un razón milcolores ha elegido pescado como tema para hemc 10, el evento mensual de los blogs culinarios.
participar en el evento es muy fácil:
cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso algo con pescado
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #10
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de abril)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de abril. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
si tienes algunas dudas no dude en preguntarme.
milcolores y yo estamos ansiosas por ver vuestras recetas!
Greenpeace ha editado la guía de consumo responsable de pescado (en formato pdf), en la que se proporcionan cinco criterios para consumir productos de la pesca de forma responsable: aprovechar bien el pescado; rechazar los inmaduros; consumir productos cercanos; escoger cuando esto sea posible el pescado capturado con métodos selectivos y consumir productos de pesca antes que de la acuicultura.
Uuuy! Me lo ponéis difícil... soy vegetariana así que de pescadito no cocino nada de nada... vale alguna receta a la que opcionalmente se le pueda añadir algo de pescado?
ResponderEliminarestamos buscando recetas de pescado y no otras. pero estoy segura que puedes participar el proximo mes.
ResponderEliminarEste mes no falto, que lo sepáis. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta el pescado, ya estoy empezando a pensar que preparo. Un beao.
ResponderEliminarTampoco faltare a la cita...
ResponderEliminarEl pescado me encanta me da igual como....
Bueno, tomaré nota de las recetas para pasarselas a mi madre porque el pescadito le pirra :)
ResponderEliminarMe encanta! El pescado es mi plato favorito, sea frito, guisado, cocido o al horno. El problema es ¿por cual me decido?
ResponderEliminarBueno, ya veremos.
Bicos a tod@s
Hola chicas, les dejo mi receta de este mes: Pastel de chucho o Pastel de Cazón:
ResponderEliminarhttp://www.espacioblog.com/enlasdosorillas/post/2007/04/01/receta-hemc-10
Saludos
Pues esta vez me lo dejas facil, pues una de las ultimas recetas que puse en mi blog era de pescado, un rico papillote de salmon, setas y verduras al hinojo.Aqui lo teneis!!!
ResponderEliminarhttp://blogs.ya.com/gourmetporcasa/200703.htm#6
En esta ocasión yo también participaré, tengo previsto un platillo con pescado para ya, y si no queda bien... tengo algo en la recamara que nunca me falla. El pescado me encanta. En mi otra vida fui sirena!! ;-D
ResponderEliminarhola,
ResponderEliminaraquí teneís mi receta de pescado:
http://patatafrita.canalblog.com/archives/poisson_et_fruits_de_mer_pescado_y_mariscos/index.html
mi contribucion:
ResponderEliminarhttp://laollasuiza.blogspot.com/2007/04/hemc-10-filetes-de-salmn-rebozada-en.html
buena pascua!
Aquí os dejo mi contribución con una de las partes más ricas del pescado. Unas kokotxas de merluza en mi salsa
ResponderEliminarAquí esta mi producción:
ResponderEliminarhttp://zuccheriera.blogspot.com/2007/04/hemc-10-perca-con-finocchi-in-cocotte.html
un beso!
Hola a tod@s, esta es nuestra aportacion de este mes, estofado de sepia con albondigas de seitan, esperamos que os gusten.
ResponderEliminarhttp://delahuertaalamesa.blogspot.com/search/label/HEMC un saludo.
Os dejo el enlace ( a ver si sale) de mi receta de < a href="Abadejo relleno de langostinos">/a<
ResponderEliminarComo que no sale.... bueno lo intento otra vez:
ResponderEliminarhttp://lacocinadelechuza.blogspot.com/search/label/Pescado
Lo volveré a intentar, por favor disculpad mi ignorancia.
ResponderEliminarMuy buenas. Aquí os dejo mi platillo, un Potaje de Vigilia.
ResponderEliminarEspero que os guste!!.
Hola, acá les dejo mi Pescado a la crema. Fácil y rico!
ResponderEliminarhttp://rincondenika.blogspot.com/2007/04/pescado-la-crema.html
Estoy alucinada con la de cosas tan ricas que presentáis!!! *_*
ResponderEliminarPropongo para este décimo evento unas rodajas de atún con cebollas,
ResponderEliminares muy fácil y delicioso.
Atún con cebolla
Aquí mi receta, sencilla y válida para cualquier pescado blanco:
ResponderEliminarGallo al horno con salsa de pimientos de piquillo
Están saliendo unas recetas estupendas este mes ^^, bueno como siempre :P
Os dejo una receta fácil e ideal para niños:
ResponderEliminarPez Espada con Ensalada Dulce
¡Buen Provecho!
Hola
ResponderEliminarEsta es la primera vez que colaboramos. Esperamos les guste
Saludos
http://blogazafran.blogspot.com/2007/04/tartaleta-de-calabacn-zapallo-italiano.html
Aquí os dejo mi contribución de este mes:
ResponderEliminarBonito con grelos y sésamo al aroma de miso y mirin
Un experimento de cocina-fusión galaico-japonesa que espero os guste...
Un saludo
Pues es la primera vez que participo en un blog event!!!! Ay! Qué nervios! Qué emoción!
ResponderEliminarAquí está mi recetilla:
http://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2007/04/hemc10-trucha-asalmonada-con-salsa-de.html
La aportación al HEMC de Adela, mi madre:
ResponderEliminarhttp://milcoloresmil.blogspot.com/2007/04/hemc-10-i-besugo-asado-la-ondarresa.html
Proximamente la mia ^_^
Hola a todos, participo con una empanada gallega con atun y caballa, saludos a todos!!!
ResponderEliminarhttp://enlacocinadiaria.blogspot.com/2007/04/hemc-10-pescado.html#links
Mero, al rico mero, una receta agridulce:
ResponderEliminarhttp://alamordelalumbre.blogspot.com/2007/04/mero-ajetes-agridulces-y-naranja.html
saludos, el nivel de los platos es dificilmente superable, no obstante yo propongo Salmón al horno con humus y caviar sferico de guisante.
ResponderEliminarhttp://ecuaciondeonda.com/index.php/archives/257
saludos
Hola, chicos. Mi primera contribución a vuestro estupendo blog son tortillitas de bacalao. Besos para todos.
ResponderEliminarUps, olvidé el enlace:
ResponderEliminarhttp://vegha.blogspot.com/2007/04/hemc-10-tortillitas-de-bacalao-y-su.html
Otra vez me han salido dos recetas. Incluso tengo una tercera por ahí pendiente de redactar, a ver si me da tiempo de publicarla.
ResponderEliminarBrochetas de fresones con boquerones
Sardinas asadas al soplete
Un beso a todos!
;)
Pero que creativo es el pescado!
ResponderEliminarTanto que me ha dado para otra elaboración.
Póquer de rape
Casi no llego, como de costumbre, ahí van unas sardinitas de las que se recuerda más el sabor que el olor.
ResponderEliminarhttp://kikeconk.bravejournal.com/entry/28904
Que no llego. Que soy un desastre
ResponderEliminarhttp://misfogones.blogspot.com/2007/04/salmn-la-mostaza-hemc10.html
Casi sonando la campana dejo mi elaboración para el Hemc.
ResponderEliminarAlbóndigas de Verdel con salsa piquillos
http://milcoloresmil.blogspot.com/2007/04/hemc-10-ii-albndigas-de-verdel-con.html
ya fuera de tiempo, pero con la ilusión y el descaro de los que ayer perdimos, como la cigarra, el día cantando os dejo mi contribución -un riquísimo pastel de merluza aquí ahora que lo pienso podía haber hecho algo de bacalao .... las revoluciones es lo que tienen, que al cabo del tiempo te olvidas :-))
ResponderEliminarLa verdad es que somos muy afortunados por tener tantas variedades de pescado y marisco en este pai's y a un precio asequible . Uno se da cuenta en cuanto viaja a pai'ses como Suecia, Dinamarca, etc...
ResponderEliminarYO no suelo cocinar mucho pescado pero lo cierto es que me encanta. Voy a aplicarme un poco ma's.
Un abrazo a todos.
llege tarde....lo siento, la proxima vez sera
ResponderEliminarbesos