preguntar Ana o a mi.

hemc #57 - calabaciín
 puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog:

125 comentarios:

  1. Qué bien que hayas vuelto, ahí estaremos... Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Llevaba esperando desde que vi que este año volvía.
    Y no me cuesta nada ponerme con el calabacín, lo que me va a costar es elegir qué hacer!!

    ¡¡Qué bien!!

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bien que habéis vuelto! A ver si consigo tener calabacines de casa antes de que termine el plazo.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bien!. Me gustan mucho los calabacines... algo haré antes del 25 de junio.
    Qué pena que no hubieseis empezado la semana pasada, que puse una receta de calabacín muy rica.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. !Que bien que hayais vuelto! Llevaba un montón de tiempo esperando.

    ResponderEliminar
  6. Celebro la vuelta y me encanta el tema.

    Os dejo el enlace de mi primera contribución que espero guste a todos.

    Besitos

    http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2012/05/flor-de-calabacin-hemc57.html

    ResponderEliminar
  7. Qué alegría!!! Esta vez puedo apuntarme...

    ResponderEliminar
  8. Me alegro mucho de que os alegréis de la vuelta de este fantástico evento :)

    ¡Esperamos vuestras propuestas! :D

    ¡¡Y mil gracias Eva por abrir la veda!!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el calabacin, así que voy a ir pensando en la receta.
    Besitos y me alegro de la vuelta

    ResponderEliminar
  10. Genial, yo soy la que no llega ningún mes, pero me gusta muchísimo descubrir blogs nuevos con las recetas que se presentan, me alegro que esté d evuelta.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. el calabacín también se conoce como zucchini, no?

    ResponderEliminar
  12. Qué bien!!!!!!!! Y vuelve el hemc con una temática estupenda!
    Besitosssssss

    ResponderEliminar
  13. Cómo me alegro!!!! Echaba mucho de menos estos eventos.... y además me encantan los calabacines!!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  14. Espero que os animeis todas y todos. Qué buen recibimiento :D

    ¡Muchas gracias a Eva por ser la primera en lanzarse!

    ¡Esperamos vuestras propuestas! :)

    ResponderEliminar
  15. Ana, aqui te dejo mi aportacion: piruletas vegetales

    http://www.blogexquisit.com/2012/05/piruletas-vegetales.html

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Gracias por la invitación, aquí estoy yo con mi quiche de calabacín, espero que os guste.

    un beso

    ResponderEliminar
  17. Que ilusion que hayais vuelto!! Se os echaba de menos!!! Justo tenía una receta para publicar donde el protagonista es el calabacin... asi que me ha ido al pelo!!! jajajaja
    Un besote
    Sònia

    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com.es/2012/05/raviolis-de-calabacin.html

    ResponderEliminar
  18. Sonia, Isabel y Sònia mil gracias por vuestras aportaciones :D

    ¡¡Qué bien que esto se vaya animando!! Yo en seguida os enseñaré las mías también :)

    ResponderEliminar
  19. Bueno, ya no aguantaba más, así que
    aquí va mi primera propuesta pata este mes. ¡Espero que os guste! :)

    http://partimecook.wordpress.com/2012/05/30/hemc-57-pinchitos-de-calabacin-12/

    ResponderEliminar
  20. Tantas veces viendo estos eventos y por primera vez participaré... ya mismo tenéis mi aportación..
    Bss

    ResponderEliminar
  21. el calabacin me encanta, estaré pendiente a todas las recetas

    ResponderEliminar
  22. Bueno, pues os traigo mi participación de este mes. Espero que os guste:
    http://www.morguix.com/2012/05/timbal-ensalada-de-arroz-calabacin-y.html
    Un besote.

    ResponderEliminar
  23. Buenas, me alegra de que esteis de vuelta. Una pregunta +Habr'a un resumen de los panes del Dia Mundial del Pan_. Gracias
    57

    ResponderEliminar
  24. ¡Dolores me alegro de que te animes a participar este mes por primera vez! Estoy deseando ver tu aportación :)

    ¡María, anímate a participar tú también! :)

    Morguix, ¡¡mil gracias de nuevo por tu aportación taaan rica!! Que no se la pierda nadie ;)

    Pilar, no tengo ni idea de si habrá resumen, imagino que a La Olla Suiza con tanto lío se le ha debido de ir pasando. A ver si te puede detallar ella más.

    Un beso a todas y mil gracias otra vez :D

    ResponderEliminar
  25. Que bien este de nuevo en marxa el Hemec me encanta este evento siempre descubro recetas fantasticas.
    Voy a mirar a ver que puedo aportar al mismo y ponerme a ello antes de que se me exe el tiempo encima.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  26. Esta es mi pequeña aportación a la iniciativa. http://cocinanos.blogspot.com.es/2012/05/calabacin-relleno-de-cebollita-pochada.html

    Espero que guste :) Un saludo!

    ResponderEliminar
  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  28. Mi primera entrada, antes de que se me haga tarde! Espero añadir otra más, pero por si acaso no quería esperar y perderme la oportunidad :).

    Tortitas de calabacín y patata

    Saludos!

    ResponderEliminar
  29. hola me gusta mucho,me hago seguidora

    ResponderEliminar
  30. Cocinanos y Akane, mil gracias por vuestras propuestas :D

    Nenalinda, estamos deseando ver qué nos propones ;)

    Reina, además de seguirnos, anímate que seguro que también tienes una receta de calabacín predilecta ;)

    ¡¡Un beso a todas!!

    ResponderEliminar
  31. Ya he publicado mi receta. Espero que os guste!!!!

    http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com.es/2012/06/milhojas-de-calabacin-y-tomate.html

    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  32. Bueno, soy novata en esto pero espero que os guste mi propuesta :)

    http://fondodeminevera.blogspot.com.es/2012/01/calabacines-rellenos.html

    ResponderEliminar
  33. Os dejo mi contribución:

    http://manzanasrojasr.wordpress.com/2012/06/03/sonrosados-canapes-de-calabacin-queso-y-pavo/

    ResponderEliminar
  34. un reencuentro muy esperado... y para celebrarlo un gran bocado

    http://lesreceptesdesthilari.blogspot.com.es/2012/06/cullera-amb-enrotllats-de-carbasso-i.html

    espero que os gusten

    ResponderEliminar
  35. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  36. Hola os dejo mi receta de calabacines.
    Abrazos.

    http://www.cocinandoencasa.net/2012/06/calabacines-gratinados.html

    ResponderEliminar
  37. Espero poder participar esta vez también, gracias por volver.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  38. Estoy empezando por estos mundillos y me ha parecido una idea estupenda, además, me encantan los calabacines!!! ¡Asi que me apunto!
    De momento ya lo he anunciado en mi recién inaugurado blog y en breve me pongo con las recetas... :)
    Un saludo! Belén

    ResponderEliminar
  39. Receta de calabacín cocinada :-)

    Espero que os guste...

    http://www.expatriada.com/2012/06/hecho-en-mi-cocina-terrina-de-calabacin/

    ResponderEliminar
  40. Yo también hago mi aportación, me encanta que haya vuelto el HEMC. Aqui os dejo el enlace:

    http://alasfinashierbas.blogspot.com.es/2012/06/zucchinni-fries.html

    ResponderEliminar
  41. Aquí os dejo mi apotación: http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2012/06/calabacines-rellenos-la-caprese.html
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  42. Hola!!! os dejo mi receta!!!! arrocito!!!!
    http://cocinaconsilvia.blogspot.com.es/2012/06/cocotte-de-arroz-con-calabacin-y-ras-el.html

    ResponderEliminar
  43. Me alegro que el evento esté de vuelta. Aquí os dejo mi receta, ya veré si tengo tiempo de preparar otra:
    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-tarta-de-calabacin-sin-masa-106311243.html
    Saludos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  44. Se echaba de menos.... me gusta el tema del mes! Besos

    ResponderEliminar
  45. Que alegría que estais de vuelta.
    En un par de días mi receta!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  46. Pero que cosas mas ricas!! Me encantan. Os mando mi segunda aportación, espero que también os guste :-)
    http://fondodeminevera.blogspot.com.es/2012/06/nido-de-berenjena-y-calabacin.html

    ResponderEliminar
  47. Es la primera vez que participo, me parece muy interesante y por eso aquí dejo mi aportación espero que guste besos

    http://mipasioncocinar.blogspot.com.es/2012/06/bocados-de-calabacin-patata-y-jamon.html

    ResponderEliminar
  48. Hola a todos y todas, vuelvo al ataque con mi segunda receta. Os dejo el enlace y espero que os guste a todos.
    Besitos

    http://elfogondeeva.blogspot.com.es/2012/06/pan-de-calabacin-hemc57.html

    ResponderEliminar
  49. Buenos días,
    aquí os dejo mi aportación. Es la primera vez que participo


    http://migrandiversion.blogspot.de/2012/06/flores-de-calabacin-rellenas.html
    Besitos

    ResponderEliminar
  50. Aquí está mi receta con calabacín, es una crema fría muy indicada para el veranito y espero que os guste!
    http://blocderecetas.blogspot.com.es/2012/06/crema-de-calabacin-tipo-vichissoise.html
    Besos

    ResponderEliminar
  51. Esta es mi aportacion al Hemec#57 espero que os guste.
    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2012/06/sartenada-de-calabacin.html?m=0
    Sirve para acompañar carnes y pescados ademas con arroz o pasta tambien se puede tomar solo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  52. Queria dejaros mi aportación al Hemec 57.
    Mi enlace es:
    http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com/2012/06/calabacines-de-antano.html
    Espero que os guste.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  53. Pues creía que esta vez tampoco participaría, pero al final sí

    http://mamaquecomemos.blogspot.com.es/2012/06/calabacines-rellenos.html

    Hasta la próxima.

    ResponderEliminar
  54. El PAsaplatos, participa por primera vez con la receta que encontrais en : http://elpasaplatos.blogspot.com.es/2012/06/zapallitos-rellenos-de-carne.html
    Saludos

    ResponderEliminar
  55. Aquí va mi participación: carpaccio de calabín
    Un beso!

    http://bocadillodelangosta.blogspot.com.es/2012/06/hemc-carpaccio-de-calabacin.html

    ResponderEliminar
  56. Yo he publicado mi primera (por ahora) aportación, unos muffins de calabacín, con trocitos de pollo y queso feta.
    Están aquí:
    http://enmienredadera.blogspot.com.es/2012/06/hemc-57-calabacin-muffins-de-calabacin.html

    ResponderEliminar
  57. Aquí os dejo mi segunda aportación para el evento de este mes:
    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-creo-que-me-he-vuelto-a-enamorar-mini-cakes-salados-de-habitas-tiernas-y-ricotta-106827888.html
    Espero os guste!!!!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  58. Feliz regreso!!!
    aquí os dejo mi participación, una quiche de calabacín:
    http://allijulivert.blogspot.com.es/2012/06/quiche-de-carbasso.html
    espero que os guste.
    Besos,

    ResponderEliminar
  59. Aqui esta mi aporte!
    Es mi primera vez participando en esto...
    http://alenokakera.wordpress.com/2012/06/14/ratatouille-5/

    Espero que sirva =)

    ResponderEliminar
  60. Ohh ¡¡ que se me había olvidado que tenia que venir a comentarte que he publicado mi receta ¡¡¡ que cabeza la mía ¡¡¡
    Bueno te dejo mi aportación al HEMC de este mes.

    http://lolibel.blogspot.com.es/2012/06/calabacin-envuelto-en-pollo-rollito-de.html

    saludos desde Almeria.

    ResponderEliminar
  61. Holaaaa!!!

    Que bien que estés de vuelta!!! Me apuntoooo, aquí estaré antes del 25!!!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  62. Hola, nos alegra mucho que hayan vuelto a hacer el HEMC, nos gustaría participar, presentamos uan receta que hemos llamado torres de calabacín con verduras al horno y salsa de yogurt.
    el enlace de la receta es:
    http://tuyyococina.blogspot.com.es/2012/06/torres-de-calabacin-con-verduras-al.html
    Un abrazo a tod@s
    Buen finde

    ResponderEliminar
  63. Hola!! me alegro mucho de que por fin hayais vuelto, me gusta mucho leeros aunque no participe todo lo que querria. Y ademas habeis vuelto de mano de mi querida Ana, por lo que esta vez tenia que participar.
    Besitos
    http://lacocinademami2.blogspot.com.es/2012/06/quiche-de-calabacines-y-jamon-iberico.html

    ResponderEliminar
  64. He visto a Mabel que presentaba su quiché y me ha recordado que hacía muchísimo tiempo que no participaba. Me encanta el calabacin y los tengo todo el veranito de cosecha propia. Un abrazo y aquí dejo mi aportación.

    http://isabelmacocinilla.blogspot.com.es/2009/10/bunuelos-de-calabacin.html

    ResponderEliminar
  65. Hola! os traigo calbacines desde mi propio huerto, he hecho un wok con pollo que espero os guste. Besicos.

    http://mirecetario.es/wordpress/2012/06/15/wok-de-pollo-y-calabacin/

    ResponderEliminar
  66. Como he visto que se pueden poner dos aportaciones, ahí va la segunda, que en esta ocasión son unas Flores de calabacín rellenas.

    http://isabelmacocinilla.blogspot.com.es/2009/09/flores-de-calabacin-rellenas-de-verdura.html

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  67. Acabo de enterarme del evento soy muy nueva en esto de los blogs pero voy a intentar llegar a tiempo con una receta un saludo a todos

    ResponderEliminar
  68. ¡¡¡¡¡¡Pero qué genial que haya tantas aportaciones a día de hoy!!!!!!!!! ¡Muchísimas gracias a todas quienes os habéis animado! ¡Hay recetas deliciosas y voy a comentar todas todas!

    A mí me faltaba por poner mi segunda aportación:
    tallarines de calabacín :D ¡espero que os gusten!

    http://partimecook.wordpress.com/2012/06/04/hemc-57-tallarines-de-calabacin-22/

    ¡¡Un beso!!

    ResponderEliminar
  69. Os dejo mi aportación. Una "lasaña de calabacin".
    Espero que os guste. Si tenemos tiempo puede que hagamos una segunda aportación que estamos preparando.

    http://persucar-hipa.blogspot.com.es/2011/11/para-6-personas-cocina-de.html

    saludos.

    ResponderEliminar
  70. Aqui teneis mi aportación:
    http://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2012/06/rollitos-de-calabacin.html

    ResponderEliminar
  71. Holaaaa!!

    Aquí está mi aportación!!!

    http://depaseoenlacocina.blogspot.com.es/2012/06/delicias-de-calabacin-con-setas-y.html

    ResponderEliminar
  72. ¡¡¡Holaaaa!!! Primero, enviarle un besosote gordotote a Ana por volver a reanimar este espacio y por proponer un tema que me encantaaaa :-) (gracias, graicas, gracias...)
    Después poner el link a mi receta (con reflexión nostálgica incluída, jejeje)
    http://eltiempodelamarmota.blogspot.co.at/2012/06/y-como-hemos-cambiado.html
    Y enviaros un abrazo a todos :-)

    ResponderEliminar
  73. Aquí dejo mi aportación a este evento que me ha parecido genial:
    http://alocasli.blogspot.com.es/2012/06/lasana-o-mixto-de-calabacin-hemc-57.html
    Un saludo,
    Belén

    ResponderEliminar
  74. Esta es mi aportación para este evento.

    http://mariwivi.blogspot.com.es/2012/06/calabacines-rellenos-de-boletus-y-jamon.html

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  75. Aqui va mi aportacion, espero que os guste. Me voy a ver todas las vuestras...


    http://diasdecochura.blogspot.co.uk/2012/06/hemc57-calabacines.html

    ResponderEliminar
  76. Que bien de nuevo en marcha hemc,!!!
    Dejo mi aoprtación, es un clásico risotto y es ue no quería dejar de participar, en otra ocasión elaboraremos algo más "elaborado".

    Blog de cuina de la dolorss: Risotto de calabacín, champiñones y gambas

    Petons

    ResponderEliminar
  77. Hola!
    Os dejo mi primera participación. Espero que os guste
    http://pambolixocolata.blogspot.com.es/2012/06/flors-de-carbasso-arrebosades.html
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  78. Mi recetita es provolone fundido con calabacín y picatostes. Todos los ingredientes son imprescindibles, o la mezcla no sería igual de buena...

    ResponderEliminar
  79. Hola, justo hoy he hecho un receta con calabacín y pensaba publicarla en mi blog. También he descubierto hoy esto del HEMC, pero tengo una duda, la receta no es mía, la saqué de otro blog(tengo pensado publicarla enlazando con el blog de la receta), con esta receta puedo participar en este reto mensual o no? Tendría que pedirle permiso a la persona de la receta original? Espero su respuesta. Muchas garcias.

    ResponderEliminar
  80. Dejo otra receta, que hemos publicado hot en el blog. espero que os guste.
    Canelones de calabacín rellenos de lluerna y shitake

    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  81. Bueno, pues aquí va mi receta:

    Islas crujientes de calabacín

    Muchas gracias por el trabajo, Ana :-)

    ResponderEliminar
  82. Aquí vienen unas tartaletas de calabacín y parmesano para este mes:

    http://recetasdetiaalia.blogspot.com.es/2012/06/tartaletas-de-calabacin-y-parmesano.html

    Bss

    ResponderEliminar
  83. Aquí teneis un clásico, crema de calabacín con toque!

    http://laneuscuinaipractica.blogspot.com.es/2012/06/crema-de-calabacin-con-bolitas-de-queso.html

    ResponderEliminar
  84. ¡Chicas y chicos!

    Qué bien todas las participaciones que está habiendo :D Estoy feliz de ver el calabacín en tantas formas. ¡Ya casi casi os he comentado a todos en vuestras aportación!

    Repuesta a Noemí González González: No hay ningún problema en que cocines la receta de alguien siempre y cuando hagas referencia al blog de origen, por supuesto. Eso sí, las fotos tienen que ser de lo que tú cocines ;)

    ¡¡Un beso!!!

    ResponderEliminar
  85. Aquí dejo mi aportación, me alegra saber que habéis vuelto.
    Espero os guste:

    http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2012/06/rollo-de-calabacin-tortilla-invertida.html

    Buen finde y besicos

    ResponderEliminar
  86. He hecho otra cosita, un clafoutis que lleva calabacines
    http://enmienredadera.blogspot.com.es/2012/06/hemc-57-calabacin-por-los-pelos.html
    Un beso!!!!!

    ResponderEliminar
  87. Pues he llegado a través del blog de la anfitriona de este mes y aquí está mi receta, casi con foto finish porque creía que no me daba tiempo: croquetas de calabacín y queso azul.

    http://mortiziia.wordpress.com/2012/06/23/hemc-57-croquetas-de-calabacin-y-queso-azul/

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  88. Hola: Es la primera vez que participo y me gusta mucho estar aquí. Espero que la recopilación de recetas sea muy útil e interesante. El calabacín me encanta, así que ahí va mi receta, sana y rica. Un saludo desde Valencia
    http://thermofan.blogspot.com.es/2012/06/tartaletas-de-calabacin-bacon-y-queso.html

    ResponderEliminar
  89. Hola a tod@s! esta es mi aportación, me alegra que el Hemc retome la actividad!!
    Gofres de calabacín

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  90. Gracias a la genial Ana por invitarme y a Paula por "obligarme" a aceptar esta invitación :P. Espero que os guste mi propuesta, una vichyssoise de calabacín. Estaré atento a las otras recetas que publiquéis.

    http://nomastuppersdemama.com/blog/2012/06/22/vichyssoise-de-calabacin/

    ResponderEliminar
  91. 93 participantes...cómo ha crecido esto desde que empezó...
    Mi enlace y un beso,
    http://zuccheriera.blogspot.com.es/2012/06/hemc57-zucchine-ripiene-con-le-polpette.html

    ResponderEliminar
  92. ¡¡Bueno, bueno, bueno, buenooooo!! Qué maravilla de participaciones, a ver si hoy nos queda alguna receta más, pero estoy feliz y encantada de todo lo que he visto hasta ahora :D

    ¡¡Animaos hoy los que no lo hayáis hecho ya, tenéis el día entero!! ;)

    ResponderEliminar
  93. Bueno por fin llega al final y en el limite he podido subirla espero que os guste un saludo.
    http://crisantemoyazahar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  94. Hola!
    aquí os dejo mi propuesta de participación para el el hemc #57 - calabacín:

    http://lebonvivant.net/?p=217

    Espero que os guste, muchos saludos desde Alemania
    Cristina, "Le bon Vivant"

    ResponderEliminar
  95. Bueno, parece que Cristina cierra nuestro HEMC del calabacín :)

    ¡Muchas gracias a todas y todos por vuestras aportaciones, 62, nada más y nada menos!

    ¡En unos días estará el resumen! ¡hasta pronto!

    ResponderEliminar
  96. llego a tiempo? aquí está mi aportación.
    http://www.gingebre.net/salat/tumbet-mallorqui/

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  97. Caviar de calabacín
    http://untastdeucraina.blogspot.com.es/2012/06/hemc-57-caviar-de-calabacin.html

    Un saludo,
    Yuliya

    ResponderEliminar
  98. Esta es mi primera participación en HEMC... Estaba esperando este momento desde que empecé con el blog!
    Gracias por volver!

    Calabacines en vinagre y hierbas aromáticas
    http://bertaskitchen.blogspot.com.es/2012/06/carbassons-en-vinagre-i-herbes.html

    Hasta pronto!
    Berta

    ResponderEliminar
  99. Uyyyyyyyy, que no llego!!!

    Aquí os dejo mi aportación. Unos capellini con calabacín y tomates buenísimos.

    http://paladarfelino.blogspot.com.es/2012/06/hemc-57-capellini-con-calabacin-y.html

    Besotes.

    ResponderEliminar
  100. Huy, qué sopresa, al final somos 65 aportaciones :D

    ¡¡Muchas gracias, chicas!!

    Ahora sí, ya estamos todos. ¡En breve el resumen!

    ResponderEliminar
  101. Al final no pude participar :-(
    Estoy esperando poder ver recopiladas todas las aportaciones, me encanta el calabacín!!

    ResponderEliminar
  102. Hola, cuando subiran el resumen, saludines y mil gracias...

    ResponderEliminar
  103. Que ha pasado con el resumen de este mes???

    Por favor, si la persona encargada no lo puede subir, que lo suba otro.

    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
  104. Really great information. Thanks for sharing. For latest jobs in India please visit Website Design Dubai

    ResponderEliminar