viernes, diciembre 31, 2010

hemc 50 - sopas

este mes Nikë de Cocina con ängel es la anfitriona del HEMC #50, y ha propuesto como tema

hemc 50 - sopas


nada mejor para atacar el frío y las nieves que estamos padeciendo. además, sopas son perfectas para subir la cuesta de enero y bajar los excesos de la navidad.

***

participar en el evento es muy fácil:
  • cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso una sopa
  • tomar una foto (es voluntario)
  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #50
  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de enero) (dos receta como máximo por blog)

el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de enero. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.

para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.

si tienes algunas dudas no dude en preguntar Nikë o a mi.

hemc 50 - sopas

podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:

173 comentarios:

  1. Tantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!

    ResponderEliminar
  2. Un tema perfecto porque fiestas o no una sopa siempre viene bien con estas temperaturas! Feliz Año Nuevo y te mandaré mis recetas el año próximo ;-)
    Un saludo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Este seguro que no me lo pierdo!!

    ResponderEliminar
  4. uy... por estas tierras estamos en pleno verano, con temperaturas mayores a los 35 grados y la verdad es que ni ganas de tomar sopa. imposible salirse de las ensaladitas y los jugos frescos. imposible que ataquemos la nieve, jeje
    propongo que los temas sean más neutrales para que se pueda participar desde cualquier punto del planeta, ya me pasó lo mismo con las castañas. :)

    ResponderEliminar
  5. Pues, hace algunos meses que no me presento y mira por donde este tema me gusta, viene muy bien y ya estoy preparando la entradita.
    Un saludo y feliz año nuevo a todos.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este tema!!!!
    Y ahora en el invierno gusta variar las sopas, así que espero aprender muchas recetas nuevas...
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  7. Una cremita de calabaza para devolver los estómagos a su sitio.
    http://elagoradeangeles.blogspot.com/2011/01/crema-de-calabaza.html
    Feliz Año para tod@s.

    ResponderEliminar
  8. Yo vengo de vez en cuando por falta de tiempo.. mira por donde hoy he entrado y el tema me resulta muy bueno... el problema serà por que sopas me decido, pies tengo muchas. En este tiempo las pongo casi a diario, así que ya pos dejaré los enlaces.

    ResponderEliminar
  9. Pues yo me apunto, porque justamente hace un momento he colgado una receta de sopa de verduras en mi blog.

    Está aquí: http://cocidodesopa.blogspot.com/2011/01/pfirst-letter-font-size-220-float-left.html

    ... y con ella participo en este concurso.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Uf tengo miles de sopas a colgar... ayayayay que tengo que decidirme por dos...

    ResponderEliminar
  11. Aquí os dejo la mía, la conozco desde hace años y me llevo muy bien con ella, espero que ahora os guste a toda/os.

    http://conpanypostre.blogspot.com/2011/01/sopa-de-zanahorias-con-cilantro.html

    Un abrazo y felicidades.

    ResponderEliminar
  12. Hola, aquí os dejo el enlace de mi sopa de pescado anticrisis, espero que os guste!
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/01/sopa-de-pescado-anticrisis.html

    ResponderEliminar
  13. De vuelta a casa por Navidad!!! jeje
    Hace mucho tiempo que no me pasaba por aquí,hoy entré,ví este tema y me apunto...
    Ya estoy preparando mi sopita a fuego lento... jeje
    Besos desde Deleitarioja.

    ResponderEliminar
  14. Aquí está mi contribución al mundillo de las sopas... Por cierto, gracias a Judith que me lo ha recordado!.

    http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/2011/01/sopa-de-setas-y-arroz-integral-con.html

    Un besoteeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  15. Hola, es la primera vez que participo y no se si lo hago bien, aquí dejo la referencia, saludicos. Sefa

    http://buenyantar-
    sefa.blogspot.com/search/label/sopas

    ResponderEliminar
  16. ¡Hola! Es un tema estupendo para estas fechas en las que hace frío y apetece algo suave y ligero.

    Aquí está mi contribución:

    http://en-cintura.blogspot.com/2011/01/sopa-de-huevo-con-caldo-de-verduras.html

    ¡Mis mejores deseos para este Año Nuevo!
    Hasta pronto,
    Saludos,
    Nik

    ResponderEliminar
  17. Me preparo a participar.
    El logo me ha encantado!!
    Besos, Kako.

    ResponderEliminar
  18. Feliz año!!!
    Espero poner pronto una sopita apetitosa para el invierno!!!

    ResponderEliminar
  19. Muy bueno el tema!. Yo me anoto, en unos dias estare subiendo la receta

    ResponderEliminar
  20. Hola! Soy nueva en esto de los blog y me haría ilusión participar... Por cierto, alguien me podría explicar cómo pegar el código para anunciar el evento en mi blog? Gracias de antemano...

    ResponderEliminar
  21. Ayer comimos sopa y la retraté... así que en breve, receta :-)

    ResponderEliminar
  22. ¡Buenos días!
    Qué apetecible el tema y ¡¡las sopas!!.
    Espero que os guste ésta que os presento:

    Sopa de gañan

    Besotes.

    ResponderEliminar
  23. Hola a todos los amigos de las sopas, calentitas para los que vivimos ahora el invierno, y frías para los que disfrutan ahora el verano. Esta es mi primera receta para el evento:
    http://nikesamo.blogspot.com/2011/01/hemc50-sopa-pobre-la-importancia.html

    Espero ansiosa vuestras recetas.
    Saludos, Nikë

    ResponderEliminar
  24. Hola a todos.
    Hola Nikë, me encanta esta propuesta de las sopas, un plato que en casa gusta mucho, lo siento por Mafalda, jeje.

    Aquí te dejo mi propuesta
    http://panfritoenmicocina.blogspot.com/2011/01/consome-de-gallina-con-jamon-y-huevo.html

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  25. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  26. Me encantan las sopas y las cremas.
    Mi aportación a este evento una sopa ligera que nos ayude a depurarnos y desintoxicarnos de todo lo que hemos comido en estas fiestas. Es una sopa de calabaza y acelgas que está muy rica.

    http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2011/01/para-desintoxicarnos-de-estas-fechas.html

    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  27. aquí os dejo mi sopa , espero que os guste

    http://martarbrau.blogspot.com/search/label/PRIMEROS%20PLATOS

    ResponderEliminar
  28. Os dejo el enlace de mi aportación, típica de Mallorca, y con toda variedad de verduras. Bss.
    http://www.mamala-3.com/2011/01/sopas-mallorquinas-de-verdura.html

    ResponderEliminar
  29. Mi sopa de lentejas y acelgas...
    http://cookingpalestine.blogspot.com/2011/01/shorabet-adass-bsilik-sopa-de-lentejas.html

    ResponderEliminar
  30. Aquí os dejo mi primera aportación a HEMC, mi primera crema de zanahorias y naranja. ¡¡A ver si os gusta!!

    http://quehagoconmicestadeverduras.wordpress.com/2011/01/09/crema-de-zanahorias-con-naranja/

    ResponderEliminar
  31. Hola! Aquí tenéis mi aportación al HEMC de este mes. Es mi primera aportación, espero seguiros en las próximas!!
    http://mylovelyfood.blogspot.com/2011/01/sopa-de-almejas.html

    ResponderEliminar
  32. Hola, traigo mi segunda y última sopa, espero que os parezca al menos original, es un Pote Asturiano Falsarius de mi invención... o eso creo. http://blocderecetas.blogspot.com/2011/01/sopa-asturiana.html

    ResponderEliminar
  33. Hola, os dejo mi receta, espero que sea de vustro agrado.
    http://www.cocinandoencasa.net/2011/01/crema-de-rucula-apio-y-lechuga.html

    ResponderEliminar
  34. Desde un país remoto como es Senegal, os traigo una receta deliciosa:

    http://misvacasflacas.blogspot.com/2011/01/crema-senegalesa-rebajada-por-favor.html

    ResponderEliminar
  35. hola feliz año aquí va mi pequeña aportación, espero que sirva, con estos frios la verdad es que las sopas son un motor energético para nuestro cuerpo me encanta el tema
    un abrazo a todos y todos

    http://perferganainamanjant.blogspot.com/2011/01/hemec-50-y-sopas.html

    saludos

    ResponderEliminar
  36. Antes de nada Feliz año.
    Un tema muy interesante, a ver si tengo tiempo de participar.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  37. Hola! us deixo la meva aportació d'aquest mes! espero que us agradi! molts petonets!!!

    http://elmondejuju.blogspot.com/2011/01/sopa-de-farigola.html

    ResponderEliminar
  38. Muy acertado el tema para este mes! Mi enlace es el siguiente: http://viscalacuina.blogspot.com/2011/01/crema-de-pastanaga-i-gambes.html

    Besos desde Girona

    ResponderEliminar
  39. Me encanta el tema, aquí dejo mi aporte
    http://lacucinadeltopino.blogspot.com/2011/01/sopa-de-cebolla-onion-soup.html

    Que tengan una linda semana!
    Besos

    ResponderEliminar
  40. Soy una fanática de las sopas, cremas y veloutés... Me costó elegir pero aquí te dejo mi primera contribución con una crema de boniatos:

    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-regreso-a-la-normalidad-con-una-crema-calentita-y-sencilla-crema-de-boniato-y-especias-64752280.html

    Bon profit !
    Palmira

    ResponderEliminar
  41. Hola a todos, les dejo mi contribucion a el desafio de este mes. Como lei a alguna "colega bloggera" mencionar que quienes sufrimos calor en este epoca del año no podriamos consumir una sopa, es que se me ocurrio una sopa de verano, que ademas es un delicioso postre. Espero que lo disfruten!.

    Les dejo el link:

    http://bakingcolours.blogspot.com/2011/01/sopa-de-frutas-con-agua-de-azahar-y.html

    ResponderEliminar
  42. Aunque lleve poco tiempo en este mundo de blogueros/as, os dejo mi pequeña aportación, es una sopa sencilla, pero no por eso deja de ser muy sabrosa.
    El link es:

    http://rezetasdecarmen.blogspot.com/2011/01/sopa-de-pollo-con-verduras.html

    Confio en que os guste.

    ResponderEliminar
  43. Me van a disculpar si no pongo una receta nueva. Mi excusa es que ésta es de lejos mi mejor sopa, y probablemente la mejor sopa de mi país, el Perú. La receta es vieja. La aprendí de mi abuela, que nació en 1884. Aquí esta: Chupe de Camarón. Es menos laboriosa de lo que parece y muchos ingredientes son reemplazables; no los principios.

    ResponderEliminar
  44. Aquí dejo mi primera aportación, se trata de una sopa de cebolla con huevo que hace muchos años preparo en mi casa, espero os guste

    Blog de cuina: SOPA DE CEBOLLA CON HUEVO

    Petons

    ResponderEliminar
  45. Me encantó la idea de las sopas.
    Aquí dejo mi aportación.

    http://lacocinadeamandita.blogspot.com/2011/01/sopa-de-lentejas.html

    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  46. Muy buena idea para este tiempo que tenemos.
    Aporto una sopa de huevo, espero les guste:
    http://www.elrecetariodemari.com/2011/01/sopa-de-huevo.html

    ResponderEliminar
  47. Me encantan las sopas, purés y cremas, asique yo también contribuyo, y en esta ocasión con una cremita de calabaza. http://brujitaenlacocina.blogspot.com/2011/01/crema-de-calabaza.html

    Un saludo

    ResponderEliminar
  48. Buenos días, aqui os dejo mi primera aportación, me ha encantado el tema.
    Un beso
    http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/01/crema-light-de-calabacin-y-puerro.html

    ResponderEliminar
  49. Hola bona tarda,
    Us deixo l'enllaç de la meva aportació per aquest mes:

    http://lacuinadeleri.blogspot.com/2011/01/sopa-de-bolets-asiatics-i-algunes-coses.html

    petonets,

    Eri

    ResponderEliminar
  50. Ahí va la nuestra... La verdad es que apetece sopa con este tiempo...

    En un rato aparecerá esta sopa de puerros con balacao que quita el sentío.

    ResponderEliminar
  51. Aquí va mi aportación.
    Besitos para todos
    http://mihuertanico.blogspot.com/2011/01/una-sopita-portuguesa.html

    ResponderEliminar
  52. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  53. Hola Nikë:

    Aquí dejo de nuevo el enlace para la receta que presento a este bonito evento. Algo he debido hacer mal la vez anterior. Disculpa. Besos y gracias


    Sopa de zanahoria y jengibre

    ResponderEliminar
  54. Este mes si que llego, además tan suculento como LAS SOPAS.

    Esta es mi aportación:

    Sopa fría de pepino.

    ResponderEliminar
  55. Hola a todos, amigos.

    Dejamos nuestra aportación: una sopa típica de la provincia de Málaga, a base de naranjas, pero para tomar muy, muy caliente:

    Sopa cachorreña

    Esperamos que guste.

    Saluditos y buen provecho.

    ResponderEliminar
  56. Me presento por primera vez al HEMC siempre quería pero no había manera, aquí os dejo mi sopa...

    http://micocinanaranja.blogspot.com/2011/01/sopa-de-galets.html

    Besos

    ResponderEliminar
  57. Hola, os dejo mi segunda receta, esta vez es una sopa de postre.
    Un abrazo.

    http://dulcisimosplaceres.blogspot.com/2011/01/sopa-de-almendras-dulce.html

    ResponderEliminar
  58. Por fin consigo participar en otro HEMC, nunca suelo sacar tiempo. Esta vez lo he conseguido, aquí está mi sopa:

    http://olorajazmin.blogspot.com/2011/01/sopa-facil-de-pescado-y-marisco.html

    Saludos!

    ResponderEliminar
  59. Esta es mi aportación para el evento de este mes.
    http://hoycocinavivi.blogspot.com/2011/01/sopa-de-naranja.html

    ResponderEliminar
  60. Aqui os dejo mi aportación una reconfortante sopa de estilo thay.

    http://canelayjengibre.blogspot.com/2011/01/sopa-de-pollo-estilo-thay.html

    ResponderEliminar
  61. Ahí viene mi receta para este mes:

    Crema de mariscos.

    Un saludo a tod@s :-)

    ResponderEliminar
  62. Pues aqui va mi contribuciòn, esta vez con:
    Passatelli in Brodo, desde Italia
    http://midestinococinera.blogspot.com/2011/01/maravillosas-sopas-italianas-passatelli.html

    Exitos y un abrazo!
    Sil

    ResponderEliminar
  63. Aqui está mi receta :

    Sopas de aprovechamiento para tiempo de crisis

    Besos y que se presenten muchas sopas que aúnquedan muchos dias de frio

    ResponderEliminar
  64. Hola a todos.

    Hago una aportación de una famosa sopa del pais vecino que nos gusta mucho en casa:

    http://elfogondeeva.blogspot.com/2011/01/caldo-verde-hemc50.html

    Espero que os guste.

    Besitos

    ResponderEliminar
  65. Un tema ideal para ésta época del año. Esta es mi aportación

    http://con2recetas.blogspot.com/2011/01/zurrukutuna.html

    Espero que sea de vuestro agrado.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  66. Pues mira si me ha gustado el tema que mando mi 2ª sopa.
    Esta vez con muchas especias.

    http://conpanypostre.blogspot.com/2011/01/dal-con-espinacas.html

    Espero que os guste. Un abrazo

    ResponderEliminar
  67. magnifico tema.... y este es mi plato:

    http://lesreceptesdesthilari.blogspot.com/2011/01/crema-despinacs-amb-flam-de-brou-dau.html#comments

    "crema de espinacas con flam de caldo de ave"

    saludos

    ResponderEliminar
  68. Que bien este mes toca sopas, yo hago una pequeña aportación con estas sopas de lentejas,espero que os guste.....

    http://mere-misrecetasdecocina.blogspot.com/2010/12/sopa-de-lentejas-con-langostinos-y.html


    nikë, hay que enviarte una foto a tu correo, o no hace falta.

    ResponderEliminar
  69. Buenas tardes, mi aportación al HEMC#50:

    http://yaestamosencasita.blogspot.com/2011/01/sopa-de-payes.html

    Besos a todos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  70. Soy una enamorada de las sopas. Sirven para "resucitar" tras un día de fiesta, cuando estás un poco malito y también para "entrar en el cuerpo" en un día frío. Aquí vengo con mi primera aportación, a ver si llego a tiempo para la segunda.

    Sopa japonesa de maíz

    ResponderEliminar
  71. Hola, aquí os dejo mi primera aportación, una sopa de alcachofas, que podéis encontrar en el siguiente enlace:
    http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2011/01/16/por-aqui-nieves-pocas-pero-frios-si-sufrimos-aunque-sea
    Gracias y hasta pronto

    ResponderEliminar
  72. Excelente tema!!.....gracias por proponerlo....aqui va el enlace

    http://foodtravelandwine.blogspot.com/2011/01/tiempo-de-sopasshourba-ads-y-sopa-de.html

    Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  73. Hola, aquesta és la meva aportació a l'hemc d'aquest més. Fàcil i boníssima!

    http://entreollescassolesicullerots.blogspot.com/2011/01/sopa-de-carbasso.html

    ResponderEliminar
  74. Me encantaría participar tengo que hacerme seguidora, no???

    Judith

    ResponderEliminar
  75. Nuestra primera participación en hemc, espero estar haciendolo bien.
    SOPA DE MISO, de inspiración japonesa, baratita y muy muy fàcil...
    http://comgatigosdisfrutaalacuina.blogspot.com/2011/01/la-nostra-sopa-miso-de-cada-dia.html

    Un fuerte abrazo a todos.

    ResponderEliminar
  76. hola,soy benisou, esta es mi aportación para el evento de HEMC #50.
    http://casamiamiam.blogspot.com/2011/01/soupe-de-poisson.html
    suerte a todos.
    un beso

    ResponderEliminar
  77. Aquí está mi aportación para el evento http://thefashioncupcakes.blogspot.com/2011/01/crema-de-calabaza-con-crujiente-de.html

    Ciao

    ResponderEliminar
  78. Hola! os dejo mi sopa preparada!!!

    http://comacasa-res.blogspot.com/2011/01/sopa-de-peix.html

    Buena semana para todos/as 1

    ResponderEliminar
  79. Hola és la primera vez que participo y me hace mucha ilusión. Esa és mi pequeña aportación.
    http://lacuinadelestany.blogspot.com/2011/01/crema-de-salmó-fumat.html

    Saludos

    ResponderEliminar
  80. Os dejo mi aportación al evento una sopita de Setas. http://lordacuina.blogspot.com/2011/01/crema-de-setas-con-ravioli-de-butifarra.html

    ResponderEliminar
  81. Hola!!Esta es la primera vez que participo, así que os dejo mi receta de sopa http://iloveladolcevita.blogspot.com/2011/01/receta-consome-de-verduras-veggie-soup.html!!1
    Un saludito

    ResponderEliminar
  82. Hola, desde El horno de Su os traigo esta Sopa mexicana de almejas. Espero que os guste.

    ResponderEliminar
  83. He subido hoy mi aportación al hemc de este mes, un Caldo Verde. Este es el enlace

    http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2011/01/caldo-verde.html

    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  84. Y aquí mi aportación:

    http://lasrecetasdelanena.blogspot.com/2011/01/sopa-thai-de-pollo-y-coco.html

    Que la disfrutéis!

    ResponderEliminar
  85. http://mariwivi.blogspot.com/2011/01/caldo-base-de-verduras.html

    Esta es mi aportación para el Hemc

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  86. Aquí dejo el enlace a mi aportación al hemc 50. Un saludo.
    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/01/sopa-de-ajo.html

    ResponderEliminar
  87. Que casualidad, justo estoy preparando una cremita ahora para cenar, así que aprovecharé de sacar algunas fotos y compartirlo con vosotros :-)

    Ya me apetecía volver a participar!

    ResponderEliminar
  88. ¡Hola a todos!

    Todavia no he tenido tiempo de ojear vuestras recetas, pero tengo unas ganas ¡en casa nos encantan los sopas! así que voy a aprovechar de lo lindo todas vuestras aportaciones.

    Por ahora, aquí va la mía:
    http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/2011/01/caldo-de-acelgas-con-calabaza-y-fideos.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  89. ¡¡Que buena idea recetas de sopas !!
    Gracias por organizarlo.
    Aqui te dejo mi receta de crema de mejillones está estupenda.
    Espero que os guste

    ResponderEliminar
  90. ¡¡Que cabeza¡¡¡ Os dejo el enlace de mi receta de Crema de mejillones

    http://cocinadenuestrotiempo.blogspot.com/2011/01/crema-de-mejillones.html

    ResponderEliminar
  91. Bueno he tenido tiempo y porfin rescate esa antigua receta para compartirla con todos vosotros espero que os guste .
    http://lacocinadenely.blogspot.com/2011/01/sopa-de-pan.html

    ResponderEliminar
  92. Por fin tengo tiempo de participar, que llevo meses sin poder hacerlo.
    Os dejo mi sopa de arroz, pollo y huevo, espero que os guste:
    http://morguix.blogspot.com/2011/01/sopa-de-arroz-pollo-y-huevo-hemc-50.html
    Besotes.

    ResponderEliminar
  93. Aquí os dejo el enlace de mi receta: una crema de calabaza. Espero que os guste! http://bontiberi.blogspot.com/2011/01/crema-de-carbassa.html
    Un abrazo, Paula

    ResponderEliminar
  94. Buenas, a tod@s la receta que parece que más está triunfando parece que es la de calabaza, así que aquí va la mía:

    CREMA DE CALABAZA CON VIEIRAS AL AROMA DE TAMARINDO

    ResponderEliminar
  95. Hola, es la primera vez que participo en el HEMC, así que aquí os dejo mi aportación. Espero que os guste.

    Es una sopita de pan, muy rica: http://saborimpresion.crearblog.com/2011/01/21/sopa-de-pan-de-la-abuela-conchita-paso-a-paso/

    ResponderEliminar
  96. Pues como fanáticas de las sopas que somos (creo que desde que vivimos en países tan fríos hemos comprendido que pueden salvar vidas), aquí va nuestra contribución:
    http://tulasalyolapimienta.wordpress.com/2011/01/19/sopa-de-pescado/

    ResponderEliminar
  97. Aquí te dejo mi aportación


    http://entrebarrancos.blogspot.com/2011/01/sopa-de-berros.html

    Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  98. Aquí os dejo mi propuesta:
    http://casicrudivegano.wordpress.com/2011/01/21/sopa-cruda-de-calabaza/

    ResponderEliminar
  99. Una gran idea me apunto en unos dias subire la foto espero poder participar,besos

    ResponderEliminar
  100. Bueno pues aquí os dejo el enlace a la entrada de mi sopa de repollo y cebolla todavía bien calentita:

    http://rincon-marus.blogspot.com/2011/01/sopa-de-repollo-y-cebolla.html

    ResponderEliminar
  101. Nos encantan las sopas! Aquí está nuestra contribución!!!


    http://trebede-mycook.blogspot.com/2011/01/falsa-sopa-de-cocido-madrileno-o-sopa.html

    ResponderEliminar
  102. Esta es mi contribución :)
    http://erinnaenlacocina.blogspot.com/2011/01/minestrone-de-calabaza.html

    ResponderEliminar
  103. Hola:
    Aquí dejo una sopa para postre.Es fresquita, pero para después de buenas comidas no viene mal. Espero os guste.
    Sopa de mango con crema de yogur

    ResponderEliminar
  104. Hola amigos:

    Os dejamos con nuestra segunda aportación a este interesantísimo HEMC.

    Se trata de otra preparación tradicional de la Serranía de Ronda:

    Sopas tostadas.

    Esperamos que os gusten.

    Saludos y buen provecho.

    ResponderEliminar
  105. Hola a todos!!
    Aquí os dejo aquí mi sopa, espero que os guste

    ResponderEliminar
  106. Bueno0o ahora con la receta..Perdón que aun ando atonta!!!.
    http://donibaneko-buscandoumami.blogspot.com/2011/01/sopa-de-soja-blanca-y-acelgas.html

    ResponderEliminar
  107. ¡Hola!
    Esta es mi primera contribución a HEMC y también mi primera receta en el bloc. Es una sopa muy sencilla pero reconstituyente. Espero que os guste.
    ¡Hasta el próximo HEMC!
    Mi enlace: http://allfregit.blogspot.com/2011/01/sopas-de-tomillo-para-hemc50.html

    ResponderEliminar
  108. hola! aquí os dejo mi segunda sopa, para la dieta, de maravilla:
    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/01/crema-de-dos-colores.html

    un saludo!!

    ResponderEliminar
  109. Aquí os dejo mi aportación al concurso,
    htpp://sescuinetesdague.blogspot.com/2011/01/oliaigo.html

    Muchas gracias,
    un beso Ague.

    ResponderEliminar
  110. Aquí dejo mi aportación!

    http://harkyto.blogspot.com/2011/01/sopa-de-tomillo.html

    Un saludo y gracias

    ResponderEliminar
  111. Esta es mi aportacion ,espero que os guste.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2011/01/sopa-de-algas.html

    Bicos mil y feli domingo.

    ResponderEliminar
  112. Hola Nikë, esta es mi aportación, una receta clásica de la cocina catalana, pero ideal para estos días tan fríos.
    Escudella
    Espero que te guste, saludos

    ResponderEliminar
  113. Hola Nikë... Pensando en nuestros amigos americanos, una crema fría de calabacín y cúrcuma para mi segundo aporte:

    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-una-receta-pensando-en-nuestros-amigos-del-otro-lado-del-charco-sopa-fria-de-calabacin-y-curcuma-65626846.html

    Espero os guste,
    Palmira

    ResponderEliminar
  114. Esta sopa es mi aportacion ,aunque en este tiempo cae un puchero a la semana ,no lo tenia puesto en mi blog.
    Espero que os guste ,porque poniendo un puchero ,tendreis varios platos como pongo en la receta.
    Un beso
    Ana
    http://recetasdeaguadeazahar.blogspot.com/2011/01/sopa-de-picadillo-puchero-andaluz.html

    ResponderEliminar
  115. Hola!
    Esta es mi aportación en mi primera participación.
    Un abrazo a todos!

    http://adailycuisine.blogspot.com/2011/01/sopa-de-verdures-dhivern-hemc50.html

    ResponderEliminar
  116. Hola, aquí os dejo mi aportación, una sopa de postre en lugar de primer plato, je je je...

    Sopa de turrón y yogur con brocheta de frutas

    Espero que os guste!

    ResponderEliminar
  117. En invierno me alimentaría exclusivamente de sopas y bocadillos... así que ahí va mi aportación:
    http://eltiempodelamarmota.blogspot.com/2011/01/en-invierno-necesito.html
    y me voy a apuntar todas, toditas las sopas que participan, que así tendré material hasta la primavera... ¡Besos!

    ResponderEliminar
  118. Hola a todos, esta es mi segunda aportación al evento sobre SOPAS:
    http://nikesamo.blogspot.com/2011/01/hemc-50-sopa-de-brecoles-oliventina.html
    Mañana es el último día para recibir más propuestas, ya sabeis hasta un máximo de 2. Os espero, Nikë

    ResponderEliminar
  119. Buenas a todos aqui una sopa de pescado tipica adaptada a nuestro gusto.

    SOPA DE PESCADO A LA MONTAÑESA.
    http://www.elclubdelapuchera.com/2011/01/es-tiempo-de-frio-y-sopa.html

    Espero que os guste a todos.

    ResponderEliminar
  120. Con el frio que hace!!! Que gran tema!!!! Y como apetece una sopita!!!
    Esta es mi primera aportacion al hemc, asi que espero que os guste mi sopa-estreno!
    SALUT!

    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/2011/01/hemc-sopa-de-cebolla.html

    ResponderEliminar
  121. Os dejo el enlace a mi segunda aportación de HEMC, felicidades por el tema, estoy encantada y deseando que publiquéis el resumen para hacerme de un buen recetario de sopas.
    http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/01/crema-reina.html
    Un beso

    ResponderEliminar
  122. Por falta de tiempo solo voy a participar con ésta sopa

    SOPA DE ALBONDIGUILLAS

    Espero que os guste.
    Me gusta la sopa y tengo en mi blog un buen número de ellas y otras mas por publicar, así que estoy encantada con el tema y deseando ver el resumen.

    ResponderEliminar
  123. Llego por los pelos (como siempre) para mi segunda aportación:

    Potaje de cebada

    La verdad es que la sopa es riquísima. A pesar de ser muy contundente es también muy ligera.

    besos

    ResponderEliminar
  124. Hola!!soy Mª luz de hoy no sé qué cocinar, aquí teneis mi aportación.
    Espero que os guste!
    http://hoynosequecocinar.blogspot.com/2011/01/crema-de-calabacin-pollo-y-manzana.html

    ResponderEliminar
  125. Mi participacíon de este mes es una
    "Sopa de codornices a la hierbabuena en la lumbre".

    http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2011/01/sopa-de-codornices-la-hierbabuena-en-la.html

    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  126. Llego a tiempo??? uffff por los pelos pero aquí está mi aportación...

    http://www.cocinaconana.com/2011/01/crema-de-verduras-asadas.html

    Espero que os guste!!!

    ResponderEliminar
  127. Aquí va mi aportación que más vale tarde que nunca!!!!!!!

    http://cosesdellabiro.blogspot.com/2011/01/sopa-torrada-amb-pilotilles.html

    Besos y gracias!

    ResponderEliminar
  128. Hola a todos, a última hora llego para hacer mi segunda contribución que espero os guste:

    http://elfogondeeva.blogspot.com/2011/01/sopa-de-cerveza-hemc50.html

    Besitos

    ResponderEliminar
  129. Hola a todos ya hice lo propio, la sopita (de cebolla y bacon), el post mencionando el aporte a hemc 50-sopas, el banner lateral y ahora el comentario!! aqui estoy presente en el concurso de sopas, Pili de Tu E Chef, el link es:
    http://tuechef.blogspot.com/2011/01/sopa-de-cebolla-y-bacon-tocino.html.
    Un beso a todos y mucha suerte!!

    ResponderEliminar
  130. Pues aquí está mi receta, una sopa realmente deliciosa y además receta de aprovechamiento.
    http://www.pormisperolas.com/recetas/sopa-de-verduras-con-parmesano/

    ResponderEliminar
  131. Mi aportación, un pelín tarde, pero al final...
    http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/01/25/sopa-de-cebolla
    Esta es mi sopa. Sencilla verdad?

    ResponderEliminar
  132. esta tarde voy a cenar con una sopa pues me apunto a la iniciativa:

    http://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/01/sopa-del-ahorro-zuppa-del-risparmio.html

    Saludos ^^

    ResponderEliminar
  133. Nuestra sopa, in extremis!!

    http://eltallerdecuina.blogspot.com/2011/01/crema-de-carbassa-i-mascarpone.html

    Besos

    ResponderEliminar
  134. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  135. Mi segunda aportación:
    http://erinnaenlacocina.blogspot.com/2011/01/sopa-de-garbanzos-la-campesina-o.html

    ResponderEliminar
  136. Bueno, pues ahi va mi sopita de Calabaza con curry, naranjas y avellanas, espero que os guste.

    http://elsecretodeboro.blogspot.com/2011/01/curry-de-calabaza-con-naranja-y.html

    ResponderEliminar
  137. No pensaba que llegaría a tiempo pero creo que puedo colaborar con esta entrada :-)

    un beso a todos!

    Bullit o brou i carn d'olla

    ResponderEliminar
  138. No sé si llego a tiempo con la segunda:

    http://eltallerdecuina.blogspot.com/2011/01/sopa-de-peix-de-nadal.html#comments

    ResponderEliminar
  139. They are amazing article. I like your content. Really it was read so interesting. Thanks for sharing nice information

    see here
    see here
    see here
    see here
    see here
    see here
    see here
    see here
    see here
    see here

    ResponderEliminar
  140. el ultimo día para entregar tu receta será el 25 de enero. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
    Metal
    Metal
    Metal

    ResponderEliminar
  141. Fantastic post! Please keep sharing. I know of a roofing company if you are looking for Game Please get in touch! Thanks, have a good day.Game
    Game
    Game

    ResponderEliminar
  142. This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post.Game

    ResponderEliminar
  143. This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post.seo

    ResponderEliminar
  144. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Big thanks for the useful info.cosmetic beauty facial mask raw material

    ResponderEliminar
  145. The very next time I read a blog, Hopefully it doesn’t disappoint me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read through, but I genuinely believed you’d have something useful to talk about. All I hear is a bunch of whining about something that you can fix if you were not too busy seeking attention. Monster Trucks

    ResponderEliminar
  146. This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post.digitizing logos

    ResponderEliminar

  147. I just want to mention I am just newbie to blogging and site-building and actually loved you’re blog. Likely I’m planning to bookmark your blog post . You definitely have fabulous articles. With thanks for sharing your website page. gaminglight

    ResponderEliminar
  148. This is uplifting news for trying pet-care entrepreneurs like you. Regardless of whether you're keen on giving active pet consideration or selling pet items like toys, food and treats, the possibilities for accomplishment in a pet-care business are magnificent.Budapest rentals

    ResponderEliminar
  149. Hi there, it turned out to be a truly fine adventure for me when I visited your quality blog. I hope you don't mind if I praise you on the high quality of your work and also to wish your team the very best of luck with it as you advance as time goes on. It was enjoyable to scan your site and I will certainly be stopping by again shortly to find out exactly how you're doing.
    Invest in Renewable Energy

    ResponderEliminar
  150. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Big thanks for the useful info. lumibett

    ResponderEliminar
  151. Intuit has developed the application form with almost evolution to manage all checks and taxes issues. Since no one is well in this globalization. More often than not when individuals are protesting about incorrect calculation and defaults paychecks results. Similarly fixing QuickBooks Payroll Support Phone Number structure of account could be a confusing attempt to do and hard to handle dozens of for an average user.Top ESG Investments

    ResponderEliminar
  152. Hi there, it turned out to be a truly fine adventure for me when I visited your quality blog. I hope you don't mind if I praise you on the high quality of your work and also to wish your team the very best of luck with it as you advance as time goes on. It was enjoyable to scan your site and I will certainly be stopping by again shortly to find out exactly how you're doing.Top ESG Investments

    ResponderEliminar
  153. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I am hoping to contribute & help different customers like its aided me. Womens Fitness Classes

    ResponderEliminar
  154. This is really a nice and informative, containing all information and also has a great impact on the new technology. Thanks for sharing it,SSD Cheap Web Hosting

    ResponderEliminar
  155. Hi there, it turned out to be a truly fine adventure for me when I visited your quality blog. I hope you don't mind if I praise you on the high quality of your work and also to wish your team the very best of luck with it as you advance as time goes on. It was enjoyable to scan your site and I will certainly be stopping by again shortly to find out exactly how you're doing.SSD Cheap Web Hosting

    ResponderEliminar
  156. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I am hoping to contribute & help different customers like its aided me. Great job Host Regions LTD

    ResponderEliminar
  157. I am very thankful to you for sharing this best knowledge with us. This information is helpful for everyone. So please always share this kind of knowledge with everyone. Thanks.Cape Verde Accommodation Hotel

    ResponderEliminar
  158. Our experts team at QuickBooks payroll support number is going to make you realize its advanced functions and assists anyone to lift up your business growth.Cape Verde Accommodation Hotel

    ResponderEliminar
  159. I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I am hoping to contribute & help different customers like its aided me.witneycouriers

    ResponderEliminar
  160. Nice to be visiting your blog again, it has been months for me. Well this article that i've been waited for so long. I need this article to complete my assignment in the college, and it has same topic with your article. Thanks, great share.การ์ดแต่งงาน

    ResponderEliminar
  161. Hi there, it turned out to be a truly fine adventure for me when I visited your quality blog. I hope you don't mind if I praise you on the high quality of your work and also to wish your team the very best of luck with it as you advance as time goes on. It was enjoyable to scan your site and I will certainly be stopping by again shortly to find out exactly how you're doing.witneycouriers

    ResponderEliminar
  162. Our experts team at QuickBooks payroll support number is going to make you realize its advanced functions and assists anyone to lift up your business growth.witneycouriers

    ResponderEliminar
  163. Very nice article, I enjoyed reading your post, very nice share, I want to twit this to my followers. Thanks!Welcome to Jason's Holidays

    ResponderEliminar
  164. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I am hoping to contribute & help different customers like its aided me. Great jobWelcome to Jason's Holidays

    ResponderEliminar
  165. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has aided me out loads. I am hoping to contribute & help different customers like its aided me. Great jobDog Car Seat Cover

    ResponderEliminar
  166. Valuable information. Lucky me I discovered your website unintentionally, and I’m shocked why this accident didn’t took place earlier! I bookmarked it. Luchthavenvervoer Charleroi

    ResponderEliminar
  167. By developing and implementing these concepts into their Ornament Exchange program, they are hoping to provide an innovative approach to trade fair and exhibition marketing. The goal of the Ornament Exchange program is to make traditional tools and creative techniques more accessible to participants in the creative visual arts industry.continuing education classes for estheticians

    ResponderEliminar
  168. This is a comprehensive overview of all of the airport’s locations. The airport is connected to major international airports and serves primarily as a tourist entry to the Maldives.

    ResponderEliminar