este mes Eva de El fogon de Eva es la anfitriona del HEMC #47, y ha propuesto como tema
las gelatinas dan mucho juego tanto en repostería, postres con frutas y estan imprescindibles en la presentación y contenido en platos salados.
***
participar en el evento es muy fácil:
- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso gelatinas
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #47
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de septiembre) (dos receta como máximo por blog)
el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de septiembre. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
si tienes algunas dudas no dude en preguntar Eva o a mi.
podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:
Gracias Eva!!.....nos haz dado un buen desafio!!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminar¿Supongo que también se puede utilizar agar agar? ¿O sólo valen gelatinas en polvo de esas?
ResponderEliminar¡Ya me contarás para ponerme manos a la obra!
Besos.
Me parece un tema genial para el verano.... son tan divertidas!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Jeje, mi pobre Barbas, al que no le entusiasman, me dice "¿por qué tienes que participar en todo?" Tengo una receta rusa que espero que os guste...
ResponderEliminarHola a todos.
ResponderEliminarMe alegra que os guste el tema, ya espero impaciente vuestros platos.
Si que se puede utilizar el agar agar Marhya.
Besitos
Veré qué puedo hacer, en Buenos Aires estamos en pleno invierno y la gelatina acompaña platos fríos... Pensaremos, pensaremos y algo prepararemos. :o)
ResponderEliminarEva, justo leyendo un articulo vi el concurso en NY de gelatina y pensé que estaría bueno para aquí, y zas lo propones... se que no sera ni por asomo muy complicado pero veremos que hacer
ResponderEliminarMe encanta la gelatina... Excelente propuesta
Saludos
Andrea
Un tema magnífico. Esta vez no podré participar ya que me voy de vacaciones pero en cuanto vuelva me paso a ver el resumen que promete ser muy interesante.
ResponderEliminarSaludos!
Hasta el 25 de Septiembre o es un error y es hasta el 25 de Agosto?
ResponderEliminarBueno, supongo que será Septiembre por el tema vacaciones.
Intentaré participar, las gelatinas me parecen muy interesantes y en mi blog tengo varias recetas y artículos, pero traeré una nueva receta.
Una buena idea. Felicidades.
Un abrazo.
Hola chicas!
ResponderEliminarSomos de las pocas que no nos vamos de vacaciones.
Bueno, hay que mirar el lado bueno, y aunque no salgamos fuera de vacaciones, tenemos más tiempo para elaborar recetas, y este mes Eva a propuesta una con mucho juego, así que me apunto!
Saludos
LaMam
Que buena idea, con el juego que da en la cocina.
ResponderEliminarHabrá que ponerse manos a la obra, tenemos un mes.
Hay tiempo, seguro que se os ocurren preciosidades exquisitas!!
ResponderEliminarNo se me ocurrian mas que postres y no apetecía poerme con uno, pero, esta misma madrugada, repsando entre mis recetas he encontrado una que puede quedar de lo más resultona así que me apunto a este hemc, también.
ResponderEliminarTengo todo el mes para hacer la receta así que volveremos a la carga!!!!.
Pochoncicos.
¡Hola! Vaya, creo que soy la primera :D
ResponderEliminarPodéis acceder a mi
mi receta haciendo click aquí.
¡Espero que os guste!
¡Hola! Vaya, creo que soy la primera :D
ResponderEliminarPodéis acceder a mi receta haciendo click aquí.
¡Espero que os guste!
(ahora sí, perdón que he puesto el enlace mal en el comentario anterior... ¿podéis descartarlo y dejar este? ¡¡Mil gracias!!)
Hola wivith, ¡que bien que te inspira la madrugada!Esperamos tu aportación.
ResponderEliminarHola Partimecook, efectivamente eres la primera...¡a lo grande! Una aportación estupenda. Gracias.
ei, aquí voy yo (la segunda!!)
ResponderEliminarOs dejo una receta con agar-agar, muy ligerita y fresquita para el verano!
Me voy de vacaciones y espero a la vuelta ver muchas más por aquí!
http://lagemmotaalacuina.blogspot.com/2010/08/gotet-de-xocolata-blanca-amb-fruits.html
Hola!
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación.
http://lamambalina.blogspot.com/2010/08/crema-de-gelatina-sabor-mango-papaya.html
Gracias
Hola Eva, nunca he utilizado gelatina, y además creo que no me gusta mucho, pero me lo voy a tomar como un reto, va a ser mi primera gelatina!! qué saldrá...?
ResponderEliminarSaludos
Ahí va la nuestra. Volvemos a participara este mes
ResponderEliminarDisfrutad del calor!!
Saludos.
http://pepacooks.blogspot.com/2010/08/bavaroise-al-chocolate-en-tarta-cebra.html
Os dejo mi aportación, espero que os guste :)
ResponderEliminarCasi un bavarois de naranja con sobaos
Buenas!!
ResponderEliminarAquí está mi aportación...un Tiramisú de limón..
http://padenous.blogspot.com/2010/08/dinar-amb-familia.html
Ptnts
Marta
Mambalina, Pepa, Margarida y Marta, ya he pasado por vuestros blogs y he visto esas ricuras que sabéis hacer. Gracias a todas.
ResponderEliminarYe, si que será todo un reto, ¡verás que bien se te da!.
De madrugada, os dejo mi aportación que espero os guste
ResponderEliminarhttp://elfogondeeva.blogspot.com/2010/08/ensalada-mixta.html
http://www.cocinandoconmicarmela.com/2010/08/gelatina-de-tomate-con-oregano.html
ResponderEliminarHola buenas aqui os dejo mi aportación , espero que os guste.
Hola Luisa, es una aportación muy interesante. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUna idea estupenda Eva.
ResponderEliminarA ver que hago...
Besitosss.
Hola,
ResponderEliminarOs dejo mi aportación después de mucho tiempo sin poder participar.
Arlegan ~Bavaroise de Turrón de Jijona
Un saludo a todo el mundo.
Olga
Yo tambvièn llevo sin participar algún tiempo
ResponderEliminarMe encantan las gelatinas y tengo varias recetas de ellas, así que como hay tiempo, participaré.
No he hecho muchas gelatinas pero ya tengo en mente dos propuestas: un aperitivo y un postre ideal para niños :) Este fin de semana estaré en la playa, pero a la vuelta me pongo!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarSoy Nüvem, del blog Borboleta.
Aquí tenéis mi contribución:
http://nanaypivodi.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-melocoton-para-el-hemc-47.html
He utilizado agar agar para la gelatina. Espero que os guste.
Un abrazo.
EVA!! me encanta el tema! La verdad es que en verano es lo que más uso, porque acercarme al horno o los fogones... Te dejo mi aportación y espero que os guste. Un postre rico y fresquito, que admite todo tipo de combinaciones!
ResponderEliminarhttp://la-gitanilla.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-natillas-y-cerezas.html
besitos
¡Hola de nuevo!
ResponderEliminarAquí va mi segunda aportación,
podéis verla aquí.
¡Espero que os guste!
Aquí os dejo mi primera aportación, epsero tener tiempo de hacer una segunda. http://enmilbatallas.com/2010/08/20/la-vie-en-rose/
ResponderEliminarBesos!
Ya acasi tengo la receta,esta vez va a ser mi primera aportación.
ResponderEliminarBesososos
Eva, recién estoy conociendo tu blog y me encuentro con esta maravillosa idea, me encanta elaborar gelatinas de todos tipos, yo diría que es una de mis mejores cualidades.
ResponderEliminarLes dejo mi aportación, espero les agrade.
Un placer estar aquí
Olivia
Enlace:
http://naoly-gelatinas.blogspot.com/2010/04/paso-paso-gelatina-de-pepino.html
Hola!
ResponderEliminarBuscando y buscando he encontrado esta web de cocina y el hemc. Es la primera vez que voy a participar. Por ahora ya he incluido la promoción en mi blog:
http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/
En breve pensaré una receta con la gelatina y la pongo por aquí.
Una gran idea!
Me encantó el tema desde que lo ví y después de mucho pensar esta es mi aportación :
ResponderEliminarhttp://rosiperdomo.blogspot.com/2010/08/delicia-de-pina-y-coco.html
Besitos,
Aquí os dejo mi aportación a este reto: http://cocinax2.blogspot.com/2010/08/vasito-ligero-de-melocoton.html
ResponderEliminarBesos!
hola Eva, aquí estoy de vuelta, coloqué una nueva receta, aquí dejo mi enlace.
ResponderEliminarhttp://naoly-gelatinas.blogspot.com/2010/08/una-mas-de-bocaditos.html
Eva....aqui va mi aporte....espero les guste....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarhttp://foodtravelandwine.blogspot.com/2010/08/panna-cotta-con-frutillas-arandanos-y.html
Estupendas aportaciones... ¡que no decaiga!
ResponderEliminarHola a todas.
ResponderEliminarHe descubierto vuestro blog hace unos días.
Me gustaría saber si cualquiera puede participar.
Muchas gracias, un saludo!
Hola Canela, bienvenida.
ResponderEliminarPUblicas en tu blog la receta con el tema de las gelatinas. Haces la publicidad de este evento y luego nos dejas en el comentario el enlace de tu entrada.
Hola Eva!
ResponderEliminarAqui va mi aporte!
http://lacucinadeltopino.blogspot.com/2010/08/bavarois-de-yogurt-con-frutos-rojos.html
Besitos
Hola,
ResponderEliminarse que no llego a tiempo,me he pasado un día pero bueno os dejo mi aportación por si acaso llego,no pasa nada se que estoy fuera de límite.
un besito,
htpp//sescuinetesdague.blogspot.com/2010/08/Tarta helada de higos confitados y gelatina de Kirch.
Besos.
Hola,
ResponderEliminarYo también me paso de fecha, pero aún así os dejo mi receta:
http://lasrecetasdelanena.blogspot.com/2010/08/mejillones-en-gelatina.html
Hoola otra vez soy yo,pues mi querida amiga me ha avisado y es hasta el 25 de septiembre así que estamos a tiempo,yo avisaré a nuestra bloguer elena,que al ver mi mensaje también se ha equivocado.
ResponderEliminarBesitos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Eva,
ResponderEliminaraquí mi aportación
Mousse de salmón
Espero que te guste.
Saludos
Hola Eva, como siempre el último día pero aqui te dejo mi contribución al hemc de este mes. Me ha encantado el tema.
ResponderEliminarhttp://elpucheretedemari.blogspot.com/2010/08/piruletas-de-mandarina-con-base-de.html
Un besote
Aquí está mi aportación. Como soy muy golosa he preparado esta gelatina dulce. Espero que os guste. http://lacocinadenati.blogspot.com/2010/08/gelatina-de-almendras.html
ResponderEliminarUn besazo.
Esta es mi primera contribución al hemc de este mes.
ResponderEliminarhttp://mariwivi.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-caldo-de-verduras-y-caviar.html
Estoy a tiempo de poder participar.
ResponderEliminarBesitos.
http://mariwivi.blogspot.com/2010/09/brochetas-de-gelatina-de-esparragos.html
ResponderEliminarEsta es mi segunda aportación, para este mes.
¡Que ganas tengo de ver el resumen!
Pochoncicos.
¡¡¡Hola a todos!!
ResponderEliminarMi primera aportación al HEMC: petit suisse casero sin azúcar. Espero que os guste, yo he mirado alguna de vuestras recetas y tienen una pinta buenísima.
Os dejo el enlace: http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/2010/09/petit-suisse-caseros-sin-azucar.html
Si me da tiempo, a ver si puedo poner alguna más.
¿Alguien sabe como poner el enlace para que se pueda hacer clic y te lleve a la web? Gracias!
¡¡¡Un saludo!!
Hola a todos, esta es la primera vez que hago una aportacion a HEMC y me ha encantado el tema elegido por Eva. Muchas gracias.
ResponderEliminarAqui os dejo el link de mi gelatina de frutos rojos.
http://diasdecochura.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-frutos-rojos-hemc-47.html
Esta es mi primera receta para HEMC, espero que os guste!! Es una propuesta muy dulce: Bavarois de chocolate.
ResponderEliminarhttp://lacocin.blogspot.com/2010/09/bavarois-de-chocolate-con-crujiente.html
Esta es mi primera receta para HEMC, espero que os guste!! Es una propuesta muy dulce: Bavarois de chocolate.
ResponderEliminarhttp://lacocin.blogspot.com/2010/09/bavarois-de-chocolate-con-crujiente.html
Espero poder poner alguna más, de momento.. Bombon de foie con chutney de higos i reducción de pedro Jimenez, espero que os guste.
ResponderEliminarMi enlace que antes he olvidado; http://delacuinalnirvana.blogspot.com/2010/09/bombo-de-foie-mi-cuit-amb-chutney-de.html
ResponderEliminarholaaa!! aún estoy a tiempoooo?? creo que buscaré y pondré al menos una, en breves la cuelgo.
ResponderEliminarbexinos
Aquí va mi aportación, una gelatina de cava y frambuesas para llevar de picnic :-) y que pica en la lengua, jijijiji
ResponderEliminarhttp://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2010/09/hellbrunn.html
¡Saludos!
¡que riquísimas aportaciones! Sois un derroche de talento.
ResponderEliminarEl resumen dará buena fe.
Besitos
Casi no llego!
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación al evento de este mes.
Dulce de Higos, perfecto para acompañar una tabla de quesos.
Tengo otra receta de aperitivo y aunque es suuuuper sencilla requiere que esté de cierto humor para hacerla, jeje.
Besos!
Hola, mi aportación de este mes son unas gominolas caseras, espero que os gusten.
ResponderEliminarhttp://elrecetariodemicocina.blogspot.com/2010/09/gominolas-caseras.html
Muxus
HOLA gente!
ResponderEliminarAqui va mi contribuciòn y felicitaciones a Eva por el tema cuyo resumen serà seguramente fantastico!
Ensalada caprese en Gelatina de Albahaca http://midestinococinera.blogspot.com/2010/09/ensalada-caprese-en-gelatina-de.html
Un abrazo.Sil
Hola Eva, creía que no llegaba, aquí va mi contribucion al HEMC#47,Bsos
ResponderEliminarhttp://hechoencocina.blogspot.com/2010/08/hemc-47-gelatinas.html
Hola,yo también quiero participar en el evento,ésta es mi receta http://milyunarecetas.blogspot.com/2010/09/panna-cotta.html
ResponderEliminarBesos.
Hola a tod@s:
ResponderEliminarAqui va mi aportación de este mes. Espero que os guste.
http://aquinohayquiencoma.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-frambuesas.html
Hola a tod@s: es la primera vez que participo en el HEMC, aquí os dejo mi receta:
ResponderEliminarhttp://lacocinademihermana.blogspot.com/2010/09/tarta-de-manzana-diferente.html
Espero que os guste!!
Aquí está mi aportación, gelatina de leche condensada:
ResponderEliminarhttp://olorajazmin.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-leche-condensada.html
Espero que os guste.
Saludos!
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ResponderEliminarAquí os presento mi aportación: Un bavarois de chocolate. Una auténtica delícia para los amantes del chocolate!
ResponderEliminarBavarois de xocolata
Espero que os guste!
Besos
Ah, tengo traductor!
Une contribution parisienne : Panna Cotta au thé matcha.
ResponderEliminarhttp://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com/2010/09/panna-cotta-au-matcha.html
Me encanta esta propuesta, las gelatinas son muy ricas y nutritivas ummm.
ResponderEliminarMis recetas para participar son las siguientes:
VASITOS DE PIÑA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2010/06/vasitos-de-pina.html
VASITOS DE NARANJA Y MANDARINA:
http://www.misdeseosmasdulces.com/2010/04/gelatina-de-naranja-con-mandarinas.html
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola:
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación al precioso evento de este mes. Espero os guste.
Semiesferas de tres chocolates
Hola Eva, aqui va mi aporte al Hemc, el tema me gustó mucho.
ResponderEliminarTuiles de amapola con mousse de murras
Besos!
Por fin he publicado la receta de gelatinas.... espero que os guste!!!
ResponderEliminarEste es el enlace
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/09/vidriera-de-gelatina.html
Un saludo, Begoña
Me gusta la idea, Eva ya te pongo el enlace en mi blog,bssss
ResponderEliminarHola Eva te pongo el enlace a mi blog con mi contribución.
ResponderEliminarBesitos.
GIN-TONIC (SÓLIDO)
Hola, soy nueva aquí y esta idea desde que la he visto me ha gustado mucho...
ResponderEliminarYo también quiero hacer mi aportación, y es esta:
http://lospecadosdeadan.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-pepino-con-corazon-de.html
Besitos....
dejo mi aportación de pulpo de gelatina
ResponderEliminarhttp://gossipcupcake.blogspot.com/2010/08/el-senor-pulpo-y-los-cupcakes-de-arena.html
La gelatina no suele ser lo nuestro... pero me lo he pasado bien preparando esta receta de Rabo de
ResponderEliminarternera en su propia gelatina que le gusta tanto a mi marido !
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-mi-contribucion-para-el-hemc-47-rabo-de-ternera-en-su-propia-gelatina-57041161.html
Un saludo desde Barcelona,
Palmira
Bueno, aqui va mi aportacion.
ResponderEliminarhttp://petitacuina.blogspot.com/2010/07/festa-de-fruites-amb-flor-de-carbasso.html
Muas!
Por fin pude actualizar mi blog y precisamente con la aportación al HEMC.
ResponderEliminarEspero que os guste:
Pastel de gelatina de fresas y naranja, Light
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ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAqui os dejo mi aportacion, unas ricas y sencillas gominolas.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/2010/09/gominolas-hemc-47-gelatinas.html
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Eva, aquí tienes mi contribución al HEMC gelatinoso: una tarta de chocolate fría sobre base de galletas Napolitanas.
ResponderEliminarhttp://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2010/09/16/tarta-chocolate-fr-a-sobre-base-galletas-napolitanas
Besos
Eva, que buena elección del tema de este mes y que variedad de platos se pueden hacer.
ResponderEliminarYo aporto un postre que espero guste
Blog de cuina: TEXTURA DE LIMÓN EN COPAS
Besos
Hola!!!
ResponderEliminarAquí esta mi aportacion para este mes
CREMOSO DE NATA Y CHOCOLATE
Besitosssss
Ahí va mi receta, espero os guste. Eva gracias por recordarme poner el enlace a mi "gelée" Un abrazo
ResponderEliminarhttp://cazuelicas.blogspot.com/2010/09/gelee-de-vino-blanco-y-sorteo.html
Hola! Ésta es mi segunda aportación:
ResponderEliminarhttp://cookingsil.blogspot.com/2010/09/mousse-de-yogur.html
Espero que os guste, en casa no duraron ni un día en la nevera!
Un besote.
Silvia.
Aquí dejo mi aportación para esta edición: http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2010/09/mousse-de-mato-en-bizcocho-de-nueces.html
ResponderEliminarHola a todos, amigos.
ResponderEliminarEsta va a ser nuestra aportación para este HEMC tan interesante y animado:
Copa de gelatina de tomate y naranja en cuajada de soja.
Esperamos que guste.
Saludos y buen provecho.
Un tema que da para mucho. Allá va mi propuesta: flan de queso y plátano. El enlace es:http://viscalacuina.blogspot.com/2010/09/escuma-de-formatge-fresc-i-platan.html
ResponderEliminarUn abrazo desde Girona
Pues aquí estoy con mi segunda aportación, espero que os guste:
ResponderEliminarhttp://olorajazmin.blogspot.com/2010/09/huevos-de-codorniz-y-pisto-en-gelatina.html
Saludos desde Málaga!
Una copa apta para todos los publicos y edades... y sin peligro en los controles de trafico....
ResponderEliminar" Copa de Cappuccino de Guisantes y Bacon"
Aunque he tardado bastante, aquí os dejo mi contribución al HEMC 47.
ResponderEliminarArroz con leche con gelatina de mango, espero que os guste.
Hola Eva,
ResponderEliminarEsta es mi contribución:
Panna cotta con salsa de higos y balsámico
Besos y abrazos
Hola querida Eva, te dejo el enlace de mi contribución al Hemc, prepare una deliciosa gelatina de tuna roja, espero que sea del agrado de todos, un abrazo con mucho cariño.
ResponderEliminarhttp://lacocinadenorma.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-tuna-roja-hemc-47-gelatinas.html
Buenas!
ResponderEliminarAquí mi aportación:
cheesecake doble chocolate
Seguro que el resumen de este mes va a ser estupendo, porque todas las recetas tienen muy muy buena pinta!
Un beso a todos!
Hola Eva,esta es mi segunda aportación al concurso,gracias y besitos.
ResponderEliminarhttp://sescuinetesdague.blogspot.com/2010/09/bizcocho con gelatina de limón y frutas.html
Hola Eva me encanto el tema encuanto lo vi , he tardado bastante pues he estado de vacaciones como aun llego a tiempo , esta es mi aportacion.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/09/tarta-de-pina.html
Bicos mil wapa.
Que divertiiiiido!
ResponderEliminarHoy mismo me pongo con los preparativos para participar, y obviamente, invitare a mis conocidos a deleitarse con la receta sorpresa jajaja.
Saludos, me encanta el blog!
Mi aportación.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeamandita.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-chocolate-con-un-toque.html
Besotes grandesss.
Mi aportación de este mes...
ResponderEliminarhttp://misvacasflacas.blogspot.com/2010/09/chic-summer-capuccino-para-santa-tecla.html
Llego casi con el toque de campana para presentar mi aportación de este HEMC.
ResponderEliminarGelatina de gin-tonic
Como siempre muchas ideas... estoy impaciente por leer el resumen.
ResponderEliminarAqui tienes mi segunda receta, unas Bavaroises de Trigueros :
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-buscando-ideas-para-un-bautizo-coincidi-con-el-tema-de-el-hemc-de-este-mes-bavaroise-de-esparragos-trigueros-bueno-no-tenia-previsto-colgar-otra-receta-para-el-hemc-de-este-mes-sobre-gelatinas-de-57626630.html
Bon profit !
Palmira
En el último momento una receta triple...
ResponderEliminarTres ideas para cocinar con gelatina
Un abrazo
Buenas¡¡, aunque casi no llego, pero quería hacer una aportación también al HEMC.Y es la siguiente:
ResponderEliminarhttp://alasfinashierbas.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-almendra.html
Eva guapísima, casi en el último momento, pero a tiempo a contribuir en tu gran tema, espero que te guste, un besazo
ResponderEliminarhttp://loscerezosenflor.blogspot.com/2010/09/tarta-de-fresas-con-mascarpone.html
Bonjour!! je découvre avec plaisir ton superbe blog!! voici ma petite participation pour les amateurs de citron!!
ResponderEliminarhttp://cuisinea4mains.wordpress.com/2010/09/20/bavarois-au-citron-kiwi-pour-kaouther/
Casi no llego a tiempo. Dejo mi receta
ResponderEliminarhttp://castillas.blogspot.com/2010/09/gelatina-de-champagne-con-berberechos.html
Saludos
Rosa
Esta vez voy a presentar una segunda receta, se trata de un huevo frito sin huevo
ResponderEliminarEsta gelatina ha salido de la necesidad de reciclar tomates del pan amb tomáquet. Como siempre en mi línea, un pintxo que ha sido un éxito.
ResponderEliminarCoca de sardinas con gelatina de tomate
http://www.miblogdepintxos.com/2010/09/mini-coca-de-sardina-con-gelatina-de.html
espero que os guste!
Mi primera aportación a este tipo de eventos. No podía fallar a Eva así que allá va.
ResponderEliminarhttp://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2010/09/contesa-de-salmon-ahumado-al-eneldo-mi.html
Y si la conexión me lo permite, habrá segunda... Cruzaré los dedos.
Besitos.
Cris.
http://quesoymembrillo.blogspot.com/2010/09/te-con-leche-hemc-47.html
ResponderEliminarté con leche :)
mi segunda aportación, un postre con unos maravillosos higos, en formato mini, como suelo hacer: chupitos de mousse higos con su mermelada.
ResponderEliminarhttp://www.miblogdepintxos.com/2010/09/vasitos-de-mousse-de-higos-con-su.html
Oups, no sé si llegaré a tiempo, esto tardaba en cargar...
ResponderEliminarMi 2ª aportación es:
http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2010/09/y-tu-de-quien-eres-chips-ahoy-u-oreo.html
Besitos.
HOla a tod@s. Ha finalizado el día para las aportaciones y ha sido espectacular.
ResponderEliminarHay para todos los gustos, estoy confeccionando el resumen y en estos días lo subiré.
Espero que os guste y hayais disfrutado.
Por mi parte, daros mil gracias a cada uno de vosotros, tal como os decía en vuestros blogs. Habeis derrochado ingenio y generosidad.
Besos.