Platos dulces, platos salados, aperitivos, entrantes, principales, postres, tapas dulces e incluso "Petit fours" para acompañar al café y muchos mas!
***
participar en el evento es muy fácil:- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso algo navideño
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #49
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 26 de diciembre) (dos receta como máximo por blog)
el ultimo día para entregar tu receta será el 26 de diciembre. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.
si tienes algunas dudas no dude en preguntar Nuria o a mi.
podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:
¡Qué chachi!
ResponderEliminarA ver si no me quedo atrás como en el de las castañas.
;-D
Bueno, bueno!! con la de recetas que tengo preparadas de Navidad, tendré que hacer una selección...ummm!! que dificil!!
ResponderEliminara esta sí que me apunto!
ResponderEliminarBueno, creo que ahí vale "casi cualquier cosa". Quiero decir que no tienen por qué ser recetas de superlujo carísimas, ¿no? Con este seguro que participo, que las castañas se em pasó.
ResponderEliminar... a este no voy a faltar!!! ya podéis pasar lista que vengo!!! ... un besote de la vaca!!
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
BUENO PUES GENIAL !!
ResponderEliminarporque hoy iba a pner una entrada sobre algo que le vá bien asi que aqui te dejo mi entrada
me gusta parcipipar , hace mucho que no lo hago . despues del verano me relajo un poco sin tanto trabajo así que ahi vá mi aportación ...
http://perferganainamanjant.blogspot.com/
muchos besos a todos y feliz navidad
Genial!, sera la primera vez que participo asi que espero enviar algo rico y original...
ResponderEliminarEsta receta no es mía.La encontré en la página www.actitud50.com pero me ha gustado tanto que la quiero compartir.
ResponderEliminarReceta: Pudding de berenjena
Ingredientes:
2 berenjenas
1/2 cebolla picada finamente
6 huevos
1/2 l nata
Aceite de oliva
Harina y pan rallado
Sal
Preparación:
Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, espolvorearlas de sal y dejarlas en un colador dos horas para que suelten su jugo amargo.
Enharinar sólo la mitad de las berenjenas, freír en aceite de oliva y sacarlas a un plato con papel de cocina para que eliminar el exceso de grasa. A continuación, con la otra mitad, rehogarlas con la cebolla picada.
Mezclar los huevos con la nata con el refrito de berenjenas y cebolla. Batir hasta que quede una masa fina y poner a punto de sal.
Untar con un poco de aceite un molde para pudding y espolvorear con pan rallado para que se desmolde más fácilmente.
Colocar las rodajas de berenjenas fritas en el fondo del molde, verter sobre ellas la mezcla de los huevos y nata.
Colocar el molde en el horno a 180º C al baño maría y tapar con papel de aluminio hasta que quede esponjoso. Servir caliente.
Miraré de aportar algo , dichoso tiempo.....
ResponderEliminarque guay!!me encanta la temática!!ya os iré contando...Besos!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡¡un tema genial!!Me apunto.
ResponderEliminarBesitos
Allá va mi receta: turrón crujiente de chocolate que evoca mi infancia. Dejo aquí el enlace: http://viscalacuina.blogspot.com/2010/12/torro-cruixent-de-xocolata.html
ResponderEliminarumm, doncs a pensar una bona recepta! petonets
ResponderEliminarNo me lo pienso perder.
ResponderEliminarBesos!
¡¡¡Hooooooooola!!!!
ResponderEliminarEstuve muy líada con el trabajo y noviembre se pasó sin que me diera cuenta...¡y mi receta de castañas sin hacer!
Pero a esta si que me apunto y prometo cumplir :-D.
Una propuesta muy adecuada a las fechas.
Un saludo,
Anonimo...
ResponderEliminarGracias por tus ànimos de participar, estoy segura que es un plato excelente, aunque si quieres que se incluya tu receta en el resumen necesitaria que mandaras una foto del plato en cuestión y tu nombre (no hace falta que sea completo) para incluirlo en el resumen final, para dar a conocer tu plato y el autor, (tu en este caso), de otro modo, me temo no serà posible que te incluya en el resumen.
Puedes mandarmelo a nuriapuignavarro@gmail.com.
Te doy las gracias de antemano.
Atentamente.
Núria.
Aquí va la mía, espero que os guste este original aperitivo.
ResponderEliminarhttp://experienciashosteleras.blogspot.com/2010/11/tartaletas-de-jamon-con-salmorejo.html
Yo también os dejo mi propuesta con un postre navideño:
ResponderEliminarhttp://acabatdefer.blogspot.com/2010/12/charlotte-de-turro-i-lemon-curd.html
Hasta pronto!
A ver si llegamos a tiempo, el de las castañas se nos escapó por falta de tiempo ;( éste nos apetece mucho, en Navidad hay tantas recetas ricas... manos a la obra!!
ResponderEliminarSaludos
Un tema muy apropiado y seguro que será nuevamente un éxito de participación... y esta es mi propuesta, un vasito de confit de pato con espuma de espárragos verdes
ResponderEliminarhttp://lesreceptesdesthilari.blogspot.com/2010/11/gotet-descuma-desparecs-verds-i-confit.html
espero que os guste y podais incorporarlo a vuestra mesa navideña
Un abrazo
¡Hola!
ResponderEliminarEs la primera vez que participo, y me hace mucha ilusión.
Esta es mi receta:
http://en-cintura.blogspot.com/2010/12/palitos-de-naranja-confitados-con.html
Saludos,
Dominique
Hola a todos y todas,
ResponderEliminarHacía tiempo que por distintos motivos, no hemos paraticopado en HEMC, y no queríamos terminar el año sin hacerlo, así que aquí está nuestra receta::
CORDERO LECHAL DE NAVARRA, SOBRE CAMA DE PATATAS CREMOSAS
En casa por Navidad, siempre nos gusta comer cordero, y esperamos, que os guste esta receta, que además de ser apta para celíacos, lo es para otra intolerancias y alérgias (no para todas).
Saludos,
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAquí va la nuestra de este mes, mantecados con canela para todos
ResponderEliminarhttp://www.pepacooks.com/2010/12/receta-de-mantecados-con-canela-faciles.html
Aquesta es la meva aportació al hemc-49, amb sembla una idea molt bona de cara a les festes de Nadal
ResponderEliminarhttp://femunmos.blogspot.com/
carpaccio de llagostins
Nuria....agradezco tu iniciativa!!....hice mi aporte al HEMC EN EL SIGUIENTE LINK http://foodtravelandwine.blogspot.com/2010/12/navidad-ha-comenzado-y-con-ello.html son 2 recetas en una sola entrada.,.....Gracias!!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHooooooooola!!!
ResponderEliminar¡Aquí va mi primera receta!
http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/2010/12/pollastre-amb-escamarlans.html
Un beso a todos!
Por fin vuelvo a participar!! Os dejo un dos por uno: tarta de queso, ideal de postre o merienda, y un canapé super facil, sencillo y económico: canapé marino (http://lasartendemarymery.blogspot.com/2010/12/hemc-tarta-de-queso-y-canape-marino.html) Un beso muy grande y FELIZ NAVIDAD!!
ResponderEliminarEsta vez no me lo pierdo,un beso.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarEs la primera vez que participo y estoy muy contenta. Me hace ilusión.
Ahí va mi receta: Un bacalao al pesto en hojaldre.
http://lacuinadeleri.blogspot.com/2010/12/bacalla-al-pesto.html
Besos y gracias.
Hola.Me hace mucha ilusión porque es la primera vez que participo.La receta que propongo está en este enlace:
ResponderEliminarhttp://losdeseosdelpaladar.blogspot.com/2010/12/hojaldritos-rellenos.html
Besos
Hola. Qué bien, en Navidad se pueden hacer muchos dulces que enriquecen nuestro recetario. Ahí les pongo mi participación, espero que les guste.
ResponderEliminarUn abrazo.
Paslelitos Navideños a las Mil Frutas
Aqui está mi primera receta...Terrina de salmón y langostinos
ResponderEliminarUn abrazo,
Ahora hacía tiempo que no participaba, pero me he animado con una receta típica "tuneada", a ver qué os parece. De momento, el resultado de estos polvorones nos ha encantado:
ResponderEliminarhttp://dietaseignalet.wordpress.com/2010/12/07/polvorones-sin-gluten/
Un saludo a todos!
Buenas,
ResponderEliminarEs mi primera participación, enhorabuena por la iniciativa, la encuentro genial
Mi propuesta es;
http://yaestamosencasita.blogspot.com/2010/12/pollo-relleno-al-cava-sobre-membrillo.html#more
Un abrazo
Esta es mi aportación, espero poder poner otra...
ResponderEliminarBlog de cuina: TARTALETA DE SALMÓN CON YOGUR
Y felicies fiestas!!!!
Aqui va mi aportacion al HEMC de este mes: http://lacuinadelavia-e.blogspot.com/2010/12/hemc49-escudella-i-carn-dolla.html
ResponderEliminarUna receta tradicional catalana: ESCUDELLA I CARN D'OLLA
Hola,aquì va mi contribuciòn:
ResponderEliminarCrepes Ligeras de Harina de Maiz Rellenas de Ricota y Cardo con Salsa Blanca a la Pimienta Roja y Salvia
http://midestinococinera.blogspot.com/2010/12/recetas-para-las-fiestas-crepes-ligeras.html
Enhorabuena a Nuria y a todos Felices Fiestas!!!
Desde Italia, Sil..
Os paso el enlace de mi receta para este HEMC#49 http://kinycookies.blogspot.com/2010/12/hecm49-tosta-campo-y-mar.html
ResponderEliminarEspero que os guste!
Esta es mi aportación al evento de éste mes, espero que os guste..
ResponderEliminarhttp://corazondealmibar.blogspot.com/2010/12/hojaldrinas-con-manteca-y-con.html
Un saludo!!!
http://cocinandoconcatman.blogspot.com/2010/12/polvorones-de-canela.html
ResponderEliminarAquí os dejo con mi receta: unos copos de nieve de canela, ideal para la hora del café con vuestros invitados o para colgarlas en el árbol de Navidad!
ResponderEliminarGalletas de mantequilla y canela
Buenas fiestas a todos!
Irene
La receta es rica, sólo lamento las fotos que no son buenas por la luz.
ResponderEliminarPato a la naranja
Cariños y espero que guste mi receta.
Mi participación, un rico pan de especias siguiendo receta suiza :)
ResponderEliminarLebkuchen - Pan de especias
Auguro que para éste sí voy a tener tiempo :-)
ResponderEliminarA ver si tengo tiempo y puedo participar con alguna receta navideña.
ResponderEliminarBicos mil.
Aquí va la mía!http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2010/12/galletas-de-navidad.html
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAquí dejo mi aportación de Navidad para este mes.
http://5sentidosenlacocina.blogspot.com/2010/12/pollo-relleno-en-hojaldre.html
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Aquí dejo mi aportación
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2010/12/sorpresa-navidena.html
Espero que os guste!
Ya estamos en ello, jejeje. Aquí os dejo un mi-cuit de foie perfecto para lucirse:
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-foie-mi-cuit-62751784.html
¡Qué os aproveche!
Palmira
Una propuesta muy interesante. A ver si en esta ocasión puedo participar que siempre se me echa el tiempo encima y nunca llego.
ResponderEliminarCreo que todavía tengo una semana antes de que la vorágine navideña me engulla... porque la familia siempre es lo primero.
Aquí va mi segunda aportación!http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2010/12/dados-de-lubina-salteados-con-crujiente.html
ResponderEliminarQué bonita iniciativa! tenía mi blog un poco desactualizado, así que con este incentivo acabo de poner la receta del Pan Dulce especial, o Panettone, que hago tradicionalmente.
ResponderEliminarhttp://sonidosysabores.blogspot.com/2010/12/pan-dulce-especial.html
La segunda receta: pan dulce de chocolate, para los que no pueden prescindir de él ni en las Fiestas.
ResponderEliminarhttp://sonidosysabores.blogspot.com/2010/12/pan-dulce-de-chocolate-dedicado-javi.html
Esta es mi aportación.
ResponderEliminarNo hay rincón de esta zona, donde no encuentres un platito de estos dulces esperándote.
Son deliciosos.
http://alcalordelhorno.blogspot.com/2010/12/pestinos-jerezanos.html
Besos
Hace tiempo que no he podido aportar ninguna receta sin gluten para los eventos de HEMC, pero éste ya no se me escapa y espero no se me escapen los próximos.
ResponderEliminarEspero os guste nuestra recetiña con sabor portugués y sin gluten, claro!!
BACALAO DORADO
Un saludo
Marisa
Hola! este mes toca una receta de pescado! espero que os guste. besitos! y gracias de nuevo por la iniciativa!
ResponderEliminarhttp://elmondejuju.blogspot.com/2010/12/bacalla-amb-fruits-secs-i-mel.html
... Y aquí mi aportación...
ResponderEliminarPLUM-CAKE DE NAVIDAD
http://www.misdeseosmasdulces.com/2010/12/plum-cake-de-navidad.html
Saludos!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola soy nueva en esto de participar porque mi blog es muy nuevo, pero espero estar a la altura, me encanta cocinar y compartirlo con los demás.
ResponderEliminareste es mi enlace:
http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2010/12/12/foie-de-pato-c…frutos-rojos-2/
Te dejo mi receta de lomo relleno que está riquísima!
ResponderEliminarhttp://rincondebego.blogspot.com/2010/12/esta-receta-se-la-he-copiado-solo-unas.html
Un beso y felices fiestas!!!!
Hola, aquí dejo mi aportación!
ResponderEliminarGràcias!
http://cosesdellabiro.blogspot.com/2010/12/past%C3%ADs-de-fruites-past%C3%ADs-de-nadal.html
Mònica.
Os envío mi contribución, en esta ocasión todo un clásico, Roscón de Reyes
ResponderEliminarMe encanta el tema elegido este mes. Aqui esta mi colaboracion
ResponderEliminarhttp://diasdecochura.blogspot.com/2010/12/madalenas-de-arandanos-hemc-49.html
Aqui os dejo mi 1ª contribución al HEMC. Espero que os guste.
ResponderEliminarEs una receta de aperitivo o entrante:
http://thespanishfood.blogspot.com/2010/08/pollo-en-pepitoria.html
Aquí os dejo mi nueva colaboración espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://lordacuina.blogspot.com/2010/12/ravioli-de-bacalao-con-vinagreta-de.html
Felicitats Nuria !!!!
Esta es la primera vez que participo y no se si lo hice bien, aquí os dejo el enlace a mi Árbol de Navidad:
ResponderEliminarhttp://cocinadesara.blogspot.com/2010/12/arbol-de-navidad.html
Hola de nuevo, os dejo mi segunda entrada, me siento muy animada y veo que los bloguero tiene ideas estupendas, espero aprender mucho de todos vosotros. Feliz Navidad.
ResponderEliminarhttp://ricoricodelicioso.wordpress.com/2010/12/15/bizcocho-de-reyes/
Mi aportación para este mes es un pollo relleno de carne, manzana, piñones y ciruelas.
ResponderEliminarhttp://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/12/pollo-relleno-de-carne-manzanas-y.html
Muchas gracias Nuria por ser la anfitriona.
Mi segunsa aportación a este evento.
ResponderEliminarUna sopa muy vistosa y sencilla que hago siempre en Navidad.
Sopa de galets rellenos de foie.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/12/sopa-de-galets-rellenos-de-foie-hemc49.html
Por fin me he decidido ha participar en un HEMC,despues de seguiros en silencio, aqui os dejo mi pequeña aportación.
ResponderEliminarhttp://mere-misrecetasdecocina.blogspot.com/2010/12/pastelitos-pio-x.html
Aqui va mi segunda aportacion Sopresas de queso brie con canónigos y mandarinas
ResponderEliminarUn abrazo,
Esta es mi aportacion al Hemec de este mes.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/12/panettone.html
Bicos mil.
Aquí os dejamos nuestra aportación al HEMC de este mes:
ResponderEliminarhttp://lacocinademihermana.blogspot.com/2010/12/casita-de-galleta-de-navidad.html
Esperamos que os guste!
Bsos
Hola!!! Despues de varias ediciones sin poder participar, ésta me viene cómo anillo al dedo. Y os traigo este
ResponderEliminarTurrón de nata nuez (y almendras) .
Gracias por esta convocatoria y...Feliz Navidad a tod@s!!!
este plato que es una receta de mi madre ,,modernizada,, por mí, es un pastel de pescado y gambas y ha sido el plato principal del curso solidario de navidad que he hecho ayer y hoy. Les ha gustado mucho, y espero que a vosotros también
ResponderEliminarhttp://www.miblogdepintxos.com/2010/12/pastel-de-pescado-con-gambas-y-patatas.html
Este es el típico pan dulce de navidad que en Chile le llamamos PAN DE PASCUA Una receta muy buena
ResponderEliminarhttp://comidachile.blogspot.com/2010/12/pan-de-pascua-chileno.html
gracias
Hola aquí dejo mi aportación...
ResponderEliminarunos deliciosos rollos de salmón ahumado rellenos de manzana..
http://cocinandoconneus.blogspot.com/2010/12/rollos-de-salmon-ahumado.html
gracias
un beso
Bueno, este mes no puedo faltar a este evento, con la de cursillos que he hecho y revistas que he comprado, aquí va mi aportación:
ResponderEliminarTERRINA DE POLLO CON CIRUELAS PASAS Y BOLETUS
Pues ahí va mi aportación para esta maravillosa propuesta.
ResponderEliminarhttp://hoycocinavivi.blogspot.com/2010/12/gingerbread-people-and-stars-y-hemc-49.html
Jouuu Jouuu Jouuu aqui os dejamos nuestra receta para colgar en el Arbol.
ResponderEliminarhttp://pssssss6.blogspot.com/2010/12/vuelve-casa-vuelve-por-navidad.html
¡Feliz Navidad! Aquí va mi recetita dulce, dulce... ¡A disfrutar!
ResponderEliminarhttp://lacocin.blogspot.com/
Aqui dejo mi aportación: unas espirales de Navidad
ResponderEliminarhttp://canelayjengibre.blogspot.com/2010/12/espirales-de-navidad.html
Bicos
Esta es mi segunda aportacion al HEMEC de este mes ,espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2010/12/compota-navidena.html
Bicos mil y Feliz Navidad a tod@s.
hola Merche!! asi que eres farmaceutica! que bien hija, es una gran carrera!
ResponderEliminary esta receta tiene una pinta ideal!
besitos :P
Hola, os envío mi recta de un postre para esta Navidad.
ResponderEliminarUn abrazo.
http://dulcisimosplaceres.blogspot.com/2010/12/flan-de-queso-con-castanas-en-almibar.html
Aquí estoy!
ResponderEliminarhttp://misvacasflacas.blogspot.com/2010/12/roscos-de-vino.html
Con esta receta contribuyo al HEMC 49
ResponderEliminarespero les guste.
http://cocinandoconsencillez.blogspot.com/2010/12/pastel-de-jamon-york-y-pina.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHe preferido una receta típica de mi pueblo para Navidad... aunque las ideas fantásticas que hay por aquí publicadas me encantan.
ResponderEliminarMi aportación: Peladilla asada
Hola:
ResponderEliminarAquí vengo a este navideño evento a dejar mi participación. Unas galletas decoradas pero con mazapán. Espero os gusten.
Galletas decoradas con mazapán. Hojas de acebo
Hace muchisimo tiempo que no participo en estos eventos pero por fin hoy vuelvo a hacerlo.
ResponderEliminarhttp://lacocinademami2.blogspot.com/2010/12/bizcocho-de-turron.html
Besitos
Bueno aqui estoy otra vez con dos recetass: Arroz con Bogavante y Tiramisú, porque no tendre tiempo de participar dos veces, asi que 2 x 1.¡¡ Feñliz navidad¡¡¡ bsss desde Almería.
ResponderEliminarhttp://lolibel.blogspot.com/2010/12/arroz-caldoso-con-bogavante-de-postre.html
Acabo de publicar mi aportación para el hemc de este mes, una salsa de nueces
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2010/12/intxaursalsa.html
Espero que os guste.
Un saludo, Begoña
Hola, me aparecería participar, tengo que inscribirme de alguna manera o simplemente sigo las indicaciones arriba explicadas? seria la primera vez que lo hago... ya me diréis, mil gracias!
ResponderEliminarAna. Sweet 180
Ya que el mes pasado, por diversos motivos, no contribuí con ninguna receta, este mes os dejo mi segunda aportación; se trata de otro clásico, besugo al horno sobre patatas
ResponderEliminarMe uno a caminar sin gluten y también me apunto con una receta de cordero asado con hierbas.
ResponderEliminarSaludos y felices fiestas a todos :-)
Núria! aquí te dejo mi aportación a este HEMC, no sé si es muy navideña pero es otra idea para estos días de fiesta. ;-)
ResponderEliminarSupremas de salmón y espárragos con mahonesa de menta
Muchas gracias y felices fiestas a todos!! :-)
Hola Ana...
ResponderEliminarSiguiendo las instrucciones de arriba, muchas gracias por animarte, si tienes alguna duda puedes aclarala en el siguiente mail nuriapuignavarro@gmail.com
En un principio, publicas tu receta con fotografia, indicando que con ella participas en el evento HEMC49 que es el de este mes y pones tu enlace a esta entrada.
Esperamos tu receta!!
Felices fiestas!
Aqui va mi primera a`portación.
ResponderEliminarPanna cotta de flor de esgueva rellena de falso mi-cuit de longaniza de payès.... (Toma ya , el nombrecito!)
http://petitacuina.blogspot.com/2010/12/panna-cotta-de-flor-desgueva-farcida-de.html
Hola Nuria, aqui va mi segunda propuesta. Feliz Navidad
ResponderEliminarhttp://diasdecochura.blogspot.com/2010/12/tronco-de-navidad.html
Pues mi propuesta es una sugerencia de viaje (que tendrá que ser para el año que viene) a los mercadillos de navidad alemanes
ResponderEliminarhttp://honeybunny83.blogspot.com/2010/12/weihnachtsmarkt-o-mercadillos-de.html
Me encanta el tema! y aunque he tenido el blog algo parado os mando mi aportación: Pollo relleno de gambas con confit de piña y cebollitas. Espero que os guste
ResponderEliminarhttp://www.lql.cat/2010/12/pollastre-farcit-de-gambes-amb-confit.html
FELICES FIESTAS!
Hola!
ResponderEliminarOs propongo para estas fiestas unos postres blancos. Se trata de unas cestitas de merengue con frutas.
Aquí os dejo el enlace:
Cistelletes de merenga
El blog està escrito en catalán pero os he preparado una traducción al castellano para que no tengáis que usar el traductor Google.
Feliz Navidad a todos!
Os dejo el enlace com mi aportación al HEMC 49!
ResponderEliminarhttp://comacasa-res.blogspot.com/2010/12/torro-de-xocolata-blanca-amb-fruits.html
Felices Fiestas!!
Aquí os dejo mi aportación, espero q os guste!!!
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!!
http://elolordemicocina.blogspot.com/2010/12/hemc-49-navidad-cordiales.html
Cucu, me uno a esta hemc con esta propuesta de panacota de turron... espero que les guste!
ResponderEliminarhttp://www.saboresdecolores.com/2010/12/mini-panacotas-de-turron.html
Pasen unas felices fiestas :)
Un besote
Casi no llego y es que antes de coger unas pequeñas vacaciones dejo mi pequeña aportación,
ResponderEliminarhtpp://sescuinetesdague.blogspot.com/2010/12/Amargos.html
Casi me olvido antes de salir de vacaciones... aquí os dejo mi segunda contribución,unas galletitas navideñas, los Spritz :
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-spritz-63633776.html
Os deseo unas Felices Fiestas ;O)
Palmira
Hola:
ResponderEliminarAquí dejo mi receta para participar en este evento. Es curiosamente con castañas, una crema deliciosa que lleva también trufa.
Capuchino de castañas y trufa
Aquí va mi segunda aportación al Hemc de este mes:
ResponderEliminarSALTEADO DE ALCACHOFAS, CIGALITAS Y FOIE
Aquí us deixo la meva aportació, unes postres nadalenques per degustar avui mateix:
ResponderEliminarTorró de massapà de gerds, codonyat i xocolata
Bon Nadal a tothom!
Acabo de publicar la meva aportació! Espero que us agradi!!
ResponderEliminarBon Nadal!
http://lagemmotaalacuina.blogspot.com/2010/12/galetes-decorades-hemc-49.html
Casi al límite, dejo mi aportación.
ResponderEliminarbon Nadal!!!
http://www.flashfutura.com/pocohecho/2010/12/25/crema-de-marisco/
Uff, que llego corriendo y casi sin respiración.Nuria, aquí te dejo mi aportación.
ResponderEliminarhttp://panfritoenmicocina.blogspot.com/2010/12/pata-asada-canaria.html
Estoy segura que de esta propuesta tuya saldrá un excelente recetario de Navidad.
Un abrazo.
¡felices Fiestas!
Qué chulo el logo navideño, mi receta para esta edición del Hemc.
ResponderEliminarTORRIJA DE SOBAO
¡Felices Fiestas a tod@s!
Para esta edición de recetas navideñas:
ResponderEliminarCrema de boletus con vieiras
Espero que os guste, felices fiestas!!!
dejo mi aportación
ResponderEliminarhttp://gossipcupcake.blogspot.com/2010/12/galletas-de-jengibre.html
Vaya, qué pena que al final no he podido participar... Este año he cogido prestadas para Nochebuena recetas de blogs :D
ResponderEliminarMuchas gracias por organizarlo y ¡¡felices fiestas!!
Desculpame, pero al final no he podido partecipar...
ResponderEliminarDemasiadas cosas que hacer este mes.
Seguro que voy a tratar de partecipar en el futuro.
Feliz Año Nuevo
Llegué tarde upss estos días la cocina ha sido una locura jaja pero no me pierdo el resúmen:)
ResponderEliminar원주콜걸
ResponderEliminar삼척콜걸
이천콜걸
성주콜걸
이천콜걸
춘천콜걸
칠곡콜걸
태백콜걸
안성콜걸
안성콜걸