Comparte “los ingredientes de tu verano”!! Antes que el verano empiece a pensar en despedirse, vamos con el próximo HEMC. “HEMC#63-los ingredientes de tu verano” organizado por Cristina de LeBonVivant.
Haznos llegar recetas que sepan a eso, a verano, a tiempo libre,
vacaciones, calor, bochorno, sol, playa o monte, verbenas del pueblo,
chiringuito, picnic, noches y siestas eternas, dolce far niente… a todo
eso y más!!
Lo que te llevas en este tiempo a trabajar, al monte, a
la pisci, a la playa… (quién no haya comido un bocata de tortilla con
arena que levante la mano! por cierto, toda una experiencia). Esa cenita
en el pueblo, un postre, un bocata, tu cocktail favorito con los
amig@s, una sopa fría, la receta que te traslada a “ese verano”
especial… lo que sea, pero acércanos tu verano
Participar en el evento es muy fácil:
• Cocinar un plato relacionado con el tema
• Tomar una foto (es voluntario)
• Crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC#63 organizado por LeBonVivant
• Dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 30 de Septiembre)
• El último día para entregar tu receta será el 30 de Septiembre
En los días siguiente subiremos un resumen de las recetas entregadas.
Para facilitar el resumen te ruego de mandar dos recetas como máximo
por blog, muchas gracia por tu comprensión. Puedes seguir también el
evento en #HECM63.
Si tienes algunas dudas no dude en preguntar Cristina o a mí.
Puedes anunciar el evento con su logo en tu blog. copiar el código siguiente en tu blog:
Muchas gracias de nuevo por seguir organizando un mes mas el Hemec ,justamente hoy he publicado la receta para el mismo ya que despues me ire de vacaciones e igual no me da tiempo de dejarte mi aportacion.
ResponderEliminarEspero que os guste ademas de facil es ideal para no pasar mucho tiempo en la cocima y dosfrutar del tiempo libre o las vacaciones.
http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2014/08/pastel-de-calabacin-en-microondas-paso.html
Bicos mil y feliz verano wapa.
Hola Nenalinda,
ResponderEliminarmuchas gracias a ti por participar!! Desde luego receta ideal para el verano. Disfruta de tus vacaciones
bss
Cristina
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCris, aquí te dejo una fresca y ligera ensalada de verano, de las de comer toda la vida.
ResponderEliminarEnsalada de verano
Besos,
Pilar
Yo no sé qué preparar, estoy meditando porque tengo varias ideas
ResponderEliminar¡Gracias por avisarme por mail!
¡Será un placer participar!
¡Besos mil!
Pilar!!! Qué ensalada tan rica!! Muchas gracias
ResponderEliminarCristina
Aquí la receta de mi verano
ResponderEliminarHelado de regaliz rojo
http://lebonvivant.net/2014/08/rote-lakritze-eis-helado-de-regaliz-rojo/
Hola Cris! fiel a mi cita te dejo una receta de tartar de bonito. Espero que te guste! besos
ResponderEliminarhttp://delahuertaalacazuela.blogspot.com.es/2014/08/tartar-de-atun-blanco-o-bonito-del-norte.html
Hola Cristina,muchas gracias por invitarme a participar. Como te dije, aqui te dejo la receta para éste Helmec. Espero que te guste:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2014/08/helado-de-chocolate-blanco.html
Un besito.
Julia.
Hola Julia
ResponderEliminarmuchas gracia por tu helado! Que mejor postre para el verano, verdad?
Muchos bss
Cristina
Hola Inés,
ResponderEliminarsi si efectivamente el verano descontrola. Aquí como el verano se olvidó de venir, pues estamos como estamos... muchas gracias por la receta
Cuídate
Cristina
Hola: Durante mucho tiempo he dejado de participar en este precioso evento. Hay que retomar las buenas costumbres, así que aquí dejo mi receta
ResponderEliminarSandwiches de salmón, queso crema y huevo hilado
Espero os guste
Hola Zaira,
ResponderEliminarmuchas gracias por participas. Tienes razón, no hay que perder las buenas costumbres :)
Puedes anadir por favor, que tu receta es tu contribución al HEMC#63 organizado por www.LeBonVivant.net?
Muchas gracias
Cristina
Mi participación de este mes "Las ensaladas son para el verano"
ResponderEliminarhttp://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2014/09/ensalada-de-calabacin-tomate-y-feta.html#comment-form
Muchas gracias por organizar retos tan diveertidos.
Raksha
Hola Cris! Aquí está mi aportación:
ResponderEliminarhttp://albahacaycanela.blogspot.com.es/2014/09/hemc-63-falsa-pasta-de-calabacin-con.html
Me encanta el tema! Lo mejor del verano son las frutas y verduras que nos regala ;)
Un abrazo
Hola Cris,
ResponderEliminarAquí está mi entrada:
http://elaromadeidania.blogspot.com/2014/09/mi-ensalada.html
Un besote y hasta el próximo HEMC!!!
IDania
¡¡Hola!! Cristina... ¡¡me ha encantado la propuesta de este mes!! Aunque me ha costado decidirme, jejeje... al final he preparado unos filetes empanados de campeonato... unos CACHOPOS ASTURIANOS buenísimos.
ResponderEliminarAhhh... aprovecho para contaros a los que paséis por aquí que estoy haciendo en el blog un concurso chulísimo con las recetas de nuestra infancia... pasaros y decirme la vuestra!!
Mil besos, Luz.
http://cocinandounabrilencantado.blogspot.com.es/2014/09/cachopos-o-unos-filetes-empanados-de.html
Hola chicas. Esta es nuestra primera participación. Nos estrenamos con una cheesecake de cookies de chocolate. Y es que este verano las tartas frias han sido nuestra estrella. Esperamos que os guste nuestra aportación y que no sea la última.
ResponderEliminarBesos
http://www.pastissets.cat/es/pasteles-y-tartas/item/364-cheesecake-de-cookies-de-xocolata.html
Hola Cristina
ResponderEliminarEsta vez sí, llegué a tiempo con una entrada que me hace especial ilusión, espero que os guste:
http://www.circusday.net/2014/09/pa-amb-oli-hemc-63.html
Muchas gracias por contar conmigo.
Un besito
Muchas gracias por volver a darle vida al evento.
ResponderEliminaraquí tienes mi contribución:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-volviendo-a-la-rutina-con-una-tarta-que-gano-un-premio-tarta-salada-de-tomate-y-ricotta-124592888.html
saludos,
palmira
Mi recuerdo de la infancia es este arroz con leche, mi abuela me lo estuvo haciendo durante años para que nunca faltara en su nevera...
ResponderEliminarhttp://migasenlamesa.com/arroz-integral-con-leche-lenguajes-de-la-infancia/
¡Hola! ya teneis mi receta su bida en el blog:
ResponderEliminarPaté de sardinas, que para mi tiene siempre un toque muy veraniego porque me inspiré en el que sirven en un estupendo restaurante del sitio en el que veraneamos.
¡Gracias por la iniciativa del reto!
Aqui te dejo el enlace :
http://www.cocinapretaporter.com/pate-de-sardinas-un-aperitivo-de-lujo-con-un-modesto-ingrediente/
HOLA, ESTOY ENCANTADA DE PARTICIPAR EN HEMC#63 OS TRAIGO UNA MERIENDA TIPICA DEL LEVANTE, LOS FARTONS ACOMPAÑADA DE UNA BUENA HORCHATA. GRACIAS, MI ENLACE ES :
ResponderEliminarhttp://cocinillasdemaribel.blogspot.com.es/2014/09/fartons-valencianos.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarYo también estoy encantada de participar en este evento con una receta que siempre suelo hacer en verano, una combinación de crema con macedonia.
Una buena manera de comer fruta!!!
Aquí tenéis la receta:
Vol-au-vent de macedònia
Y aquí os dejo la versión en español:
Volován de macedonia
Besos
buenos días Cris, es la primera vez que vengo a tu reto, me ha encantado , gracias Marga
ResponderEliminarhttp://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2014/09/empanada-de-verano-hemc63.html
Casi en el último minuto, pero he llegado a tiempo para participar en este evento. Mi receta es un delicioso crumble de pera http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/2014/09/crumble-de-pera.html
ResponderEliminar¡Feliz semana!
¡Hola!
ResponderEliminarAnte todo muchs gracias por organizar el reto de este mes.
Aquí os dejo mis dos contribuciones:
Tomates rellenos de carne picada
Ensalada de ventresca de atún y pimientos asados
¡Qué os aproveche!
hola a tod@s
ResponderEliminarmuchas gracias por participar!!!
Con estas recetas de Damián acaba pues el HEMC#63. El resumen en pocos días!
Cristina