este mes Carolina de La Cocina de Carolina es la anfitriona del HEMC #41, y ha propuesto como tema
en latinoamérica cada pueblo posee sus propias características culinarias. unas provenientes de la era precolombina y otras traídas por los conquistadores, los colonizadores, los emigrantes… cocina de una tierra que fascina, tan variada, tan millonaria en sabores, olores y características muy suyas.
***
participar en el evento es muy fácil:
- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso un plato latinoaméricano
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #41
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de febrero) (dos receta como máximo por blog)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de febrero. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos receta como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
si tienes algunas dudas no dude en preguntar Carolina o a mi.
podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:
Bienvenidos a todas y a todos! Los espero con sus ricas recetas latinoamericanas!
ResponderEliminarSaludos
Carolina
Lindo tema! me encanta, espero esta vez poder participar en el evento, así que desde ya empiezo a pensar en algo.
ResponderEliminarSaludos,
Carolina, buen tema, de esa manera conoceremos todos un poco más vuestra rica gastronomia.
ResponderEliminarbesos
Carolina; Un bon tema, sens cap dubte¡¡. Jo he estat el Perú i he pogut provar aquesta meravellosa cuina i també les begudes. Aixó sí em deixaré ajudar per la Carmen Consuelo una molt bona amiga i també cuinera peruana. Salutacions Carolina¡¡.http://menjadebacalla.blogspot.com/search/label/viatges
ResponderEliminarCarolina; Un buen tema, sin ninguna duda¡¡. Yo estuve en el Perú, y pude provar esta maravillosa cocina y también sus bebidas. Por supuesto me dejaré ayudar por Carmen Consuelo una muy buena amiga peruara. Saludos Carolina¡¡ http://menjadebacalla.blogspot.com/search/label/viatges
Me encanta este tema!
ResponderEliminarJusto la proxima semana me voy para Panamá de vacaciones así que seguro regresaré con un par de buenas recetas de mi tierra para compartir.
Carolina, gracias por tu propuesta para el HEMC de este mes sobre los platos latinoamericanos. Intentaré animarme y colaborar en el HEMC 41.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
Me encanta esta propuesta. La comida latinoaméricana es muy variada y muy rica. Me animare a participar de nuevo en el HEMC, ya iré pensando en algún plato rico para compartir con todos.
ResponderEliminarUn saludo y enorabuena por el tema elegido.
Buenísima propuesta, voy a ver qué puedo aportar al evento.
ResponderEliminarBEsos.
Me gusta el tema, y me gusta la comida latinoamericana... a ver que se me ocurre que aún no haya hecho...
ResponderEliminarBs
Andrea
Super! Los espero con sus recetas!! Saludos
ResponderEliminarPalabra de honor de que investigo, sobre el tema y participio.
ResponderEliminarY no con unos meros burritos o tacos, que ya los tenemos, todas muy vistos.
Ánimo, Carolina.
Si necesitas ayuda ya sabes donde estoy.
Pochoncicos.
Muy buen tema, ya que así conoceremos muchos platos que seguro que nos servirán a todos en general, y algunos además a los celíacos en particular, ya que esa gastronomía utiliza más el maiz que el trigo.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
Hola! este va a ser mi primera vez que participe, éxitos a todos y todas :)
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios! bienvenidos a todos a esta nueva edicion!La Olla suiza y yo los esperamos con sus deliciosas recetas! A COCINAR!!!!
ResponderEliminarHola! muy buen tema de nuevo, aqui está mi primer aporte en este corcurso: http://cafetemprano.blogspot.com/2010/02/arroz-con-leche-y-hemc-41.html
ResponderEliminarGracias y suerte!
Hola Oscar! gracias por tu aporto! podrias decirme de que parte de latinoamerica clasificarias la receta? Es cierto que el arroz con leche es una tradicion que adoptaron los espanoles de los arabes y que los conquistadores a su vez llevaron a America..Ahora cada pais tiene su estilo propio ;)..muy original tu receta.
ResponderEliminarSaludos
ps: no logro colocar un comentario en tu blog.
Le pediré a mi gran amiga de Bolivia que me ayude con alguna de sus recetas, a ver si puedo participar.
ResponderEliminarBesos enormes!
Hola Carolina!
ResponderEliminarLa receta la clasificaría de parte de Costa Rica, ya que es mas o menos la que hacía mi madre.
Cambié opciones en los comentarios, vamos a ver si ahora se puede comentar, un abrazo y grcias.!
Una idea genial!!!! Y a mi me viene muy bien porque la verdad es que conozco muy poco este tema y creo que tengo que ponerle remedio....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Tras mucho tiempo siguiendo el blog,por fin me he animado a participar.En los proximos dias mandare mi receta y foto.
ResponderEliminarMe encanta, voy a aprendre mucho de este Hemc.
ResponderEliminarMuas!
Bueno Carolina, primero que nada Felicidades! Me encanta el tema que has elegido y me toca de cerca, siendo argentina.
ResponderEliminarEsta vez , el plato es el de mis vecinos.
La Feijoada de Brasil
Porque me encanta y he crecido junto a ella! Herencia de mi crianza en zona de frontera!
http://midestinococinera.blogspot.com/2010/02/feijoada-porque-eu-tenho-muitas.html
No tengo dudas de que el resumen serà una bomba!
Un abrazo desde Italia.Sil
Muy buen tema. Sin duda será una delicia pasear por vuestras cocinas y ver la cantidad de cosas ricas que nos sorprenderan.
ResponderEliminarHasta pronto!
Me encanta este evento, la comida venezolana es una de mis favoritas, aqui os dejo 2 recetas que hago mucho en casa:
ResponderEliminar- CACHAPAS DE CARNE MECHADA
- AREPAS AL HORNO
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
He recibido las primeras aportaciones! espero las otras con ansias!! saludos a todos!!
ResponderEliminarVanesa de que parte nos escribes y cual es tu origen para colocarlo en mi resumen! gracias
Les recuerdo que las entradas o post deben ser recientes!! lamentandolo mucho no aceptaré antiguas entradas colocadas en vuestro blog. Gracias por vuestra comprensión!
ResponderEliminarLa idea del evento es cocinar y preparar los platos durante el mes que se ha lanzado el tema! Gracias
Carolina,
ResponderEliminarFantástica propuesta!!!!
Ya me estoy preparando para nuestra comida de cumpleaños (en casa 3 cumplimos en febrero, mas mi suegra, etc), con lo cual les voy a preparar comida para una típica celebración cubana!!!!
Un beso,
IDania
Basada en la novela de Laura Esquivel CODORNICES CON PETALOS DE ROSA, Mexico
ResponderEliminarSaludos
http://entrecolycollechuga.blogspot.com/2007/04/codornices-en-salsa-de-petalos-de-rosa.html
Carolina, me ha encantado el tema elegido, y ésta es mi aportación
ResponderEliminarTarta de dulce de leche
Besos. Recetasdemama
Hola Carolina, esta es mi contribución para el evento. Espero que te guste. Besitos.
ResponderEliminarhttp://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/2010/02/mazamorra-de-maiz.html
Saludos!, me encanta la idea del reto. Así es que los espero en mi blog para que disfruten la receta "Sopa de Caraotas Negras a la manera Venezolana".
ResponderEliminarNorellys
http://lasrecetasdenorellys.blogspot.com
Hola!!!
ResponderEliminarGenial el tema de este HEMC, hace tiempo que no participaba, pero esta vez coincidió que preparé ayer una receta venezolana (por aquello de echar un poco de menos la tierra) y me quedó muy bien jejejeje
Este es el enlace http://www.lafilloa.com/80/platano-horneado/
Un plato super sencillo, sin mucha ciencia pero delicioso!!! Espero que os guste!
Un abrazo :-)
Bé doncs Carolina, tens el Cebiche peruano en el meu bloc. M'ha ajudat -com ja et vaig dir- la Carmen Consuelo de Ica -Perú-. M'agradaría molt, que quànt facis el resum, posessis la seva fotografía la que es veu la Inca Kola. Gràcies.¡¡ :-D
ResponderEliminarhttp://menjadebacalla.blogspot.com/
Hola Carolina, tienes en mi bloc el Cebiche peruano. Me ayudo -como ya te dije- la Carmen Consuelo de Ica -Peru-. Me gustaría mucho, que cuando hicieras el resumenm pusieras la fotografía que hizo ella la que se ve la Inca Kola. Gràcias.¡¡
:-D http://menjadebacalla.blogspot.com/
Hola, soy Nüvem, del blog "Mis niñas", a pesar del nombre, es un blog de cocina.
ResponderEliminarEsta es mi primera aportación al Hemc, y he hecho unos Pão de queijo, típicos de Brasil. Los tenía pendientes de hacer, así que, qué mejor oportunidad que esta.
http://nanaypivodi.blogspot.com/2010/02/hemc-41-platos-latinoamericanos.html
Saludos a todos.
Esta es mi participación al Hemc#41
ResponderEliminarhttp://mariwivi.blogspot.com/2010/02/cebiche-chileno-de-gambas.html
Por fin,esta vez sí.Mes tras mes me propongo participar y siempre lo voy dejando pero esta vez a sido la definitiva,aqui está mi aportación.
ResponderEliminarhttp://audetail.blogspot.com/2010/02/hemc41-platos-latinoamericanos-mi.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCarolina me ha encantado el tema y mi aporte en un cruzado esa sopa levanta muerto como solemos decir los venezolanos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconsencillez.blogspot.com/2010/02/un-buen-cruzado-como-aporte-al-hemc41.html
hola me encanto tu blog...todo su contenido super interactivo...
ResponderEliminarFelicitaciones
Saludos,
Monica
Me temo que esta vez no podré participar.... ¡pero estoy deseando ver vuestras recetas, así aprenderé!.
ResponderEliminarGracias. Y un besote.
Gracias por vuestros comentarios y por las aportaciones recibidas!! voy preparando el resumen poco a poco y esta super interesante! saludos a todos!
ResponderEliminarCarolina, aquí tienes mi primera aportación para el HEMC latinoamericano. Se trata de una ROPA VIEJA cubana, y la puedes encontrar en esta dirección:
ResponderEliminarhttp://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2010/02/08/cocina-cubana-ropa-vieja
hola! este es mi primer aporte a este concurso, y como mi especialidad es la pasteleria, en el transcurso de la semana tambien publicare algo dulce relacionado con el evento
ResponderEliminarpor ahora, dejo este link como mi aporte
http://horneandoalgo.blogspot.com/2010/02/una-comfort-food-bien-criolla.html
Carolina,
ResponderEliminarAquí puedes encontrar mi aportación a tu propuesta:
http://elaromadeidania.blogspot.com/2010/02/congri-boliche-asado-en-cazuela-de-mi.html
Un besazo,
IDania
Esta es mi primera aportacion. El tema me ha parecido muy interesante y he aprendido y disfrutado mucho. Puedes verla en
ResponderEliminarhttp://con2recetas.blogspot.com/2010/02/empanadillas-argentinas.html
Un abrazo
Hola, esta es mi contribución al HEMC de este mes:http://saboresperdidos.blogspot.com/2010/02/hemc-41-golfeados-venezolanos.html
ResponderEliminarUna receta que he hecho por primera vez y que haré muy a menudo porque es deliciooooooooosa!!
Un saludo.
Mar, de los Sabores Perdidos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCarolina, a tu sugerencia, aquí tienes mi segunda contribución al evento. Un cremosito quesillo de coco y dulce de leche, un postre muy representativo de la dulcería venezolana.
ResponderEliminarbesitos,
http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/2010/02/quesillo-de-coco-y-dulce-de-leche.html
que bueno conseguir esta pagina... como aporte al blog hemc #41 les envio una receta un poco peculiar... tipico de la zona andina venezolana. gracias.
ResponderEliminarhttp://eduardcamargoterapeutaholistico.blogspot.com/2010/02/ok-charlemos-reminiscencias-culinarias.html
Hola, Carolina. Aquí tienes mi segunda aportación al HEMC 41 de cocina latinoamericana.
ResponderEliminarSe trata de un ARROZ BLANCO CRIOLLO
y lo puedes encontrar en esta dirección:
http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2010/02/10/cocina-cubana-arroz-blanco-criollo
¡Buenos días!
ResponderEliminarAquí mi aportación al evento:
Enyucados costarricenses
Saludos
Aquí dejo mi primera aportación para este mes, a ver si me da tiempo y hago una segunda
ResponderEliminarSopa paraguaya de maíz blanco
Saludos
Andrea
Hola, ahí va mi receta de fajitas, tal como las hacemos en casa mi marido, que es mexicano, y yo. Incluye la cerveza michelada, también típicamente mexicana.
ResponderEliminarPues yo sigo con mis "falsos" mexicanos, espero que nadie se enfade por mis versiones sui géneris :)
ResponderEliminarhttp://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2010/02/y-sigue-llamando.html
Es la primera vez que participo en el HEMC y seguro que no será la última.Mi receta son los conconetes un típico dulce dominicano.
ResponderEliminarUn saludo,
http://rosiperdomo.blogspot.com/2010/02/conconetes.html
Hola!!!! aqui te dejo mi aportación...muy buena elección Carolina...un beso para todos!!!!
ResponderEliminarALFAJORES ARGENTINOS
Pues yo quiero aportar una receta de pescado, el Caldillo de Congrio de Pablo Neruda, que espero os guste tanto como a mi.
ResponderEliminarEs una receta típica de la cocina chilena.
Un tema excelente, vamos a deleitarnos con tanto plato rico y colorido. Voy a ver si preparo algo, ya estoy revolviendo entre mis archivos, que llego tarde. Un beso y hasta pronto.
ResponderEliminarGRACIAS a todos por vuestras aportaciones!! solo pocos dias para agregar mas recetas!! corran la voz!besitos todos
ResponderEliminarEl tema me parece muy interesante, espero que os guste mi recetita.
ResponderEliminarChupe de maní:
http://conpanypostre.blogspot.com/2010/02/chupe-de-mani.html
Yo aporto con un plato muy chileno;
ResponderEliminarCaldillo de Congrio
Un abrazo para todos y espero que lo disfruten!
hola wapa yo miraré haber si encuentro algo y te aviso, de momento me delito con todo lo rico que entra.
ResponderEliminarBexinos
Esta es mi segunda participación en HEMC y mi primera aportación a platos de latinoamerica, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/2010/02/pan-de-banana-guatemala.html
Acá va el mío. Empanadas Salteñas, bien argentinas. ¡Saludos!
ResponderEliminarhttp://mundo-hedonista.blogspot.com/2010/02/empanadas-saltenas.html
Aquí os dejo este sabroso plato peruano con referencias literarias
ResponderEliminarChupe de camarones
Un besico.
Aquí os dejo mi contribucion, el tema me ha encantado!
ResponderEliminarPanqueques de dulce de leche
Hola Carolina:
ResponderEliminarAquí dejo mi participación en el bonito evento de Hemc de este mes con el que vamos a aprender mucho. Yo he escogido un famoso dulce de Argentina que son los alfajores de maizena. Espero os gusten.
Alfajores de Maizena
Qué tal por aquí Carolina:
ResponderEliminarVengo a dejar mi participación en este precioso evento de Hemc de este mes. Espero aprender muchísimas y deliciosas recetas con este tema tan apasionante. Yo he hecho un pan de jamón de Venezuela. Deseo os guste a todos.
Pan de jamón de Venezuela
Hola:
ResponderEliminarQue lindo tema escogieron: Tengo una receta mexicana con la cual participar, es Pollo Pibil, espero que les guste, y sobre todo que se animen a hacerla.
Un gran saludo
http://ajonjoliymole.blogspot.com/2009/01/pollo-pibil.html
Hola
ResponderEliminarNo quiero quedar afuera mando esta receta de mariscos tan ricos y únicos que hay en Chile
GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR
comidachile.blogspot.com
Hola
ResponderEliminarquiero enviar mis enlaces nuevamente
creo que el anterior me falto algo
Disculpen y gracias
http://comidachile.blogspot.com/2010/02/mercado-central-de-santiago.html
http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=4202348301698728386&postID=7070215454805194768
Hola Carolina!!
ResponderEliminarNuevamente Yo =D Ya hice las modificaciones que me recomendaste, espero que haya quedado bien =D
Un Beso y Gracias ;)
http://ajonjoliymole.blogspot.com/2009/01/pollo-pibil.html
Aqui dejo mi aportación de este mes.
ResponderEliminarPan de Queso o
Pao de queijo
Me encanta el tema, he vivido algunos años en Bolivia y sé cocinar algunos platos de ese precioso país. Mañana compro los ingredientes y me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por la invitacion, te adjunto el enlace al post
ResponderEliminarhttp://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/02/tostones.html
muy conocido en el Caribe, Cuba, Puerto Rico, Haiti, Republica Dominicana, etc...
por supuesto que voy a poner el enlace en mi blog, saludos desde Queens-New York
Hola Carolina, yo siempre al límite, pero aportando mi humilde contribución a tu gran tema, espero que te guste!!
ResponderEliminarhttp://loscerezosenflor.blogspot.com/2010/02/pastel-chileno-de-manzana.html
Un beso
Elvira
Carolina disculpa te envio nuevamente mis enlaces son dos ya que uno describe el plato y el otro es la receta
ResponderEliminardisculpa pero ya aprendere
gracias
http://comidachile.blogspot.com/2010/02/mercado-central-de-santiago.html
http://comidachile.blogspot.com/2010/02/arroz-con-choro-malton.html
Todo delicioso chicos! pocos días para publicar el resumen! así que manos a la obra si quieren aportar una segunda receta y para aquellos que aun no lo han hecho! los esperoooo! saludos!!
ResponderEliminarTodo delicioso chicos! pocos días para publicar el resumen! así que manos a la obra si quieren aportar una segunda receta y para aquellos que aun no lo han hecho! los esperoooo! saludos!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadecarolinaa.blogspot.com/2010/02/frijoles-haricots-corbeille-black-eyed.html mi propio aporte!
ResponderEliminaraca va mi aporte dulce para el HEMC latinoamericano!
ResponderEliminarhttp://horneandoalgo.blogspot.com/2010/02/que-fin-de-semana-pasado-por-agua-por.html
Hola, hola!!!... Gracias por invitarme!!!. Aqui va mi receta: http://aromasdemicocina.blogspot.com/2010/02/hemc-41.html
ResponderEliminarBesos!
Es mi primera vez. No sé si estoy siguiendo los pasos correctos, pero quiero participar en el HEMC #41 con mi receta "Cachitos de jamón". Una receta venezolana que me llena de añoranza y recuerdos de mi hermosa tierra.
ResponderEliminaros dejo el enlace. Si debo hacer algo más,por favor avisarme.
http://aguasanta-micocina.blogspot.com/2010/02/cachitos-de-jamon.html
Juliana no logro colocar comentarios en tu entrada...recuerda colocar quien es la anfitriona del evento (con enlace) y el logo del HEMC n°41 con enlace. Saludos
ResponderEliminarBon dia!! os dejo esta recetita sabrosita...todo por la causa!!
ResponderEliminarhttp://www.flashfutura.com/pocohecho/2010/02/22/causa-peruana/
un saludo
Jorge
www.pocohecho.com
Por fin !!! Ya he subido las dos entradas de platos latinoamericanos. Son sencillas, pero deliciosas.
ResponderEliminarEstos son los enlaces
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/02/arepas-venezolanas-la-reina-pepeada.html
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/02/empanadillas-cariocas.html
Espero que os gusten.
Un saludo, Begoña
http://comidachile.blogspot.com/2010/02/arroz-con-choro-malton.html
ResponderEliminarCAROLINA YA APRENDO O ME FALTA ALGO
GRACIAS POR TU PACIENCIA PERO QUIERO PARTICIPAR BESOS
Felicidades por el Blog.
ResponderEliminarUn Cordial Saludo desde
(PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA) y Creatividad e imaginación fotos de José Ramón bienvenida
Un Cordial Saludo
Llego justita pero llego, aquí os dejos mi aportación: un pan de jamón venezolano.
ResponderEliminarhttp://canelayjengibre.blogspot.com/2010/02/pan-de-jamon.html
Bicos
Hola,
ResponderEliminarEs la primera vez que participo en el Hemc, de hecho soy bastante novata en esto de los blogs, incluso en lo de la cocina! Así que me he estrenado con una receta facilita de Argentina: Milanesa a la napolitana.
http://lacuinadelmandariner.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html
Salut!
¡Hola a tod@s!, aquí dejamos nuestro aporte. Más que un plato, es una bebida medicina.
ResponderEliminarhttp://fiordifrutta.blogspot.com/2010/02/agua-de-panela.html
Perdona! Se me olvidó poner el enlace, pero ya está.
ResponderEliminarRepito, soy una novata total!
Un saludo y gracias!
Hola pensaba que no iba a llegar a tiempo y hasta con 1 dia de adelanto, je je. Me encanta participar en el HEMC.
ResponderEliminarAqui dejo mi receta o mas bien menú.
Taquiza Mexicana
Saludos desde Almeria
Hola a todos!
ResponderEliminarCarolina, pensé que no llegaba a tiempo, pero tu tema me ha gustado tanto que me hacía ilusión participar. Os dejo aquí con un plato cubano que espero os guste.
Arroz Imperial
besos y abrazos para tod@s. :-)
por los pelos, aquí está mi receta, ¡siempre soy la última!
ResponderEliminarPastel de choclo (maíz dulce) chileno
espero que os guste!
Qué buena iniciativa! Dejo una cntribuciòn, "Empanadas Sanjuaninas" una de las tantas variedades regionales de empanadas que hay en Argentina:
ResponderEliminarhttp://sonidosysabores.blogspot.com/2010/02/empanadas-sanjuaninas.html
http://cocinhapoetica.blogspot.com/2010/02/vitamina-de-aguacate.html
ResponderEliminarBueno aquí os queda nuestro aporte , este mes estamos liados y pensabamos que no ibamos a llegar .
Una propuesta buenísima , cúantos platitos nuevos vamos a conocer
Y la segunda receta, dulce de leche cero en microondas, video y fotos paso a paso:
ResponderEliminarhttp://sonidosysabores.blogspot.com/2009/11/dulce-de-leche-casero-en-microondas.html
¡Hola a todos y todas!
ResponderEliminarNo queríamos dejar de participar en este importante evento, y máxime cuando la cultura culinaria de Latinoamérica es más bien una cultura del maíz, y mucho menos del trigo. Pero además, muchos de nuestros lectores son de estas tierras lejanas, y a la vez tan cercanas.
Pero no hemos tenido tiempo para preparar un plato y aunque en principio pensamos que este no es un plato latinoamericano propiamente dicho, sino un coctel cubano, y también que a nadie se le ocurriría tomarse un mojito en un plato… aunque si el plato es hondo y ya no hay ningún vaso, después de haber tomado unos pocos, seguramente… ¡viva el plato!
MOJITO, UN COCTEL CUBANO SIN GLUTEN
Y si no nos sirve para participar, brindaremos con este coctel por todas las maravillosas recetas latinoamericanas que se han presentado y que visitaremos con tranquilidad.
Besotes,
Ana y Víctor.
tooooodoooo ricoooo! ya pocas horas para cerrar el resumen!
ResponderEliminarbuff!! Espero llegar a tiempo!!
ResponderEliminarAquí os dejo el arroz zambito!
http://estoyhechouncocinillas.blogspot.com/2010/02/arroz-zambito.html
Un saludo
Hola a todos...
ResponderEliminarAún tengo unas horitas, así es que les dejo mi segunda contribución al HEMC 41.
Receta: Dulcitos de leche o papitas
País: Venezuela
http://lasrecetasdenorellys.blogspot.com/2010/02/dulcitos-de-leche-o-papitas.html
Gracias
Norellys
Ufa, que pena que no estoy en la casa sureña de mis primos!
ResponderEliminarPorque preparan un cebiche chileno para chuparse los dedos :P
Aún así, cuando vaya sacaré 151616 fotos, aunque no alcanzen a ser para ese hemc :(
Besos!
Que pena que hasta hoy veo este evento, me hubiera gustado participar!!
ResponderEliminarTema muy interesante, habra que ponerse manos a la obra.
ResponderEliminar