lunes, febrero 28, 2011

hemc 52 - pizza casera

este mes Irene de Sabor Impresión es la anfitrióna del HEMC #52, y nos invita de preparar nuestra pizza casera preferida!

hemc 52 - pizza casera

la pizza es un pan plano horneado, habitualmente cuya base es elaborada con harina de trigo, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes. es original de la cocina napolitana (Italia) y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes.

***

participar en el evento es muy fácil:
  • cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso pizza
  • tomar una foto (es voluntario)
  • crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #52
  • dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de marzo) (dos receta como máximo por blog)

el último día para entregar tu receta será el 25 de marzo. en los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.

para facilitar el resumen os ruego de mandar una o dos recetas como máximo por blog. muchas gracia por vuestro comprensión.

si tienes algunas dudas no dude en preguntar Irene o a mi.

hemc 52 - pizza casera

podéis anunciar el evento con su logo en vuestro blog. copiar el código siguiente en vuestro blog:

104 comentarios:

  1. ¡sisisisisisi! ¡excelente tema! ¡acá no puedo faltaaaar! :o)

    ResponderEliminar
  2. Una propuesta interesante, porque parece que nunca encuentro el momento de ponerme con ello, a ver si así me animo.

    ResponderEliminar
  3. Una propuesta muy interesante y que no voy a perderme.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Una dudilla... ¿la masa también la tenemos que hacer nosotros, o podemos poner una receta con una masa ya preparada (por ejemplo, congelada)?

    ResponderEliminar
  5. ¡no me lo puedo creer! acabo de hacer la masa ya que desde hace días tengo ganas de comer pizza!
    ¡Qué coincidencia! :)

    ResponderEliminar
  6. Me parece un tema estupendo. Yo ya me quedo apuntada...

    ResponderEliminar
  7. Hola!!
    Participo con mi primera masa casera!
    Hasta ahora no me había atrevido (más que nada por pereza) pero allá va:

    http://blogs.larioja.com/noesundiacualquiera/2011/2/28/manos-la-masa

    Saludos!

    ResponderEliminar
  8. Qué bien, con lo que me gustan, seguro que se nos ocurre algo rico.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta cocinar pizza, aprovecho para celebrar la centena de seguidores.
    http://lacocinadeompa-lompa.blogspot.com/2011/02/pizza-y-100-seguidores.html

    ResponderEliminar
  10. Este tampoco se me escapa, que nos encantan

    Besos

    ResponderEliminar
  11. No puedo dejar de participar..ya estamos dandole a la cabeza...mucho suerte y mucho animo al Anfitrion de este mes!!!!!
    vamos a ver que presentamos!

    ResponderEliminar
  12. buenoooooooo!! pizza!!! la cena de los sabados!! que bieeeeeeeeeen!!

    me uno, me uno!! ya he cambiado el huevo por la banderita!!

    un placer volver a colaborar con vosotros!

    un besazo gigantesco!!

    ResponderEliminar
  13. Pizza! qué gran idea! Hace mucho que no hacemos una, la excusa viene que ni pintada!

    ResponderEliminar
  14. Pues como la pizza es uno de mis platos favoritos, aquí va mi contribución. En este caso se trata de una pizzoleta (pizza a la cazuela)

    http://lagallerquina.blogspot.com/2011/03/pizzoleta-o-pizza-la-cazuela.html

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  15. hummmmm me encanta me apunto seuro !! GENIAL !!!
    un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Em sembla que tinc una pizza, que pot quedar d'alló tant i tant bé... a veure si em poso; "mans a la massa"

    Me parece que tengo una pizza, que puede quedar, muy bien... me pondre; "manos en la masa"

    ResponderEliminar
  17. Una de mis especialidades, aquí os dejo mi pizza favorita, no pasa más de un mes sin comérmela.

    http://recetasmj.blogspot.com/2011/03/pizza-vegetariana.html

    ResponderEliminar
  18. Pues ya voy buscando la receta para este evento... Me gusta mucho la pizza e intento últimamente hacer la masa yo. En casa los viernes por la noches es la noche de las pizzas. De comprarlas he pasado a hacerlas yo, así que este viernes (mañana!!) será más especial...
    Un saludo
    María josé

    ResponderEliminar
  19. Hola! Me ha encantado la idea! Aquí tenéis mi receta (2 en1)
    http://martaskitchenandco.blogspot.com/2011/02/wholegrain-pizzas-my-way-pizzas.html

    ResponderEliminar
  20. Bueno, vamos a animarnos. Esta es mi contribución... casera.
    http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2011/02/pizza-con-tomate-al-cuadrado-y-queso.html

    ResponderEliminar
  21. gracias Irene, el tema me apasiona mucho(digamos lo llevo en el ADN ;P), pues con permiso os envío mi aportación:

    http://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/03/pizza-tricolore.html

    un abrazo

    ResponderEliminar
  22. A mi, como a muchos también me encanta este tema, así que aquí os dejo mi aportación: http://elolordemicocina.blogspot.com/2011/03/hems-52-calzone-de-jamon-y-tomate.html

    Un beso para todos!

    ResponderEliminar
  23. Lo prometido es deuda... Ya es viernes..., hoy toca pizza...

    Pizza de pollo y maíz
    Un saludo!!
    María josé

    ResponderEliminar
  24. ¡¡ yo también ¡¡ con lo que me gusta la pizza casera, este mes no podía faltar, además tenía pendiente publicar una masa de centeno integral que queda riquísima

    http://www.lacocinadeeu.com/2011/03/pizza-con-masa-de-centeno-integral.html

    ResponderEliminar
  25. Aquí dejo mi pizza, espero que os guste!
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/03/pizza-masa-de-jamie-oliver.html

    ResponderEliminar
  26. Bé, aquí deixo l'enllaç de la pizza que he fet, espero i desitjo que us agradi.
    http://menjadebacalla.blogspot.com/2011/03/pizza-de-pages-pizza-de-payes.html

    Bien, aqui os dejo el enlace de la pizza que he hecho, espero y deseo que os agrade.
    http://menjadebacalla.blogspot.com/2011/03/pizza-de-pages-pizza-de-payes.html

    ResponderEliminar
  27. Hola!!
    Ahí va nuestra aportación para el evento

    ResponderEliminar
  28. Hola!!
    Ahí va nuestra aportación para el evento

    Y ahora con el enlace

    Pizza de anchoas,salsa de nueces y gorgonzola

    ResponderEliminar
  29. Os dejo mi primera aportación, espero que la otra caiga pronto.

    http://conpanypostre.blogspot.com/2011/03/pizza-con-verduras-salteadas.html

    Que os guste tanto como a mí. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  30. Excelente tema.... Me encantan las masas y mi aporte para este capitulo es

    http://cocinandoconsencillez.blogspot.com/2011/03/canoa-de-pizza.html.

    Gracias por la oportunidad.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  31. Las pizzas son todo un clásico ya también en la cocina española, yo os dejo una variante un tanto diferente, espero que os guse...

    http://www.cocinaconana.com/2011/03/pizza-con-verduras-tocino-y-chorizo.html

    Un saludo!!!!

    ResponderEliminar
  32. Hola familia, guapa

    aqui les dejo mi pequeña aportación al evento, espero sea de su gusto

    http://enrocalacuina.blogspot.com/2011/03/pizza-de-tonyina-i-surimi.html

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  33. Aquí va mi aportación!!!
    http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2011/03/pizza-casera-con-cerveza.html

    ResponderEliminar
  34. he conocido el blog por casualidad, es muy bueno... pensare una pizza para hacer

    ResponderEliminar
  35. Que llega la pizzaaa! ahí va la mía, y un beso.
    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/03/pizza-de-carne.html

    ResponderEliminar
  36. aquí va mi aportación...Irene veo que vas a tener muuuucho trabajo...ya tengo ganas de ver el resúmen..

    Pizza prosciutto, funghi e fragole (jamón, champiñon y fresas)

    http://cocinandoconcatman.blogspot.com/2011/03/pizza-prosciutto-funghi-e-fragole.html


    Un besote enorme y muchos ronroneos!!!!!

    ResponderEliminar
  37. Hola!!.
    Te envio una sencillita, sencillita sin gluten:

    http://rincondebego.blogspot.com/2011/03/pizza-de-pavo-y-aceitunas.html

    Besos!!

    ResponderEliminar
  38. hola! les dejo mi aporte para las pizzas! hacia mucho q queria masar, y esto fue un empujon importante!
    http://horneandoalgo.blogspot.com/2011/03/pizza-deep-dish-chicago-style.html

    ResponderEliminar
  39. hola, aquí va mi segunda contribución (pizza paraíso verde):
    http://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/03/pizza-paradiso-verde-pizza-paraiso.html

    un abrazo!
    Benedetta

    ResponderEliminar
  40. Aquí os dejo mi propuesta, una pizza dulce deliciosa y muy sana para merendar:
    Pizza de ricotta, miel, nueces y dulce d emembrillo
    Espero que os guste!

    ResponderEliminar
  41. Tenía que subir una receta de pizza, así que este reto me viene genial!
    Este finde tengo que preparar otra, a ver si lo hago y sale rica y la pondré también.
    http://mariaenlacocina.blogspot.com/2011/03/pizza-de-atun-en-escabeche-y-rulo-de.html

    ResponderEliminar
  42. Aquí está mi aportación de este mes, la mia pizza, te dejo el enlace, espero que os guste.
    Besitos.

    http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/03/11/la-mia-pizza

    ResponderEliminar
  43. Pues ya estoy aquí con mi pizza margarita, la más italiana ya que lleva el nombre de una de sus reinas y los colores de la bandera. Me encantan las pizzas asique me parece un tema genial
    Asique aquí está mi aportación:

    http://brujitaenlacocina.blogspot.com/2011/03/pizza-margarita.html

    Besines

    ResponderEliminar
  44. ¡¡Buenos díasss!!

    La pizza que nos zampamos anoche y bien rica que estaba.. y sin gluten.. que en mi casa no entre ni mijina...

    Pizza de pisto y bacalao sin gluten

    Besotes.

    ResponderEliminar
  45. Pues aquí os dejo mi segunda aportación, esta vez en forma de calzone. Con mucho color y sabor.
    Feliz domingo.

    http://conpanypostre.blogspot.com/2011/03/calzone-relleno-con-colores.html

    ResponderEliminar
  46. Buenooooo, si por poco no encuentro el final de la cola, pero cuantos pizzeros hay en los blogs!!!

    Pues aqui dejo mi granito de arena al manual de las mil pizzas

    http://lacuinadangels.blogspot.com/2011/03/la-meva-pizza.html

    felicidades y un saludo

    ResponderEliminar
  47. Hola a tod@s,

    os dejo mi aportación que espero que os guste:

    http://elfogondeeva.blogspot.com/2011/03/pizza-cervecera-made-in-spain-hemc52.html

    ya tomaré nota de todas en el resumen,

    Besitos

    ResponderEliminar
  48. Hola a todos, esta es mi primera aportación al HEMC. Espero estar a la altura.
    http://darkcook.wordpress.com/2011/03/14/pizza-trifasica-hemc-52

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  49. Aqui teneis mi aportación.

    http://alcalordelhorno.blogspot.com/2011/03/pizza-de-salami-pinones-y-calabacin.html

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  50. Mi aportacion...espero que os guste!

    http://tulasalyolapimienta.wordpress.com/2011/03/15/pizza-de-puerros-caramelizados-alcachofas-y-panceta/

    ResponderEliminar
  51. Hola guapa tu

    mi segunda aportación al evento
    http://enrocalacuina.blogspot.com/2011/03/pizza-de-carn-dolla.html

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  52. Hola, añado mi aportación a todas estas ideas, una pizza integral y vegetariana:

    http://quehagoconmicestadeverduras.wordpress.com/2011/03/15/pizza-integral-de-espinacas-y-champis-para-hemc/

    ¡Que aproveche!

    ResponderEliminar
  53. HOla familia!!!

    Os dejo mi aportacion al HEMC de este mes... Pizza!!! mmmmmm...

    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/2011/03/hemc-52-pizza-florentina-y-mas.html

    Salut!

    ResponderEliminar
  54. Aquí dejo mi segunda aportación!http://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com/2011/03/minipizzas-variadas.html

    ResponderEliminar
  55. Mi aportacion a la Pizza casera: Una pizza con cebolla, espero la disfruteis.

    http://elsecretodeboro.blogspot.com/2011/03/pizza-con-cebolla.html

    ResponderEliminar
  56. ¡Hola a todos!. Deseo participar en vuestro concurso. Espero tener la oportunidad de mostrar mi receta y que sea aceptado por vosotros. Mi blog se llama: Bocadillo Suculento., y tan pronto como tenga una buena receta la publicaré y os enviaré los datos para el concurso. Gracias.

    ResponderEliminar
  57. Aquí dejo mi aportación :)

    PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA

    http://www.misrecetasmascaseras.com/2010/02/pizza-barbacoa-la-de-telepizza.html

    PIZZA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES

    http://www.misrecetasmascaseras.com/2010/09/pizza-con-jamon-y-champinones.html


    Besos!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  58. Puedo participar??? Me pongo con mi recetilla y ya dejo puesto el logo y el enlace en mi blog. Saludos!!

    ResponderEliminar
  59. Aquí te dejo mi aportación para este mes, un tema muy rico y muchas ideas.
    Es una receta de pizza de cebollas y anchoas que se llama Pissaladière en la Provenza francesa:

    http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-pizza-de-cebolla-confitada-y-anchoas-con-masa-casera-con-masa-madre-o-pissaladiere-69441733.html

    Espero os guste,
    Palmira

    ResponderEliminar
  60. Hola!!! aquí os dejo mi aportación de este mes!!! besitos

    http://elmondejuju.blogspot.com/2011/03/pizza-de-ruca-carbasso-i-tomaquet.html#comments

    ResponderEliminar
  61. Hola amigos, esta es mi contribución al tema del mes, a ver si os gusta:

    http://bonastrini.blogspot.com/2011/03/pizza-alla-norma.html

    http://bonastrini.blogspot.com/2011/03/pizza-con-salami-y-rucula.html

    ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  62. Hola a todos, amigos.

    Esta es nuestra aportación para este mes:

    Pizza de uvas, piñones con mermelada de tomate y naranja.

    Se trata de una preparación ideal para postres y meriendas.

    Saludos y buen provecho.

    ResponderEliminar
  63. ¡Por fin llego a tiempo! Os dejo mi propuesta: pizza de queso de cabra y nueces con miel

    http://silvia.badall.net/2011/03/19/pizza-de-formatge-de-cabra-i-nous-amb-mel/

    ResponderEliminar
  64. Hola a todos de nuevo. ¡Tengo receta para el evento!. Espero os guste. Mi blog se llama "Bocadillo Suculento"., y esta es mi aportación:
    http://bocadillosuculento.blogspot.com/2011/03/pizza-cielito-lindo.html

    http://bocadillosuculento.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  65. Buenos días!
    Aquí os dejo mi aportación. Se trata de una pizza de verduras, que en casa nos encanta. La hacemos muy a menudo para cenar, y si sobra alguna, es ideal para desayunar.

    Aquí tenéis la versión en catalán:


    Pizza de verdures



    i aquí la versión en español:


    Pizza de verduras


    Espero que os guste!

    ResponderEliminar
  66. La pizza es uno de los platos habituales en mi horno y esta es mi contribución al HEMC propuesto.
    Pizza al taglio de carne y bacon

    Espero que os guste.

    ResponderEliminar
  67. Hola,
    Ésta es mi aportación al concurso. Es una pizza tortilla, ya que la hago mucho,puesto que está riquísima.
    Mi blog:
    http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/2011/03/pizza-tortilla.html
    Besos

    ResponderEliminar
  68. Hola a todos!!

    Para mi segunda contribución en este evento he elegido una pizza barbacoa.

    http://elmundodepalapalittta.com/2011/03/mi-pizza-barbacoa.html

    Espero que os guste!!

    bessisssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  69. Mi aportación de este mes. La publiqué el día 15, ¡pero se me había pasado enviártela!

    http://encintura.wordpress.com/2011/03/15/pissaladiere/

    Un abrazo,
    Nikk

    ResponderEliminar
  70. Aquí dejo mi aportación para este mes...

    http://www.lalunaendulce.com/2011/03/pizza-calzone-hemc52.html

    ResponderEliminar
  71. Esta es mi aportacion al Hemec de este mes ,no lleva la masa habitual de las pizzas sino una masa quebrada para la base.
    La receta la he sacado de un libro de recetas de pizzas, en un principio pense cambiar la masa pues dudaba del resultado ,sin la menor duda os recomiendo que la hagais asi.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2011/03/pizza-pissaladiere.html

    Espero que os guste tanto como en casa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  72. En mi casa somos adictos a la Pizza.
    Adjunto receta de creación propia que es la Reina de las pizzas.

    http://avuisopemacasa.blogspot.com/2011/03/pizza-de-pebrot-confitat-i-formatge.html

    Po cierto, no sé como adjuntar el logo en mi blog.¿Alguien puede ayudarme?
    Gracias.

    ResponderEliminar
  73. me apunto... te dejo el enlace
    http://senoritamandarina.blogspot.com/2011/03/pizza-de-mantequilla.html

    ResponderEliminar
  74. Aquí tienes el enlace de mi primera aportación del hemc de las pizzas:
    Se trata de una faccia di vecchia.

    http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2011/03/22/faccia-di-vecchia-pizza-muy-arrugada
    Saludos

    ResponderEliminar
  75. Hi,

    This is my entry for the above contest. Hope it is ok.

    http://treatntrick.blogspot.com/2010/06/homemade-tuna-pizza.html

    Thanks for hosting.

    ResponderEliminar
  76. A la rica Pizza!! En mi caso dulce porque mi blog es sólo dulce. Espero que os guste. He visto que no será la única pizza dulce! Qué bien, me parece una opción muy interesante.

    Aquí os dejo mi aportación al HEMC #52: http://elhadadelastartas.blogspot.com/2011/03/pizza-de-chocolate.html

    Un besito:)

    ResponderEliminar
  77. Pues aqui os envio la 2ª aportación, esta vez pensando en los más peques con una pizza con cara.

    http://brujitaenlacocina.blogspot.com/2011/03/cara-pizza.html

    Besines

    ResponderEliminar
  78. al límite, como siempre, aquí va mi aportación:
    http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2011/03/hemc-52-pizza-de-espelta-integral-con.html

    un beso

    ResponderEliminar
  79. Esta es mi modesta aportación para el reto, espero seguir participando. Besos para todos!!

    http://lacasadecarmela.blogspot.com/2011/03/pizza-al-gusto-de-dos.html

    ResponderEliminar
  80. Ecco la mia ricetta!! un saludo
    http://incucinablog.blogspot.com/2011/03/pizza-de-rucula-tomates-secos-y-gran.html

    ResponderEliminar
  81. Hola!!

    Os dejo mi aportación al reto y mi primera pizza artesana en casa jejeje. Un beso!

    http://www.gastroadikta.com/2011/03/pizza-de-panceta-ahumada-mozzarella.html

    ResponderEliminar
  82. Os dejo el enlace a mi blog, donde podréis encontrar mi receta de pizza para este evento que proponéis. Gracias

    http://pan-amor-y-fantasia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  83. Esta es mi aportación al reto

    http://cocogianni.blogspot.com/2011/03/pizza-blanca.html

    Gracias

    ResponderEliminar
  84. Hola, aquí tienes mi segunda aportación al HEMC de las pizzas. Se trata de una pizza de jamón y queso.
    La dirección es:
    http://tapastrastapas.espacioblog.com/post/2011/03/24/pizza-jam-n-y-queso-m-s-sencilla

    Gracias























    авто видеорегистратор Тернополь

    ResponderEliminar
  85. Mi primera aportación:
    http://lafinestravegana.blogspot.com/2011/03/hemc.html

    ResponderEliminar
  86. Ésta es mi aportación de este mes. Es una pizza hecha en la sartén. Espero que os guste

    http://marisa-bonappetit.blogspot.com/2011/03/pizza-la-paella.html#comments


    Marisa

    ResponderEliminar
  87. Creo que todavía llego a tiempo. Yo, en lugar de una, he hecho tres. Las podéis ver siguiendo el enlace:

    http://berlinkitchen.blogspot.com/2011/03/trio-de-pizzas.html

    ¡Qué aproveche!

    ResponderEliminar
  88. Hola!!soy Mª Luz del blog Hoy no sé qué cocinar, aunque solo sea una entrada, tengo dos aportaciones.

    http://hoynosequecocinar.blogspot.com/2011/03/pizzas-varias.html

    Espero que os guste!

    ResponderEliminar
  89. Hi Irene,

    This is my 2nd entry for your contest:

    http://treatntrick.blogspot.com/2011/02/pizza-rolls.html

    Have a nice day!

    ResponderEliminar
  90. Ayyy, qué casi no llego. Esta es mi aportación al evento:
    http://hoycocinavivi.blogspot.com/2011/03/pizza-calzone-de-carne.html

    ResponderEliminar
  91. Hola Irene!
    Aqui te dejo mi contribuciòn:

    Pizza Integral al Nero di Seppia con Frutos de Mar y Barrilla
    http://midestinococinera.blogspot.com/2011/03/sapore-di-mare-pizza-integral-al-nero.html

    Como cito en el post, el tema no podria haber sido elegido en mejor momento. Felicitaciones! Serà un resumen lindisimo no tengo dudas!
    Un bacio dall'Italia. Sil

    ResponderEliminar
  92. Bueno, por los pelos, pero creo que llego a tiempo para la aportación al Hemc de este mes:

    PIZZA DE LINO Y PAPAYA

    ResponderEliminar
  93. Mi aportación rápida y casi en el último momento: http://kinycookies.blogspot.com/2011/03/hemc52-pizz-chetta.html

    ResponderEliminar
  94. Hola!
    Qué cabeza la mía. Publico la receta y no os dejo el link.

    Este es mi receta:
    http://adailycuisine.blogspot.com/2011/03/pizza-de-bresaola-i-rucula.html

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  95. Irene....Gracias por el tema!!....aqui va mi entrada... http://foodtravelandwine.blogspot.com/2011/03/pizzaun-plato-interminablemente.html Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  96. Quedan 25 minutos... aquí dejo mi receta:

    http://castillas.blogspot.com/2011/03/pizza-de-salmon-y-berberechos.html

    Me encanta el tema.
    Un abrazo
    Rosa

    ResponderEliminar
  97. Aquí teneis mi pizza.¡Acabo de comermela! Espero que os guste.
    Un beso
    Gemma

    http://allfregit.blogspot.com/2011/03/pizza-marinera-para-hemc.html

    ResponderEliminar
  98. Buenas, llevaba tiempo sin participar, pero si me poneis pizza....con lo que me gusta no podia dejarlo pasar (aunque llego por los pelos)
    Os dejo mi pizza:

    Pizza casera de masa con aceite de oliva

    ResponderEliminar
  99. Muchas gracias a todos por participar. Hay muchas recetas y todas son muy interesantes. Estamos recopilándolas todas y en breve se publicarán... chan... chan... ¡¡qué emoción!!
    Un besazo y ha sido un placer conocer a muchos de vosotros que no os conocía.
    Un beso.

    ResponderEliminar