viernes, octubre 31, 2008

hemc 27 - canelones

Ivana de My little things es la anfitriona del hemc 27 y ha elegido

hemc 27 - canelones

como tema.

Los Canelones (del italiano cannelloni) es una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura o incluso pescado en su interior, se suele enrollar formando un cilindro.

***

participar en el evento es muy fácil:
  • cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso un plato con canelones
  • tomar una foto (es voluntario)
  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #27
  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de noviembre)
  • el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de noviembre. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.


    para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos receta como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.

    si tienes algunas dudas no dude en preguntarme.

    hemc 27 - canelones

    podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:

    98 comentarios:

    1. Hola Ivana, me encanta que hayas escogido los canelones porque en casa nos chiflan. Sólo tengo una pregunta ¿los canelones tienen que ser de pasta o pueden estar hechos de cualquier otra cosa?

      ResponderEliminar
    2. Hola.


      Muy buena elección.

      A ver qué se nos va ocurriendo.


      Saludos y buen provecho.

      ResponderEliminar
    3. Perdón, antes era yo: El Secretario.

      Me confundí de cuenta bloguera.

      ResponderEliminar
    4. Amigos:
      Como dice la canción: ¡Gracias a DIOS Es Viernes!. Muy tempranito cheque si ya estaba el nuevo reto que nuestra amiga La Olla Suiza nos estaba preparando y me encontré que ¡sííííí!; ya esta puesto el logo y toda la cosa. Asi que me he puesto manos a al papel y lapiz para anotar los ingredientes para irlos a comprar y hacer este fín de semana Canelones Al Gratén y para el próximo fin de semana: Canelones Con Champiñones.
      Regreso rapidito
      Raulillo desde Tijuana

      ResponderEliminar
    5. Iris!!!
      Pueden ser de cualquier otra cosa, mientras tengan la forma del canelon, o sea redondito!!! ja! ja!
      Estoy deseando ver tu aportación!!!

      Secretario!!
      Venga a animarse, seguro que se te ocurre algo buenísimo!!

      Raúl!!!
      Se me hace la boca agua!! Estoy deseando ver esas recetas!!!

      ResponderEliminar
    6. Una buena elección, creo que vamos a ver platos sorprendentes. Me pongo a ello.
      Un saludo, Begoña

      ResponderEliminar
    7. Me gusta, pero no pueden ser en laminas, o sea que no sean redondos?????????

      ResponderEliminar
    8. Begoña!!!
      Seguro que si!!! Tendremos un buen recopilatorio!!!

      Jalapa!!
      Mientras sea pasta canelon, no??? Estoy deseando ver tu aportacion!!!

      Besitos

      ResponderEliminar
    9. Ivana, buen idea. Es un plato que aunque todo el mundo lo hace igual , tiene múltiples variantes, lo encuentro genial.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    10. Que buena idea Ivana, no dudes que si el tiempo nos lo permite, prepararemos unos ricos canelones criollos con sabor del sur, y no de Andalucía, que conste, un poquitito más abajo, del otro lado del ecuador.
      Tuvimos muy buena idea, intentaremos poner nuestro granito de arena.
      Besos!!!

      ResponderEliminar
    11. Espero que este mes no se me pase el plazo como el anterior, sobre todo por lo mucho que me gusta la pasta :)

      ResponderEliminar
    12. Hola Ivanna, buena elcción.
      Creo que nos sorprenderemos de multitud de formas.
      Casi nunca hago, pero si hiciera siempre pienso en los tradicionales.
      Haber las sorpresas...
      Besos
      Margot

      ResponderEliminar
    13. Hola muy buenas a tod@s, pondre una rica receta de canelones de cigalas. Hace mucho que no la hago desde las navidades pasadas, pero se que si salen bien estan de rechupete.
      Homenaje a una profe que tuve era un poco saborida,pero buena maestra
      jiji Cristina si me lees no lo tomes a mal. Aun recuerdo las 100 doradas que me hiciste sacarlas en lomitos jajaja joiaaaaaaaa.

      ResponderEliminar
    14. Ivana, me encanta el tema de éste mes. El mes pasado se me pasó el plazo pero ahora me lo voy a anotar en la frente!!
      un saludo

      ResponderEliminar
    15. Pues aquí van los nuestros. Este mes llegamos prontito y además con una receta muy especial para nosotros.

      Esperamos que os gusten!!

      canelones de foie gras y pollo

      Un saludo
      pepa cooks

      ResponderEliminar
    16. Pues yo también tengo mi receta lista así que la repetiré para tomar una buena foto de mis canelones con tortillas :)

      ResponderEliminar
    17. Amig@s Tod@s:
      Aqui les dejo mi primera aportación: hemc 27 Canelones Con Higaditos Al Gratén
      Regreso rapidito
      Raulillo desde Tijuana

      ResponderEliminar
    18. Hola Ivanna, ya tengo la receta,tenia los ingredientes y la hice ayer.
      La receta se llama ...
      Espuma de mar.
      Canelón relleno de mar con bechamel de Aloe Vera.
      http://margotysushemc.blogspot.com/
      Espero que os guste.
      Besos
      Margot

      ResponderEliminar
    19. Los canelones me encantan y seguro que voy a disfrutar con todas las recetas que vais a publicar. Esta vez (bueno como casi todas) propongo una receta sencilla, rápida y fácil de hacer, no es un plato de fiesta pero saca de apuros en cualquier momento y quedas como una reina!!!
      Canelones de atún
      Espero que os guste.

      ResponderEliminar
    20. Yo los he rellenado de paté y pisto. Os gustarán.
      Esta es su url:
      elo-cocina.blogspot.com/2008/11/nuestra-colaboracion-con-el-hemc-27

      ResponderEliminar
    21. Ummm... eran mi especialidad. A mi madre la enseñó una amiga catalana (tan especialistas como los italianos) y mi madre a mí. Pero ahora tengo que ingeniármelas con la pasta de los canelones porque, hasta ahora, no me ha convencido ninguna pasta de las que venden sin gluten.
      Anoche hice un experimento.. y creo que podré participar.
      Un saludito.

      ResponderEliminar
    22. Holaaaa!! Me he animado a participar en este evento...envuentro ideal la idea de los canelones, muy apropiado para las fechas que se acercan...Mi blog es en catalán, xo he escrito al receta en castellano para que sea más fácil para todos.
      Besos,
      Eva.

      http://elcullerotfestuc.blogspot.com/2008/11/canelones-cremosos-de-espinacas.html

      ResponderEliminar
    23. Hola amigos.


      Pues a ver si nos dejáis. Casi todos los meses que hemos participado hemos puestro un par de recetas.

      Este mes va a ser sólo una, pero...

      CANELONI CUATRO VERSIONI (MENÚ COMPLETO)


      : D


      Saludos y buen provecho.

      ResponderEliminar
    24. Bueno después de dos hemc que no me he podido presentar vuelvo a la carga, canelones ummhh qué ricos como ya he comentado en mi blog existen muchas variedades de verduras, de carne, de pescado y yo me he decidido por un postre, que es fácil y refrescante.
      http://cocinandoconvero.blogspot.com/2008/11/canelones-de-pia-y-coco.html

      ResponderEliminar
    25. Hola Ivana, mi primera receta... los de carne...
      canelones de carne
      Besos

      ResponderEliminar
    26. Me he dedicado, este fin de semana, en cuerpo y alma a los canelones... ¡mi plato favorito!
      Espero que os guste mi aportación.
      CANELONES NEGROS en http://pikerita.blogspot.com

      ResponderEliminar
    27. Hola Yvana, en mi caso no aporto ningún plato (de momento, que todavía soy aprendiza como quien dice jeje). Te escribo porque he conocido este blog a través de blogs dedicados a la EC (como el mío), y me parece fantástica esta página.
      Si no te importa, me gustaría enlazarte a mi blog.
      Ya me dirás algo.
      Un saludo!
      Prydwen

      http://elrinconsingluten.blogspot.com

      ResponderEliminar
    28. Hola! Os presento mi primera aportación: Canelones de pescado, espero que os gusten!

      http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007/02/canelones-de-pescado-thermomix.html

      Carme

      ResponderEliminar
    29. Pryden!!
      Bienvenida, pero esta página es de Olla Suiza, yo solo soy la anfitriona por un mes!! Aunque seguro que no le importa que la enlaces!! Y animate a participar, seguro que sabes hacer algo delicioso!!!
      Besitos

      ResponderEliminar
    30. Hola Ivana! Ok, perdona jejeje. En ese caso os enlazo. Ah! Y pensaré lo de participar, pero en una "sección" más fácil jejeje (de momento, paso la vez de los canelones :) )
      Un beso!

      ResponderEliminar
    31. Buenos días. Aquí dejo mi primera contribución a un HMC. Espero que os guste. He preparado unos canelones de jamón y queso que podéis ver aquí.

      ResponderEliminar
    32. Este mes os propongo una receta con un poquito de "trampa" pero que caray,son canelones y me salieron ricos, ricos..

      CANELONES DE PIMIENTOS ROJOS

      fáciles y de aprovechamiento!!

      ResponderEliminar
    33. Hola a tod@s.Tenia muchas ganas de participar en este evento y finalmente este mes me atreví.
      Me he decidido por unos canelones dulces.Y aqui está mi aportacion: canelones rellenos de crema de Baileys y napados con intxaursalsa

      http://yhoyquecomemos.blogspot.com/2008/11/hemc27-canelones-rellenos-de-crema-de.html
      Un saludo!

      ResponderEliminar
    34. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      ResponderEliminar
    35. Hola, me gusta mucho participar en HEMC y con lo que me gustan los canelones he estado encantada de prepararlos, además me chifla preparar la pasta fresca con lo cual disfruto doblemente aqui os dejo mi receta, espero que os guste porque están realmente deliciosos. Aqui os dejo la dirección de mi página:

      http://lacuinera.blogspot.com/2008/11/canelones-rellenos-de-espinacas-pasas.html

      Un beso grande para todos.

      noviembre 13, 2008 3:08 AM

      ResponderEliminar
    36. Hola! este es mi aporte para el hemc del mes : Canelones

      http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/11/canelones.html

      Saludos

      ResponderEliminar
    37. Hola a todos,
      el mes pasado no me dio tiempo a participar, espero que este me de tiempo. Me encantan los canelones, pero me lo habeis puesto un poco complicado, canelones sin gluten y sin lactosa, a ver que se me ocurre.
      Besos.

      ResponderEliminar
    38. Mis canelones... unos clásicos de pasta reelan de carne con verduras y paté y cubiertos con bechamel. Espero que te gusten

      Canelones

      Besos. Ana

      ResponderEliminar
    39. Hola,

      esta convocatoria me ha tentado. Es la primera vez que participo de un evento hemc. La idea me parece muy interesante.
      Aquí va mi contribución:

      Canelones rellenos con acelga y requesón

      Besos,
      La cocina de Myri

      ResponderEliminar
    40. Una preguntita, los canelones deben de ser necesariamente de pasta?? Porque los que preparamos nosotras en casa no son de pasta y son canelones, es debido a su origen. Que podremos participar igual???
      Gracias!!!
      Saludos para todos!!

      ResponderEliminar
    41. Delicias!!!

      Claro que si, es un canelon de otra pasta!! Va animaros que quiero verlos!!!
      Besitos

      ResponderEliminar
    42. Ivana, buenisima la idea, hacia mucho que no comiamos canelones caseros, aver si para el prox domingo salen otros, hoy fueron estos, Canelones de Ricota y espinacas con nueves

      ResponderEliminar
    43. Esta vez no quiero que se me pase la fecha asi que os dejo estos
      canelones segundones que han quedado muy ricos.
      Espero que os gusten.

      ResponderEliminar
    44. Me ha parecido una gran idea éste HEMC sobre canelones,sobretodo en vistas a la Navidad,es la primera vez que participo y si me lo permitís mi aportación es CANELONES DE MARISCO

      ResponderEliminar
    45. Buenas,
      Mi aportación son los Canelones de Carne!!! Típicos en mi casa para las navidades!!!

      Besitos

      http://my-little-things-08.blogspot.com/2008/11/hemc-27-canelones-de-carne.html

      ResponderEliminar
    46. Felicidades por esta elección tan apropiada , espero que mi aportación os guste y es un verdadero placer unirme a vosotros .

      Saludos.

      ResponderEliminar
    47. Uf, hace ya unos meses que no participo... la verdad es que estoy un poco vago, últimamente ;-)

      Pero aquí está mi receta: tiempo de otoño, tiempo de setas...

      Canelones de rebozuelos

      Espero que os gusten...

      ResponderEliminar
    48. Buenas a todos. Yo también ya he colgado mi receta de canelones: "Canelones de pescado con bechamel del piquillo".

      Aquí está el link:

      http://www.lasibarita.com/?p=248

      Espero que os gusten. Lo que pasa es que la receta está en catalan, si quereis os la puedo traducir.

      Saludos!

      ResponderEliminar
    49. Ha sido un placer cocinar estos canelones y recordar cosas bonitas... espero que os gusten:)
      http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/11/canelones-con-tortillas-caseras.html

      ResponderEliminar
    50. Hola soy nueva en este concurso si lo considerais asi, ajja pero bueno te dejo mi aportacion, no se muy bien como se pone pero a ver si sale el enlace bien, ajjaja

      http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/2008/11/canelones-de-espinacas-y-york.html

      ResponderEliminar
    51. como soy nueva no sabia si se podia innovar y he leido algunas recetas y bueno yo voy poner esta mia de canutillos, que no son exactamente canelones, pero bueno yo creo que cuelan perfectamente, jajaj

      http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/2008/11/canutillos-de-longaniza-y-ricotta-con.html

      ResponderEliminar
    52. Ains!

      Qué ganas de que llegue el fin de semana para poder (por fin!) probar la idea de receta que se me ha ocurrido para contribuir a este HEMC... espero que no se me acabe pasando el plazo... ¡quien tuviera días de 50 horas...! hmmpff...

      ResponderEliminar
    53. Bueno, pues aquí traigo los deberes hechos:
      Canelones al vapor.
      ¡La de recetas ricas que estoy viendo por aquí!
      ¡Un saludo!

      ResponderEliminar
    54. canelones rellenos de mollejas confitadas de pato
      http://entrecolycollechuga.blogspot.com/2008/11/canelones-de-mollejas-de-pato.html

      ResponderEliminar
    55. Hola Ivana!
      Aquí os deja mi receta de participación en Hmec#27: canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano: http://cris-mispequexperiencias.blogspot.com/2008/08/canelones-de-pescado-con-bechamel-de.html

      Grácias po organizar estos concursos, es la primera vez que participo y me parecen muy interesantes!

      ResponderEliminar
    56. En casa gusta la pasta en todas sus variedades, aunque los canelones no es de la pasta que más haga pues lo de cocer la masa es lo que más pereza me da, la prueba está en la receta que os mando para participar en este evento.
      http://rezeditas.blogspot.com/2008/11/canelones-de-berenjena.html

      ResponderEliminar
    57. soy una aficionada de la cocina italiana por eso prepraré: canelones clásicos con boletus

      ResponderEliminar
    58. Hola:
      Aquí voy a dejar mi aportación al evento de este mes que Ivana ha elegido con tanto acierto. Un beso y espero os gusten. Enlace:

      Canelones de bonito con muselina de ajo y coulis de pimientos

      ResponderEliminar
    59. Hola... este mes os dejo un plato un poco particular.... pero que a mi me encanto...... espero que os guste....

      canelones de manzana rellenos de morcilla y turon


      ciaooooo

      ResponderEliminar
    60. Esta va a ser mi primera contribución al HEMC, y aunque no sean unos canelones "autenticos", pues van enrrolladitos, así que supongo que también valen...

      http://cabezadeajo.blogspot.com/2008/11/canelones-de-berenjenas-con-queso.html

      Un abrazo, espero que os gusten.

      ResponderEliminar
    61. Yuujuuu! Esta vez sí llego a tiempo!!!

      Canelones de la huerta...
      http://mundoqalamana.blogspot.com/2008/11/hemc-27-canelones-de-la-huerta.html

      ResponderEliminar
    62. Pues se va a acabar el dilema "de primero, ¿sopa o canelones?" jejejeje...
      http://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2008/11/hace-noches-que-no-duermo.html
      ¡Besos!

      ResponderEliminar
    63. Aquí dejo, por fin, el enlace para la colaboración canelonil del mes: Canelones de salmón con bechamel al limón Un abrazo. Sonia

      ResponderEliminar
    64. Para este HEMC sí que llego a tiempo, os presento unos canelones un tanto diferentes pero igual de ricos que todos los que se ven por aquí!

      Canelones de Crepes rellenos de setas y codornices

      ResponderEliminar
    65. Aquí os dejo mi aportación al HEMC de este mes, son unos canelones marineros con salsa de tinta de calamar. http://enmilbatallas.com/2008/11/21/canelones-marineros-con-salsa-de-tinta-de-calamar/
      Espero que os guste.

      ResponderEliminar
    66. Aqui os dejo nuestra receta familiar de Canelons de la Tia Angelita a la Barcelonesa, no se si se repite o es similiar a alguna de las que ya se han presentado, pero me gustaria que conocierais nuestra tradición y nuestra historia.

      http://pssssss6.blogspot.com/2008/05/canelons-de-la-tia-angelita-la.html

      ResponderEliminar
    67. ¡Hola!
      Por primera vez me he animado a participar en vuestro evento. Me parece una idea estupenda. Aquí os mando mi receta de canelones.

      ¡Gracias!

      http://marikeli.blogspot.com/2008/11/canelones-de-espinacas-y-queso.html

      ResponderEliminar
    68. Este mes he decidido participar con una receta muy expremeña ,
      CANELONES DE CORZO CON BECHAMEL AL TOMILLO
      al ser esta carne muy abundante por esta zona ....
      espero que les guste

      ResponderEliminar
    69. Perdón parece que no sale el enlace :

      CANELONES DE CORZO CON BECHAMEL AL TOMILLO

      http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2008/11/hemc-27-canelones.html

      ResponderEliminar
    70. Buenos días,
      Casi a última hora pero he llegado a tiempo. Esta es una de las recetas tradicionales de mi familia y además es fácil y buenísima. El enlace es

      http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2008/11/canelones-rossini.html

      Un saludo, Begoña

      ResponderEliminar
    71. Hola Ivana: Aquí te dejo mi aportación al evento de este mes. Unos canelones diferents, sobre todo porque el conjunto es dulce, están muy ricos y espero te gusten. Besos y te dejo el enlace que espero salga bien.

      Canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa

      ResponderEliminar
    72. Espero arribar a temps:
      CANELONS DE TOTA LA VIDA a http://nototsonpostres.blogspot.com
      PTNTS
      Dolça

      ResponderEliminar
    73. Hola, Soy nueva en eso de los HEMC, pero me ha gustado la idea, y los canelones nos gustan mucho en casa, por lo que ahí va mi contribución. Espero que os guste.
      Ah! prometo aprender a mejorar la presentación, aun no domino cómo poner las fotos donde quiero y como quiero...
      http://salypimienta.blogspot.com/

      ResponderEliminar
    74. TRUITETES FARCIDES si li canviem el nom i li posem canelons d'ou també serveix com a contribució a l'HEMC dels canelons
      http://nototsonpostres.blogspot.com
      PTNTS
      Dolça

      ResponderEliminar
    75. uf...casi casi no llego. Ahí va mi receta:

      Spirocanelones de pasta fresca

      ¡espero que os guste!

      ResponderEliminar
    76. Mas vale tarde que nunca.
      Acaba mañana la fecha y acabo de poner una receta de canelones con perdiz en mi blog.
      no tuve tiempo a hacerle la foto, pero va mi buena intención de colaborar.
      Un saludo
      4E

      ResponderEliminar
    77. Arf,arf, Ivana, pensaba que no me llegaba, mi propuesta es "Canelones de calabaza y ricotta con salsa de nueces y salvia".
      http://thecrazyteaparty.blogspot.com/2008/11/hemc27-canelones-de-calabaza-y-ricotta.html

      ResponderEliminar
    78. Esperadme que ya llegooooooooooo!!!
      Uuuufff, ya estoy aquí con los canelones recien elaborados.
      Sé que es el último día... pero más vale tarde que nunca... ¿no?
      Y aquí mis canelones www.lacocinadelperenken.com
      Espero haberlo hecho bien, que es la primera vez que participo.

      ResponderEliminar
    79. Como no estoy seguro de haberlo hecho bien antes... aquí te dejo otro enlace, por si acaso.
      Vaya lio tengo.
      http://lacocinadelperenken.blogspot.com/search/label/Hemc
      Besos

      ResponderEliminar
    80. Hooooola, casi no llego. Aquí os dejo mi aportación al HEMC de este mes. Espero que sea de vuestro agrado. Un saludo.

      http://canelaychocolate.blogspot.com/2008/11/canelones-brick-de-calabaza-especiada.html

      ResponderEliminar
    81. Amig@s:
      Aca llego casi derrapando a Home con unos HEMC 26 Canelones Con Champiñones que tuve que hacer 2 veces porque no me salió la primeera vez.
      Como siempre regreso rapidito
      Raulillo desde Tijuana

      ResponderEliminar
    82. Amig@s:
      Una persona me comentó en mi correo que como hago para que aparezca el link en el comentario. Sencillo: a) en mi blog creo una nueva entrada, b) copio y pego el nombre de la receta, c) copio la direccion de la receta e inserto en enlace dando click en el botón correspondiente, d) copio el código que resultó y así lo pego en esta ventana, y tan tan
      Regreso rapidito
      Raulillo desde Tijuana
      Las dudas, con gusto se las agrando

      ResponderEliminar
    83. Ivana, casi no llegamos a tiempo. Nuestra aportación canelones de pan, o sea que Panelones.

      http://lacuinavermella.blogspot.com/2008/11/panelons.html

      ResponderEliminar
    84. Hola Ivana,
      llego tarde para hacer una receta, pero bueno, he descubierto un blog magnífico, gracis por pasarte por el mío, a pratir de ahora te pongo en mis favoritos, si no te importa claro,
      un saludo!

      ResponderEliminar
    85. Hola, aquí tens l'enllaç de les truitetes farcides:

      http://nototsonpostres.blogspot.com/2008/07/truitetes-farcides.html
      PTNTS
      Dolça

      ResponderEliminar
    86. Esta es mi receta de canelones. La he comido desde pequeño pues es una receta "tradicional de madre". Están buenísimos.
      Yo los he llamado canelones de caldo, porque se utiliza la carne de hacer caldo.

      Espero que os guste.

      Un abrazo.
      http://estoyhechouncocinillas.blogspot.com/2008/11/canelones-de-caldo.html

      ResponderEliminar
    87. Casi no me da tiempo... En este caso presentamos desde el Caserio de Janire: Canelones de carne. Os encantarán.

      http://elcaseriodejanire.blogspot.com/2008/11/canelones-de-carne.html

      Saludos, Batxi.

      ResponderEliminar
    88. Parece un pecado no responer a éste llamamiento, ahí van mis canelones:

      http://kikeconk.bravejournal.com/entry/36381

      ResponderEliminar
    89. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      ResponderEliminar
    90. Bueno, Jesus que mes de trabajo, apenas me da tiempo a encender el ordenador bueno espero que os gusten mis canelones un saludo a todos

      ResponderEliminar
    91. Que no llegamos, ay ay, el tiempo que malas pasadas juega, pero finalmente aquí estamos. No con los canelones argentinos, pero con unos canelones, eso sí. Ahí va el link.
      http://deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com/2008/11/hemc-27-canelones-con-tofu-las-finas.html

      Un saludo para todos!!!

      ResponderEliminar
    92. ivana, lamento ser el último, tenía muchas ganas de participar en este hemc pero se me había ido el santo al cielo.
      mi receta son unos canelones de boletus sin canelones, es decir, sin pasta, pensados especialmente para una amiga celíaca.
      están aquí:

      http://cuinagenerosa.blogspot.com/2008/11/hemc-27-canelons-de-ceps-sense-canelons.html

      gracias y hasta el próximo

      ResponderEliminar
    93. No se que ha pasado, tenía puesto mi comentario y mi receta de canelones, bueno eso creo. Disculpas... pero es la primera vez que participo en el evento... si ya sabía yo.
      Espero que me admitais.
      besos
      Canelones de quinoa rellenos de atún
      http://somaral.livejournal.com/

      ResponderEliminar
    94. ¡M*****!

      Al final, se me ha pasado el plazo con mi canelónica receta sin hacer... ¡snif!

      ResponderEliminar
    95. Ayyyyy Dios!!! que he llegado dos dias tardeeeee..... lo siento, bueno os dejo el enlace por si acaso pero entiendo perfectamente que no esté en el resumen. Lo siento mucho!!!! (pensé que era hasta final de mes........)
      http://salviayelmundo.blogspot.com/2008/11/hemc-27-falsos-canelones-de-pasta.html

      ResponderEliminar
    96. So nice to find somebody with unique thoughts on this subject.

      ResponderEliminar
    97. Really.. many thanks for starting this up.

      ResponderEliminar
    98. This website is one thing that is needed on the internet.

      ResponderEliminar